5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームあきた

1 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:06:32.75 ID:JuIU7baH0
お勧めのゲームおしえて

2 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 04:06:50.66 ID:TZ31Zyo70
人生

3 :一人で初詣:2006/12/28(木) 04:07:02.71 ID:gnYTudZ40
なんでゲーム飽きたのにゲームやりたがってんだ?

4 :のびたと初詣:2006/12/28(木) 04:07:06.18 ID:B0JLxIv60
職探し

5 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 04:07:43.74 ID:8eh109W20
レイディアントシルバーガンSS本体と合わせて2万5000円でどうぞ

6 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:07:44.36 ID:JuIU7baH0
>>2
一人でやってもたのしくない。
>>3
えっ
>>4
間に合ってます

7 :猪(赤詐欺):2006/12/28(木) 04:07:54.47 ID:oeT0uHjE0
>>3
俺も言おうと思った

8 :猪(ギャンブラー):2006/12/28(木) 04:07:59.93 ID:kNi2+FJ70
リネ

9 :初夢(蛇の夢):2006/12/28(木) 04:08:05.14 ID:qC2uI9xQ0
 

10 :初夢(蛇の夢):2006/12/28(木) 04:08:15.44 ID:qC2uI9xQ0
 

11 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 04:08:18.94 ID:Wy2BCymX0
お前にはこれがオススメ
ttp://www.super-famicom.jp/data/si/si_0072.html

12 :初夢(またバイトか):2006/12/28(木) 04:08:21.92 ID:ttz1Frp/O
棚卸し

13 :初夢(蛇の夢):2006/12/28(木) 04:08:25.87 ID:qC2uI9xQ0
 

14 :たこ:2006/12/28(木) 04:08:35.91 ID:ZOAT6YEn0
これはあきらかな矛盾

15 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 04:08:38.94 ID:ot1Cj5Sr0
どんなジャンルがいいの?

16 :凧(ぱしり):2006/12/28(木) 04:08:40.06 ID:QljIxNFf0
  (-_-)
  (  ) ・・・・・!
  く く

  (^o^)
  (  ) ウェチュゴウ!
  く く

 \(^o^)/  ぽじゅちぶへーぽ あをぴゆめー
   (  )   そーちゅなぶ ごるべすなろうぇーい
   く く

  (^o^)    をーぬをーぬすとぅー どんちゅびずくー
  ̄(  ) ̄  しんくなず すをーじゅすをっぴー がっとぅーどぅー
  く  >

 |      
  (^o^)    おーどーてい よびちゅげるがじゅ
  (  ) ̄   じょーぜーまい ぽれぬぽうぇんぬすたー ふぇーい
  く \

   (^o^)  ジャジャジャジャン!
 へ(_ノ\

17 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:09:41.28 ID:JuIU7baH0
>>5
レイディアントシルバーガンSS本体と合わせて2万5000円でどうぞ の検索結果 約 60 件中 1 - 10 件目 (0.98 秒)
ググったけどよくわかんない。
>>7
えっ
>>8
ネトゲ?ROやってたことあるけどなんとも。
>>11
そんなゲームあったの知らなかった。

18 :猪(しいたけ目):2006/12/28(木) 04:10:17.41 ID:/ne0fNaa0
>>1
お幾つ?
高校生以上なら単純に年のせいだな。

19 :猪(浴衣姿):2006/12/28(木) 04:10:29.44 ID:uINJG1DT0
博打

20 :おせち(30,000円):2006/12/28(木) 04:10:36.30 ID:rN7PJegjO
Wiiの縁日

21 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:10:44.09 ID:JuIU7baH0
>>12
ゲームじゃない
>>14
そうでもない
>>15
インスピレーションで楽しい奴

22 :黒豆(三粒):2006/12/28(木) 04:10:56.02 ID:xyI4dOc/O
外に出てスポーツ

23 :猪(しいたけ目):2006/12/28(木) 04:11:29.16 ID:/ne0fNaa0
>>22
それだな。

24 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:11:30.10 ID:JuIU7baH0
>>18
昭和61年生まれ
でもゲーム好きだよ。
>>19
麻雀つまんね
>>20
Wiiもってない

25 :猪(浴衣姿):2006/12/28(木) 04:11:58.69 ID:uINJG1DT0
麻雀だけじゃないだろw

26 :たこ:2006/12/28(木) 04:11:59.53 ID:5hkH1UY80
糊化結婚したしミネルヴァでもやっとけよ


27 :初詣でかつあげされた:2006/12/28(木) 04:12:04.86 ID:MqBw9lAq0
FF11おもしれーo(`ω´*)o

28 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:12:17.38 ID:JuIU7baH0
>>22
一人じゃつまんないし外真っ暗。
>>23
同意すんな

