5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転生活治療薬

1 :女教師と初詣:2006/12/28(木) 06:45:23.82 ID:FVdTrgZ50
に、なってくれ。
全レスして昼間寝ないで夜寝るようにする。
ということでなんでもいいから書き込めや暇人共。
あ、うそです、すいません、書き込んでくださいお願いします、、。

2 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/28(木) 06:45:29.04 ID:i9X3Jqyz0
            r ―――――-- 、
        ,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
       //__, ィ―――、――、   \ヽ、
     ∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、  \ \
     / : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\  ヽ \
      /: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ  ヽ
    /: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ!  } /\ヽ
    ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_  ヽヽ
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ!
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!    `ヽ!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  才能がありあまってるですぅ。
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :| 絵でも描くですぅ
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :! http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=272000
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ

3 :黒豆(四粒):2006/12/28(木) 06:48:28.32 ID:N4Y6C5brO
            r ―――――-- 、
        ,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
       //__, ィ―――、――、   \ヽ、
     ∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、  \ \
     / : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\  ヽ \
      /: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ  ヽ
    /: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ!  } /\ヽ
    ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_  ヽヽ
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ!
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!    `ヽ!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  才能がありあまってるですぅ。
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :| 絵でも描くですぅ
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!
   /|   }-、,-、_

4 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 06:50:32.37 ID:L8ZVB1KAO
奇遇だな、オレも昼夜逆転治したかったとこだ

5 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 06:51:22.36 ID:hwaLl6G6O
まさに俺

何歳?

6 :猪(大人):2006/12/28(木) 06:51:37.13 ID:NFMV+Z4/O
それならもっと有効に昼間をすごせよwww

7 :女教師と初詣:2006/12/28(木) 06:55:08.21 ID:FVdTrgZ50
>>2
秋田
>>3
かわいい。なんてきゃら?
>>4
わーいなかまだー
>>5
21歳だべ

8 :猪(青詐欺):2006/12/28(木) 06:56:32.68 ID:kNi2+FJ70
俺、携帯欲しいんだけど、通販じゃ買えないんだ・・・・・・
携帯屋が開いてる時間は寝てるんだ・・・・

9 :女教師と初詣:2006/12/28(木) 06:56:50.64 ID:FVdTrgZ50
>>6
たとえ電子世界で相手が見えない人とのやりとりだとしても、
それはすばらしい出会いだよ


10 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 06:58:42.26 ID:hwaLl6G6O
21だとちょっとジェネレーションギャップだな

寝る時間と起きる時間は?

11 :女教師と初詣:2006/12/28(木) 06:58:47.94 ID:FVdTrgZ50
>>8
一緒に頑張ろう。携帯は機種変更?

12 :パピコ ◆SEX/...oMc :2006/12/28(木) 07:00:19.43 ID:1lap9qxdO
北の国から記念パピコ

13 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:01:26.65 ID:FVdTrgZ50
>>10
朝9時に寝てそのまま12時間くらいかなあ。
なんだかもう頭痛くなってきた。
きみはなんさいだね

14 :女医さんと初詣:2006/12/28(木) 07:02:14.54 ID:/cHQw2gP0
朝起きてからランニング、だと眠くて辛い
だから深夜ずっと起きてて朝5時半ごろRun
そして朝10時ごろ就寝さ…\(^o^)/

15 :猪(双子の妹):2006/12/28(木) 07:02:39.28 ID:ZyozE7Av0
>>8
どうせ使わないだろwwwwwwwwwwww

16 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:02:51.78 ID:kNi2+FJ70
>>11
いや、持ってないんだよ
俺もiアプリやったり携帯厨うぜぇって言われてぇ。


そして眠くなってきた

17 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 07:04:22.38 ID:kNi2+FJ70
>>15
たまに友達と夜中ガスト行ったりするんだよwww
そんな時、家に電話かかってくるんだぜ?

18 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:04:37.89 ID:FVdTrgZ50
>>11
おはよう。
いつの間にVIPの名無しの人の名前変わったんだろう。
スーパーバタードッグはファンキーで笑えるなあ。

19 :猪(貧乏):2006/12/28(木) 07:05:31.57 ID:/B2P4iJ00
>>12 12時間は寝すぎ・・・せめて6時間ぐらいにして
    1日3時間づつ生活のリズムをシフトさせる。
    そうすると4日で解消して8日で元通りになれる。

20 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:05:53.23 ID:U4VMNhAe0
オレもなんとかしたい
一緒に頑張ろう

21 :黒豆(三粒):2006/12/28(木) 07:07:12.00 ID:EwgrF0OMO
俺も昼夜逆転直したい…。
今日からバイト行ってくるぜ(`・ω・´)

22 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:09:34.76 ID:FVdTrgZ50
>>14
健康的なんだか体に悪そうなのかよくわからんの。
>>15
君の後ろに道が出来る
>>16
まけるなっ。あと三時間ぐらいの我慢で買えるぞっ。

23 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:10:34.29 ID:kNi2+FJ70
まだ3時間もあるのか・・・・無理だわ・・・・

24 :猪(♀):2006/12/28(木) 07:10:40.90 ID:ccQLd2mV0
逆転生活から今日抜けれそうだ 本当にたまたまだが
一回22時くらいまでおきててそれから寝れば・・直るかもよ

25 :ぬこと初詣:2006/12/28(木) 07:11:39.81 ID:pDkvfTdk0
深夜アニメにどっぷり浸かっていたらいつの間にか逆転生活になってしまた

26 :”管理”人と初詣:2006/12/28(木) 07:12:10.19 ID:RBdwrLwo0
まさかとは思うがお前、あいつじゃね?
何か見覚えがある。

27 :女医さんと初詣:2006/12/28(木) 07:12:17.61 ID:/cHQw2gP0
直ったり戻ったりしてるんだがなぁ…
一定のリズムで規則ただしくってのが出来ないわ


28 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:12:17.59 ID:kNi2+FJ70
もういいや。寝る

29 :黒豆(六粒):2006/12/28(木) 07:13:04.60 ID:BGpYeqqmO
寝ようと思ったが寝れなくてずっと部屋の掃除してた俺がきましたよ
どうやら24日から生活リズムが変わったみたい…
このまま夜まで寝ないでリズム変えれるかな……

30 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:13:11.55 ID:U4VMNhAe0
>>28
また昔の自分に戻るよ

31 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:13:30.11 ID:FVdTrgZ50
>>19
ごめんくさい。頭いいなあ、詳しいねぇ。やってみるよ。
>>20
がんばんべっ。
>>21
いってらっさーい。がんばってきなはれ

32 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:15:00.81 ID:kNi2+FJ70
>>29
別にいいかな。と思ってる

33 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:15:50.41 ID:U4VMNhAe0
>>32
ダメ。寝ないの。

34 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:17:17.64 ID:kNi2+FJ70
>>33
もう布団の中だぜ?
後、今日は天気悪いから駄目だわ。
快晴ならお日様まぶしくて可能だったかも知れんが

35 :かき初め(虚脱感):2006/12/28(木) 07:17:44.15 ID:hwaLl6G6O
朝9時に寝るなら俺より少し遅いかなぁ。俺は今あたりから眠くなってやっぱ10時間以上は寝る。
でも体はおかしくならない。むしろ精神がおかしくなりそう。

ちなみに18です><
おかあさんおとうさんごめんなさい><

36 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:18:09.19 ID:U4VMNhAe0
>>34
ダメ。今すぐ布団からでてコンビにでも行けばおk

37 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 07:18:19.72 ID:mSubBA1mO
>>1
朝起きなきゃならないバイトやるとかじゃダメなの?
朝起きるというか、昼間のバイトとか

38 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:19:07.75 ID:FVdTrgZ50
全レスって大変だなあ
>>24
おめでとー。おれもきょうがんばっておきててみるよ。
>>25
なにみてるの?
>>26
え?なに?
>>27
むずかしいよねえ
>>28
ちちち、ちょっと、ちょっとちょっと。
まけるなああああ
>>29
24日からですと、、。
つまりおんなのことあれやこれやして昼夜逆転したと。

39 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:20:23.98 ID:kNi2+FJ70
>>36
この寒いのにコンビニは無理だ・・・・
レスくれてるのにスマネ

40 :”管理”人と初詣:2006/12/28(木) 07:20:29.56 ID:RBdwrLwo0
前にも似たようなスレ立ててなかったか?
24時間耐久とか言って。

41 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 07:21:04.80 ID:aEAbbeSs0
出かけろよ‥‥

42 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:21:16.86 ID:kNi2+FJ70
72時間耐久ってのもあったな。

43 :黒豆(六粒):2006/12/28(木) 07:21:51.91 ID:3zFJhOuDO
おやすみ

44 :黒豆(六粒):2006/12/28(木) 07:22:44.39 ID:BGpYeqqmO
>>38
全レス頑張れー

セックルよりオナヌの方が好きです^^
オナヌの見せあいっこはもっと好きです^^

朝メシ食ってくる

45 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:22:48.32 ID:U4VMNhAe0
>>39
どうする?もしかしたら昼ごろに可愛い子がたずねてきたら
寝てたら気づかないじゃん
だからダメ。

46 :ぬこと初詣:2006/12/28(木) 07:23:29.45 ID:pDkvfTdk0
>>38
一部アニマックスと終わったのもあるけど
ときメモ、ゴーストハント、ヤマナデ、練金、ブラクラ、あさって、MUSASHI、ギアス、エマ、ホスト、バーテン、るーんのローテーション組んでたらいつの間にか

47 :猪(入浴中):2006/12/28(木) 07:23:38.39 ID:sQNUWgcJ0
今北産業

48 :お年玉(もらいたい):2006/12/28(木) 07:23:39.18 ID:2l0zSXp40
    パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (;・д・) _,,_
(;・д・)U☆ミ(・д・;)
 ⊂彡☆))∀`*☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(;   ) パーン (  ; )
パーン    パーン


49 :猪(ギター):2006/12/28(木) 07:24:06.35 ID:GZcK+K0QO
安眠材って、内科でくれるの?

50 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:25:09.90 ID:U4VMNhAe0
眠眠打破ってどうなのよ

51 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:25:40.68 ID:FVdTrgZ50
>>34
じゃあ夜買いにいきなさいな。ひとのこと言えないけどほどほどにねー。
>>35
きみが生まれてきただけでおとうさんおかあさんは幸せ。
>>37
あばばばばbっばばb

52 :凧(バイヤー):2006/12/28(木) 07:26:17.29 ID:IR6Pwha/0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \ >>1
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \


53 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:26:49.12 ID:kNi2+FJ70
>>45
夜出直して貰う。無理ならもういい・・・
無気力人間うめぇwwww
じゃあ、オヤスミナサイ

54 :”管理”人と初詣:2006/12/28(木) 07:28:16.73 ID:RBdwrLwo0
レス遅くないか?ww

55 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:29:00.20 ID:U4VMNhAe0
>>53
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ

今寝たらずっと寝ちゃうんだよ
今起きなかったらまた寝て終わりになっちゃうんだよ
起きた後すごい後悔するんだよ
同じことを繰り返すのはもう嫌なんだよ

だから寝るなよぅ

56 :猪(大人):2006/12/28(木) 07:30:44.54 ID:6bL1Mutl0
10時、3時と眠さの限界が来る

57 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:34:04.03 ID:U4VMNhAe0
やばいオレも

58 :”管理”人と初詣:2006/12/28(木) 07:34:21.40 ID:RBdwrLwo0
まぁ俺はただの早起きだから問題ないんだけどネ

59 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:34:23.65 ID:FVdTrgZ50
>>40
いや、というかレス立て自体がはじめて。うはうはどきどき。
>>41
あばばsbっばばば
>>44
この変態さんめっ
>>46
アニマックスってスカパーだっけ?
というかほとんどわかんないや、、。なんか最近のでおすすめのある?
>>47
らっさいあせー
>>48
わーいありがとう
>>49
頼めばもらえるよ。
>>50
ただの濃いコーヒーって感じでおれはきかなかったなあ

60 :書初め(今年書くぞー):2006/12/28(木) 07:35:43.07 ID:GZcK+K0QO
光遮カーテンを2重にしたら寝れそうだ。

隣がパチンコ屋なので夜も明るいんだ。
妊婦の俺はノイローゼ気味('A`)

61 :”管理”人と初詣:2006/12/28(木) 07:35:47.83 ID:RBdwrLwo0
何だ初めてなのかよ。
やっぱVIPなんてどいつも同じ様な口調だからな・・・
人違いだった。頑張れよ。

62 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 07:37:32.97 ID:zlNcYuQrO
趣味をポルトガル語で教えて下さい。

63 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 07:37:44.69 ID:mwiHKnfv0
現時の昼夜逆転生活を改善したら、そもそもそうなる根本的な原因を解決しないと、また昼夜逆転してしまう
可能性が高い。つまり対外的興味指導が必要。

64 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 07:38:35.27 ID:/FT9OctGO
スレ立て初めてさんかwwwww
俺もあと2時間ほど起きてなきゃいけないから付き合うぜ。

65 :年賀状(裏も表も印刷のみ):2006/12/28(木) 07:39:40.08 ID:YdBz6L8f0
一回仮眠してしまえばいいんじゃね?

