5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの、あのぉー

1 :初詣でかつあげされた:2006/12/27(水) 16:42:59.86 ID:8f9HYPnc0
僕の私の塊魂か、みんな大好き塊魂をください。
熊谷から大宮、高崎くらいまで行きますので、
ください

2 :猪(甘党):2006/12/27(水) 16:43:18.36 ID:OK16y4OB0
買え

3 :おみくじ(中がよろし):2006/12/27(水) 16:43:20.98 ID:kWun9YqC0
↓とりあえずしゃぶれよ

4 :初詣でかつあげされた:2006/12/27(水) 16:43:36.91 ID:XgbYxJGD0
>>1
ヨガッだな
そんなのヨガッでも知ってるヨガッ
みんな気づかないヨガしてやってたのにほんと気遣いヨガッないね
ヨガ読めないやつだと思われてうぅわぁ・・・うぅわぁ・・うぅわぁ・・

5 :初詣でかつあげされた:2006/12/27(水) 16:44:36.04 ID:8f9HYPnc0
>>2お金がないんですよっ
>>3何をですか。(あえて分かっているが一応聞く人

6 :ぬこと初詣:2006/12/27(水) 16:45:57.02 ID:7mPVL+8R0
あげる

7 :書初め(家内安全):2006/12/27(水) 16:46:16.71 ID:P37JKQy70
いつからVIPに居ますか?

8 :猪(甘党):2006/12/27(水) 16:46:37.79 ID:OK16y4OB0
お前の目の前でゲオに売ってやる

9 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 16:46:52.35 ID:8f9HYPnc0
>>6ください
>>7去年からいます

10 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 16:47:21.05 ID:2BmIrF1o0
狼の糞コテ乙

11 :猪(不倫中):2006/12/27(水) 16:47:29.55 ID:HMg7Pp6i0
塊魂

↑これなんてよむの?ww

12 :初詣でかつあげされた:2006/12/27(水) 16:48:20.02 ID:8f9HYPnc0
>>8 Sですかっ?
>>10なんですかね、コレ勝手に入っちゃうんですよね
>>11かたまりだましい

13 :初詣でかつあげされた:2006/12/27(水) 16:49:11.61 ID:XgbYxJGD0
鎌足魂でいいならやる

14 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 16:49:40.40 ID:8f9HYPnc0
>>13そんなゲーム知りませんよ!

15 :猪(メイド服):2006/12/27(水) 16:49:41.57 ID:Woz9MrzGO
「父上ぇー」って言えば空から光とともに降ってくるらしいよ

16 :初詣でかつあげされた:2006/12/27(水) 16:50:38.83 ID:XgbYxJGD0
>>14
藤原鎌足の魂が空から降りてくるゲーム

17 :巫女と初詣:2006/12/27(水) 16:51:26.66 ID:5BtYFo3m0
んじゃあ>>1に俺の持っているゲーム全部投げつけてやる。

18 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 16:53:09.57 ID:8f9HYPnc0
>>15言っても何もきませんです
>>16怖いのでいりません
>>17顔面が大変なことになります

19 :あしたこそ初詣:2006/12/27(水) 16:53:35.45 ID:PQuSKG+O0
>>1は塊魂スキーの俺を怒らせた

20 :スルメ:2006/12/27(水) 16:55:02.28 ID:5YioU05s0
いる?どうせもうやらないし。取りに来るんなら
旧型PS2とPSPとセットであげるよ。今はPS3とWiiとDSしかやってないからさ。

21 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 16:57:55.37 ID:8f9HYPnc0
>>19なんですかぁ
>>20いるいる。
  本当ですか?どこら辺にすんでます?

22 :あしたこそ初詣:2006/12/27(水) 16:59:25.89 ID:PQuSKG+O0
>>21
みんな大好きならある
ちなみにサントラも持ってる

23 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:00:42.69 ID:8f9HYPnc0
>>22くれるならくださいな!