29 :凧(ぱしり):2006/12/28(木) 04:12:25.29 ID:QljIxNFf0
パンヤでもやってろ

30 :猪(しいたけ目):2006/12/28(木) 04:12:40.96 ID:/ne0fNaa0
>>24
俺の弟か。
大2か。俺もテレビゲームがつまらなくなった頃だ。

31 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 04:12:47.07 ID:L3kYCI+J0
俺とゲーム や  ら  な  い  か  ?

32 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 04:12:53.40 ID:ot1Cj5Sr0
>>1と生まれた年が同じ件。
インスピレーションで楽しい奴?

GTAバイスシティ


33 :猪(しいたけ目):2006/12/28(木) 04:13:02.81 ID:/ne0fNaa0
>>28
散歩とか。

してこようかな。

34 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:13:12.71 ID:JuIU7baH0
>>25
競馬つまんね
>>26
もうちょっと解りやすく
>>27
金と準備がかかりすぎだから敬遠してる

35 :お年玉(現物支給):2006/12/28(木) 04:13:18.86 ID:EASUzNRQ0
東方は?

36 :のびたと初詣:2006/12/28(木) 04:13:22.25 ID:B0JLxIv60
ぼくとあそんで

37 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:14:53.63 ID:JuIU7baH0
>>29
クソゲーあげんな。へたっぴには辛いゲーム。
>>30
テレビゲームおもしろいよ。
>>31
やりたい。
>>32
それやってみたいけど、有害図書ゲーでしょ?なんか厨房向きっぽい。
>>33
健康志向じゃん。

38 :おせち(150j):2006/12/28(木) 04:15:03.97 ID:4RP+KWwlO
WA5

39 :猪(ギャンブラー):2006/12/28(木) 04:15:45.25 ID:kNi2+FJ70
ネトゲやれよ。リネージュやろうぜ

40 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 04:15:54.20 ID:L3kYCI+J0
と思ったけど>>1の反応がつまらなそうなので帰りますね。

41 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/28(木) 04:16:01.01 ID:ax8kCj340
ディスガイア

42 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:16:50.16 ID:JuIU7baH0
>>35
STGだっけ?STGは苦手。弾幕ゲーつまんね
>>36
あそぼうあそぼう。
>>38
わ5?なにそれ。
>>39
今更リネかよって感じもある。ROさんざんやったし。
>>40
さみしいこというなよ。
>>41
たぶん厨ゲー。

43 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 04:17:37.50 ID:L3kYCI+J0
ROつまらないと思うので>>1とは友達になれそうにないな。

44 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 04:17:50.71 ID:Ewoq/lOLO
ガンパレ。


あ、もったいねぇや

45 :お年玉(現物支給):2006/12/28(木) 04:17:57.47 ID:EASUzNRQ0
あえて厨ゲー
キングダムハーツ

46 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:19:08.54 ID:JuIU7baH0
>>43
ROつまんないよ、超クソゲー。管理も最悪。だから今やってない。
>>44
靴下集めゲーだっけ、やろうと思っててやってないや。
>>45
KH2なら手元にあるけど、1やってないから放置してる。
ほんとはやりたい。

47 :お年玉(現物支給):2006/12/28(木) 04:20:47.38 ID:EASUzNRQ0
仕方がないFinalMixを貸してやろう

48 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 04:21:26.60 ID:Ewoq/lOLO
>>46
ガンパレが靴下集めゲーって…どっからそんな情報を手に入れたんだ…?

違うに決まってるだろ…常識的に考えて

49 :猪(運送):2006/12/28(木) 04:22:54.19 ID:hU634gYo0
>>1
ときめきメモリアル

50 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 04:22:53.40 ID:ot1Cj5Sr0
>>37
厨ゲー大嫌いなのか...?
デビルメイクライやテイルズ系もダメそうだな...。

GTAは広大な町を自由に歩いて
車やバイク乗って走ったり、
なんでもできるほど自由度高いぞ?

