5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かに身を引く方がいいって場合もあるよねぇ?

1 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:01:31.84 ID:5vwbY+w00
もう嫁と子どもを諦めて、手放そうかなぁ?
まとめサイトhttp://benzalin.nobody.jp/index.htm

2 :午前の紅茶 ◆TTTTTT.Am. :2006/12/28(木) 07:02:05.30 ID:/tlxLJjS0 ?2BP(2001)
静かに引き金を引くほうがいい場合もあるよね

3 :黒豆(五粒):2006/12/28(木) 07:02:52.59 ID:Di9qnm/5O
ラリるの好きなの?

4 :黒豆(二粒):2006/12/28(木) 07:03:22.33 ID:BQd+Uy2CO
あばびばろん

5 :猪(背中が弱いの):2006/12/28(木) 07:03:23.59 ID:5vwbY+w00
>>2
一人で暮らすのって、快適過ぎるな。

6 :猪(背中が弱いの):2006/12/28(木) 07:04:26.02 ID:5vwbY+w00
>>3
人生にラリってるな。
>>4
低脳は、去れ。

7 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:05:15.35 ID:tYbNPYoC0
家族を持ちたいとは思わん。

親は変わってるし、言いたい放題の矛盾と実力以上のことに手を出しすぎるし・・・、
自分もその血を引いてるならば、最近、独身の方がいいなと考えたばかりだ。

子供を持つことは大変だよ
子供の頃から色々見てきた分、嫌なことばかりだ

8 :猪(背中が弱いの):2006/12/28(木) 07:07:01.88 ID:5vwbY+w00
>>7
おれも、親父はキチガイだし母親は自殺してるしwww
どうしようもない・・・。

9 :おせち(1d):2006/12/28(木) 07:07:41.70 ID:8Y6gxYX5O
無職で嫁に働けとうるさくいわれてたけど今は実家に帰ってゆっくりしてるよ
携帯も買ってもらえた
別居は最高だ

10 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:09:49.50 ID:5vwbY+w00
>>9
そうだなぁ。
家賃も払わなくていいし。
昨夜銭湯に浸かって、しみじみ思った。
身の周りも、二人の時より片付いてるし。
おれって結構几帳面だったんだ。

11 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:12:30.98 ID:5vwbY+w00
老兵は、死なず。ただ立ち去るのみ。

恥ずかしくても生きよう。

子どもに会えないの辛いけど。

12 :猪(倉庫係り):2006/12/28(木) 07:13:21.09 ID:kNi2+FJ70
コテ付け忘れるとか

13 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:13:33.48 ID:tYbNPYoC0
自分が今できることは、独身でどれまで生きられるのか。
親と離れたばかりなので、ようやくほっとしたところかな・・・。

14 :おせち(1d):2006/12/28(木) 07:13:43.73 ID:8Y6gxYX5O
まあ、俺は嫁の実家に住んでたから家賃はいらなかったんだけどね
でも満足なご飯がだしてもらえなかった
今は美味しいご飯をお腹いっぱい食べてるよ

15 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/28(木) 07:14:00.82 ID:GjTKKEOj0
>>2は好きだ

16 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:18:42.01 ID:5vwbY+w00
>>12
ごめん。
>>13
40くらいまででいいかな?
養育費払わせてもらえるなら、50くらいかな?
>>14
食い物は、コンビニでも十分だけどね。
その差別が辛いな。

17 :猪(濡れシャツ):2006/12/28(木) 07:26:44.01 ID:++O9iXkUO
おはやう
美容院の売上は、どなの?
年越し出来るんでしか?

18 :小松菜:2006/12/28(木) 07:31:20.34 ID:HP8LJT420
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ブログいつもみてるぜwwwwwwwwwwww


19 :小松菜:2006/12/28(木) 07:33:23.16 ID:HP8LJT420
芥川
お話しヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぜ

20 :小松菜:2006/12/28(木) 07:39:21.78 ID:HP8LJT420
        ガラガラ     ウワ‐      |  |
        |             彡   | |
       └┬ 三 = 3  O/      | ̄ ̄ |
       o┴o         \/\  |  . |


21 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:41:30.64 ID:5vwbY+w00
>>17
結構儲かってるよ。
家賃も要らなくなったしいい感じ。
>>18
おはよう。
昨日は、ブログ怠けてしまった。
>>19
何か質問ある?

22 :小松菜:2006/12/28(木) 07:43:44.74 ID:HP8LJT420
>>21
ブログ辞めたのかと思ったぜw
毎日更新しろよ
EXCITINGな出来事あった?
最近のブログよんでみると
悟りの境地だと思うんだけど
なんか あったの?