66 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:40:25.99 ID:U4VMNhAe0
>>65
仮眠したら寝ちゃうよ
だれも起こしてくれない

67 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:41:24.55 ID:FVdTrgZ50
>>52
ありがたやありがたや
>>53
おやすみ
>>54
ひ、ひっしッス。がんばれおれとおれのふぁいあふぉっくす。
>>55
うむぅ、、思いつめてもダメだとも思うし、、難しいねえ。
>>56
めしくって4時間後に眠気が来るように体が出来てるって聞いたことあるなあ。
>>57
がっついしまつっ
>>58
健康的でいいねえ。


68 :ぬこと初詣:2006/12/28(木) 07:42:11.89 ID:pDkvfTdk0
>>59
2、3週後になるかもだけど武装練金
それ以外は木曜のMUSASHIが一番面白い

69 :猪(大人):2006/12/28(木) 07:42:53.05 ID:6bL1Mutl0
じゃあ飯食わなきゃよくね?うっはwwwww俺天才wwwwwww

ジュースとタバコだけで過すわ

70 :女教師と初詣:2006/12/28(木) 07:43:11.77 ID:A1rX0cOc0
太陽の光を浴びなければどうってことない!!

71 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:44:18.31 ID:U4VMNhAe0
>>70
曇ってた…

72 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:46:18.34 ID:G9byzjyL0
一昨日徹夜して直したお^^
今日五時に起きれた

73 :女教師と初詣:2006/12/28(木) 07:46:45.63 ID:A1rX0cOc0
そして昼ねしてまたry

74 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:47:11.49 ID:FVdTrgZ50
>>60
体に気をつけて、、、引越しも考えたほうよさそう、、
>>61
そうさね、口調はかぶったりするよね。ありがとうがんばる。
>>62
かすてら
>>63
対外的興味指導ってなんだろう、、
>>64
ありがとう。けっこうレスって大変なんだなあ。
>>65
仮眠にすると一日中からだがたがたで寝たり起きたり繰り返しで余計辛くなる、、、。


75 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:48:21.24 ID:FVdTrgZ50
>>60


76 :黒豆(六粒):2006/12/28(木) 07:48:33.17 ID:YKOpjAiMO
今北産業

77 :黒豆(六粒):2006/12/28(木) 07:50:50.50 ID:abO/tbl6O
俺も後一時間半程起きてなきゃいけないんだが
ヤバい眠い

78 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 07:52:04.50 ID:u9rFoVN6O
青い空
白い雲
おっきなちんちん

79 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:52:09.65 ID:U4VMNhAe0
曇ってるけど、とりあえず外でたら
なんだかスッキリした
ダメだな閉じこもってちゃ

80 :ぬこと初詣:2006/12/28(木) 07:53:18.61 ID:pDkvfTdk0
>>79
窓開けたらいいんじゃね?
ずっと部屋にいられるぜ

81 :初夢(二日酔い):2006/12/28(木) 07:53:19.07 ID:QfDj4wuCO
こんなことするなら、24時間寝て朝起きるように調整したら?
もしくは医者行け

82 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:53:39.38 ID:FVdTrgZ50
いや失敗失敗。すんまそん。
>>68
武装練金ってアニメ化してたのか、、。
MUSASHIってモンキーパンチのなんだね。今度見てみよう。
>>69
空腹辛くて寝れなくなったりするかもしれないしね。
でも体に気をつけてねー
>>72
おめでとう。おれもがんばるぞー。


83 :ぬこと初詣:2006/12/28(木) 07:55:05.50 ID:pDkvfTdk0
>>82
むさしは____を楽しむものだから、期待しちゃいけんよ

84 :猪(左利き):2006/12/28(木) 07:57:19.46 ID:U4VMNhAe0
オーロラの彼方へっていう映画が面白くてずっと起きてんだ
昨日はロリータ見てたし
今日も見る予定の深夜映画がある
明日も明後日も…
なんで年末は面白い映画が深夜にやるんだ

オレ元に戻るのかよ…

85 :保母さんと初詣:2006/12/28(木) 07:59:39.21 ID:FVdTrgZ50
>>76
眠い
レス
辛い
>>77
がんば大阪関西弁
>>78
ちんちんぺんぺん
>>79
聞いた話だと、朝日を目に浴びると、
体内時計がリセットされて一日中体が元気になってかちんこちんこ
>>81
まあ、正直病院には行ってるよ。なかなか難しいんだよねえ。

86 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 08:03:27.33 ID:U4VMNhAe0
眠い眠い眠い眠い眠い
眠い眠い眠い眠い眠い
眠い眠い眠い眠い眠い
眠い眠い眠い眠い眠い

87 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:04:17.69 ID:FVdTrgZ50
>>83
なんだいむーみん
>>84
かわいい女の子を昼間の映画に誘えばあっという間に治るよ。

88 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:06:39.44 ID:FVdTrgZ50
>>86
千寿の手千寿の手千寿の手
千寿の手千寿の手千寿の手
千寿の手千寿の手千寿の手

89 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 08:07:38.12 ID:YKOpjAiMO
>>85
把握

私は『8時までに出掛けれる用意して俺を起こさないと別れる』と
何回か彼氏に言われてるから頑張って生活リズム直りつつあるお

90 :猪(24才):2006/12/28(木) 08:10:58.98 ID:SgO2lWBs0
とりあえずパソコンとテレビを叩き壊すと必然的に暇になるから
外でて何かするようになるだろ

そうすりゃ すぐ直る

91 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:12:52.52 ID:FVdTrgZ50
>>89
しやわせそうやねえ。そういう人がいればやっぱりかわるんだろうなあ。
かのじょほすい、、、
用意までしてあげてるってことは同棲ですかい?

92 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:15:33.85 ID:FVdTrgZ50
>>90
テレビはきらいだからほとんどみないよ。パソコンも2時間くらい。
風呂入って飯くって音楽聴いてるうちに一日の半分が終わる、、、。


93 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 08:16:56.06 ID:YKOpjAiMO
>>91
腕枕とか抱き締めてもらったりとかは寝られるよ
1人だと寂しくて携帯いじるから寝られない(´・ω・`)
同棲じゃないけどよく泊まりに行ってるから
今日は7時半に起こしたけどまだまだ起きそうにない

94 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:23:01.12 ID:FVdTrgZ50
>>93
うらやましいいいいいいいいいい
膝枕されたい。抱きしめたい。
童貞ソー・ヤング。
お幸せに、、、


95 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 08:23:45.49 ID:U4VMNhAe0
まだ起きてるよ

96 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 08:29:18.65 ID:U4VMNhAe0
やばいな

97 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:31:03.75 ID:G9byzjyL0
栄養ドリンク飲むと結構起きてられるお

98 :書初め(合格祈願):2006/12/28(木) 08:31:45.26 ID:QcNwUX4u0
お絵かきから帰還

99 :猪(ベース):2006/12/28(木) 08:32:15.73 ID:Z8KENo5/0
自分も寝られない、てか2時過ぎに起きたから寝れるわけない
腹減ったなあ・・・

100 :猪(ほろよい):2006/12/28(木) 08:32:18.55 ID:1w2vg2rI0
俺も夜勤の仕事してるから夜型になってるが
正直戻すのは難しい…

1日に1時間づつ寝る時間と起きる時間をずらしていけば
だんだん朝に起きれるようになるんじゃない?

101 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:33:03.06 ID:FVdTrgZ50
>>95
がむばろう、、。ああねむい、、。



102 :猪(ドラム):2006/12/28(木) 08:33:48.28 ID:rigpnydgO
起きてるか?
オレは二度寝に入りそうだ

ガンガレ・・・

103 :玉袋 ◆KINTAMArGs :2006/12/28(木) 08:34:09.03 ID:evJeA6KVO
今北産業

104 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 08:34:36.97 ID:YKOpjAiMO
そろそろ>>1は寝そうですね(´・ω・`)

105 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 08:35:14.42 ID:U4VMNhAe0
寝ちゃだめだ!!寝たら死ぬぞ!!

106 :猪(vipper):2006/12/28(木) 08:37:32.43 ID:/FT9OctGO
軽く体操してみ。

107 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 08:39:22.68 ID:U4VMNhAe0
>>106
iTunesのランダム再生で流れてるMINMI(懐かしいな…)
にあわせて体操してくるよ

108 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:39:27.53 ID:FVdTrgZ50
>>97
栄養ドリンクがない、、
>>98
なんか絵みせてー
>>99
納豆っておいしいよね
>>100
おれも経験あるよ夜勤。一回ずらすと大変なんだよねえ
でも毎日寝る時間と起きる時間が規則的だったらあんまり体には問題ないらしいよ。




109 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 08:40:50.41 ID:vI4rFVcg0
普通の五倍の濃さのインスタントコーヒー飲んでみ
口で留めずに一気に流し込んだ方がいい

110 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:45:10.42 ID:FVdTrgZ50
>>102
二度寝ほど幸せなものはないよね。うがああ
>>103



>>104
まだ、、まだおわらんよ、、、
というか意外に楽しくて結構いけそうかも。
>>105
がむがむ
>>106
部屋の中でナンバーガールの曲に合わせてゾンビみたいな動きしてみた。
ちょっとすっきり。
>>107
MINMIって懐かしいのか、、


111 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 08:46:18.64 ID:U4VMNhAe0
コンビニ行ってくるから寝ちゃダメだよ!!

112 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:49:36.38 ID:FVdTrgZ50
>>109
今昆布汁飲んでるからその後にやってみるよ
>>111
はーいいってらっしゃーい

113 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 08:51:21.33 ID:YKOpjAiMO
>>1は意外にまだまだ大丈夫そうですね(´・ω・`)
彼氏起きないから布団入ったら追い出された

114 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 08:53:25.55 ID:vI4rFVcg0
羽毛布団は剥ぎ取るためにあるんだぜ?

