5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光彦ですが、早く転校したいです

1 :凧(ひもなし):2006/12/27(水) 17:16:47.54 ID:VPe6qIxg0
4月10日 晴れ

今日、僕は中学生になりました。
一緒のクラスにはいつものメンバーもいます。
本当は僕はみんなと一緒の学校に行くつもりはなかったんだけど
「おめぇ中学受験失敗したのかよwww」
元太君は朝からハイテンションなので
「君たちには僕という保護者が必要だと思いまして」
と言ってやりました


2 :猪(ベース):2006/12/27(水) 17:17:12.61 ID:YEW2e2/00
ブヒヒ・・・

3 :書初め(私は広東面):2006/12/27(水) 17:17:15.28 ID:uqBkuUa30
これは期待

4 :キモ王子 ◆Looh4Efw5Q :2006/12/27(水) 17:17:22.07 ID:5HaVrAmD0
バーローwww

5 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 17:17:22.78 ID:Vb/Kqbys0
バーローwwwwwwwwwwwww

6 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:17:31.02 ID:gNJzklHx0
これはwwwwwwwwwww

7 :ニンジン:2006/12/27(水) 17:18:11.32 ID:Li1VKegq0
バーローwwww

8 :書初め(私は広東面):2006/12/27(水) 17:19:47.11 ID:uqBkuUa30
続きwktk

9 :おみくじ(やぶれた):2006/12/27(水) 17:20:21.30 ID:RBH+7ZU/0
本当は哀ちゃんと離れたくなかったんだろwww

10 :おみくじ(きち):2006/12/27(水) 17:20:54.27 ID:JrYCvmFz0
>>1
灰原と同じならいいんじゃね?

11 :おせち(200円):2006/12/27(水) 17:21:31.22 ID:BSU6W7hoO
つまんね

12 :長ネギ:2006/12/27(水) 17:21:31.69 ID:Fhyyovx+0
元太UZEEEEEEEEEEEEEEEEE

13 :猪(ベース):2006/12/27(水) 17:21:39.15 ID:YEW2e2/00
冬厨多すぎ

14 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 17:25:44.54 ID:jd+UnrrFO
ライアンの人?

15 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 17:27:11.39 ID:0QR5C/YwO
バーロー厨房編wktk

16 :凧(ひもなし):2006/12/27(水) 17:27:59.53 ID:VPe6qIxg0
4月11日 晴れ

今日は自己紹介をしました。
「円谷光彦です。趣味は読書です」
無難な挨拶をした後、後ろの席の歩美ちゃんが
「帝丹小学校出身吉田歩美。ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」
みんなが唖然としている中、元太君だけニヤニヤしてました。
正直、キモイですよ。


17 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 17:29:15.17 ID:GoY6qR9q0
ハルヒwwwwwwwwwwwww

18 :猪(カビ):2006/12/27(水) 17:29:53.70 ID:OPGwRK+10
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :書初め(私は広東面):2006/12/27(水) 17:35:49.69 ID:uqBkuUa30
wktk

20 :凧(ひもなし):2006/12/27(水) 17:37:13.12 ID:VPe6qIxg0
4月12日 曇り

このクラスでは早くもコナン君と灰原さんが人気者になっています。
一瞬だけこっちを見たコナン君が嘲笑ったのは今日の夢に出てきそうです
灰原さんはというと、寄ってくる男共を全く相手にしていない様子です
さすがは灰原さん。この僕が惚れこんだだけありますね
でもなんでチラチラとコナン君の方を見ているのでしょうか。
「オレ給食食うの一番早いぜwww」
元太君はそのネタでクラスの人気者を目指すようです。
君はもっとよく噛んでから飲み込まないとカロリーが脳まで行きませんよ。


21 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/27(水) 17:39:28.42 ID:+Y1nRl5S0
そろそろ死期が近い光彦であった。。。

22 :初夢(こんなにもてていいの?):2006/12/27(水) 17:40:21.40 ID:GERpJ9UJ0
やべ・・・wktkしちまうぜ・・・

23 :おせち(12,000円):2006/12/27(水) 17:40:25.54 ID:xnsjh69nO
これはwktk

24 :サトイモ:2006/12/27(水) 17:41:17.83 ID:eCUP0U6h0
バーローが嫌な奴みたいになってるじゃねーかwwwwwwwwwwwwktk

25 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 17:42:45.84 ID:FifUoVR9O
まだコナンは新一になれてないのかよwwww
あれ?こんな時間にダレが来たんだろう……

26 :凧(ひもなし):2006/12/27(水) 17:43:52.97 ID:VPe6qIxg0
4月21日 晴れ

今日は職員室に行きました。
少年探偵団をクラブにするためです。
僕は別にクラブにしなくてもいいと思ったのですがコナン君が
「バーロー。それじゃ元太が仲間はずれになっちまうだろwww」
と言うから仕方ありません。というかそれなら自分で申請してください。
「光彦くん、働き者だねっ」
歩美ちゃんの一言がちょっとだけ嬉しかったのですが
「ほら、歩美行くぞwww」
「うん!」
すぐにコナン君に肩を抱かれて行ってしまいました


27 :初夢(こんなにもてていいの?):2006/12/27(水) 17:45:02.85 ID:GERpJ9UJ0
ちょwww歩美に乗り換えかwwwww

28 :書初め(私は広東面):2006/12/27(水) 17:45:09.78 ID:uqBkuUa30
>>26
元太いじめられっこwwwwwww

29 :おせち(12,000円):2006/12/27(水) 17:45:34.50 ID:xnsjh69nO
コナンDQNかよ

30 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 17:46:20.74 ID:XfI4U938O
てか、まだクロヅクメ捕まえてないのかwwwwwwwwww


31 :VIP皇帝:2006/12/27(水) 17:47:14.47 ID:hGPdJSNU0
バーロー思春期wwww

32 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/27(水) 17:49:47.93 ID:pFTkjL36O
これはwktk

33 :凧(ひもなし):2006/12/27(水) 17:50:04.08 ID:VPe6qIxg0
4月25日 雨

今日は英語の授業をしました。
もともと受験勉強をしていたので当てられてもスラスラと答えられました。
僕が席についた後、クラスがざわざわして僕に羨望の眼差しが向けられました
まあ、こういうのも悪くありませんね。
ちらっと教室の端の席の灰原さんに目を向けたら
天使の微笑を送ってくれました。よし、これからも英語は頑張ろう。
授業のあと、クラスの女子が僕の席に集まってきました。
でも教室のドアのあたりで先生と英語で話すコナン君を見て一瞬でいなくなりました。


34 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/27(水) 17:51:36.19 ID:XfI4U938O
バーロー「ハワイで親父に習ったwwwwwwwwww」

35 :まつだ ◆MATUDAdQVI :2006/12/27(水) 17:51:36.76 ID:xnNkyzebO
バロスwwこれはwwwww

36 :月経グランギニョル ◆GRanRyoF/s :2006/12/27(水) 17:51:41.61 ID:9CylZ7GY0
何でコーナンだ、ってオチか

37 :猪(禁酒中):2006/12/27(水) 17:52:21.89 ID:RT5jXaH+0
何でコーナンの、ってオチだな

38 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 17:53:02.03 ID:FifUoVR9O
絶望の世界を思い出したのはオレだけじゃないはず

39 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/27(水) 17:53:46.66 ID:pFTkjL36O
>>38
ナカーマ

40 :猪(ベース):2006/12/27(水) 17:54:05.68 ID:3D2pap97O
バーローは実質23才か

41 :サトイモ:2006/12/27(水) 17:54:44.21 ID:isRvsf0Z0
薬で小さくされた場合また成長しなおすの?そのままの体系のままなの?

42 :凧(ひもなし):2006/12/27(水) 17:55:18.05 ID:VPe6qIxg0
5月1日 曇り

今日は午前中で学校が終わりました。
掃除当番やら何やらで偶然にも灰原さんと二人っきりで帰ることになりました
テレビの話や最近読んだ小説の話を思いつく限り話す僕に
灰原さんは微笑みながら相槌を打ってくれました。
よしっ、これなら言える・・・!
「あのっ、灰原さん!」
「なに?」
「僕と「あー!哀ちゃんに光彦くんだぁ!」」
マジ死んでください歩美ちゃん。


43 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/27(水) 17:55:31.22 ID:pFTkjL36O
>>40
新卒社会人一年目ってところか…。
蘭はOLか?

44 :1000ならクリスマス中止:2006/12/27(水) 17:56:14.75 ID:lSFe9R+NO
ダルシムとライアンの人?
でもあの神はトリついてたような

45 :巫女と初詣:2006/12/27(水) 17:56:19.29 ID:c0sB57vU0
歩美空気嫁wwwwwww

46 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 17:56:19.74 ID:h2lQqOlYO
これは酷い

47 :猪(早すぎ):2006/12/27(水) 17:56:22.79 ID:2kPT1Sjb0
>>40>>41が見えない

48 :布袋(ほてい):2006/12/27(水) 17:57:16.32 ID:oHP0rtQV0
バーローは蘭よりも若い女を選んだわけだな?

