5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPナンバー1コテといえば?

1 :ソフキング:2006/12/27(水) 17:56:46.55 ID:D0Lo6LMiO
ソフィーしか考えられんな

2 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/27(水) 17:56:58.87 ID:/F+82roy0 ?BRZ(5000)
^^;

3 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2006/12/27(水) 17:57:07.48 ID:5tqbakTR0
^^;

4 :おせち(8,000円):2006/12/27(水) 17:57:14.43 ID:7d1+j7mD0
みんなナンバー1だろ

5 :ソフキング:2006/12/27(水) 17:58:43.22 ID:D0Lo6LMiO
ソフィーのオーラはやべぇよな

6 :友達と初詣:2006/12/27(水) 17:58:47.96 ID:M6R+jKXK0
ポイントで言うと全員0ptだから確かに皆No1だ

7 :書初め(私はイケメン):2006/12/27(水) 17:58:52.41 ID:Rla4Qbn20
>>4 オンリー・ワンの間違いじゃね?

8 :年賀状(二枚):2006/12/27(水) 17:59:09.05 ID:bNLO19Sc0
^^;

9 :お年玉(なし):2006/12/27(水) 17:59:38.53 ID:jfwmWJuB0
正直コテつける理由がわからんやつが多いな
名無しに混ざっても気づくぐらいインパクトあるやつがなかなかいない

10 :ソフキング:2006/12/27(水) 18:00:18.76 ID:D0Lo6LMiO
女とすれ違っただけで惚れさすソフィーは格好良いよな

11 :ソフキング:2006/12/27(水) 18:01:46.88 ID:D0Lo6LMiO
インパクトでもソフィーはナンバー1だよな
ソフィーの世界かよっとか今や神の域だよな

12 :おせち(3,000円):2006/12/27(水) 18:02:22.37 ID:Y8OHyGP3O
全員同レベルだろ

13 :初夢(正月からアニメ):2006/12/27(水) 18:02:39.98 ID:Ds30zswwO
そうだねタウリンだね

14 :猪(ベース):2006/12/27(水) 18:03:05.34 ID:atvbJAFKO
邪魔さナンバーワン

15 :ソフキング:2006/12/27(水) 18:03:32.23 ID:D0Lo6LMiO
全員同じレベル?
どないなっとんねん\(~o~)/

16 :ソフキング:2006/12/27(水) 18:04:32.22 ID:D0Lo6LMiO
VIPだけじゃなくて他板でも人気あるとかソフィーはすごいよね

17 :ソフキング:2006/12/27(水) 18:06:08.72 ID:D0Lo6LMiO
あの若さで煎餅屋の店主とかマジでシッカリ者だよな

18 :凧(ぱしり):2006/12/27(水) 18:06:18.59 ID:6964zyUl0
あれだな、たとえるとレベル100のコイキングだな

19 :突撃ひとり:2006/12/27(水) 18:06:33.70 ID:pqLWBHMmO
煎餅でも焼いてろバカマンコ

20 :ソフキング:2006/12/27(水) 18:07:33.23 ID:D0Lo6LMiO
煎餅焼き待ちじゃ

21 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:08:50.09 ID:nVmah0xK0
もう不可視のアイギスしか居ないだろ・・・常識的に考えて・・・

22 :凧(未完成):2006/12/27(水) 18:09:12.42 ID:d3gptwSGO
涎の妄想は評価してもいい

23 :ソフキング:2006/12/27(水) 18:10:43.59 ID:D0Lo6LMiO
ソフィーが言ってたんだけど
VIPをアイスクリームで例えたら雪見だいふくって言ってたよ

意味はわからないよ

24 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:12:06.97 ID:E6hyKC6ZO
誰か俺の歴史を教えてくれ。
最初から共有コテだったわけじゃないだろ?
天国にあるアイギススレは本物なのか?

