5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の包茎手術代をどうやって作るか議論するスレ

1 :初詣でかつあげされた:2006/12/28(木) 03:49:12.65 ID:Nq+Ck66W0
このままでは一生包茎ddddddd

2 :ギャヌ ◆cR0ECLdYWE :2006/12/28(木) 03:49:35.07 ID:wWmAt+850
OK


3 :猪(vipper):2006/12/28(木) 03:49:43.50 ID:fPmh+ad20
いいじゃん包茎。包茎いいじゃん

4 :黒豆(二粒):2006/12/28(木) 03:49:59.36 ID:ToZFP0xE0
募金だな

5 :禁断の初詣:2006/12/28(木) 03:50:01.32 ID:B0JLxIv60
                ヘ(^o^)ヘ 人
                   |∧   
                  /
                        /
                   (^o^)/ 生
                  /(  )
                / / >
   
          (^o^) 三
          (\\ 三 シュッ
          < \ 三

    \
    (/o^) オワタ
    ( /
    / く チクッ!
   △△△△

            ◎
    
         ◎     ◎
            ◎
     ◎    ◎  ◎    ◎
            ◎
       ◎     

            ◎
   
      ティウンティウンティウン

6 :”管理”人と初詣:2006/12/28(木) 03:50:09.32 ID:DY1KT0yjO
真性か仮性か

7 :初詣でかつあげされた:2006/12/28(木) 03:50:29.90 ID:Nq+Ck66W0
真性

8 :書初め(点滴必要):2006/12/28(木) 03:51:08.85 ID:Bz1GPSot0
とりあえずホームページ立ち上げる

9 :書初め(謹賀新年):2006/12/28(木) 03:51:42.61 ID:wFfUPQEd0
2丁目で体売れ。

10 :おせち(30,000ウォン):2006/12/28(木) 03:53:01.90 ID:8FWPg5880
包茎を活かして稼げよ

11 :猪(左利き):2006/12/28(木) 03:53:09.66 ID:YKrAmH2M0
ちんこの皮売ればいいじゃん

12 :書初め(謹賀新年):2006/12/28(木) 03:53:13.45 ID:Hcdrt2s40
保険利くんじゃね?

13 :アナルン ◆ANAL...yOA :2006/12/28(木) 03:53:29.25 ID:S0YYTHMG0
包茎カコイイ

14 :猪(24才):2006/12/28(木) 03:53:31.15 ID:R1KSqJ8P0
医者を目指せ!

15 :◆water.aCBA :2006/12/28(木) 03:56:21.47 ID:DY1KT0yjO
すごく見たいです

16 :初詣でかつあげされた:2006/12/28(木) 03:57:57.27 ID:Nq+Ck66W0
保険てどうやって利かすの?

17 :おせち(15,000円):2006/12/28(木) 03:59:38.95 ID:a68jOv7hO
真性なら保険おりるぞ

18 :年賀状(二枚):2006/12/28(木) 04:04:29.67 ID:ZeiJD81A0
仮性なら全額自腹→15マソくらい

19 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 04:11:13.57 ID:Nq+Ck66W0
>>18
高えええええええ!!
皮切るだけなのに・・・足元見やがってハゲ医者どもめ

20 :焼き豆腐:2006/12/28(木) 04:25:53.33 ID:JE/xFUMn0
いっきに手で皮むいちゃえば?

21 :おせち(150j):2006/12/28(木) 04:27:17.15 ID:5q4JgK6bO
自分で手術

22 :猪(vipper):2006/12/28(木) 04:28:51.39 ID:YD7+N4y5O
皮なんて思うな!革だ!

23 :年賀状(二枚):2006/12/28(木) 04:29:16.94 ID:ZeiJD81A0
>>20
それやったら3日間死んだ

24 :初詣って何?:2006/12/28(木) 04:29:27.96 ID:Nq+Ck66W0
つーか、真性だったけど練習して剥けるようにはなった
これって仮性と認定される?

25 :おみくじ(やぶれた):2006/12/28(木) 04:30:11.07 ID:lQaBBA5hO
消費者金融いけよ

26 :猪(vipper):2006/12/28(木) 04:30:33.09 ID:YD7+N4y5O
ちなみに剥離した皮は大火傷した人や、893が足洗って入れ墨消すときの皮膚移植に使われる。

27 :年賀状(二枚):2006/12/28(木) 04:32:45.28 ID:ZeiJD81A0
>24
剥いて剥けるならおk

28 :初詣って何?:2006/12/28(木) 04:34:14.41 ID:Nq+Ck66W0
>>27
いやおkじゃなくてわざわざ訓練したのに保険利かなくなるのかと・・・・・

29 :猪(ドラム):2006/12/28(木) 04:36:20.95 ID:MvCt5hUP0
俺も真性だったが無理矢理剥いたぞ

30 :初詣って何?:2006/12/28(木) 04:38:55.98 ID:Nq+Ck66W0
>>29
でも無理やり剥いても剥けるギリギリまでしか伸びなくてすごいくびれができね?