ストレスも発散できるし...。

51 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:25:38.85 ID:JuIU7baH0
>>47
ググったけどよくわかんない。新装版?
>>48
友人がやってて言ってた。あとエッチな雰囲気とか。
>>49
2ならやったことある。
>>50
GTAでストレス発散ってなんかやばくない?
厨ゲーだめじゃないけど、DMCやったことない。
テイルズはもうアビスとレジェンディアやって見限った。

52 :お年玉(現物支給):2006/12/28(木) 04:27:48.58 ID:EASUzNRQ0
ゲームしかすることがないのか?
何かこうもっと青春を謳歌できるものはないのか?

53 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:28:55.34 ID:JuIU7baH0
>>52
こんな時間にVIPしてるからダメです。

54 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/28(木) 04:30:05.01 ID:2bFrXq5iO
DQMJ


55 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:30:30.07 ID:JuIU7baH0
>>54
DSもってねーよ

56 :お年玉(現物支給):2006/12/28(木) 04:30:32.12 ID:EASUzNRQ0
別に徹夜したい時だってあるだろ?

57 :猪(カビ):2006/12/28(木) 04:30:34.93 ID:yEp/G73QO
連ザ2やっちゃいなYO

58 :おみくじ(中がよろし):2006/12/28(木) 04:30:49.14 ID:7t5CNiLW0
ロマサガ3

59 :おせつ:2006/12/28(木) 04:31:32.29 ID:VldKejIJO
ロストプラネットがやりたくて仕方ない

60 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 04:32:09.36 ID:Wy2BCymX0
しゃあない、マジレスするとフェルガナの誓い

61 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 04:32:24.05 ID:ot1Cj5Sr0
>>51
DMCはかなり難しいが
面白い。やるなら1→3ね。
2は糞ゲー。

ヤバいか?全然俺はヤバくないが...。
あとはアヌビスとかは...?
ロボットアクションだぞ。

62 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/28(木) 04:32:58.77 ID:ax8kCj340
将棋

63 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 04:33:48.98 ID:nKHioRvj0
アストロノーカ
ヴィーナス&ブレイブス
スターオーシャン2nd
この三つだけで一年間遊べる。

64 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:33:50.46 ID:JuIU7baH0
>>56
鉄也でゲームしてます。
>>57
ガンダムのやつだよね?ガンダム全く知らないからパス
>>58
途中までやったけど、どうも全部クリアする機にならなかったね。
>>59
XBOXだよね?もってないよ、やりたいのはわかる。

65 :おせち(150j):2006/12/28(木) 04:34:14.65 ID:pjXLPG5U0
ファイアーエムブレム外伝
レベル上げ好きならやっとけ

66 :おせち(15,000円):2006/12/28(木) 04:34:33.06 ID:QWNHog2vO
PSPのサクラ大戦1&2でずっと花札と大富豪やってる

67 :お年玉(現物支給):2006/12/28(木) 04:35:16.00 ID:EASUzNRQ0
あえてポケモン

68 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/28(木) 04:36:13.53 ID:2bFrXq5iO
>>55
買うんだ。

69 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:36:21.38 ID:JuIU7baH0
>>60
いまさらイースか。ワンダラーズフロムイースはよくやったけど。
>>61
ロボットとか無理。
>>62
長考するやつうざい
>>63
あー、アストロノーカはいいね、やってみたい。
森川くんを投げたぼくにもできるでしょうか。

70 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:38:09.33 ID:JuIU7baH0
>>65
レベル上げ好きだけど、一つもやったことないシリーズなんだよね。
デアラングリッサーは面白いといえるんだけど。
>>66
どっちを薦めてるかわからない。
>>67
対戦相手いない。サファイアやりまくったけど。
>>68
むずかしいことを言うな、きみは。


71 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 04:38:47.91 ID:Ewoq/lOLO
龍が如く、やっちゃいなYo!!

72 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:39:58.56 ID:JuIU7baH0
>>71
2は面白そうだね、1はテンポ悪かったらしいけど、2はどうなんだろうか。
っていうか1やらないと出来ないゲームだったら泣く。

73 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 04:41:03.25 ID:ot1Cj5Sr0
あえてPSの聖剣LOM

74 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:41:28.29 ID:JuIU7baH0
>>73
クソゲー薦めんなバカ

75 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 04:42:21.88 ID:ot1Cj5Sr0
>>74
やったのか?