49 :猪(禁酒中):2006/12/27(水) 17:58:15.75 ID:RT5jXaH+0
>>42
これは本編でもありそうだな

50 :猪(ベース):2006/12/27(水) 17:58:16.05 ID:3D2pap97O
>>43
>新卒社会人一年目

新 一

51 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/27(水) 17:59:00.30 ID:+Y1nRl5S0
このときまでに、日本の人口は殺人によって半分くらいになってる希ガス

52 :かき初め(二回目):2006/12/27(水) 17:59:05.53 ID:57fp1Bpl0
>>50
コナン=新卒社会人一年目

53 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/27(水) 17:59:08.08 ID:pFTkjL36O
>>48
若すぎんだろw
戻ったらまた蘭に乗り換えって感じだろ

54 :猪(大人):2006/12/27(水) 17:59:20.59 ID:u4KgotxH0
こういうスレもっと増えればいいのに

55 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:01:08.33 ID:RT5jXaH+0
この間も殺人事件起きてんのかな

56 :凧(100連):2006/12/27(水) 18:01:24.73 ID:VPe6qIxg0
5月12日 晴れ

今日は阿傘博士が僕たちを遊園地に連れて行ってくれました。
「じゃあ俺は歩美と遊ぶからwww」
コナン君は遊園地につくとすぐに歩美ちゃんの肩を抱いてどこかへ行ってしまいました
「灰原さん!僕と一緒に観覧車に乗りませんか!」
勇気を出して言ったら
「おお、いいのう。みんなで乗るとするか。」
ジジィが・・・!
「でも、これは二人乗りのようね・・・」
「じゃあ灰原さん僕と「光彦!一緒に乗ろうぜ!」」
ちょwww引っ張るなwwwwww
「うわっ!怖ぇ、怖ぇよ〜」
・・・観覧車が舞台の殺人小説ってありましたっけ?


57 :凧(中華風):2006/12/27(水) 18:01:37.97 ID:3dNQZiEZ0
バーローの身長が気になるところだ

58 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:02:36.87 ID:pFTkjL36O
>>56
元太殺害フラグか!?

59 :猪(でぶ):2006/12/27(水) 18:02:50.88 ID:BYZY8ZkL0
>>57
156cm

60 :結びコンブ:2006/12/27(水) 18:02:51.69 ID:DdZ/u99E0
ワロタw

61 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:02:52.91 ID:9TtXQXK+O
>>57
156cm

62 :小松菜:2006/12/27(水) 18:02:56.30 ID:eCUP0U6h0
>>40
23歳の大人が厨房の輪の中で何やってんだって話だよな

63 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:02:58.43 ID:RT5jXaH+0
アガサwwwwwwww

64 :書初め(佳作):2006/12/27(水) 18:03:01.35 ID:57fp1Bpl0
数秒後、そこには首から上がないゲンタの姿が!

65 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:03:18.30 ID:9TtXQXK+O
no...

66 :黒豆(十粒):2006/12/27(水) 18:03:50.35 ID:PFekmiafO
>>1
ポケモンですが〜の人?

67 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:04:03.77 ID:pFTkjL36O
>>64
ちょwwwwそれwwwwジェットコースターネタwwww

68 :お年玉(とられた):2006/12/27(水) 18:04:45.40 ID:+Y1nRl5S0
観覧車の中に爆弾がっ!!!

69 :小松菜:2006/12/27(水) 18:04:54.02 ID:eCUP0U6h0
>>56
「涙は横には流れないんですよ!」

70 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:05:44.78 ID:9QPqmb1u0
爆弾が仕掛けられてて、古畑が解決にくるんだな

71 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 18:06:17.58 ID:RBH+7ZU/0
5月25日 曇り

いよいよ少年探偵団が正式にクラブとして発足することになりました。
新入生用のクラブ紹介プリントにも載ることになったようです。

ホームルームでそのプリントが配られました。
「少年童貞団」
元太「だって俺、漢字わかんねーもんwww」
元太君に書類の申請を任せた僕がバカでした。

72 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:06:42.50 ID:iC++bEMKO
オモシロスレ

73 :巫女に初詣:2006/12/27(水) 18:06:47.53 ID:c0sB57vU0
間違ってない

74 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:06:56.28 ID:pFTkjL36O
>>70
バーローVS古畑って緊張感に欠けるな

75 :お年玉(現物支給):2006/12/27(水) 18:07:05.02 ID:1I5tb2/F0
>>71
頭良すぎるだろ元太wwwwwwwwwww

76 :書初め(佳作):2006/12/27(水) 18:07:06.02 ID:57fp1Bpl0
これじゃあバーロー仲間はずれじゃね

77 :小松菜:2006/12/27(水) 18:07:06.63 ID:eCUP0U6h0
ねーよwwwwwwwwwww

78 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:07:15.59 ID:RT5jXaH+0
元太GJ

79 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 18:07:40.77 ID:RBH+7ZU/0
ごめん、>>71を書いたのは1じゃないw

80 :女装して初詣:2006/12/27(水) 18:07:51.26 ID:X+25xjsT0
>「少年童貞団」
普通受理されねーよそげなもんwwwwwww
寛大な学校だなwwwwwwwww

81 :凧(100連):2006/12/27(水) 18:07:52.86 ID:VPe6qIxg0
5月20日 曇り

今日は事件に遭遇しました。
少年探偵団の出番なのですが、正直もうコナン君しか活躍しないので
僕たちは真相を一足先に聞くだけの役割です。
「コナン君?だめよお父さんの仕事の邪魔しちゃ。」
「うん、ごめんなさい。でも、あれれ〜?」
「これは・・・でかしたぞコナン!」
またこのパターンですか。いえ、いいんですよ別に。
「うわぁコナン君かっこいい!」
「ちょwwwバーローwwwwww」
いいんですよ・・・・・・・・・・・


82 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 18:08:01.55 ID:Ko4qPghaO
>>71
ゲンタバロスwwwwwwwwwwww

83 :お年玉(とられた):2006/12/27(水) 18:08:11.26 ID:+Y1nRl5S0
光彦「灰原さんは処女ですか?」

84 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:08:26.75 ID:o+8QLGpDO
ゲンタwwwww絶対wwwwwwwわざとwwwwwwwwwwだろwwwwwwwwww

85 :書初め(佳作):2006/12/27(水) 18:08:36.02 ID:57fp1Bpl0
>>83
光彦大胆wwwww

86 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:08:48.71 ID:/k7NQN1SO
どうてい団
俺達のことか

87 :凧(中華風):2006/12/27(水) 18:09:10.36 ID:3dNQZiEZ0
灰原「薬のことなんてどうでもよくなっちゃった。
   バーローと一緒にいれれば(ry」

88 :お年玉(とられた):2006/12/27(水) 18:11:16.01 ID:+Y1nRl5S0
バーロー「おれには歩美がいるんだよ バーロー」

89 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:11:28.83 ID:UKM2/81vO
光彦「チャレンジ3年生!!」



90 :黒豆(万粒):2006/12/27(水) 18:11:33.88 ID:9t5sYyAOO
>>87
光彦「ぼぼぼ、僕とじゃ駄目なんですっか!!!!」

91 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:12:23.19 ID:iC++bEMKO
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

92 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:12:23.32 ID:pFTkjL36O
>>1はどこいったんや

93 :書初め(外に出たい):2006/12/27(水) 18:12:40.12 ID:XmjRzRVYO
これは良スレ

94 :女装して初詣:2006/12/27(水) 18:13:19.73 ID:X+25xjsT0
>>92
>>81に居る。落ち着いて続きを待て。

95 :おせち(5,000円):2006/12/27(水) 18:13:48.32 ID:ith67NLcO
蘭「あ〜あ…新しい出会いないかなぁ…」

96 :猪(酒乱):2006/12/27(水) 18:14:14.82 ID:bgHHbyGf0
>>92
黒タイツに殺された

97 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/27(水) 18:14:17.37 ID:UKM2/81vO
トゲピー「灰原さんとヤリたいww」

98 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 18:14:19.88 ID:inU3JpmJ0
中学生の歩美と灰原の絵が見たい。

99 :凧(100連):2006/12/27(水) 18:14:36.87 ID:VPe6qIxg0
5月30日 晴れ

今日は一泊二日でキャンプに来ました。
「よーしオレ様が大量に釣ってやるぜ!」
元太くんは木の棒にタコ糸を吊り下げてヤル気満々です。
「じゃあ私たちは食事の準備をしなきゃね。」
灰原さんが誘ってくれたので喜んで準備をしました。
「この魚は俺が釣ったんだぜ!」
「ほんとに!?元太君すごーい!」
鮎を一匹捕まえただけで元太君はご機嫌です。
歩美ちゃんの苦笑いが見えないのでしょうか。


100 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:14:37.09 ID:pFTkjL36O
>>94
おk

101 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:14:39.75 ID:RT5jXaH+0
光彦「なんですかこれは?・・・・・・で、デスノ・・・?」

102 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/27(水) 18:14:55.66 ID:aDt1Yrel0
光瀬彦哲思い出した
あいつ今頃どうしてんだろ
死ねばよかったのに

103 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:15:48.44 ID:pFTkjL36O
>>102
誰やねん
私怨か?

