5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日都会の海行くんだけど

1 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 03:56:32.95 ID:6BS81gZj0
いや、都会の海っつっても東京はまるで海のように深くよどんでいる・・・
とかいう話じゃなくてな。普通に東京湾とか横浜港とか。
どこらへんの海がオススメかな?
横浜の海の見える丘公園とかは行った事あるから、別のところ行きたいんだけど、
おもしろそうなところってなんかどっかあるかい?
電車+歩きで。

2 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 03:57:21.45 ID:8FWPg5880
>>1
田舎モンは家でせんずりでもこいてろ

3 :猪(入浴中):2006/12/28(木) 03:57:24.28 ID:i9X3Jqyz0
     _,,.. -‐ '''''''ニ''',,─-..、
    r'´::::::::::  ..、:::::::::`ヽ丶:::ヽ
   ,/:::::::::  ..i::::_;l;;;l_::::::_::l:::::ヽ:::::}
.  /::::: .|....::::::l'|´:::_;;:|.|::::∧`:::ノ:::/
  l  ...::::|:::::::|:| ,イ´::::l ' ´l::ヽ::/l:/
  |:::l:::::::ヾ:::::::|.ヘヾ_i,,i  i,,i,l:::| '
  ヾ:|:::::::::::`゙:ヾ.      ` l:'ト、
.  |:|::::::::::::::::::::ヽ      ノ::、、;:ヽ
. ノ;;l:::::::::::::::::ヾ::::ヘ.   ´.ヘ:;;;:ヘ .ヾ,
 '´ ,l:'ヾ:::::::::|''ヽヾ:l゙'''''''´  `ヾ   ハニー一条のお絵かきショーです
      >''ヽ.   ト、
     /   \-、ヾ,\
   /- 、.    ヽ< ヘ .ヽ,    http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=272000
   ,|'´: `:ヾ.ヽ.    ヽ. l  lヽ
   l : : : : : : :\ 、   ,,,,ミl |,,|
.  |: : : : : : : : : :ヽヽ-ニ|::::::Y:::::l
.  |: : : : : : : :l' : : :`''´ :{:::ノヘ:::|
.  |: : : : : : '/: ;: : : : : : i ソ ノ`|
  |ヽ: : : : : | : : : : : : : l' |  |: :|

4 :毒男 ◆B.DOLL/gBI :2006/12/28(木) 03:57:26.21 ID:OPF7bS++0
|A`) 海に誰と何をしに行くのかによる

5 :(´゜ω゜`) ◆DW3DYVu8/U :2006/12/28(木) 03:57:42.49 ID:/VHS28yi0
都会の海(笑)

6 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2006/12/28(木) 03:57:48.06 ID:KhNohllDO
ネオンの海にダイブして来いw

7 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 03:58:11.01 ID:Di9qnm/5O
素人にはおすすめできない

8 :書初め(大願成就):2006/12/28(木) 03:58:36.92 ID:5sgi2OCq0
冬に海っていう発想が田舎者まるだし

9 :女医さんと初詣:2006/12/28(木) 03:58:39.17 ID:vZh40Vtr0
寒いから家にいなよ

10 :おせち(150j):2006/12/28(木) 03:58:50.52 ID:l2hOIvWZO
759: 2006/12/28 02:12:35 ??? [sage]
VIPなんて厨が行く板だし

関西弁ウザイヨー!テンション高いの多すぎて疲れそう・・どうせなら先生キャラがいいな


乙女@桜蘭高校ホスト部
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1166607068/

11 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 03:58:51.86 ID:6BS81gZj0
>>2
生まれは埼玉、育ちも埼玉。
おっと埼玉っつっても秩父じゃないぜ。越谷だぜ。
今は八潮だぜ。つくばエキスプレスも通ってるんだぜ?
今は茅ヶ崎湘南だぜ。
ぶっちゃけ地元民の地元愛がウザい街だぜ。

12 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 03:59:23.49 ID:6BS81gZj0
>>4
一人でなんとなく。
近くに買い物できる街的なのがあってもいいけど、別になくてもいいや。