31 :年賀状(二枚):2006/12/28(木) 04:53:12.01 ID:ZeiJD81A0
>>28
あー、真性→仮性なら保険は利かなくなる罠
どうでもいいことかもしれんが、包茎の方がセクースの時ゴムが外れにくい。うまく着ければ。

32 :猪(ベース):2006/12/28(木) 05:17:22.82 ID:YiJ3t45H0
ホモには包茎フェチがいるから、
1回2万でチンカス溜まったちんこしゃぶらせてあげれば?

33 :凧(ひもなし):2006/12/28(木) 05:18:50.57 ID:UHTlKWOL0
モツ煮込み屋にあとでそれ相応の食材支給するからって立て替えてもらえばいいじゃん

34 :一回休み:2006/12/28(木) 05:19:26.00 ID:WR+bJNnM0
真性はすごい頻度でオナニーしてれば仮性になる

35 :犬と初詣:2006/12/28(木) 05:22:00.36 ID:Nq+Ck66W0
>>31
マジか・・・まぁ判断するのは医者だから剥いたら痛いから剥けませんって言えばいいよな・・・
後半のはあれか、皮が伸びるということかwwww
>>32
ホモは勘弁ww

36 :猪(禁酒中):2006/12/28(木) 05:22:58.62 ID:6qhKAu2y0
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の泌尿器科行ったんです。泌尿器科。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで待合席に座れないんです。
で、よく見たらなんか看板下がってて、皮膚科併設、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、皮膚科併設如きで普段来てない泌尿器科に来てんじゃねーよ、ボケが。
皮膚科併設だよ、皮膚科併設。
なんか親子連れとかもいるし。一家3人で泌尿器科か。おめでてーな。
よーしパパ、○○(子供の名前)の薬もらって来るぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、検尿コップやるから便所に行ってろと。
泌尿器科ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
待合室の長椅子の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、真珠埋めたい、とか問診表に書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、真珠なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、真珠埋めたい、だ。
お前は本当に真珠を埋めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、真珠って書きたいだけちゃうんかと。
泌尿器科通の俺から言わせてもらえば今、泌尿器科通の間での最新流行はやっぱり、
包茎手術、これだね。
真性包茎手術保険適用。これが通の診察。
真性ってのは皮が厚めに入ってる。そん代わり身が少なめ。これ。
で、それに保険適用。これ最強。
しかしこれをすると次から受付のおねーちゃんと目を合わせにくくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、性病検査でもしてなさいってこった。

37 :犬と初詣:2006/12/28(木) 05:25:10.40 ID:Nq+Ck66W0
手術って麻酔して切って消毒するだけちゃうん?
15万ってなにゃねん

38 :精液 ◆SEIEkIol8Y :2006/12/28(木) 05:25:47.32 ID:rL7wgFQj0
            _    
      _,,......,、._  /,_:::::\  
   _,,.i'_-    \  \::::\
  ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
  |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> // 
   >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/  カントンに保険は利きますか…?
     ゙トー,---'::::,,,,::/ 7||
     ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ || 
      >;::\:::::ヽ ,/\||
     'i_゙,ノ _>:::::>/
        〈_,>ア"]

39 :犬と初詣:2006/12/28(木) 05:30:07.71 ID:Nq+Ck66W0
カントンになるやつは早漏
なぜなら皮穴が十分広がる前に剥いてるから

40 :初夢(見るの忘れた):2006/12/28(木) 05:33:35.46 ID:vplWI5AW0
>>37
技術料

41 :猪(入れ歯):2006/12/28(木) 05:36:52.53 ID:Mh7S7ktr0
お前らは、コレで言ったらどのレベル?

http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg7986.jpg

42 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 05:39:57.14 ID:Bls14AksO
8やばいなwww
オレは7か

43 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 05:40:33.59 ID:Bls14AksO
すまん6だった

44 :猪(メイド服):2006/12/28(木) 05:41:00.48 ID:oLZw+Q8V0
10ワラタw

45 :猪(早すぎ):2006/12/28(木) 05:42:17.09 ID:hNxQLwnE0
10どうなってんだよwww

46 :猪(やせ):2006/12/28(木) 05:47:00.58 ID:w9lfp6I20
「よく包茎手術しようかと悩んでる人がいるけど、オレは包茎に戻そうとしてるの。かわいくしようと思って」

47 :猪(入れ歯):2006/12/28(木) 05:49:30.68 ID:Mh7S7ktr0
8なんて本当にいんのか?

誰かいたら見せてくれwwwwwwwwww

48 :犬と初詣:2006/12/28(木) 05:53:39.56 ID:Nq+Ck66W0
俺は4→6だな
10は意味が分からんww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)