23 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:46:14.10 ID:tYbNPYoC0
美容師はきついなあ・・・・。俺は絶対やりたくない・・・・。

24 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:47:36.67 ID:5vwbY+w00
>>22
何もないけど、爺ちゃんが死んだとこらへんから、おかしくなって来てるから、『人間失格』
風に書いて、後でまとめて、新潮に投稿しようと思う。
もう、プロになろうかなと思うんだ。

25 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:48:20.24 ID:5vwbY+w00
>>23
気楽だよ?
VIPし放題だし。
おれは手先だけは器用だったからな。

26 :小松菜:2006/12/28(木) 07:49:20.85 ID:HP8LJT420
おぉ 方向転換かw
太宰みたいに自殺するの?

27 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:50:19.41 ID:tYbNPYoC0
母親が美容師で、かなり苦労してきてるからなあ・・・・。


28 :小松菜:2006/12/28(木) 07:50:44.35 ID:HP8LJT420
異常なぐらい子供に執着してたけど
なんで あきらめるの?


29 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:51:19.42 ID:5vwbY+w00
>>26
死なないことにした。
最近、ブログの閲覧者数が、一日100人以上になった。
アフィリとか始めるべき?
ちょっと主義に反するんだけど。
おれの姉ちゃんはやってるらしい。
なんかせこいよね。

30 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:52:53.75 ID:5vwbY+w00
>>27
おれは苦労してないからな。
>>28
そこが釣りなんだ。
意地でも諦めない。
絶対に勝つ。
負けるまでは、勝ちがなくならないしね。

31 :小松菜:2006/12/28(木) 07:53:52.26 ID:HP8LJT420
>>29
百人もみてるのかw
くだらないコメント 書かなきゃ良かったぜww
はずかしいw
アフィは好きなようにやればいいんじゃねww
アフィで飯食えるぐらいに成長したら 超嫉妬するけどwww


32 :小松菜:2006/12/28(木) 07:55:23.06 ID:HP8LJT420
なんだよ  あきらめてないのかよwww
勝てる見込みあるの?
おれは勝てないと思うけど

33 :小松菜:2006/12/28(木) 07:56:10.63 ID:HP8LJT420
ねぇちゃんのブログ教えろよww
兄弟比較してぇえええ

34 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:56:34.39 ID:5vwbY+w00
>>31
いや、コメントは、書いてくれよ。
寂しいだろ?
むしろ、それを励みに書いてるのに。
コメントなかったら書く気になれないんだよ。
アクセス解析の画面だけでは、なんかつまらんよ。
アフィリは、多分しないと思う。
虚業は、嫌いなんだ。

35 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 07:58:52.49 ID:5vwbY+w00
>>32
離婚できる理由もないからな。
>>33
聞いても教えてくれない。
おれの方が才能あるよ。
姉ちゃんのは、詩とかのサイトだと思う。
B型だからな。
昔、ハーレクインロマンスとかコバルト文庫をよく貸してもらった。
ちなみにピザ。

36 :小松菜:2006/12/28(木) 07:59:22.71 ID:HP8LJT420
>>34
虚業嫌いなのかww
誰の人生でも虚業じゃね
おれもおまえも
ほりえもん すき?

37 :ほうれん草:2006/12/28(木) 08:01:31.00 ID:HP8LJT420
姉と口喧嘩したらどっちが勝つ?
クリスマスはどうすごしたの?
年末年始の御予定は?
質問がとまらないぜwwwwwwwwwwwwww

38 :おせつ:2006/12/28(木) 08:03:09.27 ID:8Y6gxYX5O
うちの姉は30でニート
長女と長男が揃って無職って親はどう思ってるんだろ

39 :ほうれん草:2006/12/28(木) 08:03:55.92 ID:HP8LJT420
プロは無理じゃね
新たな目標見つけてよかったな


40 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 08:09:43.73 ID:5vwbY+w00
>>36-37
そうだなぁ…大根一本作れるわけでなし。
でも、どうせ売文するなら、書籍化目指すよ。
ホリエモンは、嫌いじゃないな。
顔は、生理的に受け付けないけどな。
姿勢は、好きだ。
姉と口げんかしたら、勝つ。
向うは殴りかかってくるけどな。
そうなったら逃げる事にしてる。
クリスマスは、明石家サンタ見て、朝起きたらリサイクル業者が、家財道具引取りに来た。
>>38
心配かけないほうがいいな。
でも、そう言う親の方が長生きするけどね。

41 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 08:10:48.29 ID:5vwbY+w00
>>39
中島らもですら、プロになれたんだから、おれなら直木賞まで行くね。
さあ、チラシ配りに行ってくるわ。