104 :黒豆(七粒):2006/12/27(水) 18:15:59.04 ID:Rn8KF5VyO
絵師様(笑)が来るから止めとけ

105 :おせち(5,000円):2006/12/27(水) 18:16:49.88 ID:ith67NLcO
玄太wwwwwwwwwwwwww

106 :お年玉(とられた):2006/12/27(水) 18:17:04.27 ID:+Y1nRl5S0
元太ってタコ糸で鮎をつるのか・・・そりゃ1匹だけでもすげーーーーんじゃ・・・

107 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:17:21.61 ID:WZlqX6tvO
ジン「転校生のジンです。組織がダルくなったので体を小さくしました」

108 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:17:34.41 ID:RT5jXaH+0
>>106
たぶん手づかみ

109 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:17:34.56 ID:/k7NQN1SO
カイトはどうした

110 :福禄寿(ふくろくじゅ):2006/12/27(水) 18:17:52.03 ID:oHP0rtQV0
ウォッカはどこいった

111 :書初め(佳作):2006/12/27(水) 18:17:54.46 ID:57fp1Bpl0
バーロー「元太が釣った鮎うめーな!」
歩美「そうだねコナン君!」
バーロー「じゃあこっちの歩(あゆ)も食べようかな・・・」
歩美「アッー!」

112 :1000ならクリスマス中止:2006/12/27(水) 18:18:29.23 ID:HyUkCkYu0
>>111
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :黒豆(万粒):2006/12/27(水) 18:18:44.29 ID:9t5sYyAOO
>>107
光彦「雷音」歌え

114 :おせち(5,000円):2006/12/27(水) 18:19:15.69 ID:ith67NLcO
>>107
悪人面小学生wwww

115 :お年玉(現物支給):2006/12/27(水) 18:19:25.74 ID:1I5tb2/F0
>>111
うめぇwwwwwwwwww

116 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 18:19:32.00 ID:0RdeQDq1O
捧ニヒホマハ愉ノヘム傚ナ煉咬ヌネメモミ

117 :おせち(5,000円):2006/12/27(水) 18:19:51.39 ID:ith67NLcO
ぷはー

118 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:19:57.60 ID:UKM2/81vO
あの方って誰だと思う?
青山さんは既に物語に登場したキャラクターって言ってる。
それも踏まえるとやっぱ光彦しか考えられない。

119 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:20:12.49 ID:o+8QLGpDO
バーロー…酸素欠乏症にかかって

120 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:21:37.83 ID:/k7NQN1SO
阿笠「カレーうめえwww」

121 :書初め(女優になるんだ):2006/12/27(水) 18:22:00.18 ID:1jrmfjO1O
>>118
間違いなく博士

122 :凧(100連):2006/12/27(水) 18:22:06.44 ID:VPe6qIxg0
バーベキューが終わって解散になりました。
僕らは別々のコテージへと帰りました。
昔みたいに仲良く寝るわけにはいきませんよね・・・。
夜中にふと目が覚めました。なにやらうるさいです。
元太君のいびきでしょうか・・・
起き上がろうとすると二段ベットの上で何か声が聞こえました
「ちょっと工藤くん・・・円谷くんに聞こえちゃうわ・・・」
「バーローwww聞かせときゃいいってwwwww」
僕はそのまま布団を被って寝ることにしました。
今日は湿度が高いのでしょうか。枕が随分と湿っています。


123 :お年玉(とられた):2006/12/27(水) 18:22:17.50 ID:+Y1nRl5S0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、光彦はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、  
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

124 :凧(100連):2006/12/27(水) 18:22:17.66 ID:VPe6qIxg0
4月21日 晴れ

今日は職員室に行きました。
少年探偵団をクラブにするためです。
僕は別にクラブにしなくてもいいと思ったのですがコナン君が
「バーロー。それじゃ元太が仲間はずれになっちまうだろwww」
と言うから仕方ありません。というかそれなら自分で申請してください。
「光彦くん、働き者だねっ」
歩美ちゃんの一言がちょっとだけ嬉しかったのですが
「ほら、歩美行くぞwww」
「うん!」
すぐにコナン君に肩を抱かれて行ってしまいました


125 :福禄寿(ふくろくじゅ):2006/12/27(水) 18:22:18.72 ID:oHP0rtQV0
>>118
どう見てもアガサ博士

126 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:22:56.45 ID:RT5jXaH+0
ちょwwwwwwwww工藤君言っちゃってるwwwwwwwwwww

127 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:23:08.95 ID:9TtXQXK+O
光彦…(´;ω;`)

128 :凧(中華風):2006/12/27(水) 18:23:27.84 ID:3dNQZiEZ0
黒幕が博士だったら
バーローとか絶対勝てないだろ…

129 :猪(音速):2006/12/27(水) 18:23:49.39 ID:FTR1gJXK0
無力ッ・・・!

130 :小松菜:2006/12/27(水) 18:23:53.92 ID:eCUP0U6h0
>>122
円谷君て誰?

131 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:24:27.98 ID:pFTkjL36O
灰原とバーローがやっちまたっか…。

132 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:24:41.18 ID:TT+VXuYBO
>>130
円谷光彦じゃなかった?

133 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:24:55.31 ID:RT5jXaH+0
灰原とバーローがやっちまたっか

134 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 18:25:05.09 ID:RBH+7ZU/0
5月31日 晴れ

キャンプ2日目です。
僕達は一応多目に食料は持ってきたつもりだったのですが、
欲張りな元太君が食べ過ぎてしまったせいで、2日目の食料が底をついてしまいました。

元太「おい、腹減ったぜ! なんか食べ物はねぇーのかよ……」
バーロー「バーロー、お前が食いすぎるからだろ!」
歩美「そうだよ! 元太君が欲張るから! 私達だって腹ペコなんだから!」

みんなから責められる元太君。いい気味です。
でも、そのおかげで灰原さんとチョコレートを分け合えた僕は幸せです。

元太「ちぇ、なんだよ。みんなして俺を責めやがって……って、お! いいもの見つけたぜ!」

そう言う元太君は側の木の根元に飛びつきました。

元太「うはw マツタケ見ーっけ!」

元太君、それはトリカブトって言うんですよ。
でも僕は元太君が嫌いだったので、そのことは黙っておきました。

135 :福禄寿(ふくろくじゅ):2006/12/27(水) 18:25:06.24 ID:oHP0rtQV0
>>122
布団の中で福沢漫画の顔で悔しさに打ち震える光彦が見えた

136 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:25:34.09 ID:UKM2/81vO
>>121>>125
博士はねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww







そう信じたいんだッ!!

137 :猪(音速):2006/12/27(水) 18:25:39.76 ID:FTR1gJXK0
トリカブトwwwwww

138 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 18:26:52.10 ID:1jrmfjO1O
>>136
博士と両親はグル

139 :お年玉(とられた):2006/12/27(水) 18:28:00.57 ID:+Y1nRl5S0
きのこと草の見分けがつかない元太wwwwwwwwww

140 :犬と初詣:2006/12/27(水) 18:28:07.66 ID:2F5cEAcC0
元太死亡かwww

141 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:28:10.74 ID:/k7NQN1SO
死亡ふらぐ

142 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:28:58.88 ID:UKM2/81vO
>>138
5巻6巻の読み過ぎwwwwww

143 :お年玉(とられた):2006/12/27(水) 18:29:08.18 ID:+Y1nRl5S0
バーロー「(よせ!!元太!!!って昔ならいったんだろうな・・・)」

144 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:30:10.48 ID:eSzPvuCmO
>>136
ベルモットを使ったカクテルで「アガサ」ってのが(ry

145 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:31:23.77 ID:pFTkjL36O
>>144
いやwwアガサクリスティからでしょwww
青山がそこまで考えているはずないwwwww

146 :書初め(冠婚葬祭):2006/12/27(水) 18:31:42.13 ID:h4MMHRS/0
ID見ろwwwwwww

147 :凧(100連):2006/12/27(水) 18:31:43.74 ID:VPe6qIxg0
6月8日 雨

六月は梅雨の時期だけあってなかなか晴れません。
傘は必需品ですね。
「あら、円谷くんも今帰り?随分遅いのね」
校門で灰原さんに会いました
「ええ、ちょっと用事がありまして・・・」
嘘です。本当はずっとこの場所で待ってました。あなたは傘を持っていないから。
「丁度良かったわ。私、傘持ってなくて・・・」
「よ、良かったら僕の傘にh」
「おっ、光彦いい傘持ってるじゃねーか。丁度良かった貸してくれよ。」
バッ!
「サンキュ〜さっ、帰ろうぜ灰原!」
「ちょっと江戸川君、いいの?」
「バーローwww気にすんなってwwwwwwじゃーなー光彦!」
去っていく背中がかすんで見えたのはきっと雨のせいですよね・・・。


148 :女装して初詣:2006/12/27(水) 18:32:03.43 ID:X+25xjsT0
>>144
ベルモット・・・アールグレイか?