24 :あいつと初詣:2006/12/27(水) 17:01:55.44 ID:PQuSKG+O0
お前にやるくらいならディスク粉砕してVIPでうpするわ

あれほどの名作絶対に割ったりしないけど

25 :初詣って何?:2006/12/27(水) 17:02:11.05 ID:XgbYxJGD0
怒首領蜂2サタ〜ンモードをハードでノーミスクリア出来たらPS2とセットでやるにょろ
セットでDCとセガサターン2台づつ付けるにょろ

26 :>>20:2006/12/27(水) 17:02:41.09 ID:5YioU05s0
横浜。交通費とかは自腹な。

27 :猪(vipper):2006/12/27(水) 17:04:53.76 ID:SRtJSfMS0
さーな

28 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:11:23.06 ID:8f9HYPnc0
>>24そんなことしたらコナミが泣きます
>>25いいですよー
>>26ホーム内で受け取るのおk?
>>27サーナイト

29 :ダイコン:2006/12/27(水) 17:12:58.68 ID:5YioU05s0
>>28
いや、受け渡しは横浜スタジアム前で頼む。
何時ぐらいがいい?

30 :巫女と初詣:2006/12/27(水) 17:34:25.44 ID:7/OnPsHj0
>>1に萌えた俺は末期

31 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:34:33.82 ID:8f9HYPnc0
ごめんなさい、ジャーマンポテト作ってました
>>29駅じゃだめですかぁ?

32 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 17:38:06.22 ID:9KPziPHPO
>>31
さすがの俺もジャーマンポテトには萌えた

33 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:40:15.82 ID:8f9HYPnc0
>>32たまねぎ目にしみますよ。

34 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 17:44:11.51 ID:ACf8MlMQO
>>1なんかのんびりしてて可愛いなぁ。女の子?

35 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:45:05.33 ID:8f9HYPnc0
>>34 おい!男だぞ

36 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:49:21.63 ID:8f9HYPnc0
男って言ったら書き込み、なくなったね

37 :初詣って何?:2006/12/27(水) 17:50:40.35 ID:XgbYxJGD0
そりゃあ、ねぇ
それで食いつくのは俺みたいなホモだけだろ常識的に考えて

38 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:53:26.33 ID:8f9HYPnc0
>>37そっか、ホモなのか

39 :初詣って何?:2006/12/27(水) 17:54:56.93 ID:XgbYxJGD0
正確には両刀、ネコタチ兼用

40 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 18:00:27.84 ID:8f9HYPnc0
>>39ほおほお、ネコタチってなんだい。
   バイって得だねぇ

41 :犬と初詣:2006/12/27(水) 18:02:45.35 ID:XgbYxJGD0
得かどうかは知らんがな
ネコが受け タチが攻め

42 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 18:04:07.87 ID:8f9HYPnc0
>>41ああー、そっか。 
  じゃがいも蒸せたよ

43 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 18:13:50.68 ID:8f9HYPnc0
できたああああああああああ!
うpするね

44 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 18:15:59.65 ID:8f9HYPnc0
http://www.vipper.org/vip409160.jpg
見た目は悪いけどうまいー。です

45 :犬と初詣:2006/12/27(水) 18:17:23.74 ID:XgbYxJGD0
ジャーマンポテトにカレー粉ふってホワイトソースとチーズ乗っけてポテカレグラタンにするとメガッサ(゚∀゚)ウマー

46 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 18:20:05.41 ID:8f9HYPnc0
>>45あー、うまそう。ホワイトソースどう作るんだっけ

47 :犬と初詣:2006/12/27(水) 18:22:18.12 ID:XgbYxJGD0
市販の缶詰ペシャメルソースをそのまま使っておK
黒胡椒、塩や炒めた微塵切り玉葱入れて味調えるとディモールト・GOOD

48 :黒豆(三粒):2006/12/27(水) 18:51:10.09 ID:oBHV5Htx0
(あえて分かっているが一応聞く人
↑これに殺意を覚えた


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)