42 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 08:12:50.78 ID:HP8LJT420
>>41
ぜってえええええええええ
らもの方が病んでると思うぜ
らも>芥川  三分の一ぐらいジャね
寒いけどがんばれよおおおおおおお

43 :ほうれん草:2006/12/28(木) 08:32:39.38 ID:HP8LJT420
母の自殺
離婚
アルコール
      うーん  2006年 現在ではありきたり  ふつーだな
普通の人より凄いけど
らもの生きた時代なら衝撃的だけど・・
衝撃はないよ   現代人では許容範囲内じゃない?
何事にも鈍感だし 離婚の氾濫 精神病も普通の出来事



44 :ほうれん草:2006/12/28(木) 08:36:57.40 ID:HP8LJT420
>>41
自信持つ事は素晴らしいよ
自信=男の価値だとも言える


45 :ほうれん草:2006/12/28(木) 08:51:10.88 ID:HP8LJT420
バイク所有歴を
聞きたかったんだよぉ
マジ失敗した  うあがああああああああああああああああ
後悔><   ネイキッド? アメリカン?  オフ?
乗ってるバイクでなんとなく性格わかるじゃん
  

46 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:01:27.62 ID:HP8LJT420
んっ・・・ん・・・ん・・んん??・・・・んんー、んーー!

47 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 09:03:14.92 ID:5vwbY+w00
>>42
おれは、出だしが、らもより早い。
しかもおれは、低学歴。
でも、らもさん好きだなぁwww
>>45
先輩のCBX400から始めて、ビラーゴ400、SR500、BSAでオシマイ。
SRとBSAは、同時所有。
ビラーゴは、ショック無しで東京まで乗った事ある。
神戸の湊川から渋谷まで。

48 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:08:06.95 ID:HP8LJT420
>>47
おつかれSummer
洒落たバイクに乗ってたんだな
かっこいいな  こだわり感じるぜ
おまえになら  ケツ穴あげてもいいぜ
ホモ経験はあるの?
  
質問してばっかりだから逆に質問ある?
ないならはっきりないって言ってね><



49 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:09:07.70 ID:HP8LJT420
昔は珍走団所属?

50 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:11:12.95 ID:HP8LJT420
>>47
中学生の頃らもの深夜番組見た事あるけど
ガキでもあいつは違うぜと思った
それぐらいオーラがある

51 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:15:54.27 ID:HP8LJT420
>>48
カン違いするなよ
おれはガチホモじゃないぜww
藤本美貴がすきだ

52 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 09:16:15.54 ID:5vwbY+w00
>>48
爺ちゃんが、昔カミナリ族で、ブリティッシュバイクマニアだったんだ。
その影響。
本当は、トライアンフが欲しかった。
もしくは、ぶっとんでインディアンとか。
ホモは、昔、新開地の映画館でしゃぶられた事あるのと、子どもの頃変態のおっさんのカウパー
ティッシュで拭かされた事がある。
質問は、普通にスペックかな?血液型とか星座。
珍走は、普通に流行ってたからな。
でも神戸だから、あんまり盛り上がってなかった。
もっと田舎の方でなきゃなぁ・・・誰も見てくれないしな。
また、11:00ごろに戻る。

53 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:17:56.79 ID:HP8LJT420
>>52
了解  寝落ちするかも
力の限り保守する

54 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 09:18:53.75 ID:5vwbY+w00
>>53
おれももどって来た時になんか書くよ。
何の仕事してんの?

55 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:25:09.22 ID:HP8LJT420
>>52
正座はいて座 B型 
25
婚約破棄歴アリ
15から24まで1人の女愛して
捨てられた その後、年上の女と付き合ったが
恋愛は人生に一度だけだと再確認したよ
芥川にシンパ抱くのはコレが原因だと思う

仕事は農業


56 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 09:26:30.83 ID:5vwbY+w00
>>55
農業いいなkwsk

57 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 09:27:06.02 ID:5vwbY+w00
郵便局行ってくるわ。

58 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:29:23.95 ID:HP8LJT420
>>56
大学卒業して3年目
コメと麦 野菜だ
コレでも個人じゃ 郡内@なんだぜwww
制度が来年から変わるから麦はやめた
そして農業やめようと おもう  師ねJA  政治家  国


59 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:29:43.06 ID:HP8LJT420
>>57
了解

60 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:37:44.33 ID:HP8LJT420
北野武が言ってたけど
才能ある奴がフェラぐらいまでの軽いホモ経験
を体験すると 将来才能が歪んで開花するっていってたけど

そのホモ経験は心に変化ありました?
  


