5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚∀゚)が忘れていたようです

1 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:16:28.06 ID:4/wK7v1f0
( ゚∀゚)o彡゚「おっぱい!おっぱい!」
元気よく腕を振りながらおっぱいと叫ぶ青年、名はジョルジュ
何時どんなときもスキあらばおっぱいと叫び腕を振りつづける
それが彼の日常だった
―だがある日、彼はふと疑問を抱くようになった・・・


( ゚∀゚)が忘れていたようです

2 :書初め(注意一生):2006/12/28(木) 04:16:42.69 ID:qdYKiBox0
またパートスレか

3 :看護士と初詣:2006/12/28(木) 04:16:59.81 ID:AL83/LvF0
意味が分からない

4 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:17:17.97 ID:4/wK7v1f0
('A`)「ちーす」
おっぱい少年ジョルジュに挨拶をするこの少年の名前はドクオ。家で暇があれば画像や動画、ギャルゲーなどをたしなむ立派な変態さんである
( ゚∀゚)「よう、何か掘り出しものでもみつけたか?」
(*'A`)「ぐへへ・・・見つけましたよ御代官さまぁ・・・」
(*゚∀゚)「おっぱいか?おっぱいなのか!?」
(*'A`)「おめーはいつもソレだなwwww」
( ゚∀゚)「それーだけがー生き甲斐なんだー」
('A`)「まーそんなおまえが一番いいんだがな」
( ゚∀゚)「そうかw・・・で今日はどうする?俺の家でも来るか?」
('A`)「んー・・・今日はちと用事があるから無理だな」
( ゚∀゚)「そうか、なら仕方ないな。・・今度来た時は極上のAVを見せてやろう」
(*'A`)「楽しみだ」
(*゚∀゚)「ぐへへへ」('A`*)

5 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 04:17:34.56 ID:q3ehYDdSO
面白かった。
次回作に期待。

6 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:17:48.76 ID:4/wK7v1f0
この時、まだ彼は腕を振ることは辞めなかった
あの後すぐにドクオと二人で腕を振りながらおっぱい!おっぱい!と叫んでいた
勿論、女子の目は異質で奇特なものを見る目だったのはいうまでもないが。

( ゚∀゚)(・・・俺は腕を振って何がしたいんだろう)
この時だった
この時からジョルジュは腕を振るのをためらい始めた
( ゚∀゚)(・・・今の俺は曇りなき心でおっぱいを愛せているのだろうか・・・)
今まで彼はおっぱいを愛しつづけてきた
愛すべきおっぱい、求めるべきおっぱい
我がおっぱい人生に悔いなどないと思ってきていた
だが、今それが失われようとしていた

7 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:18:18.51 ID:4/wK7v1f0
( ゚∀゚)(俺は・・・俺は・・・)
从 ゚∀从「お前のおっぱいを思う心はその程度なのか」
(;゚∀゚)「だ、誰だ!?」
从 ゚∀从「はっは・・・通りすがりのおっぱい神さ」
( ゚∀゚)「・・・俺用事あるから失礼します」
从;゚∀从「ちょwwww引くな引くなwwww信用できないなら証拠でも見せようか?」
( ゚∀゚)「・・・(証拠?何を言ってるんだコイツは・・・)」
从 ゚∀从「ジョルジュ長岡。念じるんだ。自分の愛すべきおっぱいを・・・自分の捜し求めてきたおっぱいを」
( ゚∀゚)「・・・(俺が捜し求めてきたおっぱい・・・そうだ・・・俺は・・)」
瞬間、目の前が真っ白になる
先程まで立っていた奇特な奴の姿が真っ白になり見えなくなる
そしてその目の前の白がなくなった時―
从 ゚∀从「これがお前の求めたおっぱいか」
目の前のおっぱい神と名乗ったの胸には・・・自分の求めてきたおっぱいがあった
(;゚∀゚)「あ、あんた・・・何者なんだ・・・?」
从 ゚∀从「はは・・言っただろう?ただの通りすがりのおっぱい神だと・・・」
(;゚∀゚)「なぁ・・・」
从 ゚∀从「ん?」
(;゚∀゚)「揉んでもいいか?」

8 :書初め(大願成就):2006/12/28(木) 04:18:34.66 ID:lzQKWAvi0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

9 :黒豆(八粒):2006/12/28(木) 04:18:54.45 ID:YnxyTBJr0
ジョルジュのwiki見ると妻への告白の言葉に感動した

10 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:21:27.90 ID:4/wK7v1f0
刹那
空気が凍る
从 ゚∀从「別に構わないが・・・」
(*゚∀゚)「それじゃ遠慮なく」
数十分揉み続け、飽きることなく目の前のおっぱいに集中した
そして時間があっという間に過ぎ、ジョルジュの顔には光が戻っていた


11 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:21:39.09 ID:4/wK7v1f0
从 ゚∀从「気は済んだか?」
心行くまで自分の求めた至高のおっぱいを揉み、ジョルジュは心が洗われていた
今のジョルジュの顔には迷いも、汚れもなく、純粋な心を取り戻しており艶やかなものになっていた
( ゚∀゚)「ああ・・・俺は忘れていたみたいだ」
从 ゚∀从「ほう?」
( ゚∀゚)「魂をかけておっぱいを愛することを・・・おっぱいを愛する心を・・・おっぱいと叫ぶ時に天まで響かせるという心を・・・おっぱいを求める心を」
从 ゚∀从「思い出したか・・・」
( ゚∀゚)「あぁ・・・俺は思い出したぜ・・・自分の生涯をかけておっぱいを愛することを・・・究極のおっぱいを求めることを・・・全てのおっぱいに対して愛することを・・・」
从 ゚∀从「良く・・・思い出したな・・・」

