5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定時に仕事帰ってきた俺に何して過ごせばいいか指示くださひ

1 :猪(左利き):2006/12/27(水) 17:58:03.28 ID:7J3JOK5M0
ねぎまのEDレンタルしようかな〜とかなんとか・・
ゲームなんてやったらあっというまに朝がくるぜ・・

2 :猪(大人):2006/12/27(水) 17:58:29.02 ID:dPsrcsYa0
この星を守らないか?

3 :焼き豆腐:2006/12/27(水) 17:59:22.50 ID:lJr8CBUS0
野外露出

4 :猪(左利き):2006/12/27(水) 17:59:51.05 ID:7J3JOK5M0
>>2
俺はみんなの配達便を守ってるよ。
星とか守るというのは誇大妄想だな。

5 :書初め(外に出たい):2006/12/27(水) 17:59:51.15 ID:EeF6tuDq0
死にたい

6 :猪(ノーパソ):2006/12/27(水) 18:00:48.16 ID:7J3JOK5M0
>>3
お前が女になってくれたら野外でいいよ。
>>5
働けばそんな暇な考えも無くなる。
明日のために今日があることを自覚するんだな。

7 :猪(病気がち):2006/12/27(水) 18:01:19.90 ID:dPsrcsYa0
遊戯王やってるからみようぜ

8 :神所謂ゴッド:2006/12/27(水) 18:02:11.62 ID:Pt836lFgO
いっぱいクソスレ 立 て な い か

9 :猪(ノーパソ):2006/12/27(水) 18:02:13.46 ID:7J3JOK5M0
>>7
みてるw
俺が高校の頃はオタッキーなマジックザギャザリングという遊戯王がぱくった元みたいな
カードゲームちょっとやってたけどな。
まあ売れりゃなんでもいいんだろう。


10 :猪(ノーパソ):2006/12/27(水) 18:02:38.51 ID:7J3JOK5M0
>>8
糞スレたててもさ〜規制かかっちゃうから限界あるわ・

11 :猪(ノーパソ):2006/12/27(水) 18:04:34.45 ID:7J3JOK5M0
俺の名前欄ノートパソコンだからな

12 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/27(水) 18:05:51.26 ID:J0UwVyEjO
今から飲み会なんだが助けてくれ('A`)

上 司 が 目 の 前 に

13 :VIP皇帝:2006/12/27(水) 18:06:40.44 ID:7J3JOK5M0
>>12
何を助けれるというんだろうw
まあ気を使う飲みはいやだなぁ・

14 :書初め(子孫繁栄):2006/12/27(水) 18:08:24.27 ID:PidQK4N70
>>12
今日は無礼講でwっていう

15 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 18:16:12.52 ID:jrRtIkSR0
とりあえず四つん這いになれ

16 :猪(ノーパソ):2006/12/27(水) 18:20:17.48 ID:7J3JOK5M0
誰がw

17 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/27(水) 18:29:24.17 ID:J0UwVyEjO
上司が増えたΣ('A`)

18 :猪(ノーパソ):2006/12/27(水) 18:41:41.30 ID:7J3JOK5M0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) 知らんがな♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)