149 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 18:32:21.77 ID:RBH+7ZU/0
ごめん、>>134>>1が書いた奴じゃないんだ

150 :書初め(佳作):2006/12/27(水) 18:32:26.03 ID:57fp1Bpl0
なんでこのバーローはこんなにDQNなんだ

151 :書初め(注意一生):2006/12/27(水) 18:32:47.27 ID:eYmDQRlb0
絶望の世界wwwwwww

152 :結びコンブ:2006/12/27(水) 18:32:51.87 ID:kBGbDftR0
そう言うと元太君は僕の股間に飛びつきました。

元太「うはw マツタケ見ーっけ!」

元太君、それは僕のチンコですよ。
でも僕は元太君が好きだったので、そのことは黙っておきました。

153 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:32:59.96 ID:UKM2/81vO
>>145
だよなwwwwwwwwww
しかしアガサだったら俺青山と結婚して良いよ

154 :猪(音速):2006/12/27(水) 18:33:03.60 ID:FTR1gJXK0
TWO-MIX・・・

155 :猪(今日もカップラ):2006/12/27(水) 18:33:07.58 ID:cuqUHXCY0
ちょwwwwトリカブトきのこじゃねえwwwwww

156 :お年玉(現物支給):2006/12/27(水) 18:33:33.88 ID:1I5tb2/F0
>>150
だって歳23だぜ?

157 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:33:36.43 ID:pFTkjL36O
>>149
んなぁことは分かってるさ

158 :女装して初詣:2006/12/27(水) 18:34:17.69 ID:X+25xjsT0
>>150
元に戻れない腹いせ。あるいは一度目の人生で何処までやっていいか見切っていたため。

159 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:34:42.73 ID:pFTkjL36O
>>153
いやあいつはもうバーローと(ry

160 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:35:23.46 ID:TT+VXuYBO
>>145
アガサ・クリスティーから取る
↓  
ジンとかウォッカとかの仲間の名前のために“お酒 名前”でぐぐる

アガサ発見

バーローwwwwwwwこりゃ使えるwwwwwww

161 :黒豆(十粒):2006/12/27(水) 18:35:47.89 ID:XJ+5mMCBO
亀レスだが>>38,>>39俺も思った。
あれって有名なの?

162 :初詣で痴漢:2006/12/27(水) 18:35:47.60 ID:Cpz1BWAc0
よく考えると、今まで積み上げてきた投資の上に
23歳で中学生の輪の中で生活って

バロー「ありがとうクドヅクメーズ!」ってかんじだよな

163 :猪(音速):2006/12/27(水) 18:35:57.79 ID:FTR1gJXK0
邪魔者には毒林檎

164 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:37:05.38 ID:pFTkjL36O
>>160
それも考えたが
最初は絶対気づいてないよな?

165 :猪(今日もカップラ):2006/12/27(水) 18:37:23.04 ID:cuqUHXCY0
3週間かかって事件が一度もないとは・・・これいかに?

166 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:37:33.62 ID:TT+VXuYBO
>>163
お約束の黒タイツ

167 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:38:23.61 ID:UKM2/81vO
>>160
という事はアガサとベルモットの子供がクリスってオチか

168 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:38:28.42 ID:pFTkjL36O
>>161
友達から教えて貰った
何でも書籍化一歩手前まで行ったらしいじゃないか

169 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:39:00.41 ID:o+8QLGpDO
正妻:歩美
側室:灰原
更に、自宅で面倒見てくれてる蘭も次第にバーローの顔に
新一の面影を追うように…。



sreg?

170 :書初め(注意一生):2006/12/27(水) 18:39:11.15 ID:eYmDQRlb0
すでにサザエさん時空にある物語に謎解きも何も(ry

171 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:39:32.60 ID:UKM2/81vO
>>165
ヒント:キラとデスノート

172 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:40:04.99 ID:TT+VXuYBO
>>164,167
適当に言ってみただけだから知らね

173 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 18:41:20.13 ID:KxwTlTXw0
灰原「私が死んでも代わりはいるもの」

174 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:41:46.70 ID:pFTkjL36O
>>172
まぁあり得なくはない展開

でもだったらバーロー殺すチャンスは無限にあったはずだ。しかもバーローの正体を黒の奴らは知ってるはず
つじつまがあわないな

175 :猪(禁酒中):2006/12/27(水) 18:43:18.96 ID:2z43iwj00
>>174
青山はコナンを終わらせるつもりがないんだよ

176 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 18:44:07.68 ID:RBH+7ZU/0
6月2日

今日は中間テストでした。
やはり全く勉強していない元太君は、僕に試験に出そうなところを訊いてきました。
「『金正日万歳』って書いておけば一つくらい○がもらえますよ」
と言って置きました。
答案回収の際、元太君の答案をちらっと見てみたら、見事に全ての解答欄が『金正日万歳』で埋まっていました。

177 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:44:08.04 ID:pFTkjL36O
>>175
本筋で見ればまったく進んでないもんな

178 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:44:09.19 ID:o+8QLGpDO
鈴葉「あんたバカぁ!?」

179 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:44:42.76 ID:TT+VXuYBO
>>174
そのうちコナンと博士の記憶を入れ替える機械作るんだよ

180 :VIP皇帝:2006/12/27(水) 18:45:37.99 ID:eYmDQRlb0
>>174
バッカお前、そこは子供の頃から見てきた新一に情が移ったんだよ、お涙頂戴でENDだよ

181 :凧(100連):2006/12/27(水) 18:45:44.29 ID:VPe6qIxg0
6月14日 雨

今年の梅雨はなかなか衰えません。
「あ〜あちぃ〜!」
元太くんは服をパサパサと扇いでますが
正直汗の匂いがキツイから止めてほしいんですよね・・・
「あ、光彦君!丁度良かった。」
コナン君と一緒に教室に入ってきた歩美ちゃんが僕に話しかけました。
・・・あれ?
「あのね、運ばなきゃいけないプリントがあるから手伝って欲しいの。」
・・・歩美ちゃんの様子が
「いいですよ。」
・・・ヘンに顔が赤いですね?
「よかった!じゃあ行こう!」
・・・心なしか、汗ばんだ匂いが。
教室を出るとき、それまでドアのあたりでニヤニヤと僕たちを見ていた
コナン君が意味深な台詞を吐きました。
「歩美、落とすなよ・・・」
フカクカンガエチャイケナイ―――


スマン、ちょっとコンビニ行ってくる

182 :猪(給食中):2006/12/27(水) 18:45:48.56 ID:vs0x5qet0
>>1
ってライアン書いた人?

183 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:45:52.12 ID:pFTkjL36O
>>179
それはwww画期的すぎwww

184 :初詣で痴漢:2006/12/27(水) 18:46:38.46 ID:Cpz1BWAc0
>>181
ちょwwwとびっこwwwwwwww

185 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:46:57.59 ID:RT5jXaH+0
さぁ狂って参りました

186 :お年玉(現物支給):2006/12/27(水) 18:47:11.18 ID:1I5tb2/F0
>>181
お疲れ
いってこいw

187 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:47:11.63 ID:pFTkjL36O
>>180
ありえそうだからイヤだwww

188 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:47:36.46 ID:pFTkjL36O
バイブwwww

189 :書初め(一人身脱却):2006/12/27(水) 18:48:23.20 ID:kch+6jUG0
問題は前か後ろかってっことだな。

190 :猪(音速):2006/12/27(水) 18:48:50.01 ID:FTR1gJXK0
>>189前じゃね?

191 :黒豆(十粒):2006/12/27(水) 18:48:53.46 ID:XJ+5mMCBO
絶望の世界書籍化して欲しかったな

192 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:49:05.32 ID:/k7NQN1SO
灰原「行け、アーボック」

193 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:49:23.59 ID:TT+VXuYBO
>>189
両方だバーロー

194 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:49:29.85 ID:pFTkjL36O
>>189
後ろは中学生にはキツいだろwww
またそれがwww

195 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:49:42.59 ID:uE/Fi7cfO
ご飯の日記書いてた人?