12 :おせち(12,000円):2006/12/28(木) 04:21:50.99 ID:icm1nIuxO
昨日と今日で( ^ω^)が戦い川 ゚ -゚)が護るようですと( ´∀`)が魔法を使えたようですを見たからクオリティ低く感じる

13 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:22:58.74 ID:4/wK7v1f0
( ゚∀゚)「ありがとう・・・俺におっぱいの尊さを、おっぱいの大事さを思い出させてくれて・・・」
从 ゚∀从「気にすることではない、私はお前がおっぱいの心を忘れていたから現れただけなのだから」
( ゚∀゚)「・・・それでも言わせて貰おう」
从 ゚∀从「・・・」
( ゚∀゚)o彡゚「おっぱい!おっぱい!!」
从 ゚∀从「ありがとう・・・」
( ゚∀゚)「お・・・ってどうした!?」
おっぱい神を見ると、姿がどんどんと消えかかっている
徐々に、徐々に透明になっている
从 ゚∀从「お前が・・・おっぱいに対する不屈の精神を思い出したからだ・・・だからここでの役目は終わりなんだよ・・・」
( ゚∀゚)「そんな・・・」
从 ゚∀从「私はお前がおっぱいの心を思い出してくれて・・・嬉しかった」

14 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 04:23:42.80 ID:4/wK7v1f0
( ゚∀゚)「・・・俺は・・・アンタの分までおっぱいを愛する・・・それが俺に出来る全てだから!!」
从 ゚∀从「・・・ありがとう」
( ゚∀゚)「おっぱい神・・・こちらこそ言わねばならない・・・ありがとう」
从 ∀从「・・・お・・・ぱ・・い」
( -∀-)「・・・おっぱい」
おっぱい神の姿が完全に消える
しばらくの刹那
おっぱい神が消え、彼は・・・泣いていた
( ;∀;)o彡゚「・・・うおおおお!!おっぱい!!おっぱい!!!」
天まで響け俺のこの声よ
おっぱいを愛する心よ、世界に響け
俺はもう忘れない
おっぱいを愛することを
おっぱいに人生を捧げることを
自分の生涯をかけて究極のおっぱいを求めることを
この気持ちを思い出させてくれたおっぱい神よ・・
本当に・・・ありがとう

おっぱいよ・・・永遠に

fin..

15 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 04:34:14.31 ID:bXruktHoO
おわったー

16 :猪(イタ電中):2006/12/28(木) 04:35:05.58 ID:/GuK+MrQO
はえーよw

17 :親父と初詣:2006/12/28(木) 04:35:13.22 ID:4/wK7v1f0
クオリティの低さ、文章力のなさ、ブーン小説としてジョルジュはいいのか?
色々と考えたのですが結局このような作品として仕上がりました
自分の力のなさを多々感じている次第です
真面目に見ていただいた方がいらっしゃったら何かすみませんでしたllorzll

18 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 04:38:38.63 ID:4/wK7v1f0
>>12
確かにクオリティはかなり低く感じるかと思います('A`;)

>>15
読んでいただけたのであれば嬉しいですw

>>16
サーセンw終わるのが少し速すぎましたねllorzll

19 :猪(ピンク):2006/12/28(木) 05:49:28.11 ID:JDealScf0
ガンファイターの作者並みの早さだなw

20 :猪(ギター):2006/12/28(木) 09:23:10.19 ID:aEO/P5tJO
>>12
豚こまもクオリティ低過ぎ。

21 :猪(ギター):2006/12/28(木) 09:27:43.66 ID:5d0hH8PW0
btcmの叩き率は異常wwwwもはや嫉妬に見えるwwwww

それにしても
こりゃ総合での投下でよかったのではww

とりあえず乙

22 :書初め(佳作):2006/12/28(木) 09:29:34.05 ID:W41G9Ehe0
んで・・・作者はなにを伝えたかったんだ
おっぱい?

23 :書初め(大器晩成):2006/12/28(木) 09:36:20.52 ID:CK3bCw260
>>9
感動した

24 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 11:08:22.47 ID:3TBbOcxiO
ジョルジュ好きだから面白かったお

25 :('A`) ◆va1BodIrKQ :2006/12/28(木) 12:13:13.90 ID:4/wK7v1f0
>>19
ガンファイター見たことないんですね(><;
噂じゃかなり早かったらしいですが・・・自分もかなりのものだったかとllorzll

>>21
豚こまさんは凄いと思います、書き手から見る限り国語力が優れてるとw
llorzll
サーセン、投下した後で総合ですりゃ良かったと後悔してましたllorzll

>>22
はい
おっぱいを伝えたかったです
@おっぱいを叫ぶ時、おっぱいの大事さを理解して叫んで欲しいということです

>>24
ありがとうございますw
ジョルジュは初めてなので面白かったのでしたら嬉しい限りですw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)