5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなもの見つけたwwwww

1 :書初め(今年書くぞー):2006/12/28(木) 04:48:32.66 ID:tTolUZ7Bo
童貞階級表
18歳 三士(三等貞士)
19歳 二士(二等貞士)
20歳 一士(一等貞士)
21歳 士長(貞士長)
22歳 三曹(三等貞曹)
23歳 二曹(二等貞曹)
24歳 一曹(一等貞曹)
25歳 曹長(貞曹長)
26歳 准尉(貞准尉)
27歳 三尉(三等貞尉)
28歳 二尉(二等貞尉)
29歳 一尉(一等貞尉)
30〜39歳 三佐(三等貞佐)
40〜49歳 二佐(二等貞佐)
50〜59歳 一佐(一等貞佐)
60〜69歳 将補(貞将補)
70歳 将(貞将)
71〜死ぬまで 童貞神

なんだか見慣れない階級だ…

2 :初詣で痴漢:2006/12/28(木) 04:49:16.01 ID:Tl9nxvRC0
おいこら
三佐の俺に敬礼せんかい

3 :振り出しに戻る:2006/12/28(木) 04:49:28.11 ID:WR+bJNnM0
童貞喪失したら二階級昇進なの?

4 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 04:49:48.74 ID:botGa28/0
俺は三士(三等貞士)にもなれなかった;;

5 :ほうれん草:2006/12/28(木) 04:49:55.15 ID:Hh6/gH130
除隊だろ

6 :凧(帰省中):2006/12/28(木) 04:50:56.28 ID:UHTlKWOL0
この上さらにナガセを二階級特進させるな

7 :書初め(今年書くぞー):2006/12/28(木) 04:51:16.79 ID:tTolUZ7Bo
どこの国の階級だ?

8 :角焼もち:2006/12/28(木) 04:51:29.05 ID:Wl6IaQFS0
>>4
生理的にうざいから死ね

9 :猪(子持ち):2006/12/28(木) 04:52:42.51 ID:Tm90NwsLO
元二士

10 :女教師と初詣:2006/12/28(木) 04:52:53.35 ID:Lnlg003E0
>>4
ID:もレスもむかつく

11 :カラスと初詣:2006/12/28(木) 04:53:04.69 ID:QPa6trI70
三士で除隊されましたwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :おせち(15,000円):2006/12/28(木) 04:53:06.13 ID:t34nVTQDO
まだ士長か・・・

>>3
はっ!三佐殿!失礼しました!!

13 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 04:53:14.34 ID:rtYTbXuD0
20歳 一士(一等貞士)

14 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 04:53:47.98 ID:2haWvszu0
士長だ…(゚o゚)

15 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 04:53:53.32 ID:rtYTbXuD0
>>4
今日のNGID

16 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 04:54:34.19 ID:WzVUtjjDO
こんなの作って何が楽しいのだろうか。

17 :黒豆(三粒):2006/12/28(木) 04:54:56.86 ID:NyVTa7kmO
>>8
士官殿でありますか?

18 :おせち(150j):2006/12/28(木) 04:56:08.18 ID:/rO+JDuMO
足軽です^^

19 :凧(一人身):2006/12/28(木) 04:56:19.53 ID:HLUXoJD90
>>4
自慢か?消えろ。





漏れも童貞16ですてたおー(^ω^)
>>4に腹たてるやつらはキモ面wwwwww

20 : ◆DxURwv1y8. :2006/12/28(木) 04:57:14.41 ID:AdahhXyE0
人間は何のためにSEXするのだろうか?

21 :おせち(8,000円):2006/12/28(木) 04:57:38.25 ID:xd3EUGQbo
いつか、将官になってやる。

22 :振り出しに戻る:2006/12/28(木) 04:58:02.07 ID:WR+bJNnM0
>>20
コウノトリ見たいからじゃね?

23 :定方舞 福岡県 久留米市 御井町 2485-16:2006/12/28(木) 04:58:14.37 ID:rkoMxPdK0
きもくない?

24 :クワイ:2006/12/28(木) 04:58:21.27 ID:Vc7UBTtS0
>>20
生殖。それ以外の目的でやる奴らは人間じゃなくて猿

25 :お年玉(とられた):2006/12/28(木) 04:58:39.20 ID:PTqlYo3N0
一佐の俺がきたよ


26 :おせち(8,000円):2006/12/28(木) 04:58:44.07 ID:xd3EUGQbo
>>20
それは遺伝子にプログラムされてるから

27 :寿老人(じゅろうじん):2006/12/28(木) 05:00:40.61 ID:trGktLst0
「童貞は捨てるものじゃない、失うものだ。」

と偉い人が言っていた。

28 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 05:00:43.29 ID:NuCWSeRp0
逆に考えると本能に逆らってる俺達は生物の一歩先をいってるわけだ

29 :牡蠣:2006/12/28(木) 05:01:06.26 ID:BfbIBWsqo
>>25
一佐殿?
失礼いたしました。

30 :丸焼もち:2006/12/28(木) 05:01:47.05 ID:dBW9WqbJ0
自分は、士長であります。

31 :おせつ:2006/12/28(木) 05:01:58.78 ID:2GGKBmmnO
>>4
あれ?俺がいる^^

32 :寿老人(じゅろうじん):2006/12/28(木) 05:02:31.95 ID:trGktLst0
硬派だからホイホイ気軽にやらないだけなんだ。
心に決めた相手としかしたくないんだ!ホントだよ!?

33 :猪(緑):2006/12/28(木) 05:04:31.54 ID:AsdOHvzno
考えたら、これの処女バージョン見たことないな

34 :猪(背中が弱いの):2006/12/28(木) 05:07:31.44 ID:U4VMNhAe0
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険

35 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 05:10:56.06 ID:keOEh8LUo
それだけ魔法が使えるなら、絶対に魔法使いになってやる。

むしろ女は敵だし…

36 :凧(中華風):2006/12/28(木) 05:18:44.69 ID:88C5yQ0Ao
三士迄に除隊の方が多数派なのかな?

37 :猪(白髪):2006/12/28(木) 05:21:44.19 ID:EgXUzKhU0
3割くらいじゃない?

38 :おせち(15,000円):2006/12/28(木) 05:22:15.86 ID:QNJr5rSyO
リアル三佐の俺が来ましたよ

39 :あがり:2006/12/28(木) 05:25:05.31 ID:6S7zLz1c0
童貞じゃない奴が使える魔法
○グラビデ:女の魅力的秘部を黒く汚くすることができる
○ヴァージン:子供の女を大人の女性へかえる事が出来る
○ホーリー:相手に向かって白い十字架をかける
○増殖:子供を作ることができる

40 :猪(カレー味):2006/12/28(木) 05:27:10.13 ID:V1EeaIiSo
なんだかさっきから、将校さんがいっはい…
自分は三士であります…

41 :猪(カレー味):2006/12/28(木) 05:32:01.73 ID:V1EeaIiSo
悪い魔法使いじゃないやつが使えるスキル

○ストリングス
女を働かせ自分は何もしない

○ディープシー
女一人の命を犠牲に、莫大な金を得る。

○インサイド ファイア
中田氏

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)