61 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:49:39.11 ID:HP8LJT420
新しく出来る農業制度の全て
個人でやると絶対赤字になるような仕組みになっているんだよ
いろんな共同体があるがそんなモンは
力のないものが群れるだけで  群れた仔羊を操るのは簡単だからな
結局 農業は民間大企業が支配すると思うよ
食物の大本が利益第一主義にまかせる
これほど危険な事はないとおもうよ  食いモンだぜww 食いモン 車やPCとは別次元の問題だぜ

こんなことリアルで同業者 異業者に言うと  基地外扱いされる  おれはお前らの方がお花畑だと思うけどなww

62 :長ネギ:2006/12/28(木) 09:59:25.60 ID:HP8LJT420
俺の十倍二十倍の経験ある
おっさんどもにこの認識が全くないんだぜ
学校いってないからとかそんなレベルじゃ
ないだろと  小一時間問い詰めたい
もう あきらめだよ 

63 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:05:44.04 ID:HP8LJT420
ぁあ 恥ずかしい
どーでも いいこと書いてしまったな・・・・

64 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:15:54.00 ID:HP8LJT420
(´^c_,^` )


65 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:26:10.16 ID:HP8LJT420
ブログで
自信  自分がないとかその他いろいろ
とても共感できるけど
1つだけ許せんとこがある 
嫁にいままでありがとうって言えよ
嫁憎むのもなんとなくわかるけど
芥川は男なんだから雅量みせろよ


66 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 10:28:31.58 ID:ytY+SIS5O
なあに、かえって免疫力がつく

67 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:37:37.03 ID:HP8LJT420
(´^c_,^` )

68 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:42:07.78 ID:HP8LJT420
(´^c_,^` )

69 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:48:53.21 ID:HP8LJT420
('・c_('・c_('・c_・` )c_・` )c_・` )

70 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:55:35.73 ID:HP8LJT420
(´^c_,^` )

71 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 10:57:36.39 ID:5vwbY+w00
日本の農業政策は、確かに酷いな。
でも、農業は株式会社がやるようになるのは、もう止められないと思うぞ?
ホモに関しては、何とも、嫌悪感も好感も無い。

72 :塩ザケ:2006/12/28(木) 10:59:17.60 ID:HP8LJT420
しってるよ
だからやめる


73 :イクラ:2006/12/28(木) 11:01:52.46 ID:HP8LJT420
ホモは関係ないのか・・・

ビラってさぁ 効果あるの?

74 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:01:57.01 ID:5vwbY+w00
夫婦の基本姿勢って、『お互い様』の一言に尽きるね。
夫婦でも企業でもそう。
何でもかんでも一方的なのは、よくないよ。
みんなそれぞれ責めを問われる可能性がある。
感謝を求めるのは、おかしい。
そもそも、みんなおれには、やって当然見たいな顔してるぜ?

75 :イクラ:2006/12/28(木) 11:04:27.41 ID:HP8LJT420
その感覚わかるけどさぁ
その価値観持ってない奴には
偽善でいいから感謝を表せよ


76 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:07:19.27 ID:5vwbY+w00
>>72
進駐軍の農地解放は、日本に馴染まなかったって事だな。
日本人の土地に対する執着を考えて無いよ。
それに大陸みたいな平地じゃないから、山間部の農業治水対策を怠ると、国土が荒廃する。
農業労働従事者に対する補償は、考えるべきだな。
そのために、共済年金やら社会保険基金を切り崩してもいい。
サラリーマンやら役人ばっかり保護しなくていい。
日本は、社会主義国じゃない。
チラシの効果は、絶大。
何にもしなかったら、とうに潰れてる。
チラシだけじゃなくて、金がある時には、広告媒体も使ってる。

77 :イクラ:2006/12/28(木) 11:08:08.53 ID:HP8LJT420
嫁との関係に変化を求めるには

ありがとう しかないとおもうんだよね
いいかわるいかはわかんないけど

78 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:09:13.07 ID:5vwbY+w00
>>75
感謝されないと努力しないなんて、エサもらえないから、芸をしない家畜と一緒。
人間なんだから、確固とした目的を持てよ。
家庭の繁栄のためとか色々あるだろ?
甘えんなクソ女!って感じだ。

79 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:10:40.46 ID:5vwbY+w00
>>77
そんなんじゃ、おれが死んだりしたらどうすんだよ?
他人に依存するのは、よくないよ。
何でもかんでも、結局自分のためだろ?

80 :イクラ:2006/12/28(木) 11:12:43.61 ID:HP8LJT420
>>76
だろ 俺もそう思うよ
美容師がこの認識もっって 農業従事者はこの認識もっている奴は
50人に1人もいねぇ  驚愕したよ まじで いろんなトコ言っていろんな奴にあったけど
まともなやつはいない  国がなんとかしてくれるよ  もぅ 馬鹿かと  悟りの境地です

チラシは効果あるんだなるほど  美容室たたんだあとはどーするの?
作家先生? 労働者?