115 :猪(ベース):2006/12/28(木) 08:54:43.23 ID:Z8KENo5/0
コンビニいこうかな、しかし着替えるのが面倒くさい

116 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:54:51.53 ID:FVdTrgZ50
にいいいいいげえええええええ
おええええええ
これはひどい

117 :おみくじ(既知):2006/12/28(木) 08:55:47.89 ID:vI4rFVcg0
だから冷まして一気に流し込むんだよwwwwwwwww

118 :美容師と初詣:2006/12/28(木) 08:59:11.06 ID:FVdTrgZ50
>>113
か、かれしひでぇ、、。よかったら馴れ初めとか教えれくらさい
>>114
そうだったのか、、、。
>>115
寝巻きのままいってみたら寝巻き姿マニアの人とロマンスが生まれるかもしれない。


119 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:02:42.69 ID:FVdTrgZ50
>>117
熱いままやっちったよ、、。
残りはしばらく冷蔵庫入れとこう、、、
もう飲みたくないけど、、、

120 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 09:06:15.00 ID:U4VMNhAe0
コンビニから帰還。
なぜかメンチカツパンなんてかってきちゃた
でもおいしいからいいお

ネタになるものでもかってうpすればよかったと後悔…

>>115
オレは上にパーカーはおって髪ぺっちゃんこのまま行ったから大丈夫

121 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 09:12:37.69 ID:U4VMNhAe0
メンチカツの中にマヨネーズ入ってた…
くえねぇよ…

122 :猪(ボーカル):2006/12/28(木) 09:12:45.26 ID:lVY4ddR3O
とりあえず眠眠打破飲んどけば眠れずに済むだろ

123 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:12:51.79 ID:FVdTrgZ50
>>120
おかえりなさい。おれのなかでカレーパンとフランスパンはさいこう。


124 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 09:14:32.03 ID:vI4rFVcg0
>>119
あんまり冷たいとまた飲みづらいぜ
人肌にするんだ

125 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:14:59.45 ID:FVdTrgZ50
すごいさっきから気になってるんだけど、
このVIPの名前はなんなのだろう。
知ってる人いたらだれかおすえて

126 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 09:17:10.68 ID:U4VMNhAe0
買っててよかったソイジョイ!
メンチカツはあきらめるよ…

127 :黒豆(八粒):2006/12/28(木) 09:17:24.33 ID:YKOpjAiMO
>>118
出逢いはVIP
出逢い厨ではないよ
ちなみに付き合って半年

>>125
FOXの自慰

128 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:17:52.31 ID:FVdTrgZ50
>>124
うっぷ、、やりましたにいさん、、。
もうコーヒー二度と飲みたくない、、、
なんか苦いっていうよりすっぱかったよ、、

129 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:24:53.35 ID:FVdTrgZ50
>>126
細かく切って醤油であえて納豆混ぜればきっと食えるよっ
>>127
出会いがVIPってすごいなあ。
こういう場がいい方向に向かっていくってのはいいねえ。

FOXの自慰、、把握しました、、。




130 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 09:25:15.00 ID:vI4rFVcg0
>>127
FOXがこんな寒い名前をつけるわけがないだろ!!!1!1

>>128
ヒント:ハミガキ

131 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 09:28:26.12 ID:U4VMNhAe0
今日はいけそうな気がするぞ…
コーヒー飲んだし

132 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:30:50.28 ID:FVdTrgZ50
>>130
きみはてんさいだ
いってくる



133 :黒豆(八粒):2006/12/28(木) 09:31:05.68 ID:YKOpjAiMO
>>129
うん 出逢い厨はうざいけど自然な出逢いはいいと思う

>>130
ごめんw FOXだと思ってた
じゃぁ誰の仕業?

134 :猪(メイド服):2006/12/28(木) 09:36:36.15 ID:Z8KENo5/0
りんごデニッシュと日清デカ王とポイフルとチュッパチャップスと
ドライいちごと堅あげポテトとポテチアンチョビガーリック味買ってきた

135 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 09:39:29.13 ID:FVdTrgZ50
>>134
おかえりなさい。
すげえ金持ちだ。さっきのコーヒーのせいで文字列を見ただけで吐き気が、、。
うぷ。



136 :猪(メイド服):2006/12/28(木) 09:40:28.32 ID:Z8KENo5/0
大きいお金しかもってなかったからあんまり少なかったらコンビニ側に失礼かなと思った自分は小心者

137 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 09:43:34.27 ID:vI4rFVcg0
>>133
FOXじゃなくてVIPの運営ってなると・・・
えっと・・・

と、とにかくFOXなわけないだろ!!1!

138 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:50:23.64 ID:FVdTrgZ50
ギコナビにしてみたー
ID変わるのかな

139 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 09:51:38.60 ID:U4VMNhAe0
まだいける

140 :猪(貧乏):2006/12/28(木) 09:53:54.46 ID:MpyqkDG70
俺も昼夜逆転しちまったから、今日は頑張るんだぜ

141 :トリマーと初詣:2006/12/28(木) 09:55:31.99 ID:FVdTrgZ50
やっぱやめた
使い方わかんないや
>>136
コンビニバイト経験者からすると、
逆にお客さんに沢山買われるとめんど、あ、いやなんでもないです
すばらしいかんがえですはい
>>137
おもしろくていいけどねー
少し混乱するなあ


142 :猪(子持ち):2006/12/28(木) 09:58:35.38 ID:6bL1Mutl0
やばいねむい

143 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 09:58:55.19 ID:U4VMNhAe0
>>142
ダメ。絶対。

144 :猪(貧乏):2006/12/28(木) 09:59:15.85 ID:MpyqkDG70
>>142
外に出ろ

145 :猪(子持ち):2006/12/28(木) 09:59:47.17 ID:6bL1Mutl0
寝落ちシッソーウ

146 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:00:16.10 ID:FVdTrgZ50
>>139
>>140
おなじように頑張ってる人がいるとおもうと楽しくていいなあ。
ちょっくらバックホーンを聴きながら腕立て伏せに挑戦しよっと。

147 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:00:41.48 ID:U4VMNhAe0
>>145
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ

今寝たらずっと寝ちゃうんだよ
今起きなかったらまた寝て終わりになっちゃうんだよ
起きた後すごい後悔するんだよ
同じことを繰り返すのはもう嫌なんだよ

だから寝るなよぅ

148 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 10:01:30.42 ID:b1r5TJ5Q0
何かうpれ

149 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/28(木) 10:01:55.70 ID:vI4rFVcg0
昼夜逆転ならまだしも
一日に二回起きて二回寝る生活してた時はほんとにどうしようもなかった

>>141
時給は変わらないからなwww

150 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:04:32.15 ID:U4VMNhAe0
>>146
じゃあオレはFantastic Plastic Machine(これまた…)
でも流しならシャドーボクシングの真似事をしてきますね。

151 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:05:20.52 ID:FVdTrgZ50
ふういい汗かいた。20回ぐらいやった。
>>145
五倍コーヒー飲みなよ、効くよー
>>147
なんだかよっぽどいやな経験でもあったのかな、、
>>148
な、ななななにを、、

152 :猪(ようじょ):2006/12/28(木) 10:09:42.79 ID:MpyqkDG70
ちょっと気分転換に出かけてこよう
外は寒いし天気も悪いが…

153 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:14:00.36 ID:FVdTrgZ50
>>152
いってらさいま。

じゃあなんかうpしてみようかねえ。
やり方わかんないなあ、、

154 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:14:53.03 ID:U4VMNhAe0
wktk

155 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:19:08.55 ID:FVdTrgZ50
期待しないでくらはい、、、
おれのへやの電気の紐にからまっているかたがた
ttp://pc.gban.jp/?p=7655.gif

156 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 10:21:44.58 ID:U4VMNhAe0
たらこwwwww
右はプーアル…?

157 :猪(しいたけ目):2006/12/28(木) 10:23:09.69 ID:SywsbfCj0
名無しに喧嘩を売る糞コテがいました。
これはヒドイ・・・
227 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/12(火) 08:48:35 ID:???
あ?名無しの分際で驕るな

301 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 18:17:38 ID:???
ろんりー ◆Lonely.K5c 2006/12/13(水) 18:13:09.23 ID:Mw3zfxSxO
あれ?
俺って花レベルに邪魔コテじゃね??
俺ってネットでもリアルでも要らないコじゃね????

312 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/14(木) 00:55:42 ID:???
>>296
あーちょっと困るよー困るよチミ!!!!
コテつけて活動するってのはなああああああ個人情報垂れ流しでネット上をさまよってるって事なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1日限りの単発IDのいち名無しとは背負ってるリスクがちげーんだYOこのマヨネーズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺たち結構頑張ってルンDAKARAコテを蔑ろ(ないがしろ)←ふりがな にしちゃ駄目だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり何が言いたいかってYOUと、特定とか本当怖いんで勘弁してくだしあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでかっつーと名無しよりコテの方が偉いから!!!!わかったら日本中の年末ジャンボ買い占めて来いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それじゃあお前らwwwwwwwww良いお年をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161622413/l50


158 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:31:08.44 ID:FVdTrgZ50
>>156
改造黒ぷーある。
夫婦です。

159 :猪(カビ):2006/12/28(木) 10:32:04.92 ID:6bL1Mutl0
ねーっむーっいー 風呂でも入ってくるかな

160 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:33:07.57 ID:FVdTrgZ50
もひとつ、カーペットに描いた落書き。
ttp://pc.gban.jp/?p=7656.gif

161 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:35:01.72 ID:FVdTrgZ50
>>159
風呂で寝ないようにない
いってらさいま

162 :角煮もち:2006/12/28(木) 10:35:06.57 ID:QFo9VY6X0
一日三時間くらいずつ治してくと楽だぜ

一日目 am6:00に就寝
二日目 pm:9:00に起床(寝られるだけ寝た方が吉)
      am:9:00に就寝

って感じで。難しいのが朝起きる事の習慣化
正直、小等教育の最も実利的な産物は生活リズムの形成だと思う

163 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:41:56.16 ID:FVdTrgZ50
>>162
なるほどありがとう。
小党とかいうのはわからないのだけど角煮もちってうまそうだね。

164 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/28(木) 10:48:49.85 ID:JBtL4FaVO
無理。寝る。おやすみ。

165 :猪(カビ):2006/12/28(木) 10:49:13.74 ID:6bL1Mutl0
風呂っつかシャワーオワタ、がっこいってくるわ

166 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:51:22.64 ID:FVdTrgZ50
>>164
あらま。
おやすみー
>>165
いってらしゃい。

167 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/28(木) 10:52:51.03 ID:vI4rFVcg0
俺・・・シャワー浴びたら・・・
外に出るんだ・・・

168 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:53:44.63 ID:U4VMNhAe0
起きてるよー

169 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/28(木) 10:54:56.65 ID:vI4rFVcg0
11時30分にわんこを美容院に放り込まなきゃいけないんだけど
時計見たらシャワー浴びる時間ないじゃねーかwww

170 :おせち(200円):2006/12/28(木) 10:56:30.07 ID:Z8KENo5/0
地獄少女見てたら鬱になってきた
あ、自分も美容院いかなきゃ・・・

171 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 10:57:25.18 ID:FVdTrgZ50
>>167
がんばれっ、きみだけの虹を探しにいくんだっ。
>>168
おれもまだまだいくよー。
pillows歌いながら眠気ごまかしー。

172 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 10:57:28.02 ID:3anWkQ/U0
私も昼夜逆転治したいので、付き合ってください。

173 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:00:52.53 ID:FVdTrgZ50
>>169
わんこさんわんわん
>>170
わんこ、さん、?
>>171
わーいよろこんでー。
愛の戦士かっけええええ。

174 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 11:02:04.88 ID:3anWkQ/U0
眠いけどがんばる。。

175 :書初め(注意一生):2006/12/28(木) 11:04:25.48 ID:jL50PB6p0
ID変わったけど>>152です
朝兼昼飯買って帰宅
部屋の掃除もやらないとな…


176 :おみくじ(大吉):2006/12/28(木) 11:05:23.34 ID:vI4rFVcg0
>>170
昼間ずっと寝てると思ってたら・・・
地獄少女見てたのか・・・・・

歯磨く時間もないからブレスケア噛んで行ってくるよー(^o^)/

177 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:06:42.95 ID:FVdTrgZ50
>>174
とりあえずじゃあ五倍コーヒーに挑戦しなさい。
吐きそうで寝れなくなる、、、。

178 :猪(給食中):2006/12/28(木) 11:09:12.87 ID:7wgpnaP/0
俺流の昼夜逆転の直し方
たとえば午前5時に就寝して午後3時とかに起きるとしようか。
まず身支度をして金を用意する。
始発が来るちょっと前くらいに駅に行って休日ならフリーきっぷを買って始発に乗る(どこ行でもおk)
午後7時くらいに帰ってこれるようにぶらぶら旅をする。
あとは家に帰って飯食って風呂入って乙