25 :地獄のまりも ◆Mk13FBtie. :2006/12/27(水) 18:13:08.57 ID:dGIn3xiR0
VIPとかちっちぇwwww俺はNO.1まりもだしwwwwwww
お前らとはダンゴ虫とゾウリムシくらいの差があるわwwwwwwww
もちろん俺はダンゴ虫なwwwww余裕のよっちゃんwwwwwww

26 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:16:16.99 ID:nVmah0xK0
>>24
私が生まれて三日目ぐらいから共有コテです 天国にある私のスレは本物ですよ 証拠はありません

27 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 18:17:20.18 ID:AlaZH+6LO
ナンバーワンよりオンリーワン

28 :地獄のまりも ◆Mk13FBtie. :2006/12/27(水) 18:20:50.85 ID:dGIn3xiR0
俺以外のVIPのコテとかwwwwwwwwwwww眼中にねえwwwwwww
例えるなら俺は天然まりもお前らは養殖まりもwwwwwwwwwww
法律で保護されてる俺に比べてお前らは売店で売ってる養殖まりもwwwwwww
ありふれてるwwww金出してもそれほどいらんwwwww3分で飽きるwwwwwww
お前らはあれだトイレの便座だなwwwwwwwwwつまらないwwwwww
ってかかってねえwwwwwwwww便座だけにかかるもんだろ普通wwwwwww
ってうまくねえよカスwwwwwwwwww

29 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:22:23.72 ID:nVmah0xK0
草生やせば個性が出ると勘違いした典型的停滞脳のつまらなさ

30 : ◆DESTROYS5A :2006/12/27(水) 18:24:04.98 ID:81vi30y8O
久々にこの手のスレの1がS.neetじゃないのね

31 :1000ならクリスマス中止:2006/12/27(水) 18:26:29.04 ID:noCtN3S7O
まりも初めて見た

32 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2006/12/27(水) 18:26:30.73 ID:tAhfdvjnO
S.neet神と未来型オタク神とフェンリル神のどれか

33 :地獄のまりも ◆Mk13FBtie. :2006/12/27(水) 18:29:36.07 ID:dGIn3xiR0
アイギスのwwwwww偽者wwwwwwwwww
本物呼んで来いwwwwwwwww偽者とかブランド品かよwwwwwwwwwww
どうもルイ・ベトンですってかwwwwwwwwそんなブランドいらねええwwwww
阿寒湖ブランドのまりもでも養殖して売ってろハゲwwwwwwwwww
いいかげん何かやってみろwwwwww不可視じゃなくて吹かしってかwwwwwwwww
まりもっこりwwwwwww

34 :愛のVIP戦士:2006/12/27(水) 18:30:15.01 ID:lGIK93+U0
698 名前:ぽこ ◆gKvNicYRPU [] 投稿日:2006/11/09(木) 00:25:46 ID:TrWBQh5u0 ?BRZ(5001)
じゃあ住所か決闘場所晒してみろびびりどもめ

734 名前:ぽこ ◆gKvNicYRPU [] 投稿日:2006/11/09(木) 00:27:50 ID:TrWBQh5u0 ?BRZ(5001)
俺が聞いてるのに聞き返すなよ質問を質問で返すとめちゃくちゃおこられるぞ?

757 名前:ぽこ ◆gKvNicYRPU [] 投稿日:2006/11/09(木) 00:29:25 ID:TrWBQh5u0 ?BRZ(5001)
いやなめてる奴らが多いかなと思ってここら辺でもう一度俺の怖さをおもいしらしてやろうかな

786 名前:ぽこ ◆gKvNicYRPU [] 投稿日:2006/11/09(木) 00:31:26 ID:TrWBQh5u0 ?BRZ(5001)
まあ俺の一番怖いところは人脈が豊富なところだろうしな腕力もあるし

807 名前:ぽこ ◆gKvNicYRPU [] 投稿日:2006/11/09(木) 00:32:54 ID:TrWBQh5u0 ?BRZ(5001)
警察関係とか暴走族関係ももちろんだし弁護士もしりあいいるよ親に

35 :ピコピコACT仁 ◆OcPKrdy1xc :2006/12/27(水) 18:33:46.98 ID:n/rB4Zp0O
昨日ブックオフでソフィーの世界を見ながら
ソフィーの世界かよ(笑)とか言ってる高校生みた。

36 :地獄のまりも ◆Mk13FBtie. :2006/12/27(水) 18:38:48.26 ID:dGIn3xiR0
>>31
俺を初めて見たwwwwwいいなそのギャグwwwwwwww
まりものオーラの後光でまぶしくて見えないってかwwwwwwwww
まるで朝の教頭の挨拶wwwwwwwwwってそこまでハゲてねえわアホwwwwww
その前に教頭去年ふさふさに変わったらしいしwwwwwwwwww
ズラじゃないよ?wwwwwww教頭が変わったんだからねwwwwww