76 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 04:43:02.63 ID:hJO5MKL+O
ボコスカウォーズ

77 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 04:43:09.90 ID:Wy2BCymX0
ワンダラーズやったなら尚更良いと思うんだけどな
音楽生演奏になっててカッコイイしアクション性が大幅にアップしてるし

78 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:44:18.40 ID:JuIU7baH0
>>75
やったよ。この辺からスクウェアに違和感感じた。
ラビのストラップなんて投げ捨てた。
>>76
SFCだっけ?エミュで出来そう
>>77
音楽はどうでもいい。けどカッコイイの多いね。上空視点のアクション苦手なんだよなあ。

79 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/28(木) 04:44:22.19 ID:2bFrXq5iO
>>72
買うだけなんだから簡単な事だべ。
本体がなければ説明書で楽しむんだ。




知り合いなんか呼んでいたストなんてどうよ?
一人で楽しめるかは別だけど…

80 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:45:51.89 ID:JuIU7baH0
>>79
いたスト?
あれモロ運ゲーじゃないっすか、2000の連続で踏んで一気に逆転されるとかありえない。


81 :書初め(点滴必要):2006/12/28(木) 04:46:35.03 ID:pzZxaMXk0
人生

82 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 04:46:57.52 ID:+lQsDD6j0
>>1
Mu

83 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:47:10.77 ID:JuIU7baH0
>>81
>>2

84 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:47:21.64 ID:JuIU7baH0
>>82
む?

85 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 04:47:34.65 ID:hJO5MKL+O
メガドライブのシャイニングフォースが面白かった

86 :\:2006/12/28(木) 04:47:35.74 ID:L3kYCI+J0
人生

87 :おせち(150j):2006/12/28(木) 04:48:06.83 ID:pjXLPG5U0
>>1が面白いと思うゲームを5・6個挙げてみれ

88 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:48:20.69 ID:JuIU7baH0
>>85
GBAのやつつまんなかった。
>>86
>>83

89 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 04:48:59.10 ID:ot1Cj5Sr0
>>78
LOMが糞ゲーか。

聖剣2、3やった事あって普通に楽しめた俺って...。

90 :塩ザケ:2006/12/28(木) 04:49:07.84 ID:4cFVdjqn0
なんだかんだ言って>>1はかなりゲームやりこんでるのなw
俺は実機のスペランカーで満足しちゃってるや

91 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 04:49:11.89 ID:+lQsDD6j0
>>84
Muやれ

92 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:50:53.23 ID:JuIU7baH0
>>87
FF5
サガフロ
KOF2002
テトリス
くらいしか思い浮かばない。最近やって面白かったのはG1ジョッキーとか。
>>88
2おもしろかった。3は微妙、Aボタン連打するだけだし。


93 :塩ザケ:2006/12/28(木) 04:50:59.61 ID:4cFVdjqn0
>>89
BGMとかテーマソングは良かったんじゃない?
けどストーリーが気持ち悪すぎるというか、路線ちがくねー?みたいなさ。
聖剣4もBGMは良かったよ。

94 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/28(木) 04:52:09.55 ID:2bFrXq5iO
>>80
それ言っちゃダメッ!


でもカレイラ対戦楽しいよ?

95 :おせち(1d):2006/12/28(木) 04:52:46.34 ID:VkCjBaxHO
ミンサガやれ

96 :おみくじ(人吉):2006/12/28(木) 04:52:53.80 ID:deXQXt6A0
>>89
俺もLOMは楽しめた
ポケステでペットを育成してたな…

97 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:53:02.36 ID:JuIU7baH0
>>90
あんまやりこんでない。
メガテンやFEシリーズなんてやったことないし、やってないメジャー所多ス
>>91
む?
>>93
3はBGMとグラフィックはかっこいいね。
属性魔法とか小学生は大絶賛。

98 :おせち(150j):2006/12/28(木) 04:53:12.88 ID:pjXLPG5U0
サガフロはブルー編だけやってマジギレした思い出

FF5のジョブ鍛えるのとかロマサガ2みたいなのが好きなら
さっきも言ったけどFE外伝


99 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:54:22.08 ID:JuIU7baH0
>>94
カイレラぷちぷち途切れちゃうからやだ。
スマブラでもVIPPERボコボコにされて泣いた。
>>95
HDD持ってないから出来ません。
>>96
育成ゲーとしてもARPGとしても微妙でした。

100 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 04:54:57.18 ID:+lQsDD6j0
>>99
Mu でぐぐれ

101 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:56:00.91 ID:JuIU7baH0
>>98
アセルス編とクーン編だけやればいいのに。ぼかぁ全部やったけどネ!
ロマサガ全部やってないんだよね。FEはやってみるのもありかもしれないや。

102 :猪(vipper):2006/12/28(木) 04:56:38.82 ID:wIre6rOdO
家庭用以外でもいいなら旋光の輪舞やれ

103 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:56:44.19 ID:JuIU7baH0
>>100
中国東方航空?フライトシミュレータ?