要は寝てる時間にどこかへ行くってこと。
歩いたりするのがベスト。
電車内なら座ってもいいけど、寝る可能性があるから出来るだけ立つ。


179 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 11:11:28.82 ID:3anWkQ/U0
今の私の生活は

夕方5時に寝て23時におきて・・の繰り返し。

ゴールデンタイムの特番見れないのがイヤなので治したいー

180 :猪(濡れシャツ):2006/12/28(木) 11:13:44.66 ID:U4VMNhAe0
最低三十分ごとに書き込むよー

181 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:17:59.19 ID:FVdTrgZ50
>>175
おかえりんごあめ。関係ないけど小倉優子きらいだ。
飯なにかったの?
>>176
さようならさようなら、またあうときまで、、
>>178
それすげえ辛そう、、、。
おれがやったら力尽きて途中でねっちまいそうだ。


182 :書初め(注意一生):2006/12/28(木) 11:21:46.27 ID:jL50PB6p0
>>181
近所のスーパーで焼き鳥と、デザートの菓子パン買ってきたよ
組み合わせ悪いけど焼きたてのパンのにおいに釣られてつい…

183 :猪(濡れシャツ):2006/12/28(木) 11:23:22.76 ID:U4VMNhAe0
もうすぐ昼か…
何食べようかな

184 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:24:10.57 ID:FVdTrgZ50
>>179
絶妙な睡眠時間帯ですな。
おれの半分しか寝てないのか、、。
テレビに向かってひとりつっこみしながら頑張るとか、、?
>>180
ほいさっさー

185 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 11:24:15.38 ID:3anWkQ/U0
昨日の鍋の残りすくって食うよ。

186 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:28:16.11 ID:FVdTrgZ50
>>182
そういう焼きたてのパンにはどうしても目がいくねえ。
>>183
なっとうをくえなっとうを

187 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:29:05.93 ID:FVdTrgZ50
>>185
なっとうをいれるんだなっとうを

188 :猪(水着):2006/12/28(木) 11:33:36.02 ID:2PuOCF6eO
最近は午前3時に寝て午前11時起きだな、じょじょに昼夜逆転進行中

189 :黒豆(三粒):2006/12/28(木) 11:34:26.01 ID:z9M+6wcCO
15歳♀12時までに300いったらうpします

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167272224/

ksk支援求む

190 :書初め(注意一生):2006/12/28(木) 11:34:33.88 ID:jL50PB6p0
やべ・・・胸焼けしてきた…
トンコツ味のカップラーメンの残り汁で炊き込みご飯なんてするんじゃなかった…

191 :おせち(3,000円):2006/12/28(木) 11:37:36.71 ID:Z8KENo5/0
どうでもいいがサザンっぽい曲調で「どようび〜どようび〜」て歌ってる曲気になる

192 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:40:57.83 ID:FVdTrgZ50
>>188
なっとうをたべるしかないな、それは。
>>189
15歳か、、若いなあ、、。
>>190
すげえけっこううまそう。
まずかったの?

193 :猪(濡れシャツ):2006/12/28(木) 11:41:01.67 ID:U4VMNhAe0
あー、起きてます。

194 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 11:41:38.11 ID:3anWkQ/U0
起きてます確認カキコ

195 :書初め(注意一生):2006/12/28(木) 11:44:32.30 ID:jL50PB6p0
>>192
あー、一食分なら美味いよ
ただ三合分で作っちゃったせいで昨日から丸一日それ食ってたんだ…
こってりしてて何度も食べるのはキツかったorz
紅しょうがあれば少しはマシだったんだけど、無かったから梅干で誤魔化した

196 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:46:24.66 ID:FVdTrgZ50
>>191
?聴いたことないなあ、、。
>>193
>>194
おっきしてます。
うそですすいませんごめんなさい。

197 :婦警さんと初詣:2006/12/28(木) 11:48:40.75 ID:FVdTrgZ50
>>195
へえええ、よしいまからやってみる。うまそうだっ。

198 :おみくじ(大吉):2006/12/28(木) 11:49:13.52 ID:vI4rFVcg0
トリマーのお姉さん可愛すぎワロタ\(^o^)/

199 :猪(乱視):2006/12/28(木) 11:51:36.40 ID:oGVNqHOm0
http://headline-news.tripod.com/national/20061118-00000102-mai-soc.html
このニュースの感想を一言( ^ω^)

200 :書初め(注意一生):2006/12/28(木) 11:52:56.77 ID:jL50PB6p0
>>197
もしもの際の苦情は受け付けませんのでご了承くださいw
スープ足りそうに無かったら、ウェイパーか中華スープの素足すといいよ

201 :おみくじ(大吉):2006/12/28(木) 11:56:07.62 ID:vI4rFVcg0

なんというヘッドライン・・・
URLを見ただけで脳内ノートンが反応してしまった
このニュースは間違いなくVirus

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/

202 :書初め(注意一生):2006/12/28(木) 11:58:03.75 ID:jL50PB6p0
>>201
踏んじまったorz
どうしよう

203 :猪(乱視):2006/12/28(木) 11:58:49.47 ID:oGVNqHOm0
>>202
これかなり凶悪だから頑張ってください><

204 :猪(でぶ):2006/12/28(木) 12:00:16.53 ID:U4VMNhAe0
明日8マイル深夜にやるのに
見れるのかな

205 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 12:03:34.97 ID:3anWkQ/U0
起きてます

206 :小豆汁:2006/12/28(木) 12:04:19.31 ID:ryk8sHDp0
ねんねんころりねんころり
坊やはいいこだねんねしな

207 :猪(でぶ):2006/12/28(木) 12:05:03.55 ID:U4VMNhAe0
>>206
こいつはヤバイ!!
寝ちゃダメだ!!

208 :かき初め(虚脱感):2006/12/28(木) 12:05:46.91 ID:vI4rFVcg0
ポマードポマードポマード!

209 :書初め(冠婚葬祭):2006/12/28(木) 12:08:46.15 ID:jL50PB6p0
>>203
おかげで目が覚めたよこのクズ><

210 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 12:18:12.76 ID:6bL1Mutl0
おっすお帰り

211 :書初め(今年書くぞー):2006/12/28(木) 12:21:18.03 ID:wbz9qUZB0
中学生ぐらいの時昼夜逆転した事ある

なんか朝6時に自動的に電気がついて夜9時に消灯する部屋に入院したら5日で治った

212 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:22:10.94 ID:FVdTrgZ50
>>198
おかえりー。いとうらやまし。
>>199
病原菌発見パソ子再起動。
ありがとうウイルスバスター。
>>200
ありがとう。ついさっき炊き始めたよ。
>>201
ちんちんぺんぺんっ
>>202
まったくねえ
>>204
エミネムは巧いよなあ。
>>205
ほいほい
>>206
ほう、ぼうやなかなかやるねえ。



213 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:25:40.40 ID:FVdTrgZ50
>>211
入院までしたのかあ。よっぽど重かったのかな。

214 :書初め(今年書くぞー):2006/12/28(木) 12:31:11.20 ID:wbz9qUZB0
>>213
学校に寝に来てるだけってレベルだったな・・・
んで保険の先生に紹介してもらった精神科の先生に入院勧められた

215 :猪(でぶ):2006/12/28(木) 12:32:20.35 ID:U4VMNhAe0
やばいな

216 :書初め(冠婚葬祭):2006/12/28(木) 12:32:46.98 ID:jL50PB6p0
>>215
がんばろうぜ

217 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 12:33:18.02 ID:8yxhX/1L0
睡眠薬って体によくないっぽい

218 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 12:33:54.47 ID:6bL1Mutl0
ねむいよ

219 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:36:28.31 ID:FVdTrgZ50
>>214
ひえーそら辛かったない。よくなってよかったね。
>>215
もどれもどれもどれー。


220 :書初め(冠婚葬祭):2006/12/28(木) 12:37:20.21 ID:jL50PB6p0
PCの電源落とすわ
それじゃあ皆頑張ろうぜノシ

221 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:38:55.52 ID:FVdTrgZ50
>>217
薬自体使い方間違うと毒になっちゃうからなあ。
>>218
なっとうをたべるんだっ

222 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:40:46.37 ID:FVdTrgZ50
>>220
おうがんばるべ。
ノシ

223 :猪(でぶ):2006/12/28(木) 12:42:17.88 ID:U4VMNhAe0
大丈夫。

224 : ◆hlaaAAAAaA :2006/12/28(木) 12:44:11.97 ID:7qZA1E5qO
あすりや

225 :おせち(5,000円):2006/12/28(木) 12:44:44.45 ID:Z8KENo5/0
>>191で言ってたのやっとわかった。
乙三.っていうバンドの「火曜日」って曲だ

226 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:50:40.35 ID:FVdTrgZ50
>>224
のりしろ
>>225
おっさんて読むのかあ。おもしれえなあ。

227 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 12:52:32.27 ID:vI4rFVcg0
そんなことよりスピードキングコピーしようぜ!

228 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:56:12.95 ID:FVdTrgZ50
とんこつラーメンスープ炊き込みごはんできたー。
なかなかうまいよーこれ。
でも五倍コーヒーの影響が胃にいまだに、、、。
明日食べよう、、、。

229 :かき初め(虚脱感):2006/12/28(木) 12:58:03.01 ID:vI4rFVcg0
一体どんな飲み方したんだ・・・
口の中で転がしたのか・・・?

230 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 12:59:13.05 ID:FVdTrgZ50
>>227
なんねそれ?

231 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 13:01:13.42 ID:FVdTrgZ50
>>229
一気飲みだったよ。コーヒー自体が苦手だからかなあ。
胃が重い、、。

232 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 13:02:12.24 ID:L7zFSAxA0
ほれ
ただし携帯からしか見れんぞ
http://sneg4vip.com/ameloda/1167/273336.htm

233 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 13:06:41.32 ID:FVdTrgZ50
>>232
あらら、おれの携帯壊れてて画面映らないんだ。
電話は普通に出来るから変えるのめんどくて4ヶ月そのまんま。
ざんねん。

234 :猪(ちび):2006/12/28(木) 13:09:19.59 ID:U4VMNhAe0
ふぅ余裕

235 :かき初め(二回目):2006/12/28(木) 13:12:54.62 ID:vI4rFVcg0
>>230
ttp://youtube.com/watch?v=bBxpeEJ-41Y

そうか・・・ディープパープルは知らないのか・・・・

236 :猪(友達がvipper):2006/12/28(木) 13:14:09.38 ID:5R2vn+DjO
散歩とかするといい感じで寝れるよ

237 :猪(ちび):2006/12/28(木) 13:22:06.05 ID:U4VMNhAe0
OK 余裕 未来は俺らの手の中

238 :姉と初詣:2006/12/28(木) 13:23:49.61 ID:Xv0YUCd/O
ぁあ

239 :かき初め(二回目):2006/12/28(木) 13:32:55.31 ID:vI4rFVcg0
HIPHOPは守備範囲外だ

240 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 13:34:14.09 ID:FVdTrgZ50
>>234
まだまだ
>>235
フリクリ?pillowsも音楽提供したんだよね。
フリクリ見たときないんだよね。ディープパープルいいね今度聴いてみるよ。
フリクリも今度見てみようっと。
>>236
最近ろくに歩いてないなあ。


241 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 13:37:40.62 ID:FVdTrgZ50
>>237
未来は僕等の手の中っ
>>238
うがあああ
>>239
おれはなんでもむさぼるように聴く。
いまはMSC聴いてる。


242 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 13:44:50.74 ID:FVdTrgZ50
愛のVIP戦士起きてるかなあ、、

243 :猪(ちび):2006/12/28(木) 13:44:55.03 ID:U4VMNhAe0
オムライスおいしかった
なんだか眠く…

244 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 13:49:38.74 ID:FVdTrgZ50
おれもつらくなってきた、、、

245 :黒豆(三粒):2006/12/28(木) 13:51:09.02 ID:VkF26W44O
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚∀゚ )ノシ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

246 :猪(ちび):2006/12/28(木) 13:51:31.22 ID:U4VMNhAe0
>>244
寝たあかん!!寝たあかんで!!
ワイは大丈夫や!!