37 :きくはちぞう ◆kiku8tlEjA :2006/12/27(水) 18:42:04.51 ID:dKwb11xrO
「信長のやぼんぬカッコイイ」とか言ってる腐女子がイタ
とても痛かった

38 :おせち(200円):2006/12/27(水) 18:46:07.57 ID:Lw5iiVuMO
信長はホモだろ?アイギスとできてるし
ナンバー1は論破王だろ

39 :信長のやぼんぬ ◆BOOWY/Ujbc :2006/12/27(水) 18:47:29.14 ID:Z/E0G4z90
>>37
どこでだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :きくはちぞう ◆kiku8tlEjA :2006/12/27(水) 18:50:33.60 ID:dKwb11xrO
>>39
地元のビパーが集まるゲーム屋

41 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:51:27.73 ID:nVmah0xK0
ビパーが集まるゲーム屋とか気持ち悪すぎ

42 :信長のやぼんぬ ◆BOOWY/Ujbc :2006/12/27(水) 18:52:10.53 ID:Z/E0G4z90
こればかりはアイギスに同意

43 :おせち(15,000円):2006/12/27(水) 18:52:57.31 ID:OIfo5v890


44 :カラスと初詣:2006/12/27(水) 18:53:12.28 ID:5T0UhC3C0
なーんばーわーんにならなくてーもいい
もーともーととーくべーつなおーんりーわーん

45 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:53:26.19 ID:nVmah0xK0
ホモ長さんに同意されちゃっ・・・アッーーーーーーーー!!!!!!!1

46 :黒豆(四粒):2006/12/27(水) 18:53:26.66 ID:lGIK93+U0
コテつけてる奴が一番痛いと思うがな

47 :きくはちぞう ◆kiku8tlEjA :2006/12/27(水) 18:53:57.20 ID:dKwb11xrO
いや仕方がないんだ、深夜までやってるとこ近くにないし

48 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:54:15.23 ID:nVmah0xK0
>>46
保守的な考えに基づき定型的なレスしかできない臆病デブに言われるとすごい説得力があります

49 :黒豆(十粒):2006/12/27(水) 18:57:36.88 ID:gRRhsDMZO
>>48
不可視のアイギスって何?何かのゲームのキャラ?

50 :サトイモ:2006/12/27(水) 18:57:38.00 ID:SPYTV8+h0
紙くずはちゃんとネタに走っててVIPでは一番好きだ
感想の類しか書き込まないコテはちょっとなぁ

51 :角煮もち:2006/12/27(水) 19:01:12.04 ID:iBmlP6HmO
コテは良い意味で盛り上げてくれるならいいが叩きばかりするコテはただの廃棄物
まあなんだ、チクビは好きだ

52 :保母さんと初詣:2006/12/27(水) 19:10:31.50 ID:ChQGNPNf0
これは酷い自演ですね

53 :猪(でぶ):2006/12/27(水) 19:11:32.63 ID:VcvpLT+G0
論破王じゃね?q

54 :猪(ベース):2006/12/27(水) 19:19:08.25 ID:4BfIq4A0O
論破王ことしこしこ王がナンバー1

55 :結びコンブ:2006/12/27(水) 19:42:15.41 ID:mnHp57Jh0
魔少年

56 :白菜:2006/12/27(水) 19:47:39.00 ID:upb4L+fA0
・・・とりあえずこのスレにいないヤツじゃね?

57 :おせち(5,000円):2006/12/27(水) 20:14:15.52 ID:Lw5iiVuMO
論破王!論破王!

58 :黒豆(六粒):2006/12/27(水) 20:16:23.81 ID:nVmah0xK0
おい つまらねえ全レス風情がパート化してるぞ 突撃して潰してやろうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167215029/

59 :ソフキング:2006/12/27(水) 20:21:28.02 ID:D0Lo6LMiO
煎餅焼きおわって一服してスレ覗いてみたら何だよコレ!!

