5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜新ジャンル『ツンデル』

1 :おせち(10,000円):2006/12/27(水) 18:33:12.40 ID:JYfOEgIG0
要するに、ツンツンした物体が頭部から出ると…。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

女「べっ・・別にアンタのために作ったんじゃないんだからね!」(にょきにょき

男「まてww頭からwwww」

2 :猪(ダイエット中):2006/12/27(水) 18:37:03.45 ID:jfrIQJdyO
2getしてやるよ

3 :凧(エンジニア):2006/12/27(水) 19:02:01.59 ID:/7p6M+9z0
マイマイか

4 :おせち(200円):2006/12/27(水) 19:06:18.41 ID:hvwEhpGgO
てっきりカタカナをカ夕カナって書くのかと思った

5 :猪(はげ):2006/12/27(水) 19:21:02.66 ID:mv/V7bO70
( ´兪)σ( ´Д`) でさぁ〜

( ´兪)σ)´Д`) ツン

( ´兪)σ( ´Д`)

( ´兪)σ(´Д` ) …

(///)σ(´Д` ) ……
  、、、
 ミDELミ  (゚Д゚ ) !!
  """

6 :書初め(給料倍増):2006/12/27(水) 19:45:18.02 ID:XjwcLV1m0
女「べっ・・別にアンタのために作ったんじゃないんだからね!ついでよ!つ・い・で!」

男「えっ?くれるの?女の子からお弁当もらうのぼく初めてだよっ」

女(一生懸命食べてる姿もカワイイ!)

母「女〜何時までゲームやってるのー?ご飯冷めちゃうわよ!」

女(うるさいなぁ〜)

男「むしゃむしゃ・・・」

母「早く降りてきなさいー!」

女「分かったわよー!もぅっ!」

女(セーブセーブ〜っと・・・こんなにBL・乙女ゲー積んじゃったら全員落とすのも大変だわ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)