247 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 13:54:46.18 ID:FVdTrgZ50
>>245
>>246
ありがとう。
うおーガガガ唄って耐えるー。

248 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 14:04:35.73 ID:IjT5Copz0
みんな〜起きてる〜?

249 :猪(メイド服):2006/12/28(木) 14:04:43.60 ID:so9LgebKO
つーか>>1は学生?

250 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 14:04:48.24 ID:U4VMNhAe0
余裕さ

251 :巫女に初詣:2006/12/28(木) 14:12:47.67 ID:FVdTrgZ50
けっこうぎりぎりかも、、。
>>249
うっ、、、。に、にーとです、、。す、すんません、、。

252 :猪(やせ):2006/12/28(木) 14:14:22.46 ID:U4VMNhAe0
なんだか覚醒してきたきがする

253 :猪(ギャンブラー):2006/12/28(木) 14:15:01.55 ID:SywsbfCj0
名無しに喧嘩を売る糞コテがいました。
これはヒドイ・・・
227 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/12(火) 08:48:35 ID:???
あ?名無しの分際で驕るな

301 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 18:17:38 ID:???
ろんりー ◆Lonely.K5c 2006/12/13(水) 18:13:09.23 ID:Mw3zfxSxO
あれ?
俺って花レベルに邪魔コテじゃね??
俺ってネットでもリアルでも要らないコじゃね????

312 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/14(木) 00:55:42 ID:???
>>296
あーちょっと困るよー困るよチミ!!!!
コテつけて活動するってのはなああああああ個人情報垂れ流しでネット上をさまよってるって事なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1日限りの単発IDのいち名無しとは背負ってるリスクがちげーんだYOこのマヨネーズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺たち結構頑張ってルンDAKARAコテを蔑ろ(ないがしろ)←ふりがな にしちゃ駄目だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり何が言いたいかってYOUと、特定とか本当怖いんで勘弁してくだしあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでかっつーと名無しよりコテの方が偉いから!!!!わかったら日本中の年末ジャンボ買い占めて来いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それじゃあお前らwwwwwwwww良いお年をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161622413/l50


254 :書初め(佳作):2006/12/28(木) 14:18:32.81 ID:vI4rFVcg0
>>251
三倍コーヒー飲めwwwww

255 :猪(やせ):2006/12/28(木) 14:20:55.34 ID:U4VMNhAe0
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ

今寝たらずっと寝ちゃうんだよ
今起きなかったらまた寝て終わりになっちゃうんだよ
起きた後すごい後悔するんだよ
同じことを繰り返すのはもう嫌なんだよ

だから寝るなよぅ

寝 た ら ダ メ だ !!

256 :書初め(佳作):2006/12/28(木) 14:24:03.03 ID:vI4rFVcg0
だめだ!このままでは寝てしまう!
オナニーして意識を覚醒させよう!

発射

ねみぃwwwwwwwwww

257 :猪(やせ):2006/12/28(木) 14:25:21.14 ID:U4VMNhAe0
ベッドor布団にだけには行くな!!

258 :巫女に初詣:2006/12/28(木) 14:27:08.13 ID:FVdTrgZ50
>>254
もうこーひーはいやだ、、、。
>>255
ついに言われてしまったw

ガガガ歌ってたら元気になってきたぞー。
まだ頑張るぞー。


259 :書初め(佳作):2006/12/28(木) 14:27:30.83 ID:vI4rFVcg0
PCの前でちんこ握ったまま寝てた時は自分で引いたぜ

260 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 14:28:49.16 ID:/+fjPDdaO
からしぬりたくったてでちんこしごけばおk 一発で目が覚めるよ

261 :おせち(10,000円):2006/12/28(木) 14:30:19.74 ID:Z8KENo5/0
お前らアニメ見ろ

262 :書初め(佳作):2006/12/28(木) 14:31:58.55 ID:vI4rFVcg0

           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

263 :黒豆(万粒):2006/12/28(木) 14:37:02.70 ID:6OIHEzo/O
眠くなったら顔を洗え

264 :巫女に初詣:2006/12/28(木) 14:38:43.18 ID:FVdTrgZ50
>>256
あはははははh
>>257
おうけいおうけい
>>259
だれかにみられなくてよかったねー。
>>260
つかいもんになんなくなるっ。
>>261
みたいけど、、。なんかあるかな、、
>>262
w

265 :猪(やせ):2006/12/28(木) 14:40:25.24 ID:U4VMNhAe0
大丈夫 どんとうぉーりー だ

266 :書初め(佳作):2006/12/28(木) 14:40:26.47 ID:vI4rFVcg0
ようつべでデジモン見ようぜ!

267 :猪(やせ):2006/12/28(木) 14:47:14.06 ID:U4VMNhAe0
結婚できない男の再放送を見てる

268 :巫女に初詣:2006/12/28(木) 14:50:17.51 ID:FVdTrgZ50
>>265
ういっ
>>266
デジモンw
検索したら沢山出てきたw

269 :猪(やせ):2006/12/28(木) 14:52:06.75 ID:U4VMNhAe0
ちょっとベッドに…

270 :おみくじ(太吉):2006/12/28(木) 14:53:15.31 ID:P/cvizbp0
今北産業

271 :巫女に初詣:2006/12/28(木) 14:57:54.30 ID:FVdTrgZ50
>>269
おーいっ
ああおれもねたい、、
いつもなら9時に寝てるってことは6時間プラスで起きてることになるから、
うまくいけば明日の朝の9時まで寝ることになるはず、、、。
改善できんじゃね?
>>270
みんな
元気に
昼夜逆転

272 :猪(やせ):2006/12/28(木) 14:59:11.39 ID:U4VMNhAe0
寝ちゃダメだわ
今日も映画あるんだな。これが
どうすればいいんだ

273 :書初め(今年書くぞー):2006/12/28(木) 15:07:41.32 ID:vI4rFVcg0
っ録画

274 :おせち(10,000円):2006/12/28(木) 15:08:48.86 ID:RI7Y4RFkO
いまから昼寝するわ。

275 :書初め(焼肉定職):2006/12/28(木) 15:10:05.60 ID:LgmKCkuo0
うんこうんこうんこーーーーーこっこー

276 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 15:31:36.87 ID:FVdTrgZ50
>>273
同意
>>274
おやすめなさい。
>>275
ちんぽん片手にうんちん払ってちんちん電車で
ちんこんか歌ってたら思わずびっくりどっきりうんこびちびちかちんこちんこ

すいません、おれも限界なので寝ます、、、、。

レスしてくれた方、ちょこっと覗いてくれた方、
最後までお付き合いしていただいた方々、
みなさんありがとうございました。

みなさんが快適な睡眠生活をおくれるよう祈ります。

それではおやすみなさい。

277 :書初め(今年書くぞー):2006/12/28(木) 15:32:16.65 ID:vI4rFVcg0
乙ー

278 :角焼もち:2006/12/28(木) 16:13:07.87 ID:YKOpjAiMO
またきた
>>1 おつです

279 :猪(検問中):2006/12/28(木) 16:16:46.15 ID:IjT5Copz0
寝てない絶対寝てないよ

280 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 16:29:39.77 ID:YKOpjAiMO
ログ全く読まずに まだ起きてることに乙って言ったのに>>1寝たのかよw

281 :角焼もち:2006/12/28(木) 16:34:00.98 ID:YKOpjAiMO
以降、>>1が起きるまでまったり保守
→起きて来た>>1を罵るスレになりました

282 :角焼もち:2006/12/28(木) 16:47:11.84 ID:6OIHEzo/O
(#^ω^)ビキビキ

283 :角焼もち:2006/12/28(木) 16:59:15.69 ID:YKOpjAiMO
怒っちゃらめぇ

284 :角煮もち:2006/12/28(木) 17:26:13.06 ID:YKOpjAiMO
>>1の意志の弱さに失望しながら保守

285 :角煮もち:2006/12/28(木) 17:56:49.88 ID:YKOpjAiMO
誰もいない(´・ω・`)

286 :丸焼もち:2006/12/28(木) 18:49:12.06 ID:YKOpjAiMO
起きろよ><>>1

287 :猪(おもらし君):2006/12/28(木) 19:28:44.91 ID:U4VMNhAe0
眠い

288 :猪(おもらし君):2006/12/28(木) 19:33:01.64 ID:U4VMNhAe0
10時までは

289 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 19:37:14.37 ID:YKOpjAiMO
>>287
おはよう?(´・ω・`)

290 :猪(おもらし君):2006/12/28(木) 19:39:24.78 ID:U4VMNhAe0
>>289
昨日から一睡もしてないよ!!
眠いよ!!

291 :丸煮もち:2006/12/28(木) 19:44:34.46 ID:YKOpjAiMO
>>290
レス無かったから寝てたのかと思ったw
もう少し頑張れば昼夜逆転改善ですね

292 :書初め(交通安全):2006/12/28(木) 19:47:19.26 ID:vI4rFVcg0
それに比べて>>1ときたら・・・

293 :猪(おもらし君):2006/12/28(木) 19:47:59.10 ID:U4VMNhAe0
>>291
ごめんなさい。
今日の深夜映画は諦めて
素直に寝ますね。

294 :猪(おもらし君):2006/12/28(木) 19:48:47.55 ID:U4VMNhAe0
>>1は起きたらまた後悔するでしょう

295 :丸煮もち:2006/12/28(木) 19:55:30.96 ID:YKOpjAiMO
>>292
ねー…(´・ω・)

>>293
謝らんでええがな><
おめでとう

296 :猪(おもらし君):2006/12/28(木) 19:58:32.83 ID:U4VMNhAe0
>>295
アンタぁ、優しいんやね
もうちょっと頑張ってみるわぁ

297 :猪(早すぎ):2006/12/28(木) 20:11:30.86 ID:U4VMNhAe0
おーけー

298 :しょうゆ出汁:2006/12/28(木) 20:13:19.60 ID:YKOpjAiMO
がんばれー

せっかく待ってたけど>>1が帰ってくる前にレス出来なくなりそうだ

299 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/28(木) 20:13:26.50 ID:vI4rFVcg0
(´・ω・`) 七倍コーヒー置いておきますね
(つ凵と)

300 :猪(ちび):2006/12/28(木) 20:14:54.23 ID:f01JJhaQ0
起きたとき暗いと死にたくなるよな

301 :猪(早すぎ):2006/12/28(木) 20:17:04.79 ID:U4VMNhAe0
>>298
>>1さん早く戻ってきて!!
皆いっちゃうよ!!!

>>299
てんきゅう。ありがとう。

>>300
なんとかしなきゃね

302 :しょうゆ出汁:2006/12/28(木) 20:40:03.20 ID:YKOpjAiMO
>>1
今まで童貞を守ってこれたのに、なんで眠気に耐えられなかったんですか><
強い人間になってくださいw

残ってたらまた来る ノシノシ

303 :猪(早すぎ):2006/12/28(木) 20:52:46.62 ID:U4VMNhAe0
>>302
ノシ

304 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/28(木) 20:56:53.18 ID:vI4rFVcg0
お腹ビチビチの俺が今から風呂に突撃する
泣きながら風呂掃除する羽目にならないことを願う

305 :猪(早すぎ):2006/12/28(木) 20:57:59.12 ID:U4VMNhAe0
>>304
もらしたらあかんえ?

フロはいろうかな…

306 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 21:15:33.39 ID:U4VMNhAe0
セガール セガール

307 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 21:30:40.73 ID:U4VMNhAe0
おっとおちる

308 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 21:34:03.18 ID:U4VMNhAe0
これは演習ではない!

