5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洒落怖の師匠シリーズおもしろくね?

1 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:20:37.44 ID:iKFzAWKz0
http://syarecowa.moo.jp/sisyou/sisyou%20menu.html

これなんだけど

2 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:21:32.49 ID:49P+oTP20
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

























見てないけど

3 :書初め(大器晩成):2006/12/27(水) 20:22:06.99 ID:F+Oe70aK0
俺も思ったんだけど、スレ建てるほどじゃなくね?馴れ合いになるだけじゃね?

4 :猪(ピーマンきらい):2006/12/27(水) 20:22:17.19 ID:PnNY4Dqk0
いちいち別窓で開くのがうざい

5 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:22:17.28 ID:iKFzAWKz0
みたほうがいいってw

6 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:22:52.18 ID:iKFzAWKz0
>>3
まあ俺の久しぶりのネットで気が浮いて立ってことで許して

7 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:24:05.14 ID:iKFzAWKz0
洒落怖はおもしろいなw
ロボットのアルバイトの話がなかなかw

8 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:25:19.67 ID:iKFzAWKz0
【謎の】師匠シリーズを語るスレ第2夜【失踪】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158261066/

9 :凧(100連):2006/12/27(水) 20:26:03.78 ID:9MgtpFTi0
師匠シリーズの地域だが
トンネルはガチで色々あるみたいだぜ

10 :お年玉(800円):2006/12/27(水) 20:26:06.63 ID:l3qevSrZ0
俺の最後の記憶では本家では師匠シリーズ嫌われてた気がした

11 :黒豆(九粒):2006/12/27(水) 20:26:18.56 ID:2iJ7+tYuO
ここの殿堂入りとか当てになんないから本当に恐い話教えてくれ

12 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:30:04.82 ID:iKFzAWKz0
怖いヨ

13 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:30:47.71 ID:iKFzAWKz0
>>9
mjd?

すごいな

>>10
話が作りくさいしなあw


14 :のびたと初詣:2006/12/27(水) 20:33:02.66 ID:M+/8482+0
コジョウイケトンネルは今や心霊スポットTOP5には間違いなく入るくらい有名になってる。

15 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:35:00.74 ID:iKFzAWKz0
>>14
師匠恐るべし・・w

俺もまとめサイト見てたら心霊スポットいきたくなってくるw

16 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:37:16.92 ID:iKFzAWKz0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111


こえw

17 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:42:28.13 ID:iKFzAWKz0
>>185 >>186
馬鹿。>>175のアドレス見ると、/piza.2ch.net/occult/ ってなってるだろ?
これはひろゆきが細々と2chやってた初期の時代のデータなんだ。
ひろゆきは当時サーバーにうまい棒の味の名前をつけてたから見りゃすぐ分かる。
ピザとか納豆とかめんたいとかな。
で、その当時のデータはdatがHTML化されてるから、●が無くても全然読めるって訳。
>>178は相当馬鹿なんだけど、おまいらも分からん事はスルーするか調べろ。
つまらんあおりいれると寂しいぞw


すげえw

18 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:42:59.97 ID:iKFzAWKz0
【謎の】師匠シリーズを語るスレ第2夜【失踪】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158261066/190

190 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/05(木) 00:26:26 ID:uJJdDxtH0
>>185 >>186
馬鹿。>>175のアドレス見ると、/piza.2ch.net/occult/ ってなってるだろ?
これはひろゆきが細々と2chやってた初期の時代のデータなんだ。
ひろゆきは当時サーバーにうまい棒の味の名前をつけてたから見りゃすぐ分かる。
ピザとか納豆とかめんたいとかな。
で、その当時のデータはdatがHTML化されてるから、●が無くても全然読めるって訳。
>>178は相当馬鹿なんだけど、おまいらも分からん事はスルーするか調べろ。
つまらんあおりいれると寂しいぞw

これこれw

19 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:52:10.57 ID:iKFzAWKz0
おもすれーw


20 :黒豆(百粒):2006/12/27(水) 20:57:03.91 ID:iKFzAWKz0
師匠どこいったんだろうか

21 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 21:04:01.03 ID:iKFzAWKz0
こわいいいいいいいいいいいいいい

22 :黒豆(千粒):2006/12/27(水) 21:35:20.69 ID:iKFzAWKz0
俺の中で師匠はLみたいな感じ

23 :黒豆(万粒):2006/12/27(水) 22:05:46.57 ID:iKFzAWKz0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)