5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から大声で檄!帝国華撃団歌うけど、隣人の人すまんね。

1 :嫁と初詣:2006/12/28(木) 03:27:13.85 ID:h4uABu6D0
この前、この時間に歌ってる人をVIPで見てうらやましかったんだ。

2 :猪(不倫中):2006/12/28(木) 03:27:57.33 ID:99D6eNmG0
隣人の人に言え

3 :(´゜ω゜`) ◆DW3DYVu8/U :2006/12/28(木) 03:27:58.67 ID:/VHS28yi0
   [ll]
  ノ  ヽ
  / o o l
/|  口 |ヽ VIPにマヨネーズマン参上
  ヽ___ノ
  /  |


4 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 03:28:25.71 ID:ot1Cj5Sr0
懐かしいなサクラ大戦wwwwwwwwww

5 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/28(木) 03:29:33.24 ID:tPKo9aDC0
いまさらゲキテイかよ

6 :嫁と初詣:2006/12/28(木) 03:29:56.89 ID:h4uABu6D0
今気付いたけど「隣人の人」って意味が被ってるね。

「走れ!」のとこで明らかに起きた音がしたけど気にせず歌うww

最終章だからこのまま巴里の方に突入

7 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 03:31:23.85 ID:7NPZUlcw0
間違いなく右側の危ない人だと思われるwww

8 :おせち(30,000円):2006/12/28(木) 03:32:05.07 ID:l7CEpvj0O
こないだクラスのクリスマス会があったんだが、カラオケで歌ったんだ。
そしたら以外と皆さん知ってて嬉しかった(´・ω・`)

9 :嫁と初詣:2006/12/28(木) 03:34:17.90 ID:h4uABu6D0
>>7
もしかして隣人の人?
俺はちゃんと「帝国華撃団のみんな!巴里華撃団のみんな!(ry」って言ったぞ?

10 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/28(木) 03:38:11.76 ID:LkJG7uU4O
どんな歌詞だっけ

11 :猪(大人):2006/12/28(木) 03:41:16.69 ID:l96ALV/DO
最終章は神曲だと思うのは俺だけでいい。御旗と檄帝のメドレーに泣いた。

12 :嫁と初詣:2006/12/28(木) 03:42:25.79 ID:h4uABu6D0
大神華撃団には失笑だけどな…。

13 :初夢(蛇の夢):2006/12/28(木) 03:42:56.15 ID:vUMLVwQKO
アイリスで抜いた









歌謡ショウの

14 :おせち(12,000円):2006/12/28(木) 03:43:28.44 ID:hQP/NnUIO
大神華撃団 大神華撃団
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


15 :猪(停学中):2006/12/28(木) 03:44:12.20 ID:lQaBBA5hO
はーしーれー高速のーてーいーこーく歌劇団ー♪

16 :猪(不倫中):2006/12/28(木) 03:44:38.16 ID:99D6eNmG0
ひ〜きさいた〜 やみがほえ〜 ふ〜るえるていとに〜

あ〜いのうたたからか〜あに〜 おどりでるせんしたち〜

17 :おせち(12,000円):2006/12/28(木) 03:44:49.14 ID:hQP/NnUIO
とりあえず 一番に言っておこう

グリシーヌ様は俺の嫁

18 :猪(青詐欺):2006/12/28(木) 03:45:52.82 ID:UGstRxLUO
サクラのスロットで赤7BIG引くと歌付きになるんだけど出だし格好良い。爆音で聞けるし

かなり恥ずかしいけど

19 :猪(双子の兄):2006/12/28(木) 03:46:41.83 ID:DFAUDjSJ0
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /    は・しれー高速のーてーいーこーく華撃団ー
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ


20 :嫁と初詣:2006/12/28(木) 03:47:38.12 ID:h4uABu6D0
フラグ立たないなあ…。

アパートの誰かが俺のゲキテイを聞き感動→「抱いてー!」を期待して歌ったのに。

21 :猪(友達がvipper):2006/12/28(木) 03:47:57.21 ID:4fyiUVch0
夢ときーぼうと明日と正義ーを讃えるー

22 :猪(停学中):2006/12/28(木) 03:50:34.69 ID:lQaBBA5hO
正直桜大戦って見たことないんだがセイバーマリオネットとどっちがおもしろい?
帝都大戦と似てる感じ?エヴァ?

23 :猪(24才):2006/12/28(木) 03:51:05.82 ID:wrfuBwcD0
熱き血潮に?とかいうのが中古で売ってたから買おうか迷ったけど、
恥ずかしくて買えなかった。

24 :おせち(12,000円):2006/12/28(木) 03:52:59.58 ID:hQP/NnUIO
゙ゲキテイ゙より゙キネマの工場゙って曲が好きな俺は異端児

25 :嫁と初詣:2006/12/28(木) 03:54:13.84 ID:h4uABu6D0
>>22
アニメは黒歴史、興味があるのならゲームの方を。
帝都大戦とは時代以外似てない、エヴァもぜんぜんちがう。
マリオネットは共にあかほり脚本と言うことでどっこいどっこい?

26 :猪(大人):2006/12/28(木) 04:00:56.33 ID:lQaBBA5hO
土曜の夕方にやってたよな?
あの頃の俺はロックスター志望だったからアニメを見るという行為が許せなかったけど興味は今でもあるな。
おもしろいならDVDレンタルしちゃうけどどーなの?

27 :旦那と初詣:2006/12/28(木) 04:01:36.89 ID:h4uABu6D0
おもしろくねーって言ってんだろ!

28 :猪(大人):2006/12/28(木) 04:05:09.16 ID:lQaBBA5hO
なにきれてんすか?

29 :猪(病気がち):2006/12/28(木) 04:07:09.00 ID:l96ALV/DO
ヒント:原作儲はアニメ化にうるさい

30 :猪(vipper):2006/12/28(木) 04:07:33.03 ID:RI7Y4RFkO
良い曲だよな、これ

31 :旦那と初詣:2006/12/28(木) 04:08:13.67 ID:h4uABu6D0
その通り。
まさか鬱アニメにされるとは思わないべ。

32 :おせち(30,000円):2006/12/28(木) 04:10:40.67 ID:OFPUMA8WO
リア厨のときアニメで見てたなぁ
一瞬だけハマって、その後に出たGBC版だけプレイした
攻略本2冊とも買ってやりこんだのは内緒だ

33 :猪(大人):2006/12/28(木) 04:10:51.95 ID:lQaBBA5hO
21歳なのに借金100万ちかくある俺でも楽しめるアニメないの?

34 :猪(病気がち):2006/12/28(木) 04:14:10.18 ID:l96ALV/DO
つ錬金3級まじかるぽか〜ん

35 :旦那と初詣:2006/12/28(木) 04:14:17.49 ID:h4uABu6D0
つNHKにようこそ

36 :おせち(150j):2006/12/28(木) 04:14:24.42 ID:4RP+KWwlO
貯金80万しかない20だけどこんな俺でも楽しめるアニメない?

37 :凧(ひとりぼっち):2006/12/28(木) 04:14:36.30 ID:gZyBYkPx0
youtube?

38 :おせち(30,000ウォン):2006/12/28(木) 04:15:21.06 ID:EOeYoA2v0
ガオガイガーも歌え

39 :書初め(家内安全):2006/12/28(木) 04:21:40.50 ID:wFfUPQEd0
>>33
笑うセールスマン

40 :おみくじ(やぶれた):2006/12/28(木) 04:24:00.89 ID:lQaBBA5hO
花田少年史はおもしろかったなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)