309 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 21:40:26.93 ID:U4VMNhAe0
起きてます

310 :書初め(一人身脱却):2006/12/28(木) 21:44:54.27 ID:vI4rFVcg0
乙です

風呂の方がお腹あったかいから調子よかった気がするぜwwwww
湯冷めしたらやばそうだわwwww

311 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 21:49:21.12 ID:U4VMNhAe0
ちょっとお風呂入ってきます

312 :書初め(一人身脱却):2006/12/28(木) 21:49:55.15 ID:vI4rFVcg0
ちょっと出歯亀してきます

313 :書初め(一人身脱却):2006/12/28(木) 21:58:39.50 ID:vI4rFVcg0
最近お風呂長くなったな・・・
歳か・・・

314 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:01:45.05 ID:U4VMNhAe0
わざわざ浴槽に残っていた水を捨てずに
洗濯機に入れてから入る僕は間違いなく倹約家

>>313
お風呂は長くはいった方が気持ちいいです。

315 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:11:39.65 ID:U4VMNhAe0
お風呂沸いた

316 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/28(木) 22:12:56.74 ID:vI4rFVcg0
残り湯は節約にもなるし、水道水よりは温かいから洗剤が溶けやすいんだぜ

まだ湯張ってなかったのかwwwwwwwwww

317 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/28(木) 22:24:50.91 ID:vI4rFVcg0
わんこ可愛いよわんこ

318 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:35:50.12 ID:U4VMNhAe0
気持ちよかったわぁ
あとちょっとだな

319 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:47:28.07 ID:U4VMNhAe0
まだ>>1は眠ってるんかえ?

320 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/28(木) 22:48:53.70 ID:vI4rFVcg0
>>1なら俺の横でうなされてるよ

コーヒーはもう嫌だそうだ

321 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:52:48.33 ID:U4VMNhAe0
>>1
アンタ>>1さんになるする気や…
アカン!アカンでそれだけは!!


それにしても明日目覚めた後、このスレは残ってるんだろうか

322 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:53:00.77 ID:U4VMNhAe0
これは酷い
>>320

323 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/28(木) 22:53:22.76 ID:vI4rFVcg0
>>1がそろそろ起きてきて夜通し張り付くと思うよ^^

324 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:54:08.63 ID:U4VMNhAe0
誤解されそうなので一応言っておきますが
酷いのは>>320ではなく、
>>321で僕が安価ミスしたからです。

325 :猪(体操着):2006/12/28(木) 22:55:06.87 ID:U4VMNhAe0
>>323
>>1によろしく。そしてありがとう。
僕の生活はなんとか元にもどりそうだ。

326 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/28(木) 22:57:11.94 ID:vI4rFVcg0
>>324
気にしないです><

俺もそろそろ眠いから引き継ぎは厳しいわwww

327 :猪(不倫中):2006/12/28(木) 23:11:30.90 ID:U4VMNhAe0
あー、三十分まではいよう

328 :猪(不倫中):2006/12/28(木) 23:31:12.26 ID:U4VMNhAe0
もう12時までおきとこう

329 :書初め(女優になるんだ):2006/12/28(木) 23:34:07.22 ID:vI4rFVcg0
そして映画鑑賞へ・・・

330 :猪(不倫中):2006/12/28(木) 23:36:57.82 ID:U4VMNhAe0
今日、オータムインニューヨークっていう
なんだか素敵な映画がやるんだ

331 :書初め(女優になるんだ):2006/12/28(木) 23:46:36.11 ID:vI4rFVcg0
あぁ、確かに面白そうだ
しかし26:54〜28:56は起きてちゃいけない時間だぞwwww録画して寝なさい><

332 :書初め(女優になるんだ):2006/12/28(木) 23:50:06.93 ID:vI4rFVcg0
わんこが膝に手置いて誘ってくるのでベッドインしてきますね

333 :猪(不倫中):2006/12/28(木) 23:50:22.18 ID:U4VMNhAe0
そうだね。
もう寝ます、限界です。>>1さんをしっかり起こしといてください。
おやすみなさい。

334 :ハマグリ:2006/12/28(木) 23:55:54.51 ID:YKOpjAiMO
帰ってきた
今 小田和正観てるから後でログ読む
>>1はまだなんか(´・ω・`)

335 :おせつ:2006/12/29(金) 00:03:20.64 ID:a/cgCl8mO
ログ読んだ
2人おったのにちょうど入れ違いか…残念

336 :おせつ:2006/12/29(金) 00:31:25.23 ID:a/cgCl8mO
>>1まだかなー

337 :おせつ:2006/12/29(金) 00:57:58.08 ID:a/cgCl8mO
>>1まだかなー

338 :黒豆(一粒):2006/12/29(金) 01:21:00.58 ID:a/cgCl8mO
>>1まだかなー

あたしは明日も彼氏起こし。

339 :黒豆(一粒):2006/12/29(金) 01:50:26.90 ID:a/cgCl8mO
>>1まだかなー
てか起きても来るか分からんな

340 :黒豆(二粒):2006/12/29(金) 02:36:41.18 ID:a/cgCl8mO
とりあえずおやすみなさい
>>1 起きろよ

341 :黒豆(三粒):2006/12/29(金) 03:07:25.46 ID:a/cgCl8mO
彼氏が寝かせてくれません(ある意味)w
あたしも昼夜逆転やー

342 :のびたと初詣:2006/12/29(金) 03:34:19.79 ID:SKxDI2it0
ああもう脱糞だー


343 :黒豆(三粒):2006/12/29(金) 03:38:21.43 ID:a/cgCl8mO
>>342
いち?(´・ω・`)

344 :いち:2006/12/29(金) 03:43:04.66 ID:SKxDI2it0
そうよ。お風呂入ってくる。

345 :黒豆(三粒):2006/12/29(金) 03:47:50.84 ID:a/cgCl8mO
>>344
起きるの遅いw
てか何で寝てるの><
みんな信じてたのに…待ってたのに…

346 :黒豆(四粒):2006/12/29(金) 04:01:09.59 ID:a/cgCl8mO
とりあえずおやすみ
また明日

347 :いち:2006/12/29(金) 06:15:22.12 ID:SKxDI2it0
ふいーいいお湯だった。
身も心もぽこちんもきれいきれいになった。
えーと、、なんかよくわかんない流れになってる、、。


348 :いち:2006/12/29(金) 06:18:20.13 ID:SKxDI2it0
というかスレが残ってること自体びっくりだ、、。
スレ立て初だしどうせすぐくそすれおつっていわれて終わるだろうとか思ってた、、。
自分のぽこちんが本来あるべき姿でないと知ったときぐらいにびっくりだ、、。
なんかとりあえずごめんなさい、、。



349 :いち:2006/12/29(金) 06:49:55.90 ID:SKxDI2it0
えーと、ぶっちゃけほんとはおきてましたああああごめえええんんん
なんかせっかくみんなに昼間付き合ってもらったから、
スレ残ってたらちゃんと昼夜逆転しましたーって報告できればなーと思って、
ほんとは0時ごろ目覚めたけど薬飲んだりねれないねれないーってごろごろしてたり、
ひとりでちょめちょめすれば寝れるかなと思ってDVD見たりしてましたああああ
うわああああああすんませえええんんんn



350 :ラムネのビー玉 ◆D4AZzPW/co :2006/12/29(金) 06:51:07.45 ID:zKfmofmp0
まだ寝ちゃダメだ・・・まだ寝ちゃダメだ・・・

351 :いち:2006/12/29(金) 07:01:51.94 ID:SKxDI2it0
と、とりあえずレスしよう、、
>>277
その後速攻寝ました。脱糞級で。
>>278
すでにねてました、、、。
>>279
ねてたよぜったいねてたよ意識なかったよ、、
>>280
もうねてたのさ、、、
>>281
ひいいいごめんなさいいい
>>282
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいいいいい
>>283
ありがとう、、、
>>283
あれえええ

352 :いち:2006/12/29(金) 07:12:15.58 ID:SKxDI2it0
>>285
ごめん、、
>>286
むりでした、、
>>287
がんばったよがんばったよ
>>288
えらいよえらいよ
>>290
ほんとえらいよ、、
>>292
ほんとすいませんすいません
>>293
うああああああああ
>>295
うああああああああ
>>296
えらい、、えらいよ、、

353 :いち:2006/12/29(金) 07:22:04.61 ID:SKxDI2it0
>>297
がんばった、、がんばった、、、
>>298
ごめえええええええええええn
>>299
それはだめだああ
>>300
死、という言葉を軽々しく使っちゃ駄目だ。
>>301
ほんとごめんよ、、
>>302
守りたくて守ってるんじゃあないっっ、と
ぼくのぽこちんくんが申しております。
>>304
ぴちぴち?
>>306-309
えらい、えらい、えらい、、
>>310
お風呂はいいよねえ。一日二時間入るのが最近の日課。



354 :いち:2006/12/29(金) 07:37:00.90 ID:SKxDI2it0
>>311
いってらっしゃいました、、
>>312
出歯亀?
>>313
いいじゃないすか長風呂楽しくて。
>>314
えらいえらいえらいっ
>>315
いってらっしゃいました、、
>>316
そのとおおおりっ
>>317
犬は柴が一番好きだ。でもおれは猫派。
里親募集してた人に近々仔猫もらう約束してるから、
仔猫の世話のためにも生活治さないと、、、
>>318-319
あと一時間ほど寝てました、、、
>>320
コーヒーはもうかんべんを、、、
>>321
かろうじて残っている、、、

355 :VIP皇帝:2006/12/29(金) 07:41:05.00 ID:WLhsKye7O
オレは寝る

356 :おせつ:2006/12/29(金) 07:42:10.49 ID:h+aFYBktO
わたくしも今日は夜まで起きっぱなしで生活リズム矯正しようと思います
一緒に頑張りましょう

357 :いち:2006/12/29(金) 07:50:31.90 ID:SKxDI2it0
>>323
ひとりでもにょもにょやってましたすんません、、、
>>325
がんばったけっかだよ、、
>>326
ほんとすんませんでした、、
>>327-328
えらかった、、
>>332
わんこかわいいなあ。おつかれさまでした、、。
>>333
ほんとおつかれさまでした、、、。
>>334
おかえりでした、、、。
>>335-340
すんませんでした、、、。
>>341
ちきしょおおおおおおおおおお
>>345-346
ほんとごめん、、、。


358 :いち:2006/12/29(金) 07:57:38.30 ID:SKxDI2it0
>>355
おやすみなさいー。
>>356
わーいなかま。はーい頑張りましょう。

今日こそは夜まで寝ないぞー。独り言を言うごとく書き込み続けるっ。

359 :おせち(150j):2006/12/29(金) 07:59:45.47 ID:XILhUNTKO
俺も昼夜逆転してるから徹夜して夜寝ようと思ってる

360 :黒豆(一粒):2006/12/29(金) 08:02:20.77 ID:h+aFYBktO
いや、徹昼だなw

361 :いち:2006/12/29(金) 08:05:30.97 ID:SKxDI2it0
radiohead聴く人いるかな。
オークションでamnesiacのレコード盤が出品されてて、
買おうか迷ってるんだけど聴いたことないからどうしようかなあ。

362 :いち:2006/12/29(金) 08:06:38.06 ID:SKxDI2it0
>>359
わーいがんばろう。
>>360
確かにw

363 :黒豆(一粒):2006/12/29(金) 08:12:31.76 ID:h+aFYBktO
らじおへあど…あむねしあく…

364 :いち:2006/12/29(金) 08:20:19.58 ID:SKxDI2it0
>>363
むりして反応しなくて大丈夫ですよw
独り言だと思ってスルーしてくらはいな。

365 :いち:2006/12/29(金) 08:21:31.02 ID:SKxDI2it0
>>2-3
初心にかえって絵でも描こうかな。


366 :初夢(蛇の夢):2006/12/29(金) 08:23:26.12 ID:9PvNoXFv0
眠ることがもったいない、なんて思い出すと寝られなく俺ガイル

367 :弁天(べんてん):2006/12/29(金) 08:24:13.26 ID:zVZoiV0IO
俺、夜勤だけどむしろ夜寝ないのが得意なら
ウチの仕事 や ら な い か ?w

