5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルコムって携帯 予備に買おうと思うんだけど

1 :天空のシン(戦闘力20万):2006/12/28(木) 05:26:32.89 ID:Xfr8HWq60
なんか、友達が言うには
今時2個もってないとダメらしい

今の携帯docomoでパケホーダイ
なのにiモードとメール全然つかってない

ウィルコムって買ったほうがいい?
なんのメリットがあんの?
月いくら払わなきゃいけねーの?w
彼女いねーのに持ってても意味なくね?

3行でまとめれなくてすまんね

2 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 05:27:01.61 ID:Xfr8HWq60
あ、名前欄シカトしてかまわねーから

3 :初夢(犯人だった):2006/12/28(木) 05:27:29.31 ID:7ryY29jV0
シカトできません

4 :凧(バンカー):2006/12/28(木) 05:27:47.61 ID:a/bacXg+0
男は黙ってソフトバンク

5 :カマボコ:2006/12/28(木) 05:27:50.83 ID:enClCAZw0
ところでその名前欄はなんなの?

6 :黒豆(二粒):2006/12/28(木) 05:28:25.94 ID:botGa28/0
なにその名前欄

7 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 05:28:50.03 ID:Xfr8HWq60
>>4
ねーよ
>>5
邪気眼ごっこしてた

8 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 05:28:59.38 ID:I3+rPC5tO
ウィルコムは携帯じゃない

9 :猪(カビ):2006/12/28(木) 05:29:24.05 ID:a2MeotewO
携帯2台用意して自分の携帯に電話したりメールしたり

10 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 05:29:25.70 ID:fb0xFsiL0
訊きたい事があったんだけどその名前欄は何?

11 :おせち(15,000円):2006/12/28(木) 05:29:47.57 ID:rvbrf7lrO
名前欄が…

12 :初詣って何?:2006/12/28(木) 05:29:52.68 ID:9j0t9XTd0
>>1 WILLCOMはWILLCOM同士通話無料で市放題だから

13 :初夢(虫なった夢):2006/12/28(木) 05:30:15.35 ID:MrxrAkomO
>>1が二人いてもフリーザ様には敵わない

14 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 05:31:06.67 ID:Xfr8HWq60
さっきからさー
名前欄については>>7
参照しろよ

んでさーどうなのよ
どの使い方が正しいのよ
俺貧乏だからさー 月3000?きびしーって

15 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 05:31:09.64 ID:6mIAmj2bO
彼女持ちじゃなかったら二つもいらんだろうが

16 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 05:32:15.68 ID:Xfr8HWq60
いやね、それはしってるんよ
どの使い方が正しいの?

通話用?
iモードとかメールはつかわねーの?

17 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 05:33:18.31 ID:tCE//na6O
>>1の喋りがさー
むかつくんだけどさー

18 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 05:33:20.11 ID:Xfr8HWq60
>>15
今週つくるわ
つーか田舎だから、ウィルコム持ってる奴いるのかって話なんだけどね

19 :おせち(8,000円):2006/12/28(木) 05:33:40.55 ID:6906jgRTO
彼女できたらソフトバンクでラブ定額すればよろし

20 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 05:33:55.39 ID:6mIAmj2bO
愛を深めるためだよ、ボケ

21 :初夢(犯人だった):2006/12/28(木) 05:33:56.02 ID:7ryY29jV0
田舎じゃ電波がありません

22 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 05:34:00.32 ID:Xfr8HWq60
>>17
わりー
まじ悪気はねーんだ

普通に話すわ
っていうかこれタイピングっしょ 普通に打つわ

23 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 05:34:59.49 ID:Xfr8HWq60
>>19
俺はバカじゃねーから だまされねーよ
あれ2年間かえられねーんだろ?
俺、ぜってー便所におとすってw
>>21
あーまじ?FOMAはビンビンなんだけど

24 :猪(子持ち):2006/12/28(木) 05:36:10.14 ID:I3+rPC5tO
どうみても馬鹿です。本当に(ry

25 :黒豆(二粒):2006/12/28(木) 05:37:04.09 ID:botGa28/0
>>1その名前欄についてkwsk

26 :初夢(競馬あたった):2006/12/28(木) 05:38:50.42 ID:Xfr8HWq60
>>24
それは否めないね。
まあ、僕も学歴社会を生き抜いてきた男だから
それなりの知識は身につけているんだがね。
>>25
うるっせーよ ていうかしつけーよ

27 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 05:45:41.36 ID:I3+rPC5tO
どこからどう見ても馬鹿です。本t(ry

28 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 05:47:42.94 ID:/P4dIbZO0
>>1の名前がさ〜

29 :痙攣チップ ◆jB6TIp/lW. :2006/12/28(木) 05:50:32.76 ID:WTABz0rnO
名前欄どうした?

30 :初夢(正月からアニメ):2006/12/28(木) 06:00:36.29 ID:Xfr8HWq60
てめーらざっけんなよ!
名前欄はミスだよミス

31 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/28(木) 06:02:32.14 ID:r9TxQG0FP
よくわからんけど名前欄

32 :猪(カビ):2006/12/28(木) 06:08:35.37 ID:I3+rPC5tO
誰がどこからどう見ても馬鹿です。h(ry

33 :おせち(150j):2006/12/28(木) 06:19:45.82 ID:JQxImpn+O
まあ…名前欄についてkwsk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)