5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日授業中一人で爆笑しちまった

1 :姉と初詣:2006/12/27(水) 17:50:25.28 ID:0pXpTgQc0
なんかすべてのことが面白くなって・・・。















お前らもあるだろ

2 :凧(♀):2006/12/27(水) 17:50:45.22 ID:3dNQZiEZ0

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
      \ `ー'´   /´
        ヽ    /__         
       /  丶.  //|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~        ̄ ̄

3 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/27(水) 17:51:14.20 ID:VwEdPH7QO
kwsk

4 :猪(酒乱):2006/12/27(水) 17:51:17.49 ID:FDly99kq0
あるあるwwwwwwあるある・・・・

5 :お年玉(800円):2006/12/27(水) 17:51:21.67 ID:aOdxFrrc0
気持ち悪いなお前

6 :お年玉(がっぽり):2006/12/27(水) 17:51:22.71 ID:uuUbIkOE0
よくある  我慢しようとして 「んぶぅwwww」ってなって死ぬ

7 :姉と初詣:2006/12/27(水) 17:52:16.93 ID:0pXpTgQc0
>>3 先生が消化管の絵を黒板に書いてて
   胃が少し小さかったから爆笑しちまった・・・・
   しかも俺一番前の席だし好きな子ななめ後ろだし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2006/12/27(水) 17:52:33.72 ID:noCtN3S7O
そういう奴いるよな。

で後ろの女子とかがヒソヒソする。

9 :寿老人(じゅろうじん):2006/12/27(水) 17:52:40.29 ID:Pt836lFgO
噴出した後の周囲の白い目

そんなに見詰められると…らめぇえぇえぇぇwwwwwww

10 :姉と初詣:2006/12/27(水) 17:52:45.05 ID:0pXpTgQc0
>>6それだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さんまさんが笑うとき「ヒーーッ」ってなるじゃん?あれだよ

11 :北からの使者 ◆fHeH4fEv8k :2006/12/27(水) 17:53:33.33 ID:ElBDd4i3O
まぁ明日は明日の風が吹くから気にすんな

12 :おみくじ(やぶれた):2006/12/27(水) 17:54:13.99 ID:RBH+7ZU/0
あるあるwww

俺、保健のテストで、解答欄に「ちんこ」って書いた時思わず笑っちゃって、
女子に影でいろいろ言われたことある。

13 :猪(やせ):2006/12/27(水) 17:54:16.88 ID:zrob3Avh0
爆笑って一人でするもんじゃねえだろ
この場合は大笑いが正しい・・・の?

14 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 17:54:19.66 ID:gx+k1BY5O
イヒ!!

15 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 17:54:46.64 ID:8Et4ApjjO
だって先生がいきなり

「だが断わる!」

とか言うんだもん。笑ってたの俺だけだけど

16 :猪(検問中):2006/12/27(水) 17:54:50.18 ID:HARFiQ4X0
電車で2ch見て口もごもごさせながら必死に笑いこらえてる俺よりマシ

17 :黒豆(万粒):2006/12/27(水) 17:55:36.93 ID:jx8kblC4O
俺なんて突然アニメひぐらしの詩音@梨花ちゃんとの対戦後みたいな笑い方してしまったなんだぜ

18 :姉と初詣:2006/12/27(水) 17:56:14.02 ID:0pXpTgQc0
やべーな俺
しかもその後全てがおかしくなって10分ぐらい耳ふさいで
机につっぷしてたからな

      (:::)
        _( ̄)_
       (__)
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
これの手が耳に行ったかんじっすね

19 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 17:57:25.58 ID:qhTdvLHYO
授業中、VIP観てると吹きそうになる

20 :猪(検問中):2006/12/27(水) 17:58:34.16 ID:HARFiQ4X0
ただのバカだろそれ

21 :姉と初詣:2006/12/27(水) 17:58:36.54 ID:0pXpTgQc0
しかも俺のななめうしろ双子の姉のもえもえ系なんだよね

22 :書初め(今年書くぞー):2006/12/27(水) 17:59:32.86 ID:UAQ8lwt4O
俺なんて授業中にスカシするつもりがブッてみんなにわかるような
少し大きめな音でおならがでてしまったから、これはまずいと思って
席を立ちながら、あっはっはっはぁ、誰だ?おならしたのは?ん?
って言ったよ。






うそだけどさ

23 :1000ならクリスマス中止:2006/12/27(水) 18:02:25.56 ID:jx8kblC4O
しかし学校で突然全てがバカバカしくなっておかしくって笑えてしまう事は多々ある,そんな俺はAB型。

24 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 18:03:50.85 ID:8RA76AUb0
答え:今日はもう冬休みです

25 :女教師と初詣:2006/12/27(水) 18:04:17.70 ID:0pXpTgQc0
塾です

26 :受験生&人生\(^o^)/ ◆OWATAsLp9M :2006/12/27(水) 18:09:10.70 ID:wEBpLS2q0


女A「ちょっと・・・後ろの>>1がキモいんだけど」
女B「思った!!まじキモ。授業中何いきなり笑ってんだよって感じ」
女A「しかもものすごく臭いし息する音も大きくてうざいし・・・」
女B「掃除機かよって話?wwwwwダイソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」



27 :ミツバ:2006/12/27(水) 18:10:12.01 ID:lESViwV20
電車とかもつらいよなw

28 :おせち(15,000円):2006/12/27(水) 19:32:45.74 ID:da36im+VO
ダイソン

29 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 20:03:37.85 ID:c/3y2kZFO
ダイソン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)