368 :いち:2006/12/29(金) 08:27:06.18 ID:SKxDI2it0
>>366
しょこたん?
>>367
だが(ry


369 :初夢(蛇の夢):2006/12/29(金) 08:27:38.35 ID:9PvNoXFv0
>>368
ねーよwww

370 :いち:2006/12/29(金) 08:28:34.32 ID:SKxDI2it0
>>369
なーんだ、、

371 :初夢(蛇の夢):2006/12/29(金) 08:29:10.54 ID:9PvNoXFv0
ただの暇人でサーセンwwww

372 :いち:2006/12/29(金) 08:35:10.78 ID:SKxDI2it0
>>371
なかまだなかまー

373 :いち:2006/12/29(金) 08:41:11.17 ID:SKxDI2it0
みんななんか好きな音楽教えてー
聴くジャンル広げたいのさあ。
ジャズとかテクノとかも聴いてみたいなー

374 :黒豆(一粒):2006/12/29(金) 08:54:14.01 ID:h+aFYBktO
あっ今日オールザッツじゃん。やっぱ寝ようかな…いや
_、、_ _、、_
 (Д´≡`Д) だめだあああああああ!!!!!!
アニソンはどうかな

375 :いち:2006/12/29(金) 09:00:37.82 ID:SKxDI2it0
>>374
だめだがんばれえええ
アニソンは笑えるやつとかテンション高いやついいね。
はれはれはずいぶん売れたなあ。
アリプロは聴くよ。
男が歌ってるアニソンはどうも苦手かなあ、、。

376 :いち:2006/12/29(金) 09:16:56.57 ID:SKxDI2it0
ttp://pc.gban.jp/?p=7663.jpg
やっつけ

377 :いち:2006/12/29(金) 09:35:59.31 ID:SKxDI2it0
ttp://pc.gban.jp/?p=7664.jpg

378 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/29(金) 09:36:52.97 ID:QpgAtKQP0
昼夜逆転してこそヒッキー

379 :黒豆(九粒):2006/12/29(金) 09:38:30.80 ID:a/cgCl8mO
おはやうございます
いちしね><

380 :黒豆(二粒):2006/12/29(金) 09:45:12.38 ID:h+aFYBktO
>>375
男のってなかなかないねw
みんなー雪降ってる?
さっそくこんなもの作ったよhttp://imepita.jp/20061229/349570

381 :いち:2006/12/29(金) 09:46:40.17 ID:SKxDI2it0
>>378
一理ある、、のかな、、。
>>379
おはやう、、ほんとごめん、、。
偉そうなこと言う立場じゃないけど、ひとつだけ。
死って言葉を簡単にだしちゃあだめだよ。めーですよー。

382 :黒豆(九粒):2006/12/29(金) 09:51:26.02 ID:a/cgCl8mO
>>381
ここはVIP。
ここは>>1を罵るスレ。
ほんとはいちのことが大好きだよ

383 :いち:2006/12/29(金) 09:52:53.42 ID:SKxDI2it0
>>380
いやあなんか水木一郎さんだっけ?の兄貴のとか、、。
いいねえかわいい。福島はまだ降ってないよ。
ttp://pc.gban.jp/?p=7666.jpg

384 :いち:2006/12/29(金) 09:55:20.48 ID:SKxDI2it0
>>382
ありがとう。最近は悲しい言葉を口にする人が多いからついねえ。
じじいのたわごとですよ。
ってか罵るスレになったんだやっぱりw

385 :いち:2006/12/29(金) 09:59:49.38 ID:SKxDI2it0
ところで賞味期限過ぎた純ココアがみつかったんだけど、
ココアでも眠気覚ましになるのかな。

386 :黒豆(三粒):2006/12/29(金) 10:01:40.74 ID:h+aFYBktO
牛乳で溶いたらいい感じに眠くなりそうw

387 :猪(禁欲中):2006/12/29(金) 10:04:55.24 ID:1elfMxmE0
ココアにもカフェインが入っているから目が覚めるはず

388 :いち:2006/12/29(金) 10:11:11.17 ID:SKxDI2it0
よおしじゃあ今日はココア五倍でいってみよう。
昨日のようには、、、ならないはず、、、。


389 :いち:2006/12/29(金) 10:19:52.28 ID:SKxDI2it0
http://pc.gban.jp/?p=7667.jpg
なんかまずそう、、、。

390 :いち:2006/12/29(金) 10:30:17.41 ID:SKxDI2it0
ごちそうさま、なんだかやっぱり昨日から胃が重いなあ、、、。
>>386
ちなみにこれがradiohead
http://www.youtube.com/watch?v=wHbLkp7Pj6o

391 :猪(濡れシャツ):2006/12/29(金) 10:32:47.00 ID:dH+A0f970
おはよう><
映画はあきらめたよ。
12時就寝〜9時間起床 ちょっと寝すぎ?
生活戻ったかな…でも今日も面白い映画あるんだよね

まぁ>>1は今日こそ頑張って!!

392 :親父と初詣:2006/12/29(金) 10:33:29.23 ID:HRnyMHTg0
暇だ

393 :猪(濡れシャツ):2006/12/29(金) 10:36:38.89 ID:dH+A0f970
わお♪
>391で00とれてる 今日はいいことあるかも

394 :黒豆(十粒):2006/12/29(金) 10:37:24.47 ID:a/cgCl8mO
眠くなったらココア舐めればいんじゃね♪

>>391
おはよう
おめでとう 感動した

395 :いち:2006/12/29(金) 10:40:24.95 ID:SKxDI2it0
>>391
わーいおはよう。昨日はほんとお疲れ様。えらかったっ。
そして申し訳ないです、、。今日は頑張るよー。
>>392
一緒にようつべで武装錬金でも見よう。
ネット環境悪いから1話見れるようになるまでに20分くらいかかった、、。

396 :親父と初詣:2006/12/29(金) 10:42:46.06 ID:HRnyMHTg0
最近16時に寝て4時に目が覚める俺に一言

397 :いち:2006/12/29(金) 10:47:57.10 ID:SKxDI2it0
>>393
おめでとー。なっとうくえ。
>>394
舐めるなんて、、そんないやらしいっ。

最近のアニメは綺麗だねー。地デジでみたらもっときれいなんかな。
姉さんと映画好きさんはなんか好きな音楽は?

398 :いち:2006/12/29(金) 10:51:57.55 ID:SKxDI2it0
>>396
いっしょにがんばるべっ。そしてなっとうくえっ。
そして好きな音楽はっ。

399 :親父と初詣:2006/12/29(金) 10:53:57.52 ID:HRnyMHTg0
>>398
納豆は食わない
好きな音楽はアリプロです^^


400 :黒豆(三粒):2006/12/29(金) 10:57:13.70 ID:h+aFYBktO
ああ・・・めちゃねむ・・・

401 :猪(濡れシャツ):2006/12/29(金) 10:57:45.38 ID:dH+A0f970
>>398
納豆今ない でも食べたいなぁ

好きな音楽はその時、その時に変わります><
基本的にDragon Ashがスキだけど。
今はスレ見ながらHarvardっていう
アーティストの曲、聞いてるよ。(iTunesで検索したらあると思う)

402 :旦那と初詣:2006/12/29(金) 10:58:21.28 ID:QAaaXo0v0
今北産業

403 :家族で初詣:2006/12/29(金) 11:00:59.00 ID:QAaaXo0v0
今北産業してるよ〜?

404 :黒豆(百粒):2006/12/29(金) 11:02:48.15 ID:a/cgCl8mO
>>403
>>1朝から夕方まで頑張ったが寝る
罵倒するためまったり保守
今日こそ頑張る>>1を応援

405 :猪(でぶ):2006/12/29(金) 11:03:07.42 ID:dH+A0f970
>>402
>>1
寝ないで
頑張るスレ

406 :いち:2006/12/29(金) 11:15:58.34 ID:SKxDI2it0
>>399
アリプロいいねえ。声優とかやれそうな声だけどやったりしてるのかな。
なっとうくえよ
>>400
五倍コーヒーに挑戦だっ。
>>401
Dragon Ashはファンタジスタが好きだ。
itunesよくわかんないからHarvard公式サイト見てみた。
ようつべに曲アップしてるね。
なっとうさいこー福島県民はほんとよく食べるよー。嫌いな人もいるけど。
>>402


食え

407 :いち:2006/12/29(金) 11:18:28.93 ID:SKxDI2it0
>>403-405
遅くてすいません、、。


408 :一人で初詣:2006/12/29(金) 11:24:16.06 ID:HRnyMHTg0
>>406
どうだろ
声優やってるって話は聞いたことないけど

409 :いち:2006/12/29(金) 11:34:01.76 ID:SKxDI2it0
>>408
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88
りんくなげえ、、、。
最初蟻プロジェクトだったのか、、。

410 :一人で初詣:2006/12/29(金) 11:35:50.93 ID:HRnyMHTg0
>>409
だったらしいな
流石にその頃のは知らないけど

411 :いち:2006/12/29(金) 11:43:22.69 ID:SKxDI2it0
CDって2、30年経ったら聴けなくなるらしいね。
じじいになった時に思い出の曲が聴けなくなるのは寂しいなと思って、
最近レコード集め始めたけど最近はあんまりレコード出してる音楽人少ないんだよねえ。
データとして残しておけば聴けるかもしれないけど、
形として残せないのはかなすい、、。


412 :いち:2006/12/29(金) 11:58:05.36 ID:SKxDI2it0
ああねむねむ、、。
今日のおひるごはんは核煮だー。
なっとうはあさくったからいいや。

413 :一人で初詣:2006/12/29(金) 11:59:05.81 ID:HRnyMHTg0
今日のお昼は・・・なし

414 :黒豆(五粒):2006/12/29(金) 12:03:00.89 ID:h+aFYBktO
一時間だけ、一時間だけ・・・(´-ω-`)

415 :猪(ちび):2006/12/29(金) 12:14:44.55 ID:dH+A0f970
>>414
寝たアカン!!

416 :いち:2006/12/29(金) 12:19:27.89 ID:SKxDI2it0
>>413
なっとうくえっつのっ
>>414
だめだだめだー。雪にダイブするんだっ。

417 :金魚と初詣:2006/12/29(金) 12:20:20.51 ID:HRnyMHTg0
納豆まずい

418 :塩ブリ:2006/12/29(金) 12:26:52.81 ID:jIwTGITl0
飯食ったら眠くなってきた;

419 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/29(金) 12:30:02.16 ID:2cUPYgTW0
俺昨日うとうとしてバイトに遅れたよ

420 :おみくじ(太吉):2006/12/29(金) 12:36:43.64 ID:qYqs9vi30
ペッペッ('A´)

421 :いち:2006/12/29(金) 12:37:17.32 ID:SKxDI2it0
>>417
なっ、なんてこなのっ。あなたなんかうちのこじゃないわっ。
>>418
お、おれも、、、。ねむむ
>>419
大丈夫だよそれぐらい。
おれバイト遅刻しまくってバイト中居眠りしまくってクビになってこのありさまだから。
まだまだ未来は明るいっ。


422 :いち:2006/12/29(金) 12:39:06.40 ID:SKxDI2it0
>>420
こらっ。おまえんちの冷蔵庫の中全部食っちまうぞっ。

423 :金魚と初詣:2006/12/29(金) 12:40:29.83 ID:HRnyMHTg0
アナタの子になった覚えはないです
母さん

あれ母さんでいいのか

424 :いち:2006/12/29(金) 12:47:16.69 ID:SKxDI2it0
あああねむいちょっとエレカシ聴きながら踊ろう

425 :いち:2006/12/29(金) 12:48:35.19 ID:SKxDI2it0
うわびっくり外見たら雪ふってたよー。
福島盆地はつううううゆきいいいいいいい

426 :いち:2006/12/29(金) 12:58:58.20 ID:SKxDI2it0
あの、VIPってこんなのっぺりした雰囲気でしたか、、。
もっと殺伐としててあっという間にスレ落ちするっていうイメージがあったんだけども、、。

427 :猪(双子の妹):2006/12/29(金) 13:12:24.75 ID:131HJDDN0
代わったのさ

428 :いち:2006/12/29(金) 13:16:30.89 ID:SKxDI2it0
>>427
かなしいね、、。
ああというか限界近いかも辛い、、。
昨日7時間しか寝れなかったからその分寝そうだから
5時間寝れなかった分たせば明日の朝起きれて改善されんじゃね?