196 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 18:49:46.52 ID:KxwTlTXw0
これはひどいwww

197 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:50:06.53 ID:RT5jXaH+0
元太「うへへへ」

198 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:51:11.58 ID:pFTkjL36O
>>191
確かあれよんで人殺した(確か母親殺害)奴がいたから中止になったとか聞いたな
今あるのも本サイトじゃなくミラーだべ

199 :女装して初詣:2006/12/27(水) 18:51:14.58 ID:X+25xjsT0
>>189
三つ全部に決まっているだろ!!1

200 :書初め(一人身脱却):2006/12/27(水) 18:52:47.34 ID:kch+6jUG0
>>199
尿道もか。マニアックだな。

201 :一回休み:2006/12/27(水) 18:52:52.96 ID:ymEOJhNT0
>>198
いるのかよ
どんだけバカだよ

202 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:53:01.05 ID:pFTkjL36O
>>199
マンゴー、アナリスト、奥四万湖?

203 :凧(中華風):2006/12/27(水) 18:53:05.09 ID:3dNQZiEZ0
小五郎は何してんだろ

204 :おせち(12,000円):2006/12/27(水) 18:53:09.30 ID:HihqSqtNO
バロロォwwwwwwww

205 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:53:15.90 ID:o+8QLGpDO
絶望の世界についてkwsk

206 :クワイ:2006/12/27(水) 18:53:19.70 ID:4dnw7hTw0
灰原『にんじん食べるグリ?』

光彦『ピッピカーーーー!!!』

コナン『ちっちぇえな・・・』

ぶりぶりざえもん『てめえらの血はなに色だーっ!!』

207 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:53:26.07 ID:IqrQgXmYO
歩美ハード

208 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:54:34.23 ID:o+8QLGpDO
>>206
白鳥警部は…もう

。・゚・(ノД`)・゚・。

209 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:55:09.38 ID:pFTkjL36O
>>205


電車で殺し

210 :丸煮もち:2006/12/27(水) 18:55:55.69 ID:WfeDWzvi0
>>198
書籍化の件やサイト閉鎖は事件が起きるもっと前だよ


211 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:56:32.68 ID:o+8QLGpDO
>>209
全然わからんて…まとめない?

212 :書初め(点滴必要):2006/12/27(水) 18:57:23.43 ID:ep+DV9/M0
ダルシムか・・・?

213 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 18:57:24.06 ID:RT5jXaH+0
>>211


214 :書初め(合格祈願):2006/12/27(水) 18:57:27.27 ID:QI0ss8b40
ググレ

215 :一回休み:2006/12/27(水) 18:58:03.96 ID:ymEOJhNT0
てーかあれわけわかんないよ
レイプされて入れ替わったってなんだよそれ

216 :角焼もち:2006/12/27(水) 18:58:27.59 ID:9QPqmb1u0
>>211
http://aaaaaa.ojiji.net/

217 :巫女に初詣:2006/12/27(水) 18:58:41.26 ID:c0sB57vU0
絶望の世界は途中で挫折した

218 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 18:59:09.85 ID:pFTkjL36O
>>210
俺、風の噂だから
何で、書籍化駄目になったの?

219 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/27(水) 19:00:33.26 ID:OL2jE/HG0
絶望の世界でググった

荒木うぜえwwwwwwwww

220 :お年玉(すずめの涙):2006/12/27(水) 19:01:39.19 ID:1I5tb2/F0
>>216
このサイトか・・・・昔1度みたことあったな
まだ更新続いてたのか

221 :書初め(焼肉定職):2006/12/27(水) 19:02:41.78 ID:h4MMHRS/0
灰原、バーロー「体は女、心は男」

222 :御雑煮:2006/12/27(水) 19:03:08.81 ID:JETrvGD50
その名は!性同一性障害!

223 :黒豆(十粒):2006/12/27(水) 19:03:41.13 ID:o+8QLGpDO
>>216
d

224 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 19:05:44.22 ID:pFTkjL36O
じゃあ僕は解離性同一性障害!!

225 :年賀状(配ってます):2006/12/27(水) 19:05:52.78 ID:sRVW9tcH0
久々に読んだ
っていうか、これが書籍化とか言ってるのを知らんかった

非常に懐かしい

226 :ぬこと初詣:2006/12/27(水) 19:06:44.16 ID:hBr9oWrm0
保守

227 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 19:07:24.67 ID:pFTkjL36O
保守るの早くないか?

228 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 19:07:28.10 ID:Q1jz+cSc0
最近コナン読んでる俺の中のイメージが崩れていく

229 :凧(ひとりぼっち):2006/12/27(水) 19:09:13.74 ID:VPe6qIxg0
6月26日 晴れ

長かった梅雨もすっかりと過ぎて、晴れの日が続いています
「やべぇ!オレ試験勉強してねぇよ!」
元太君は隅っこの方で何か言っているようです。
僕ですか?ええ、自信があります。だから。
「灰原さん!」
「何かしら円谷君。」
「あの、もし試験の結果がコナン君より良かったら一緒にどこかに行きませんか!」
言えた。言えました。今回は何の邪魔もなく。
「・・・・いいわよ。」
灰原さんは微笑を浮かべながらそう答えてくれました。
よしっ、試験まであと残り少ないけど頑張ろう・・・!


230 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/27(水) 19:09:32.73 ID:OL2jE/HG0
>>216
一月14日ワロタwwwww
渡辺さんの小便のかかったお弁当おいしいです
それは犬の小便です

231 :猪(禁風呂中):2006/12/27(水) 19:10:05.63 ID:e14pePPd0
>>216のサイトってこれまじ?嘘だよな?ネタだよな?

232 :初詣で痴漢:2006/12/27(水) 19:10:21.10 ID:X+25xjsT0
>>229
バーローに挑むとは・・・

233 :年賀状(来なかった):2006/12/27(水) 19:11:24.20 ID:0CDyMrQTO
ようやく帰ってきたか

234 :猪(もどき):2006/12/27(水) 19:12:01.12 ID:nVaf8VRh0
>>229
実質23歳(笑)に勝てるのか…

235 :書初め(今年こそデート):2006/12/27(水) 19:12:47.79 ID:mMVnLW5z0
>>231
絶望の世界 でググって解説探せ

236 :凧(ひとりぼっち):2006/12/27(水) 19:20:44.77 ID:VPe6qIxg0
7月1日 曇り

今日から中間試験が始まります。
この日のために僕は毎日猛勉強しました。
だから今日はちょっとだけ眠いです。
「ねえコナン君!試験勉強した?」
「バーローwww俺にそんなの必要ないってwwww」
コナン君は賭けの対象になっているのも知らずに余裕の表情です。
そんな顔をしていられるのも今のうちですよ。
「円谷君、頑張ってね。楽しみにしてるわ」
テスト直前、灰原さんが話しかけてくれました。
そ、そんなこと言ってもらったら僕はもう―――!


237 :御雑煮:2006/12/27(水) 19:21:35.88 ID:JETrvGD50
少なくとも高校入れる程度の実力はあるんだよな…コナン…

238 :2/11/13:2006/12/27(水) 19:21:42.07 ID:jbvqcDBP0
これは良スレ

ksk

239 :猪(ミニスカ):2006/12/27(水) 19:23:09.95 ID:t7Qw3KsK0
楽しみだ

240 :書初め(女優になるんだ):2006/12/27(水) 19:24:16.79 ID:0RdeQDq1O
ksk

241 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 19:24:39.85 ID:TX4W0qiNO
おもろいw

242 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 19:25:50.57 ID:utIsm97LO
wktkが止まらない

243 :保母さんと初詣:2006/12/27(水) 19:27:25.69 ID:ChQGNPNf0
面白いがなんでkskするんだwwwww

244 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 19:30:37.71 ID:0RdeQDq1O
じゃあ保守

245 :凧(ひとりぼっち):2006/12/27(水) 19:31:09.00 ID:VPe6qIxg0
7月10日 雨

中間試験上位得点者

1.江戸川 コナン・・・698点
2.灰原 哀・・・・・・688点
     ・
     ・
5.円谷 光彦・・・・・640点
     ・
     ・
     ・
以下の者は補習を受けること

小嶋 元太
          以上。


246 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 19:31:17.87 ID:jPjh+KuqO
絶望の世界かと思った

247 :おせち(12,000円):2006/12/27(水) 19:31:51.87 ID:YXdOkSVSO
新一って確か、IQ180だっけ?

248 :おみくじ(人吉):2006/12/27(水) 19:32:13.63 ID:mrzrKEKK0
>>247 それ金田一じゃね?

249 :おせち(15,000円):2006/12/27(水) 19:32:26.30 ID:gwUeYfDF0
ちょwww光彦テラ救われねぇwwwwwwww


250 ::2006/12/27(水) 19:32:52.89 ID:NrcWNDTQ0
>>245
バーローSUGEEEEE
ところで中学校は普通5教科で500点満点なんだぜ?
と4年前まで中だった俺が空気を読まずに言ってみる

251 :2/11/13:2006/12/27(水) 19:33:11.50 ID:jbvqcDBP0
元太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :しょうゆ出汁:2006/12/27(水) 19:33:22.74 ID:MbfeoZcZ0
バーローの2点と灰原の12点が気になるww

253 :初詣で痴漢:2006/12/27(水) 19:33:49.77 ID:X+25xjsT0
>245
中学校って何教科だっけ?算数、英語、社会、生物、化学、物理、国語だっけ?