104 :猪(給食中):2006/12/28(木) 04:57:47.25 ID:JuIU7baH0
>>102
アケだっけ?最近XBOXに移植された対戦型STGだよね?
モロ弾幕じゃん、超無理。

105 :塩ザケ:2006/12/28(木) 04:58:34.21 ID:4cFVdjqn0
>>93
自分にツッコミ入れる形になるけど、
路線ちがくねー?じゃなくて俺が年取っただけだわ
小中学生には大うけかもしれんね

106 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 04:58:35.66 ID:+lQsDD6j0
>>103
MMORPG

107 :猪(緑):2006/12/28(木) 05:02:01.51 ID:JuIU7baH0
>>105
でも今でも両手挙げて名作とか言ってる奴多すぎて困るわ。
>>106
巨乳のおねえさんがでてきた。
何でネトゲって明らかにヲタ狙いばかりな作りなんだよwwwwww
ネトゲはPVPが盛んじゃないともうやる気しないね。

108 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 05:03:04.35 ID:+lQsDD6j0
>>107
PvPならリネより楽しいぜ

109 :猪(禁欲中):2006/12/28(木) 05:03:32.39 ID:2bFrXq5iO
>>99
ンモーッ!わがままさん!


PSOはやったことある?

110 :猪(緑):2006/12/28(木) 05:05:37.76 ID:JuIU7baH0
>>108
時間=強さじゃないPvPなら評価する。
時間=強さならやる価値もありませんわぁ。だってニート最強だもぉん。
>>109
うん、わがままってよく言われる。ごめんね、わがままで。
PSOやったことないよ。VIPでエミュ鯖立ってたからやろうと思ってたけど、
ついにやらなかったなあ、今でもやってるのかな。

111 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 05:06:31.92 ID:+lQsDD6j0
>>110

現状ではプレイヤースキルとRMTすれば神

112 :猪(緑):2006/12/28(木) 05:07:27.98 ID:JuIU7baH0
>>111
RMTの取り締まりもやってないんだ、じゃあやらないよ。ダメじゃーん。

113 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/28(木) 05:08:37.94 ID:ot1Cj5Sr0
メタルギアシリーズ、無双系はやったか?

114 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 05:08:49.98 ID:+lQsDD6j0
>>112
RMTなんか取り締まれなくね?

115 :猪(禁欲中):2006/12/28(木) 05:09:42.20 ID:2bFrXq5iO
>>110
んじゃコレを機にやってみるヨロシ。

序でにエイジオブエンパイアもやっておきなさいな。

116 :猪(緑):2006/12/28(木) 05:10:08.91 ID:JuIU7baH0
>>113
MGSは友達のプレイを横で見てて満足した。
ボタン操作多すぎて難しそうだから見てるだけで満足だったよ。
無双は戦国なら全部やった。飽きた後の虚しさはすごいね、あれ。

117 :猪(緑):2006/12/28(木) 05:12:01.86 ID:JuIU7baH0
>>114
RMTできないゲームがいいなあ。
GWなんて出来にくいとおもう。レベリング要素もないし。
>>115
AOEはWarCraft3やってるから手を出してない。あれもあれで面白そうだけど。
正直WarCraft3のほうが楽しいんじゃないかなあと思ってます。

118 :黒豆(四粒):2006/12/28(木) 05:18:08.34 ID:YuXZX09EO
スナッチャー

119 :猪(緑):2006/12/28(木) 05:19:45.47 ID:JuIU7baH0
>>118
ググったらPCエンジンじゃん。PCエンジンなんて触れたこともないっす。

120 :黒豆(四粒):2006/12/28(木) 05:26:39.35 ID:YuXZX09EO
>>118
PSでもでてるょ

121 :初夢(すべてが夢):2006/12/28(木) 05:30:26.14 ID:KrdE9xpGO
わかったからさっさとメガテン3マニアクス買って来いよ

122 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/28(木) 05:49:57.22 ID:Z+wDMfRwO
俺以外にリネやってたヤツが居るとはw

123 :年賀状(来なかった):2006/12/28(木) 05:54:21.77 ID:EGxejGqG0
ゼル伝しかない

124 :おせち(30,000円):2006/12/28(木) 05:56:09.01 ID:DBA51yDhO


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)