429 :猪(双子の妹):2006/12/29(金) 13:17:53.25 ID:131HJDDN0
変化は悲しいことではない
代わることを忘れた生き物は滅びるだけだよ

430 :いち:2006/12/29(金) 13:29:03.46 ID:SKxDI2it0
>>429
かわることとかわらないこと、両方大事にしていたいよ、、。

誰もが 忘れても  僕は忘れたりしないぜ
世界が 笑っても  自分を疑わない
時代が 望んでも  流されて歌ったりしないぜ
全てが 変わっても 僕は変わらない  by the pillows

431 :猪(双子の妹):2006/12/29(金) 13:31:20.10 ID:131HJDDN0
カレーうどんまずい

432 :いち:2006/12/29(金) 13:35:43.07 ID:SKxDI2it0
>>431
ちょっw

433 :猪(双子の妹):2006/12/29(金) 13:36:15.30 ID:131HJDDN0
ん?

434 :いち:2006/12/29(金) 13:42:30.73 ID:SKxDI2it0
>>433
や、、ないんでもないす、、、。
VIP実況とかできたからかるくなったのかな。
なっとういれてくえよ

435 :黒豆(万粒):2006/12/29(金) 13:52:50.51 ID:a/cgCl8mO
死ねって書いたら簡単に死とか言うなって言ってたのに
VIPってこんな雰囲気だったっけって、なんか矛盾w

436 :黒豆(万粒):2006/12/29(金) 13:53:36.11 ID:a/cgCl8mO
あたしも雪見たい

437 :いち:2006/12/29(金) 14:16:01.06 ID:SKxDI2it0
>>435
おれは簡単に死だとか使うやつが嫌いなんだ。悲しいんだ。
生きたくても生きれない人やその言葉で本当に死んでしまう人もいるのに
死なんて使うやつがいたら場所がどこだろうと関係なしにおれは言うなって言う。
それに単純に雰囲気が変わってて疑問に思ったからそう言っただけ。
もし今でも雰囲気が変わってなかったとしたら一人一人に使うなって書き込む。
それに矛盾は誰でも抱えるものだよ。
おれがみんなに納豆食えって言ってるのに俺がさっきの昼飯納豆食わなかったのと同じ。
数えだしたらきりないよ。芸人なんかは矛盾をいい方向に使う人の代表。

438 :1000ならクリスマス中止:2006/12/29(金) 14:45:40.90 ID:a/cgCl8mO
>>437
はい

439 :いち:2006/12/29(金) 14:52:03.18 ID:SKxDI2it0
>>438
ごめんちょいと説教臭いおっさんでねえ。

440 :黒豆(八粒):2006/12/29(金) 15:13:01.82 ID:h+aFYBktO
>>414です。1止めてくれたのにごめんね…三時間ほど寝ちゃった。
おかんにスーパーハボキ返せって起こされて超探したよ…。

441 :いち:2006/12/29(金) 15:51:28.34 ID:SKxDI2it0
>>440
あらら、まあ、仕方ないよ。少しずつ頑張ろう。
スーパーハボキってなんだw
調べたけど、そうじきのやつ?

442 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/29(金) 16:11:38.71 ID:5O30lJVE0
ひまだー

443 :いち:2006/12/29(金) 16:19:55.19 ID:SKxDI2it0
>>442
おれもー。眠気は通り越したけど、、。
バンプでも歌うか、、。

444 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/29(金) 16:20:20.08 ID:5O30lJVE0
アリプロ聞こうぜー

445 :いち:2006/12/29(金) 16:32:57.09 ID:SKxDI2it0
>>444
アリプロは、、恥ずかしくてとても歌えない、、、。
今はとりあえずEROTIC&HERETICだけ聴いとくよ。

446 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/29(金) 16:34:28.96 ID:5O30lJVE0
部屋で堂々とEROTIC&HERETICも人生美味礼讃も北京LOVESも歌える自分はおかしいですか・・・・

447 :いち:2006/12/29(金) 16:37:33.40 ID:SKxDI2it0
>>446
かっけえええええ
すごいよあんたおとこだよ。
おれもまだまだ鍛錬せねば、、、

448 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/29(金) 16:39:06.33 ID:5O30lJVE0
眠くないときだけだがな・・・

449 :いち:2006/12/29(金) 16:43:02.07 ID:SKxDI2it0
>>448
誰かとカラオケ行く時とかも歌えるの?

450 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/29(金) 16:44:24.30 ID:5O30lJVE0
>>449
まぁ今まで家族かヲタ系の友達としか行ったことないしな
あとはヒトカラくらいか・・・

だからあんまり気にしたことはない

451 :いち:2006/12/29(金) 16:52:57.60 ID:SKxDI2it0
>>450
すごいなあ、、。家族となんて行ったことすらないや、、。
そういや前友達がプリキュアの主題歌歌った時はびっくりしたなあ、、。
一人で行くのが一番気楽で沢山歌えていいやおれは。
みんなが知らない曲ばっか歌うから場がしらけるんだよねえ、、。

452 :あしたこそ初詣:2006/12/29(金) 16:58:20.20 ID:YwWETjEg0
歌いたい曲を歌えよwwwwwwww
周りは気にしちゃいけない
お勧めするくらいの勢いで

453 :いち:2006/12/29(金) 17:04:03.93 ID:SKxDI2it0
>>452
いや、なるべくそうしてるんだけど、、
どうもあの歌い終わった後の微妙な空気が腹立つ、、。
ちきしょう流行の歌ばっか歌いやがってってなる。

454 :あいつと初詣:2006/12/29(金) 17:05:20.02 ID:YwWETjEg0
微妙な空気になったら連続して歌えよ

455 :いち:2006/12/29(金) 17:11:56.65 ID:SKxDI2it0
>>454
なんか、無言のルールって感じで一人一曲ずつ入れる感じにならない?
結局人と人とは分かり合えないんだっww

456 :あいつと初詣:2006/12/29(金) 17:13:55.96 ID:YwWETjEg0
あるあるwwwwwwwww

457 :いち:2006/12/29(金) 17:26:59.67 ID:SKxDI2it0
そろそろとーちゃん帰ってくるじかんだなあ、、、。
家族が家にいるだけで歌も歌えなくなるへっぽこにんげんだよ、、。
最後にSHING02歌おうっと。
皆が知らなくても俺が満足できればいいんだ、と、言い聞かせておこう、、。

458 :初夢(またバイトか):2006/12/29(金) 17:27:29.42 ID:ZOJgr+Np0
きんもーに次ぐネタ投下
http://16313.hito.thebbs.jp/one/1167361071#c1167376879

459 :猪(白髪):2006/12/29(金) 17:28:39.35 ID:dH+A0f970
>>457
   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  詰まるところは
.  |       {         │  あなたを抱擁
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│


460 :いち:2006/12/29(金) 17:44:04.13 ID:SKxDI2it0
>>458

>>459
わーい知ってるひといたー。そのAAいいなあw
歪曲アルバム楽しみだよ。レコードで買うよ。


461 :あいつと初詣:2006/12/29(金) 17:45:58.22 ID:YwWETjEg0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

462 :いち:2006/12/29(金) 17:51:12.39 ID:SKxDI2it0
>>461
ど、どしたの、、、


463 :あいつと初詣:2006/12/29(金) 17:51:41.67 ID:YwWETjEg0
って名前のRPGの主人公よくいるよね

464 :いち:2006/12/29(金) 17:54:39.00 ID:SKxDI2it0
>>463

なんじゃそりゃ。


465 :あいつと初詣:2006/12/29(金) 17:55:18.43 ID:YwWETjEg0
あー俺の230時間ー

466 :いち:2006/12/29(金) 17:59:05.33 ID:SKxDI2it0
>>465
データ消えたとかw?


467 :あいつと初詣:2006/12/29(金) 17:59:51.87 ID:YwWETjEg0
>>466
弟にDSごとポケモン取られた

468 :いち:2006/12/29(金) 18:03:01.23 ID:SKxDI2it0
>>467
弟つええええええ
負けるながんばれっ。


469 :給食のおばさんと初詣:2006/12/29(金) 18:03:32.50 ID:YwWETjEg0
負けた

470 :いち:2006/12/29(金) 18:05:59.56 ID:SKxDI2it0
>>469
よわっw
兄の尊厳はないのかー。

471 :給食のおばさんと初詣:2006/12/29(金) 18:08:50.51 ID:YwWETjEg0
兄の威厳か・・・・
これでもやさしい人で通ってるんだぜ・・・

まぁやさしい通り越して気弱なだけなんだが

472 :いち:2006/12/29(金) 18:09:44.87 ID:SKxDI2it0
たこやきうめええええ
もう六時かあ、今日は頑張れてるなあ。
あと三時間はがんばるっ。

473 :いち:2006/12/29(金) 18:14:32.17 ID:SKxDI2it0
>>471
>>454みたいな強気な態度はいったいどこへ、、、。

474 :丸焼もち:2006/12/29(金) 18:25:04.19 ID:XkxxfslV0
>>473
ヒント:ネット弁慶

475 :いち:2006/12/29(金) 18:30:59.49 ID:SKxDI2it0
>>474
なるほどね、おれもあるよそれは。

ああおれもふぁいあふぉっくすブックマークフォルダがなぜか消えててショック、、。
なにはいってたっけなあ、、。

476 :いち:2006/12/29(金) 18:53:17.72 ID:SKxDI2it0
ああああとにじかんんん

477 :いち:2006/12/29(金) 19:10:46.17 ID:SKxDI2it0
よくこんなにスレのびたなあ、、。
ねむ、、、、。ちょっと電話して時間つぶそうっと。

478 :いち:2006/12/29(金) 19:27:55.36 ID:SKxDI2it0
ねむいねむいねむい、、、

479 :猪(早すぎ):2006/12/29(金) 19:30:25.02 ID:dH+A0f970
>>478
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ
寝たらダメだ

今寝たらずっと寝ちゃうんだよ
今起きなかったらまた寝て終わりになっちゃうんだよ
起きた後すごい後悔するんだよ
同じことを繰り返すのはもう嫌なんだよ

だから寝るなよぅ

480 :いち:2006/12/29(金) 19:36:58.66 ID:SKxDI2it0
>>480
ありがとう、、、。
9時まではがんばってみせる、、

481 :いち:2006/12/29(金) 19:45:12.35 ID:SKxDI2it0
あ、あぶない一瞬意識がとんだ、、、

482 :振り出しに戻る:2006/12/29(金) 19:46:24.28 ID:w8yCUSN00
よくあること

483 :猪(早すぎ):2006/12/29(金) 19:46:51.43 ID:dH+A0f970
俺が>>1のためにshing02の抱擁歌ってるから
寝ちゃダメ

484 :いち:2006/12/29(金) 20:12:24.02 ID:SKxDI2it0
ご、ごめ、、もうむりぽいです、、、


485 :猪(ダイエット中):2006/12/29(金) 20:15:20.27 ID:dH+A0f970
少年ナイフを聞いて覚醒するんだ!!

486 :味噌出汁:2006/12/29(金) 20:16:59.13 ID:a/cgCl8mO
|ω・`)

487 :猪(ダイエット中):2006/12/29(金) 20:52:37.28 ID:dH+A0f970
また寝ちゃったのかえ?

488 :黒豆(万粒):2006/12/29(金) 20:55:14.30 ID:h+aFYBktO
うおー>>440ですがあれからまた今まで寝てしまったorz
フィギャースケート見逃した〜
1おつかれさま!よく頑張ったねええ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)