81 :イクラ:2006/12/28(木) 11:14:57.92 ID:HP8LJT420
>>78
おまえww
嫁に少しでも人間愛はないのか?

>>79
このままぐだぐだでいいのかよw
持久戦になったら
お前の方が先に日上がるぜ


82 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:15:47.98 ID:5vwbY+w00
>>80
残念ながら、今儲かってるんだ。
夢が広がりまくりんぐwwwwww
って感じなんだな。
これがwwwww困ったwwww死ねないwwwww
復活してやるwwwwwww

83 :イクラ:2006/12/28(木) 11:16:55.57 ID:HP8LJT420
嫁の軟弱な精神が見方によっては
確固とした精神の1つだとおもえないの?

84 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:17:44.47 ID:5vwbY+w00
>>81
人間愛があっても伝わらないんだから、仕方が無い。
そんな事努力するもんでもないしな。
夫婦なんてガチ対立でもいいよ。
ハズレを引いたんだから仕方がない。
そう思って諦める潔さのない、嫁が悪い。
マジ地雷女。

85 :イクラ:2006/12/28(木) 11:18:19.77 ID:HP8LJT420
>>82
美容師も水商売と一緒だろ

人生設計教えろよ  特に40代が知りたい

86 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:18:56.41 ID:5vwbY+w00
>>83
軟弱な所を見つけたら、徹底的に叩くべきだろ?
ってか、さっきの時間で、エッチしてきたんだけど、報告聞く?

87 :イクラ:2006/12/28(木) 11:20:12.87 ID:HP8LJT420
>>84
なんだよ 
地雷女ってww 自分で地雷ふんだんだから責任取れよww
リアル戦場では地雷踏んだ奴は 厄介モンだぜ いっそ 華々しく散れよww

88 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:20:27.59 ID:5vwbY+w00
>>85
40代は、人にやらせる予定。
本当は、30代でも人にやらせて、嫁と一緒にストーンズのコンサート行く予定だった。
嫁自らぶち壊しやがったけどな。

89 :イクラ:2006/12/28(木) 11:21:06.76 ID:HP8LJT420
>>86
ふざけんなwwwwwwwwwwwwwwww
早朝SEXかよ
聞かせてw
興味ある

90 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:21:50.51 ID:5vwbY+w00
>>87
今責任とって事態の収拾に動いてる。
全力で戦ってるからな。
どんな事をしてでも勝ってやる。
絶対におれの思い通りの人生にしてやる。

91 :イクラ:2006/12/28(木) 11:22:14.32 ID:HP8LJT420
>>88
そんな 人生うまくいかねぇよ
嫁ごときでつまずいてるおまえは特になwwwwwwwwwwwwwww

92 :イクラ:2006/12/28(木) 11:23:05.87 ID:HP8LJT420
>>90
むりだぜwww
離島にでもいって芥川王国つくれよwwwwwwww

93 :クリフト ◆NknFhHs./w :2006/12/28(木) 11:24:04.50 ID:VZCKS1q60
結局の所お前さんの望む決着の付け方って何なんだ?
この愚痴っぷりを見ると一生嫁さんが頭から離れないであろうことは想像できるんだが

94 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:24:39.99 ID:5vwbY+w00
>>89
彼氏が来るからって事で、昨夜泊めてもらえなかった20才の女。
この前やった時に、「中で出していい?」って聞いたら、「認知してくれる?」って言われて引いた。
っていう話したら、最近ピル飲み出したらしい。
なんか、パイパンになってた。
彼氏に命令されたらしい。
どんだけMなんだよ?

95 :イクラ:2006/12/28(木) 11:25:21.12 ID:HP8LJT420
>>86
嫁は家族だろ
味方叩いてどーすんだ
外敵倒せよww

96 :イクラ:2006/12/28(木) 11:27:24.25 ID:HP8LJT420
>>94
そいつも地雷女だぜw
パイパンっていいよな 幸せになれる
モテ男さん抱いた女の数教えてください


97 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:28:28.99 ID:5vwbY+w00
>>91-92
携帯盗み見たり、絶妙なタイミングで家出したりしやがるからな。
味方と思うのは大間違いだ。
こっちが金さえ稼いでしまえば勝ちだ。
>>93
嫁なんか、仇としてしか思い出さないだろうけどな。
めっちゃキモイ。

98 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:30:32.45 ID:5vwbY+w00
>>96
数えたら数えたで、キモイって言われるし、覚えてないって言ったら、酷いって言われるしwww
毎回毎回、女に数えさせられるから、男は、数を把握してんだよね。
78人。
風俗抜きで。