254 :おせち(200円):2006/12/27(水) 19:33:54.73 ID:28xcKOkV0
>>250
誰も聞いてないし自己紹介いらないから・・・

255 :初夢(二日酔い):2006/12/27(水) 19:34:23.41 ID:AgrD2CuH0
>>253
算数は無いわ

256 :しょうゆ出汁:2006/12/27(水) 19:34:28.62 ID:MbfeoZcZ0
保健体育  しか覚えてないや。

257 :年賀状(あたり):2006/12/27(水) 19:34:31.29 ID:B/nWKGjx0
>>253 理科細かすぎワロタ

258 :猪(ベース):2006/12/27(水) 19:34:41.14 ID:BkTtI/c4O
>>250
7教科の700点満点じゃまいか?

259 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 19:35:03.70 ID:XJ+5mMCBO
絶望の世界について俺が前聞いた話しでは
「昔ネットでこういう事件があったよ」
と言うことを知ってもらうために作られたって聞いた。
少しは話しが変わってると思うが。

260 :猪(もどき):2006/12/27(水) 19:35:33.55 ID:nVaf8VRh0
光彦カワイソスwwwwwwwww

261 :おみくじ(人吉):2006/12/27(水) 19:35:34.91 ID:mrzrKEKK0
いや、中学だとあれだろ、情報、家庭科、保険があるだろ

262 :書初め(今年こそデート):2006/12/27(水) 19:35:53.58 ID:mMVnLW5z0
国数英に社会と理科で5教科か
期末とかなら美術技術家庭科なんかも入るのか

263 :寿老人(じゅろうじん):2006/12/27(水) 19:36:09.74 ID:ZSDs8giE0
情報ってなんだよ

264 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 19:36:24.93 ID:jPjh+KuqO
>>259
マジかよ………
あれは凄い

265 :おみくじ(人吉):2006/12/27(水) 19:36:46.55 ID:mrzrKEKK0
>>263 パソコンとかネットのこととかきかれたはず、技術だったかもしれん・・

266 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 19:37:24.86 ID:0RdeQDq1O
国語、社会、数学、理科、英語だったか。
3年前まで厨房だったのにもう忘れた。

267 :ほうれん草:2006/12/27(水) 19:38:24.61 ID:eCUP0U6h0
>>265
それ技術。そうか、厨房の頃ってたった5教科しかなかったのな…。

268 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 19:38:42.29 ID:/83hhFhA0
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从人 从人 从人 从人 从从人 从人 从人
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )                           (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ     )SUPER OCHINCHIN TIME!!!!!!!!!!!!!!!!! (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i     )                           (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / 
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     /



    Super Ochinchin Time・・・略してSOT!!!!
S  O  T  は  い  り  ま  し  た
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167181820/



269 :黒豆(十粒):2006/12/27(水) 19:39:25.53 ID:9TtXQXK+O
国数英理社

だろ

270 :黒豆(万粒):2006/12/27(水) 19:39:27.86 ID:iQVUpX9VO
http://6hp.jp/?id=karupin

田代頼もう

271 :猪(白髪):2006/12/27(水) 19:39:29.71 ID:fw6+9tu+0
技術と家庭科のテストあったよ

272 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 19:42:27.30 ID:0RdeQDq1O
音楽、美術もあったよ

273 :書初め(今年こそデート):2006/12/27(水) 19:42:51.24 ID:mMVnLW5z0
絶望の世界 ぜつぼうのせかい
日記型オンライン小説。
主人公が開設したホームページにある日記、という形を借りてストーリーが語られる。
公開当時は毎日リアルと同じ日付の日記が公開されていったらしい。
人によっては非現実的なストーリーと感じるかもしれないが、
昨今のインターネットや少年・若者が関係する事件のニュースを眺めている人にとっては、
逆にリアルなものに感じるかもしれない。

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%E4%CB%BE%A4%CE%C0%A4%B3%A6?kid=48191

タリウム少女がネットに日記を書いていたのを見て、絶望の世界の影響を指摘した人がいる。
絶望の世界自体はフィクション。

274 :初夢(二日酔い):2006/12/27(水) 19:43:05.10 ID:AgrD2CuH0
基本5教科
実技4教科だったよ

275 :しょうゆ出汁:2006/12/27(水) 19:43:31.03 ID:MbfeoZcZ0
美術のテストでピカソ的な絵を描けって言われたからねずみがトイレに流されてる絵を描いたな。なつかしい。

276 :凧(ひとりぼっち):2006/12/27(水) 19:43:49.83 ID:VPe6qIxg0
7月30日 晴れ

今日は終業式です。
「ほら見ろよ光彦!オレ5あるぜ!」
黙れデブそれは保健体育だ。
「本当に楽しみだったんだけど・・・」
灰原さんが残念そうに僕を慰めてくれました。
いいんです。僕がバカなばっかりに・・・
「え〜?江戸川君それは嘘でしょ〜?」
「バーローwwwこの時計でお前にとびっきりの夢見せてやるぜwwwwww」
僕がバカなばっかりに・・・


277 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 19:44:01.12 ID:Pspg14gKO
そんなことどうでもいいからwktk

278 :VIP皇帝:2006/12/27(水) 19:46:41.11 ID:MbfeoZcZ0
だんだん灰原がただのやさしいキャラになってるwwwこれはこれでうめぇwww

279 :塩ザケ:2006/12/27(水) 19:46:50.84 ID:uTSEW4fX0
>>277
は何を待っているのか?

280 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 19:47:59.66 ID:pFTkjL36O
>>279
灰原との絡み合い

281 :妹と初詣:2006/12/27(水) 19:48:15.43 ID:msH6tKNK0
厨湧き杉wwwwwwwwwww

282 :おせち(12,000円):2006/12/27(水) 19:48:39.42 ID:YXdOkSVSO
>>248
たしかそういう設定だとおも
天才高校生あらわるみたいな感じじゃなかったっけ?
だいぶ初期の話だが…

283 :凧(ひとりぼっち):2006/12/27(水) 19:48:42.96 ID:VPe6qIxg0
8月19日 晴れ

コナン君が入院しました。
お見舞いに果物の詰め合わせを持って行くと、コナン君は喜びました
「ワリィな。バナナ欲しかったんだ。歩美が全部食っちまったからよぉ」
隣でリンゴを剥く歩美ちゃんは今日も顔を紅潮させていました
10分程度話してから病院を出ると灰原さんに会いました。
またとない機会なのでデートに誘ってみました。
「喜んで。」
あっさりと了承されました。誘ってみるものです。
とりあえず、今日は恋愛ゲームで復習しなければ。
三択なら負ける気がしない・・・!


284 :書初め(大願成就):2006/12/27(水) 19:49:03.82 ID:XmjRzRVYO
ほす

285 :猪(進化系):2006/12/27(水) 19:49:41.27 ID:FTR1gJXK0
>「ワリィな。バナナ欲しかったんだ。歩美が全部食っちまったからよぉ」

(゚д゚)

286 :しょうゆ出汁:2006/12/27(水) 19:49:52.24 ID:MbfeoZcZ0
光彦の扱いがwww

287 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 19:50:05.63 ID:pFTkjL36O
エロゲか?光彦よ

288 :猪(もどき):2006/12/27(水) 19:50:10.53 ID:nVaf8VRh0
>>283
エロい響きがwwwwwwwwwwww

289 :初詣で痴漢:2006/12/27(水) 19:50:13.68 ID:X+25xjsT0
>>282
だが金田一は学業成績は致命的に悪い。

>>283
ときメモかwwwwww

290 :妹と初詣:2006/12/27(水) 19:51:45.24 ID:msH6tKNK0
じっちゃんの名に賭けてとサヴァン症候群の女や体育会系やらチビやらが出てくるやつって同じ奴が書いてるの?

291 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 19:52:16.26 ID:pFTkjL36O
>>289
入学試験点は最高点

292 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 19:52:31.32 ID:0RdeQDq1O
おいおい
厨房がなにやってんだwwwww

293 :猪(検便中):2006/12/27(水) 19:52:34.80 ID:RT5jXaH+0
金田一タバコ吸ってたしな

294 :初夢(ピザった夢):2006/12/27(水) 19:53:14.65 ID:9ZPau5RK0
今考えるとIQ180で学業成績悪いってものすごい厨の好きそうな設定だよな

295 :猪(不倫中):2006/12/27(水) 19:53:17.89 ID:T6i6w8npO
>>290
探偵学園Qか?

296 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 19:54:14.18 ID:pFTkjL36O
>>294
確か美雪のをカンニングしてたはず

297 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 19:54:31.81 ID:XJ+5mMCBO
>>273
タリウム少女ってタリウムで母親を殺したってやつか?
今でもなぜか覚えてるんだが絶望の世界と関係あったんだ…

298 :VIP皇帝:2006/12/27(水) 19:55:58.53 ID:Bgy20m/l0
>>297
HNが絶望の世界の主人公の名前と同じなんじゃなかったっけ?