ソフィーの世界じゃねーか!ふざけんなよ

60 :地獄のまりも ◆Mk13FBtie. :2006/12/27(水) 20:33:33.20 ID:dGIn3xiR0
世界ってお前はスタンド使いかwwwwwwざ・わーるどってかwwwwwwww
俺だって負けねーよwwwwwww洗車からワックスがけまで御手のものwwwwwwwww
ってそれはガソリンスタンドだろボケwwwwwwwwってまったくうまくねーよwwwwwww
タバコすいながら給油すっぞカスwwwwwww駄目www爆発するwwwwwwww
アフロになっちゃうwwwwwまりもがアフロとか、ほどけてるだけだwwwwwwwww
駄目www結んでちょ〜だいwwwwwww

61 :鬼平ハンカチーフ ◆O7OONIHEYs :2006/12/27(水) 20:35:37.71 ID:i4izeLyI0
家庭事情がヤバい。鬱だ

62 :地獄のまりも ◆Mk13FBtie. :2006/12/27(水) 20:42:18.34 ID:dGIn3xiR0
どうした聞いてやるよwwwwさあ話せwwwwwwww
もちろん妹関係だよなwwwwwwwパートスレにでもしますかwwwwww
ってこんな事打つと鬱になるwwwwwwwwうまい!wwwうまさで言えば円楽師匠の次位だなwwww
流石にうまさでは馬には勝てないwwwwwwwww

63 :地獄のまりも ◆Mk13FBtie. :2006/12/27(水) 20:48:56.14 ID:dGIn3xiR0
馬とかディープインパクトかよwwwwwwwあいつセックスするだけで数億とかふざけてるのかボケwwwww
俺なんか逆に払ってるのにwwwwwwふざけるなwwww何言わせんだボケwwwww
飼い主セックスさせまくってんだろうなwwwww流石にもたないからドーピングでもしてるかwwwww
今度は失格にならないからいいってかwwwwwwwでも雄としては失格だろ糞馬wwwwwww
年中発情期でいろよハゲwwwwwww

64 :昇天プリマドンナ ◆MARBLE/SiE :2006/12/27(水) 21:01:56.03 ID:4I6jBk+v0
目がチカチカする

65 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 21:03:19.62 ID:nVmah0xK0
>>61
大丈夫!こんなスレに書き込んでもお前の家庭事情は何ら改善されないから! 自信を持って死ね

66 :AA厨 ◆U/V/AA/V/U :2006/12/27(水) 21:05:04.73 ID:FpJ+8YbV0 ?2BP(3334)
かわいそうだからレスしてやるか

67 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/27(水) 21:07:40.08 ID:ZB39d9iSO
AA厨 ◆U/V/AA/V/U●9●436●9●14 

68 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 21:08:19.20 ID:eagoUSol0
ねえねえ、なんでニュー速で
やらないのかお?www
           ___          / ̄ ̄\            ___
          /⌒ ⌒\ おっ   :/   _ノ  \:おっ  ./⌒ ⌒\
    ♪  /( ●) (●)\ おっ :|   。(●)(●): おっ/(●) (● )\
      /:::::⌒(__人_)⌒::\.   :|      (__人):  /::⌒(_人__)⌒:::: \    クオリティ低いって
      |     |r┬-|   |   :|.......:::::    `⌒ノ:.  |    |r┬-|     |    自覚してるのかお?www
 __ _ \    `ー'´   /    |:::::::::::      }:   \   `ー'´   /__
 ヽ___         、`\     ヽ:::::::::      }:   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     r  ノ:    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    :::| :::i ゚。     ̄♪  \    丶
     /     /    ♪    :|::|    :::| :::|:           \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    :::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    :(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

69 :AA厨 ◆U/V/AA/V/U :2006/12/27(水) 21:09:26.20 ID:FpJ+8YbV0 ?2BP(3334)
>>67
(#^ω^)ビキビキ

70 :鬼平ハンカチーフ ◆O7OONIHEYs :2006/12/27(水) 21:27:55.80 ID:i4izeLyI0
>>69
BEプロフのAAがおかしいですよ^^

71 :昇天プリマドンナ ◆MARBLE/SiE :2006/12/27(水) 21:29:47.54 ID:4I6jBk+v0
家庭事情がやばい状況でもvipに書き込んでられんならまだまだ余裕だな

72 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 21:39:33.66 ID:6njZqDeOO
えりえる―

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)