99 :イクラ:2006/12/28(木) 11:31:29.12 ID:HP8LJT420
>>97
そうだな
お前が社会的に勝者になるしか勝ち目はないな
人間的にはおまえ敗者だからなww

おれおまえの嫁好きだぁあ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

100 :イクラ:2006/12/28(木) 11:33:13.34 ID:HP8LJT420
>>98
百人切りか
羨ましいぜww 
俺は24まで一途  彼女だけw
一年で十人ぐらいだいたけど
くだらないな  愛のないSEXはSEX
じゃない 行為だ  くだらない

101 :イクラ:2006/12/28(木) 11:35:02.33 ID:HP8LJT420
中絶させた事ある?

102 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:35:52.80 ID:5vwbY+w00
>>100
セックス自体つまらないよ。
次に生まれ変わる時には、単細胞生物か、無性生殖の生物がいいな。
植物とかも、交配はしても、選ぶ事は出来ないよね。
そんなのがいいと思う。

103 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:38:12.36 ID:5vwbY+w00
>>101
一回あるけど、おれの子どもかどうかわからんらしい。
相手高校生だったから、お金は、半分出した。
堕ろすまで、中出しさせてもらい放題だった。
結局あれは、どうだったんだろう?
5万円くらい出したんだが・・・本人にもわからんかったみたい。

104 :イクラ:2006/12/28(木) 11:39:30.35 ID:HP8LJT420
>>102
おれもそうおもうよ
生まれ変わるなら脳みそのない生物になりたい
ふつーに今日寝て 明日の朝目が覚めずに死んでしまったら後悔する?

最近このテーマを延々と考えいているんだが おれは後悔しない  むしろうれしい 破滅願望なのでしょうか

105 :イクラ:2006/12/28(木) 11:39:57.10 ID:HP8LJT420
>>103
芥川が何歳の時?

106 :イクラ:2006/12/28(木) 11:41:11.36 ID:HP8LJT420
>>103
我慢しろよ

長所と短所を教えてください

107 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:45:28.05 ID:5vwbY+w00
>>104-106
おれは、魚類が良いと思うんだけどね。
この前、友人の旦那さんに鮭に生まれ変わったら、遡上の時から前戯なんかな?
って話をしたら、ちょっと引いてた。
中絶は、確かおれが19か20の時だね。
>長所と短所を教えてください
何の?

108 :イクラ:2006/12/28(木) 11:45:59.17 ID:HP8LJT420
チャットみたいだなw
キモイなw

みんなは興味ないのだろうか・・・・


109 :イクラ:2006/12/28(木) 11:46:29.13 ID:HP8LJT420
>>107
人間性

110 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:51:18.40 ID:5vwbY+w00
>>109
人間性?
みんな自分の事を欠陥だらけだと思ってるんじゃないか?
この前家裁で、調停員にも聞かれた。
「自分は、完璧な夫だったと、お思いですか?」
「自分を完璧だと思ってる人なんていないでしょう?」
「いえ、そう言う事ではなく、家庭生活においてご自分に落ち度が無いと?」
「落ち度が一切無いと思ってる人間がいたら、それはサル同然の脳みそですねぇ」
「……」

こんなやり取りがあった。

コテとしてのおれは、人気無いからな。

111 :イクラ:2006/12/28(木) 11:52:21.59 ID:HP8LJT420
>>107
おまえおもしろいなww
かわのぼりが前ギとは  命がけで壮大な前ギか  おもしろいな  
そう言われればそうだな
中絶は未成年の頃かしょうがない

会話をしていたいが  正月の買出しに行かなくてはいけないんだよ
これだから田舎はいやなんだ  おれ九州人

ブログかけよw  年上に敬語使わなくてごめんな
  

112 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:53:06.34 ID:5vwbY+w00
>>111
いいえw行ってらっしゃい。

113 :イクラ:2006/12/28(木) 11:54:17.83 ID:HP8LJT420
>>110
それもわかる
みんなでこぼこなんだよ 完璧な円の人間なんていない
それを承知で聞いているんだ  すまないな

自己分析を聞きたいんだ  芥川が思う欠点と他人に誇れるものを

114 :イクラ:2006/12/28(木) 11:55:41.85 ID:HP8LJT420
>>113
これだけ こたえてくれ

これもいつか聞きたかったんだ
コレきいたら 買出しにいく

115 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 11:58:08.76 ID:5vwbY+w00
>>113
他人に誇れるものは、一つも無いよ。
賞でもとって形になれば、自慢しまくる。
そして、金持ちになったら威張りまくる。
でも、そう考えたら、有能だったら僻まれるし、無能だったら責められるし、表裏一体なんだ。
誇れるのは、こう言う素直じゃない所かな?

