5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってなんでそんな面白いわけ?

1 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:28:05.66 ID:nVmah0xK0
顔だけ

2 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 17:28:37.41 ID:Vb/Kqbys0
またお前か
つまらん
消えろカス
死ね

3 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 17:28:42.11 ID:7d1+j7mD0
顔もつまらん奴はどうしたらいいでしょうか

4 :凧(中華風):2006/12/27(水) 17:28:51.57 ID:i/kQoHgc0
俺は白人だから面白い

5 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 17:29:10.67 ID:qhTdvLHYO
妄想癖がすごいな

6 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:30:53.02 ID:nVmah0xK0
>>2
では私がつまらんとされる根拠をお願いします 何故消えろカスと言われるのかもお願いします 死ぬ必要性についてもお願いします
>>3
面白みのない存在は他者を楽しませる事ができないという事 それは他者にとって利益の無い存在 他者と協調しなければいけないこの世の中において他者が貴方に対して求める利益というものが皆無なら貴方は社会にとって不要という事 死ぬべきでしょうか
>>5
貴方のワキガもなかなかのものです

7 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 17:31:34.83 ID:Vb/Kqbys0
キンモー

8 :初夢(ホスト修行中):2006/12/27(水) 17:31:44.31 ID:3jQ0IK7LO
^^;

9 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 17:31:52.08 ID:qhTdvLHYO
ワキガって・・・妄想癖がすごいな

10 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 17:33:30.20 ID:HR0uMT6SO
キモいんじゃなくて面白いならいいじゃないすかwwww
サーセンwwwww

11 :黒豆(七粒):2006/12/27(水) 17:34:18.33 ID:Rz1V5HvCO
巨根テラキモスwwwwwwww

12 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:34:45.04 ID:nVmah0xK0
>>7
自己紹介は自己紹介板で 何故自らの顔の気持ち悪さを自覚しながらそのまま放置するのか その気持ち悪さは変えられるんですよ 整形などしなくても色々方法がありますよ その方法を探す事から始めましょう 諦めないでください
>>9
的確な指摘をされたので動揺しているようですね 「妄想癖がすごいな」と二度繰り返すところが自らの語彙の貧困さを露呈していますよ つまりはその「語彙」を活用するほど精神にゆとりがないという事 私の指摘は的確という事ですね

13 :凧(未完成):2006/12/27(水) 17:35:12.09 ID:KsIxb4Zv0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


14 :初夢(熱湯風呂):2006/12/27(水) 17:35:35.82 ID:ck+KKT0h0
また現れた

15 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:36:08.55 ID:nVmah0xK0
>>10
そうですよ 胸を張ってその糞面で人生を過ごしてください 何故貴方はこの板に閉じこもっているのでしょうか 現実で遊んだ方がずっと楽しいと思うんですけどね そのツラがコンプレックスだから現実を楽しむ権利がないと思い込んでいるのでしょうか 自虐はやめましょう

16 :初夢(蛇の夢):2006/12/27(水) 17:36:26.19 ID:sBrtfalT0
5時40分から久々にスレ乱立しようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167207830/

17 :凧(未完成):2006/12/27(水) 17:36:53.68 ID:KsIxb4Zv0
>>15は自分の事を言っていると思う

18 :書初め(交通安全):2006/12/27(水) 17:36:59.02 ID:/tNcyuqMO
>>2
ヒント:トリ割れ

19 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/27(水) 17:37:04.24 ID:i8rqoaqCO
>>15
お前俺のねーちゃん犯しただろ

20 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 17:37:04.79 ID:qhTdvLHYO
指摘が的確って・・・妄想癖がすごいな

21 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:37:26.36 ID:nVmah0xK0
>>13
その汚い面のAAは自らのツラを象徴するAAという事でしょうか ま〜た始まったとの事ですが何か始まると貴方にとって不都合があるのでしょうか 貴方の顔の事がお題だからでしょうか そんなに悲観することないのに
>>14
また現れましたが何か

22 :寿老人(じゅろうじん):2006/12/27(水) 17:39:03.51 ID:6LZnryk00
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \

23 :深しのアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:39:31.83 ID:hs9gzUdMO
ばかが

24 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:39:52.83 ID:nVmah0xK0
>>17
ではその根拠を述べてください 私は現実でもネットでも楽しめるよう個性は活用しているつもりです 貴方達と違って中身のあるレスをしているでしょう 余計な心配は無用ですよ それとも私を否定する事が目的の停滞脳なのか
>>19
私は三次元の肉便器を衝動で犯すような真似はしません 何の利益もありませんからね
>>20
「妄想癖がすごいな」と連呼するという自らの愚を省みないデブが言うとすごい説得力があります

25 :凧(未完成):2006/12/27(水) 17:40:04.05 ID:KsIxb4Zv0
>>23
キー晒せ

26 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 17:41:33.37 ID:qhTdvLHYO
デブって・・・妄想癖がすごいな

