5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹に彼氏がいるらしい・・

1 :姉と初詣:2006/12/27(水) 19:55:59.75 ID:mIZpGTpk0
23日に家族でクリスマスパーティーをやったんだ。
クリスマスパーティっていってもあれだぞ、単なるおいしいご飯が出るだけだけど。
でだ、妹が指輪をしていたんだよ。気になったから聞いてみた。

俺「その指輪どうしたん?」
妹「別に関係ないじゃん」

そんなこと言われたもんだからちょっとむっと来て言ってやったんだ。

俺「100均に売ってたの?」
妹「彼女いないやつは黙ってご飯食べてろ」
俺「あ、ごめん」

妹は夕方までいなかったんだが、どうやらクリスマスイブは部活があるらしく今日デートしてきたっぽい。
その指輪は彼氏からの物らしい。

こんな他愛のない話なんていくらでもあるかもしれないが、今日カーチャンからある話を聞かされた。

母「妹ね、実はクリスマスの日とかに俺が彼女を家につれてきて、彼女を自分の部屋に入れようとするときに、『絶対除くなよ』って言われるのが夢らしいよ。」

だってさ。


ごめん妹その夢は叶いっこないww




2 :◆3000IN.usw :2006/12/27(水) 19:56:31.66 ID:/qcmMURl0 ?PLT(15152)
妹のオナニーまで読んだ

3 :振り出しに戻る:2006/12/27(水) 19:57:37.95 ID:9n9z8nZA0
途中から日本語でおkな感じなんだが

4 :おせち(30,000ウォン):2006/12/27(水) 20:01:05.87 ID:eZmAG6PmO
すばらしい夢だな

5 :アナルン ◆ANAL...yOA :2006/12/27(水) 20:02:06.19 ID:qYYsWjLm0
泣いた・・・

6 :凧(バイヤー):2006/12/27(水) 20:02:33.46 ID:CNLCO2F10
ちょっぴり感動な俺どうする

7 :黒豆(八粒):2006/12/27(水) 20:04:02.19 ID:b1FC+32I0
何を除くって?

8 :猪(青):2006/12/27(水) 20:05:43.33 ID:icK7x40t0
イイハナシダナー

9 :1000ならクリスマス中止:2006/12/27(水) 20:07:33.70 ID:IXKjxIecO
この際彼氏でもいいじゃない

10 :猪(委員長):2006/12/27(水) 20:08:06.87 ID:d9vdIFAf0
とりあえずスレタイと妹の夢に何の関係も無いことは分かった。

11 :女教師と初詣:2006/12/27(水) 20:15:36.85 ID:mIZpGTpk0
スレタイが変なのは仕様だが本当な話なんだぜ?

サンタさんに彼女頼めばよかった・・



12 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/27(水) 20:15:53.36 ID:BLmhJJnM0
これはカーチャンに萌えるのがポイントと見た

13 :彼女と初詣:2006/12/27(水) 20:17:20.92 ID:gEzb11Dy0
>>11
母親が彼女になるんじゃね?

14 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 20:32:01.35 ID:RD/K9OAQO
>>1の妹が彼氏を家に連れてきて部屋覗くなよっていう日のほうが先だな

15 :歯科助手と初詣:2006/12/27(水) 20:34:07.26 ID:tQG2stFx0
お前の妹は彼氏のチンコを握って咥えたりしてぶっかけられて
アホみたいに股広げてアンアン言わされてんだろうな
ぐへへへへへ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)