116 :ナルト:2006/12/28(木) 12:03:50.59 ID:HP8LJT420
>>115
なるほど そうか俺が魅せられている理由がもう1つわかった
物事の意味を本当の意味で理解しているにんげんだからだろうな
だから偽の意味に反抗する  

損な性格だとおもうぜww 芥川wwwww
人間できてるけどなwwww
傷ついてぼろぼろになるまでがんばれよww
意味不明な文章ですまん
おれはばかだからうまく文章に出来ない><

いつか 会えたらいいな   

117 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 12:05:49.34 ID:5vwbY+w00
>>116
農家頑張ってな。
うまく資本集めたら、農業の株式会社立ち上げてくれ。
そうなったら日本は変る。
田舎に住んでてもバカにされなくなるぜ?
だって農村部が、最先端になるんだからな。

118 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 12:18:51.43 ID:L7zFSAxA0
ほれ
ただし携帯からしか見れんぞ
http://sneg4vip.com/ameloda/1167/273336.htm

119 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 12:32:18.50 ID:5vwbY+w00
何にしても、おれのメモ帳として使わせてもらおうかな?
とりあえず正月に、婆ちゃんに曾孫を会わせてやりたい。
嫁に娘貸してくれって頼んだけど、返信無い。
後、何回会わせてやれるか、わからんのにな。
女ってやっぱり心が無いのかな?

120 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 13:23:50.18 ID:5vwbY+w00
誰もいなくなったか・・・。
婆ちゃんももう85才になんのかな?
実際、後何回曾孫に会わせてやれるかわからんのにな。
女って残酷だ。

121 :一回休み:2006/12/28(木) 14:22:15.97 ID:HP8LJT420
帰ってきたぜwwwwwwwwwwww
人ごみうZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

芥川  お話しよぜええええええええええええええええええええ

122 :一回休み:2006/12/28(木) 14:30:04.75 ID:HP8LJT420
嫁の価値観では芥川は人間以下になっているからじゃないの
おまえも少しは妥協して頭下げろよw
ばぁちゃんの為お前の為娘の為
嫁以外の為に 偽善でいいから頭下げて
嫁の価値観にあわせてお話してみろよ
それはできないの?

123 :一回休み:2006/12/28(木) 14:32:26.81 ID:HP8LJT420
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ     芥川 集合
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !                 ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 俺最強外人スタンハンセン
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、


124 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 14:34:04.05 ID:5vwbY+w00
>>122
向うの価値観に合わせたら、店潰して離婚だろ?
そんな訳には、行かないんだよ。
債務の履行は、資本主義国での義務だしな。
色恋で、社会活動を語られても困る。

125 :一回休み:2006/12/28(木) 14:35:44.01 ID:HP8LJT420
>>124
いままで合わせたのなら
後一回一回ぐらい妥協しろよ
ばあちゃん死んだら無理だぜ

126 :一回休み:2006/12/28(木) 14:38:33.63 ID:HP8LJT420
最後の譲れないラインなんだろうけどさぁ

ばあぁちゃんの笑った顔に比べると
そんな信念 糞みたいなもんだぜwwwwwwwwwww

127 :一回休み:2006/12/28(木) 14:40:53.61 ID:HP8LJT420
ばあちゃんに会わせる件に関してだけね
俺が言ってる嫁と妥協しろって言ってるのは
そのほかは芥川の好きなようにやれYO

128 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 14:41:05.95 ID:5vwbY+w00
>>125
店やめてバイトしろとかムリだろ?
男の足引っ張りたいって言う価値観になんて合わせられないよ。
十五歳からやってきた仕事なんだ。

129 :一回休み:2006/12/28(木) 14:41:55.12 ID:HP8LJT420
>>128
ごめんね言葉足らずで>>127


130 :一回休み:2006/12/28(木) 14:47:33.02 ID:HP8LJT420
>>128
確かにぐちゃぐちゃ言う女はうざい
もうばかかとお前は何様なんだと
五時間ぐらい説教したくなる
 芥川の歴史みると
人一倍仕事に誇りがあるとおもうよ
仕事も好きなようにやれYO 男の特権だ

131 :一回休み:2006/12/28(木) 14:59:36.33 ID:HP8LJT420
嫁に頭下げて

娘を貸してくれって頼んでこいよ

132 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:09:53.52 ID:5vwbY+w00
>>130-131
「お前は、絶対に将来再婚しても足引っ張るようになるぞ?」
って言ったら、「自営業者とは結婚しない」って言ってた。
サラリーマンだったら、何やっても平気とでも思ってんのかな?
怖い女っているよね。
でも、メールしか連絡方法無いんだ。
電話は、出ないし、嫁の怒鳴り声が子どもの聞こえるの嫌だし。

133 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:12:47.74 ID:HP8LJT420
ちょきちょき中なのか・・・・・芥川
暇だ 飯も食ったし 買い物も行った
俺にかまってくれよ><

土下座動画メールでいいんじゃね
メールだけか厳しいな・・
どーしようもないな  友達に頼めば?