27 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:42:17.32 ID:9KPziPHPO
このコテつけると俺もアイギスになれるって信じてた


でもやっぱダメだわ、アイギスは>>1みたいな奴しか名乗れない

28 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:43:26.91 ID:9KPziPHPO
>>25
間違いなくこいつは新参

29 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:43:59.55 ID:nVmah0xK0
>>27
そうですね ですが他の言語表現の乏しいコテなら成りきれるんじゃないでしょうか 私の真似をするという事は私の思想をある程度理解しなければできませんよ 口癖や改行などの表面的な特徴をおさえるだけでは私は模倣できません

30 :書初め(合格祈願):2006/12/27(水) 17:44:01.45 ID:hs9gzUdMO
アイギス_おぶ

31 :書初め(私は広東面):2006/12/27(水) 17:44:44.84 ID:b3+MdCPs0
アイギスのコテ教えてくれww俺もやりてぇwwwww

32 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:45:43.93 ID:nVmah0xK0
>>31
かわいそうだから教えてやるか #aigisu_of_saikyou

33 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/27(水) 17:45:49.81 ID:i+NpjJJNO
アイギスとか来たばっかの頃は相手にもされてなかったよなw

34 :お年玉(すずめの涙):2006/12/27(水) 17:46:10.26 ID:j6esO///0
>>1
いやぁ〜そんなにほめんといてやぁ〜ww

35 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 17:48:02.02 ID:AsuRnozxO
>>33
最近は飽きられ始めたがな

36 :お年玉(すずめの涙):2006/12/27(水) 17:49:14.16 ID:j6esO///0
>>35
アイギスタンは、ほんとうは優しいんだよww

37 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 17:49:44.38 ID:qhTdvLHYO
>>26に反論できないという事で、論破完了 ニン^^

38 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/27(水) 17:49:49.56 ID:mMVnLW5z0
>>34
ID かっこ いいです ね

39 :書初め(今年こそデート):2006/12/27(水) 17:49:49.98 ID:udeuJhdw0
冗談は顔だけにしとけよwwwww

40 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:50:43.70 ID:nVmah0xK0
>>33
来た頃の方が貴方達の頭脳のレベルと近かったのでそれなりに相手にされていましたよ トリップが割れたぐらいで大騒ぎになる停滞脳ばかりだったのであっという間に売名が済みましたしね ん? それらの事実を知らないという事は貴方は新参でしょうか
>>34
褒められる事により何か貴方に損失があるのでしょうか
>>35
飽きられるというよりは私のレスレベルが上がったことにより私と対等な意見交換をできる脳の構造の持ち主が限定されてきている、と言った方が正しいのではないでしょうか たまにはスレ乗っ取りでもして潰した方が停滞脳には受けるかな

41 :美容師と初詣:2006/12/27(水) 17:51:40.21 ID:yQHK2ZUX0
あ!噂のアイギスだ!

42 : ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:51:43.37 ID:CCK2Py6Y0
ほーさよか

43 :猪(近眼):2006/12/27(水) 17:53:14.63 ID:WvC5OHlY0
きめえwwwwwwwwww

44 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:53:47.03 ID:nVmah0xK0
>>36
ほんとうはも何も最初から優しいですよ 優しくなければ貴方達が立てるつまらないスレにわざわざ忠告しに行きませんよ そんな事もわかりませんか
>>37
かわいそうだからレスしてやるか
>>39
自己紹介は自己紹介板で

45 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:55:14.18 ID:nVmah0xK0
ふう 中身のないレスばかりつけるから特に語ることもない 本当に面白いのは顔だけですね レスになんら中身がないから他者に相手にされないんですよ 貴方達の人生そのものを体現していますね 文章とは人生の蓄積から現れるものですから当然ですね

46 :お年玉(すずめの涙):2006/12/27(水) 17:56:01.38 ID:j6esO///0
>>44
いや、みんなが誤解しているかなーって思ってww

47 :美容師と初詣:2006/12/27(水) 17:56:05.46 ID:yQHK2ZUX0
コテハンに優しいかって聞くと大半の奴が自分は優しいって言うよな。
でも純粋な僕は信じちゃう!

48 :猪(カレー味):2006/12/27(水) 17:56:05.23 ID:7XJCCwbf0
>>1は枝かwwwwwwww

49 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 17:58:58.41 ID:nVmah0xK0
はあ つまらないレスしかしないゴミばかりなので終了 その顔と人生を共にして死ね

50 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 18:00:12.77 ID:AsuRnozxO
>>45
ほらみんな食い付きが悪いよ
もっと頑張って煽らないと
それがこの板におけるお前の存在意義なんだから

51 :お年玉(Wii):2006/12/27(水) 18:01:02.64 ID:/0z4gi210
まず改行を憶えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 : ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:46:09.16 ID:b3+MdCPs0
てす

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)