5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームでの惨事

1 :おせつ:2006/12/27(水) 19:21:53.73 ID:vF0qDU930
http://blog.livedoor.jp/couerdulion08/
彼女はあるネットゲームでPK(プレイヤーキル)をされ、自殺に追い込まれました。
未遂で済んだそうですが、手首には悲しみの跡が刻まれていることでしょう。
VIPPERの皆さま、どうか彼女に励ましのレスをお願いします。

2 :角煮もち:2006/12/27(水) 19:22:26.13 ID:kPIsQeU0O
これは

3 :神主と初詣:2006/12/27(水) 19:22:59.56 ID:407iA8aW0
これは助からん方が幸せだったかもしれんね

4 :おせつ:2006/12/27(水) 19:24:59.56 ID:vF0qDU930
彼女は一時昏睡状態になりましたが今は回復を遂げ入院しています。
彼女はまたネトゲの世界に戻ろうとしているので励ましのレスをお願いしたく。

5 :初夢(ピザった夢):2006/12/27(水) 19:25:13.49 ID:ry2GoqI90
長すぎる

6 :書初め(今年こそデート):2006/12/27(水) 19:28:35.93 ID:Gx1ghFhN0
また私怨晒しか

7 :おせつ:2006/12/27(水) 19:32:06.01 ID:vF0qDU930
日記を残した後、大量の薬を服用し昏睡状態になりました。
同居人が発見し病院へ搬送されたので命は助かりました
VIPの方々に沢山のレスをいただき彼女に「生きろ」と言ってくれた皆さん。
廃人にはない心の温かさを私は感じました。

8 :ナルト:2006/12/27(水) 19:46:34.86 ID:5x9SIpRV0
メディーク!!

9 :黒豆(六粒):2006/12/27(水) 20:11:32.13 ID:Od7tMMVy0
「もう二度とネットゲームで遊んだりなんかしないよ」

10 :黒豆(六粒):2006/12/27(水) 20:12:15.94 ID:Od7tMMVy0
三ヵ月後、そこには元気に走り回る彼女の姿が!

11 :猪(金歯):2006/12/27(水) 20:13:09.01 ID:TZrB7nrv0
おもしれーちょっとPKしまくってくるwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)