5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推薦で…

1 :おせつ:2006/12/27(水) 18:29:29.83 ID:zgVViC/+0
駅弁合格したんだが激しく後悔。
もっと上狙えばよかった。

2 :猪(大人):2006/12/27(水) 18:29:50.69 ID:hYmL/8wl0
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!


3 :黒豆(五粒):2006/12/27(水) 18:29:55.97 ID:qK0Ch0gV0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :猪(体操着):2006/12/27(水) 18:30:31.38 ID:O8czf17H0
推薦氏ね
楽しやがって

5 :猪(黒板係り):2006/12/27(水) 18:30:36.96 ID:aHt3s2bc0
>>1新潟大乙




俺は底辺私立

6 :おせつ:2006/12/27(水) 18:32:03.49 ID:zgVViC/+0
>>5
北東北の駅弁。

院でロンダしようかな。

7 :初詣で痴漢:2006/12/27(水) 18:35:21.14 ID:RvT44Or+0
>>1はおそらく最初から駅弁になんかいきたくなかったが
カーチャンが国立ってだけではしゃぎまくっちゃったの見て行かないとはいえなくなっちゃった
マザコンであるに3000ペリカ

8 :おせつ:2006/12/27(水) 18:40:09.15 ID:zgVViC/+0
>>7 底辺高校だからまず推薦を受けさせられる。出願してから後悔したんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)