299 :保母さんと初詣:2006/12/27(水) 19:56:18.20 ID:K+V8ysNw0
>>283
皮を探すんだ光彦
なかったらバーロー殴っていいから

300 :凧(ひとりぼっち):2006/12/27(水) 19:56:48.41 ID:VPe6qIxg0
8月21日 晴れ

今日はなんと灰原さんとデートしちゃったもんね!
待ち合わせ場所に2時間前に着いて待って
「ごめんね、待ったかしら」
なんて言われちゃったりして!もうカワイイよ灰原さん!
デートの定番の遊園地でお化け屋敷に入って
「円谷くん・・・ちょっと怖いから手を握っててもいいかしら」
だって!!!!!
僕のために手作りのお弁当まで作ってきてくれてもう最高!!!!!
今日は人生最高の日に・・・!
最高・・・の・・・日に・・・・・
なるはずだったのに・・・
「おい灰原wwwちょっと病院まで来いよwwww」
「でもこれから円谷君と」
「バーローwいいから来いってwwwwwアノこと言っちゃうぜwwwww」
ツー、ツー
「ごめんなさい、私ちょっと急用が・・・」
「い、いいんですよ・・・僕なら平気ですから・・・」
「本当にごめんなさいね・・・」
「いいんですよ・・・」
そう・・・いいんですもう・・・・ナニモカモ、イインデスヨ・・・・
                       
                       大晦日に続く!


301 :巫女と初詣:2006/12/27(水) 19:57:30.69 ID:7wBeaE5r0
えええええええええええええええええええええええええええええええ

302 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 19:57:47.53 ID:XJ+5mMCBO
>>298
虫と?
少女が書いたわけじゃないんだよな?

303 :猪(もどき):2006/12/27(水) 19:57:54.38 ID:nVaf8VRh0
>>300
ちょwwwwww大晦日家に居ないorz

304 :お年玉(すずめの涙):2006/12/27(水) 19:58:18.69 ID:1I5tb2/F0
次回まで長いなおいwwwwwwww

305 :おせち(15,000円):2006/12/27(水) 19:58:30.24 ID:znW1Vzm2O
光彦www

306 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/27(水) 19:58:54.63 ID:pFTkjL36O
えっ?終了?
てか大晦日はベルニー公園で(ry

307 :凧(未完成):2006/12/27(水) 19:58:57.63 ID:TT+VXuYBO
大晦日wwwwwww

308 :ほうれん草:2006/12/27(水) 19:59:05.19 ID:eCUP0U6h0
>>300
光彦テンションたけぇwwwwwww

309 :猪(ミニスカ):2006/12/27(水) 19:59:15.12 ID:t7Qw3KsK0
大晦日は祖父の家にいるんだよ
くそぅ

310 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 19:59:19.13 ID:K7zvX2EG0
今北産業

311 :神主と初詣:2006/12/27(水) 20:00:44.93 ID:CmaEsBNw0
バーロー氏ねって初めて思ったwwww

312 :おせち(12,000円):2006/12/27(水) 20:01:02.01 ID:0RdeQDq1O
大晦日まで待てない
おながい誰か続き書いて

313 :凧(未完成):2006/12/27(水) 20:01:07.69 ID:TX4W0qiNO
>>296
いや、美雪のが点数低かったんだよ確か

314 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 20:02:49.15 ID:pFTkjL36O
>>313
それは入学試験でしょ。通常試験では赤点ギリギリだったはず

315 :猪(双子の兄):2006/12/27(水) 20:03:04.25 ID:VQjZCjkN0
大晦日・・
先が気になる orz

316 :巫女に初詣:2006/12/27(水) 20:03:23.71 ID:7wBeaE5r0
いつまで別の話してるんだよw

317 :書初め(子孫繁栄):2006/12/27(水) 20:03:34.12 ID:b4tOqwrxO
こんなバーローは真っ先に殺される

318 :神主と初詣:2006/12/27(水) 20:03:34.68 ID:KQ36Cojv0
>>310
作者じゃない奴が書いて混乱
絶望の世界で混乱
厨の自己紹介で混乱

319 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 20:04:14.38 ID:XJ+5mMCBO
光彦=黒の手下

320 :あがり:2006/12/27(水) 20:04:32.36 ID:ymEOJhNT0
wがついてっとマジうぜぇwwwww

321 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 20:04:53.93 ID:pFTkjL36O
>>316
いやだって終わったし…。

322 :長ネギ:2006/12/27(水) 20:04:55.75 ID:eCUP0U6h0
大晦日はガキつかと吉本とアカギで年越しするつもりだったんだが

323 :猪(48才):2006/12/27(水) 20:05:19.85 ID:YqWFbWtr0
今北大晦日まで我慢できない

324 :凧(未完成):2006/12/27(水) 20:05:29.35 ID:TX4W0qiNO
>>314
普段のことか
勘違いしてたわ、スマン

325 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:06:17.81 ID:zMazY+JGO
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・ バーローwww
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄


326 :猪(メイド服):2006/12/27(水) 20:06:44.34 ID:BkTtI/c4O
>>300
とりあえず乙

327 :神主と初詣:2006/12/27(水) 20:07:01.53 ID:KQ36Cojv0
シャイニング彦

328 :書初め(あの子にアタック):2006/12/27(水) 20:07:12.25 ID:ep+DV9/M0
ダルシムかどうかだけ確認したいのだが

329 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 20:07:38.45 ID:pFTkjL36O
>>324
こちらこそスマソ('A`)

330 :凧(未完成):2006/12/27(水) 20:15:40.31 ID:TX4W0qiNO
>>329
なぜ謝る!?

331 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 20:19:12.42 ID:pFTkjL36O
>>330
そこが日本人の奥ゆかしさかな?

332 :あいつと初詣:2006/12/27(水) 20:23:01.19 ID:Cpz1BWAc0
>>217
俺も
何で評価されてんだろうと思いながら読んでて
もういいや、ってなった

333 :猪(48才):2006/12/27(水) 20:23:17.48 ID:YqWFbWtr0
ここはVIPですよねー?
馴れ合うなw

334 :初夢(筋肉痛):2006/12/27(水) 20:23:44.40 ID:AgrD2CuH0
馴れ合い≠雑談

335 :巫女に初詣:2006/12/27(水) 20:24:03.21 ID:7wBeaE5r0
本当に大晦日まで来ないのかよ・・・!

336 :あしたこそ初詣:2006/12/27(水) 20:24:37.38 ID:X+25xjsT0
>>333
は?土に帰れ。

337 :丸焼もち:2006/12/27(水) 20:32:36.13 ID:9QPqmb1u0
>>333
ここまでキモイレスは久々に見た

338 :猪(48才):2006/12/27(水) 20:46:53.60 ID:YqWFbWtr0
>>336-337
泣くぞ・・・

339 :凧(赤):2006/12/27(水) 20:48:27.76 ID:Ds30zswwO
>>338


340 :あしたこそ初詣:2006/12/27(水) 20:49:16.95 ID:X+25xjsT0
>>338
お前は馴れ合いたいのか殺伐したいのか、はっきりしろ。
殺伐したいなら泣け。馴れ合いたいなら泣き喚け。

341 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:49:55.38 ID:iC++bEMKO
加速

342 :初夢(声優とデート):2006/12/27(水) 20:51:11.07 ID:pFTkjL36O
>>341
何のために?

343 :黒豆(三粒):2006/12/27(水) 20:53:48.94 ID:x/6fg4Db0
お前らの所為でサンデー読みたくなっちまったじゃねぇかwバーローwww

344 :おせち(200円):2006/12/27(水) 21:00:31.65 ID:8KzuukA1O
追い付いた

345 :おせち(5,000円):2006/12/27(水) 21:29:49.59 ID:0Wuns/FTO
干す

346 :猪(停学中):2006/12/27(水) 21:42:51.11 ID:gEO7L1AH0
良スレと思ったらなんだこの雑談スレ

347 :初夢(犯人だった):2006/12/27(水) 21:47:36.49 ID:h2lQqOlYO
>>1意外氏ね
レスト俺

348 :凧(100連):2006/12/27(水) 21:49:12.74 ID:+EQR1Z/m0
今追いついた
大晦日まで待てねーよバーローw

349 :猪(体臭きつめ):2006/12/27(水) 21:52:35.67 ID:RT5jXaH+0
みんな絶望の世界読んで狂っちゃったのかな

350 :お年玉(現物支給):2006/12/27(水) 22:13:15.98 ID:5C1hBqZq0
今北

351 :丸煮もち:2006/12/27(水) 22:26:44.50 ID:smFwbfqWO
age

352 :初夢(夢精):2006/12/27(水) 22:53:58.01 ID:c+j9NqAa0
テラオモシロスwwww

353 :丸煮もち:2006/12/27(水) 22:57:49.61 ID:smFwbfqWO
とりあえず追いついた。
なんてバーローwwなんだ。大晦日まで待つか

354 :結びコンブ:2006/12/27(水) 23:02:27.80 ID:uXdxOfmm0
ライアンで検索したら3人ほど指摘してたな…バーローw

355 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 23:02:43.54 ID:JKy4yS0u0
これは・・・イミフに載ってるぜ!