13 :おせち(5,000円):2006/12/28(木) 03:59:27.76 ID:WMeScJKr0
大黒ふ頭

14 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:00:59.89 ID:6BS81gZj0
>>8
確かに埼玉には海はなかったがな・・・川と水田ならどこにも負けねぇんだよ・・・
元荒川はとってもラッキーマンにも登場したことがあるんだぜ。
春日部は言うまでもなくクレヨンしんちゃんの町だ。

15 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 04:01:01.83 ID:nWMczWRNO
お台場海浜公園で大量のカップルにまみれながら夜景を眺めれば?

16 :毒男 ◆B.DOLL/gBI :2006/12/28(木) 04:02:13.58 ID:OPF7bS++0
>>12
|A`) 東京のあたりは知らないんです
    すまん…

    どうせ女と行くんだろうと思ってたから…

17 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:03:41.38 ID:6BS81gZj0
>>15
お台場ってどこじゃ


ていうかウロウロできる?
ちょっと歩いたらもう終わりとかじゃなくて結構ウロウロしたいんだよね。
船見たりしたいし。

18 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:05:01.84 ID:6BS81gZj0
>>16
別に横浜のあたりでもいいよ。

何か勘違いしてるみたいだけど俺彼女いるよ。三人も。
体重軽くてムチャクチャスリムだし、関節もやわらかくていろんな体位できるしね。
食費はかからないし、使わないときは空気抜けばいいしでマジ最高の彼女だよ。
モテないやつが哀れでならないね。

19 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:07:55.86 ID:6BS81gZj0
なんかないのか
俺に寒空の下、海を散策させてくれ

20 :毒男 ◆B.DOLL/gBI :2006/12/28(木) 04:13:19.33 ID:OPF7bS++0
>>16
|A`) やっぱ死ね…と思ったら空気嫁かよww

    東京湾をちょっとググってみたけど夏の花火とか
    ホテルのことしか出てこなかった

21 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 04:15:04.48 ID:nWMczWRNO
>>17
お台場わからんのか!?
すげぇ


22 :毒男 ◆B.DOLL/gBI :2006/12/28(木) 04:16:48.97 ID:OPF7bS++0
|A`) そのあたりに住んでないとわかるわけない…
    ついでに行く目的も無い

23 :猪(♂):2006/12/28(木) 04:17:40.32 ID:ZyozE7Av0
海芝浦行け

24 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:23:38.91 ID:6BS81gZj0
>>20
そーなんだよ。調べてもナイスなロケーションが見つからないんだ

25 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:24:00.10 ID:6BS81gZj0
>>21
しらねーよ。
なんかホラ、あれだ、ドラマになる場所だろ?

26 :毒男 ◆B.DOLL/gBI :2006/12/28(木) 04:26:16.90 ID:OPF7bS++0
|A`) >>21>>1の俺へのレスだと思ってた
    今となってはどうでもいい

27 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:29:15.03 ID:6BS81gZj0
本当にどうでもいい。
っていうかデートスポットばっかかよ。
デートスポットならデートスポットでもっと買い物できる場所が近くにあるようなのはねーのかよ

28 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 04:34:01.54 ID:nWMczWRNO
舞浜(ディズニー)
葛西臨海公園(でっかい公園とでっかい観覧車)
新木場(夢の島=ハッテン)
お台場(観覧車とショッピングモールとデートスポット)


29 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:36:36.99 ID:6BS81gZj0
>>28
ディズニーはいいね!
一面コンクリテトラの海ッスよー!!って感じだったし。
臨海はどうなんだろうな。水族館しか行かないからわかんねーや。

あと二つは全然しらない。
八景島はどうなん?

30 :くぱぁ ◆Aa.Aa.Aa.A :2006/12/28(木) 04:36:42.78 ID:JnliSO3iO
葛西臨海公園こいよ
地元の俺が案内しちゃる

31 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 04:39:49.35 ID:6BS81gZj0
>>30
海はどんな感じ?
ひたすら歩ける?船通る?汚い感じはある?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)