5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいと思って口数減らしてみたら

1 :猪(甘党):2006/12/27(水) 18:10:36.29 ID:CMoAHIOn0
やだなにあいつキモーイ
何考えてるかわからないキモーイ

2 :お年玉(げんこつ):2006/12/27(水) 18:10:58.11 ID:v8qj2APV0
>>1
中2のときの俺」

3 :長ネギ:2006/12/27(水) 18:11:00.57 ID:sV28DA2x0
ちょっとわかる気がしないでもない

4 :猪(72才):2006/12/27(水) 18:11:21.27 ID:GjaDvfmO0
キモ

5 :おみくじ(大吉):2006/12/27(水) 18:12:42.15 ID:rk/o8N9L0
中3~現在の俺だ・・・・
初対面→好印象→3ヶ月くらいはクール→マジきめぇ・・・

6 :書初め(あの子にアタック):2006/12/27(水) 18:16:26.73 ID:I1EDts6e0
しゃべらなさすぎだったんだろ

7 :長ネギ:2006/12/27(水) 18:21:24.54 ID:sV28DA2x0
喋れなかったり話したと思ったらどもるからだよ

8 :福禄寿(ふくろくじゅ):2006/12/27(水) 18:22:20.73 ID:UGMrdCHKO
それ何て俺?

9 :長ネギ:2006/12/27(水) 18:23:46.37 ID:sV28DA2x0
普通にオタの考えることじゃないか

10 :凧(イナバウアー):2006/12/27(水) 18:23:48.57 ID:2r3hkhcc0
流川をイメージして休み時間寝てるふりばかりしてたら
感じ悪い奴ってことになってた

11 :女医さんと初詣:2006/12/27(水) 18:25:18.90 ID:uRYSg2f20
おいら発見

12 :一回休み:2006/12/27(水) 18:25:19.13 ID:ymEOJhNT0
あまり喋らないのがカッコイイと思ってるんじゃなくて、
話すのがニガテなんだよ。話題がないんだよ。俺の場合。

13 :猪(ミニスカ):2006/12/27(水) 18:25:41.04 ID:TJY2p34y0
>>12
よう、俺

14 :猪(友達がvipper):2006/12/27(水) 18:26:27.93 ID:VJN7Xe9Q0
小さい頃はお喋りだったがどもり始めてから口数が一気に減った

15 :長ネギ:2006/12/27(水) 18:26:34.18 ID:sV28DA2x0
だからキモいって言われるんだよな

16 :猪(甘党):2006/12/27(水) 18:26:48.12 ID:CMoAHIOn0
口数は少ないが話す時ははっきりという人がいいとされるらしいな

17 :猪(巨乳):2006/12/27(水) 18:26:48.18 ID:jyUkEpWN0
>>12
よう、俺

18 :書初め(給料倍増):2006/12/27(水) 18:28:04.77 ID:HRdjmOxo0
俺学校でだけうるさい、他は暗すぎ\(^0^)/キンモー

19 :一回休み:2006/12/27(水) 18:30:39.15 ID:ymEOJhNT0
俺も小学生までは明るい子だったんだけどさぁ、
授業中とかも、ギャグかましたりして、クラスの中心てわけじゃないけど、そこそこのポジションは
キーピングしてたわけよ。でもね、
「俺が喋ってて、おもしろいと思ってるのか?ホントは俺、うざがられてるんじゃね?」
て思ってから現在に至るという

20 :猪(ギャンブラー):2006/12/27(水) 18:39:25.68 ID:JwnGZwiw0
話す話題がない
よく2人で延々話をしてる奴を見るけど馬鹿な話ばっか
正直つまらん
みんな笑いのツボが小学生

ってよく思う

21 :書初め(給料倍増):2006/12/27(水) 18:42:19.56 ID:HRdjmOxo0
>>20
俺も音楽と2次元オタだからみんなと話す話題ないんだぜ??

22 :コンブ:2006/12/27(水) 18:51:18.97 ID:YpZkF+a00
>>20
うわぁ・・・

23 :書初め(女優になるんだ):2006/12/27(水) 18:53:18.68 ID:IjEqq7KCO
俺が沢山いまくりんぐwwwwwwwwwwwww

24 :牧師と初詣:2006/12/27(水) 18:56:21.15 ID:OYbUEPJz0
>>20
中二病のテンプレかよwwwww

25 :ダイコン:2006/12/27(水) 18:57:25.47 ID:53+Ct7kL0
>>20
そんなんだから・・・

26 :お年玉(すずめの涙):2006/12/27(水) 19:01:05.41 ID:gGMTXOVs0
>>20
それ友達居ないだけ

27 :猪(ミセブラ):2006/12/27(水) 19:27:53.37 ID:1vmXGcfu0
喋るの面倒なヤツいる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)