356 :凧(♀):2006/12/27(水) 23:04:49.99 ID:+EQR1Z/m0
>>355
ほんとだ・・・
イミフ死ね

357 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 23:05:27.08 ID:sxn9EIPq0
イミ府から来ますた

358 :凧(直立歩行):2006/12/27(水) 23:07:10.26 ID:72jkceg30
同じくイミフから

359 :書初め(今年書くぞー):2006/12/27(水) 23:08:54.66 ID:JrYCvmFz0
>>1
光彦はもういいから早く和葉を出してくれ。

360 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 23:09:42.87 ID:sxn9EIPq0
姉さん六角蛸錦

361 :おみくじ(既知):2006/12/27(水) 23:10:27.41 ID:UPmCqwix0
イミフの空気の読めなさは異常

362 :しょうゆ出汁:2006/12/27(水) 23:11:11.55 ID:smFwbfqWO
◆ちらしの裏◆
気になったこと…平二と和葉も23歳なんだよな〜絡まないのかな〜
小五郎はまだ寄り戻さないのか?50も過ぎた男が
キッド絡まないのかなぁ〜


あのお方ってナイトバロンの回で孫が熱だしてこれねぇって言ってた爺か、エロゲ作ってた爺じゃねぇか?

363 :凧(♀):2006/12/27(水) 23:12:52.16 ID:+EQR1Z/m0
>>362
チラシの裏にでも書いてろ

364 :書初め(今年書くぞー):2006/12/27(水) 23:13:13.82 ID:JrYCvmFz0
>>360
一昨日は萌え尽きてた。

365 :スルメ:2006/12/27(水) 23:18:59.70 ID:MbfeoZcZ0
俺のレスが初めてイミフに載ったわwww

366 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 23:19:05.20 ID:Z640n5TWO
イミフからきた

367 :初夢(ゴキとの思い出):2006/12/27(水) 23:22:08.78 ID:U4FHgMHs0
イミフからきました

368 :書初め(今年書くぞー):2006/12/27(水) 23:23:44.22 ID:JrYCvmFz0
>>365
俺漏れも

369 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/27(水) 23:27:17.78 ID:7wBeaE5r0
おいwイミフ見れないぞw

370 :一人で初詣:2006/12/27(水) 23:27:42.61 ID:9KJOQMOB0
怪盗キッドって確かIQ400じゃなかったかwwwwwwwwwww

371 :書初め(今年書くぞー):2006/12/27(水) 23:30:16.75 ID:JrYCvmFz0
>>370
水野亜美より100も高いのか。

372 :書初め(合格祈願):2006/12/27(水) 23:53:12.63 ID:GTYlexJm0
エジンソはIQ597

373 :書初め(今年書くぞー):2006/12/27(水) 23:56:44.10 ID:JrYCvmFz0
松永みかげの IQ がぐぐっても出てこなかった。

374 :丸焼もち:2006/12/28(木) 00:12:40.69 ID:bPVbEKVL0
うんこうんこ


375 :おせち(150j):2006/12/28(木) 00:39:44.42 ID:/uFYDv2/O
絶望君は等質になったの?

376 :おせち(150j):2006/12/28(木) 00:43:43.59 ID:FkAk43tvO
イミフから帰ってきました

377 :初夢(宝船の夢):2006/12/28(木) 01:00:56.50 ID:aQBMQF9AO
おかえり

378 :ハマグリ:2006/12/28(木) 02:01:05.16 ID:NrOADkkJ0
>>355からレスが読めない

379 :おせつ:2006/12/28(木) 02:34:34.22 ID:MZX6sLI00
アンチイミフ厨の反応見てると笑えるなwww

380 :お年玉(とられた):2006/12/28(木) 02:52:28.30 ID:EASUzNRQ0
>>273
全文読んだ超コエェェエ

381 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 03:09:31.98 ID:NsIEgAQg0


382 :おせち(1d):2006/12/28(木) 03:25:02.16 ID:In76ArJlO


383 :おみくじ(人吉):2006/12/28(木) 03:31:45.93 ID:NdKn8X/SP
さとやんならHP復活してくれ

384 :のびたと初詣:2006/12/28(木) 06:36:22.37 ID:ZFhvgfZo0
バーローと灰原は結局、6年間もとに戻れなかったわけか
バーローが鬼畜化してるのは気でも狂ったのかな

385 :初夢(虫なった夢):2006/12/28(木) 08:35:11.11 ID:DirhMLhzO
ほす

386 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 09:52:15.44 ID:YQbPCEt7O
干す

387 :黒豆(百粒):2006/12/28(木) 11:59:43.34 ID:qJrQsl/Q0
ほす

388 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 12:02:40.99 ID:OaQ369Bd0
忌むフ氏ね

389 :年賀状(あたり):2006/12/28(木) 12:14:01.40 ID:Mh7S7ktr0
5月30日 晴れ

「あ、痛っ…」
「あら、工藤君どうしたの?」
「ああ・・ちょっと包丁で指切っただから大丈夫」

「ちゅ…」
「お、おい灰原!?」
「これで血は止まったわね、絆創膏もらってくるから」
「あ、いいよ自分でいくから」
「いいから、座ってて」

「どうしたんだよ光彦、カッターなんか握り締めて」
「いや…ちょっと…」

390 :猪(禁欲中):2006/12/28(木) 12:36:25.69 ID:jXTRsoq+0
ちょwww

391 :年賀状(配ってます):2006/12/28(木) 12:57:31.44 ID:UHK0ck7m0
コナンは包丁、光彦はカッター
どんな状況だよwwwwwwwwwwww

392 :猪(vipper):2006/12/28(木) 13:15:35.47 ID:gGFp45GlO
この後あゆみちゃんが鉈持ってくる

393 :書初め(焼肉定職):2006/12/28(木) 13:24:02.32 ID:o+jTrzLD0
>>389
光彦がバーロー殺っちゃうんじゃね?

394 :猪(委員長):2006/12/28(木) 13:40:41.70 ID:I8jwL/4v0 ?2BP(0)
光彦、男の嫉妬は格好悪いぜ!しかし、お前は見所ある奴に違いない。
どうだ、海山探偵団に入らないかい?
ttp://2ch-news.net/up/up34061.jpg

395 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/28(木) 14:32:44.58 ID:Mh7S7ktr0
5月某日 雨

コナン君が学校のプリントを忘れたので、家まで届ける事になった。
毛利探偵事務所の階段を上り2階で呼び鈴を鳴らそうとしたら
なにやら部屋内からの声が聞こえたので、戸に耳を傾けてみた。

「ちょっと・・・コナン君!こんな激しく責めないで」
「ダメだよ!蘭姉ちゃん、まだまだ」
「お、お姉ちゃんにこんな事していいと思ってるの…!」
「でも楽しいしょ?全然目をそらさないで夢中になってるよ」
「でも…こんなのはいやぁ…!あぁ!頭クラクラしてきた!!」
「どお?やられてる気分は?」
「な…何よ!その言い方…!コナン君の方がヤッてる経験があるんだから仕様が無いじゃない…!!」
「でももう出しちゃうよ!」
「! ダ、ダメ!!まだ出さないで!今出されたらあたし…!」
「それ!」

聞こえない・・・何も聞こえない・・・。
気づかれないようにポストの中にプリントを入れて
そっと毛利探偵事務所を後にしました。

「ああぁぁ!!負けちゃった。今の強力な必殺技だね、コナン君って格闘ゲームうまいんだね」
「でも蘭姉ちゃんも初めてにしてはうまかったよ、
 あれれ〜?ポストにプリントが入ってる・・・誰だろ」

396 :猪(右利き):2006/12/28(木) 14:39:36.04 ID:jXTRsoq+0
あるあるwwww

397 :カラスと初詣:2006/12/28(木) 15:16:45.85 ID:+Ys2lKEU0
>>395ねえよwwwww

398 :初夢(すべてが夢):2006/12/28(木) 16:23:57.30 ID:AJt4TZnh0
>>391
いじめスレで、いじめっこが怖いんならカッター握って立ち向かえ
自殺で騒がれてる今なら、みんな許してくれるべwってレスがあった

399 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/28(木) 17:29:42.62 ID:AJt4TZnh0
.

400 :猪(やせ):2006/12/28(木) 18:08:48.35 ID:L7zFSAxA0
ほれ
ただし携帯からしか見れんぞ
http://free.gikoneko.net/up/source/up135255.htm

401 :おせち(3,000円):2006/12/28(木) 19:18:50.75 ID:D6HoTjx+0
あがれぇぇぇぇぇっぇぇぇぇえっぇええ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)