134 :猪(進化系):2006/12/28(木) 15:13:43.94 ID:V4Fz1G9S0
>>1
そんなことよりアリミノスパイスフリーズのスプレー売ってくれよ。

135 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:15:17.45 ID:HP8LJT420
>>132
嫁の両親の仕事は?
自営業を自分でしてる人か親が自営業じゃない奴は自営業の苦しさを絶対わからない
コレは俺の持論だ  まちがってる?

136 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:15:49.97 ID:5vwbY+w00
>>133
本格的には、明日から忙しくなるのかな?
さっきは、ちょっと仕事だった。
謝る選択肢は無いよ。
だって、間違いは、正しておかないとこれから子どもが、かわいそうだ。
理不尽な怒られ方する子どもは、やっぱり可哀相だよ。
おれの義理の弟なんか、親父に虐待されまくってたしな。

137 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:18:12.46 ID:5vwbY+w00
>>134
在庫3本あるよ?
>>135
嫁の両親は、集団就職組の工員。
バリバリの労働者階級。
共産主義者。
親がサラリーマンのやつは、家族サービスとかこだわるから、自営業者とは、合わないだろうな。

138 :猪(進化系):2006/12/28(木) 15:19:52.63 ID:V4Fz1G9S0
>>137
じゃあ全部先払いで送ってくれ
ところで2ちゃんの美容師ネタについてどう思う?
やっぱり童貞かどうかは確認しちゃうの?

139 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:20:41.28 ID:HP8LJT420
なるほど
そりゃ無理あるわ
価値観間逆ジャン  個と集団
失敗だわwwwwwwwwwwwww
よく我慢したなwwwwwwwwwwww
結婚は育ちが一緒じゃないと噛み合わないよ



140 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:26:14.58 ID:HP8LJT420
>アリミノスパイスフリーズ
ググってみたが評価高いな
プロからみてもコレはいい商品なの?

141 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:27:34.07 ID:5vwbY+w00
>>138
代引きのやり方知らないんだ。
2ちゃんの美容院ネタは、すげぇなwww
ぶっちゃけ客に興味無いよ。
童貞とか知りたくも無いし。
ただ、職業は、聞くよ?
関心があるってより、色とか長さとか許される職場かどうか判断するためにね。
フリーターと銀行員だったら、おのずと違う髪型になるよね。
>>139
育ちが一緒とかも、困るんだけどね。
昔、職人さんの娘と三年間一緒に暮らしてたけどふられた。
去年は、公務員の娘にふられた。

142 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:29:45.56 ID:HP8LJT420
>>141
もてもてだなぁ
もし やった女が妊娠して産みたいって
言ったらどうする?

143 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:29:55.90 ID:5vwbY+w00
>>140
おれは、あんまり使わない。
素人向け。
中身は、青りんごの匂いのケープだな。
セット力あるから、髪の毛硬い人にはいいんじゃないかな?

144 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:32:01.90 ID:5vwbY+w00
>>142
産ませると思うよ?
生活に責任は持てないけどね。
でも、中絶には、反対だ。
男より女の方が、堕ろしたがるんじゃないの?
相手がおれじゃぁなwww

145 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:32:49.90 ID:HP8LJT420
>>144
結婚する意思はあるの?


146 :猪(進化系):2006/12/28(木) 15:33:55.73 ID:V4Fz1G9S0
ついでに聞いちゃうけど
カラーできないほど肌弱い俺がパーマできるかな?

147 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:41:36.18 ID:5vwbY+w00
>>145
日本では、重婚できないからね。
でも、少子化対策になるなら、子ども出来るのもいいかもよ?
実際、そんなヘマは、しないけどね。
去年ふられた女にも、最後の方中出ししてでも引きとめようかなと思ったけど、出来んかった。
命の重さを知ってしまったらもう堕胎とかムリだ。
でも、そうやってでも彼女の記憶に残りたかった。
出来んかった。
>>146
カラーでかぶれる場合の、成分ってジアミン染料だからね。
パーマ液には、ジアミン入ってないから、大丈夫なんじゃないかな?
一応パッチテストお勧め。
ニ液もオキシドールのやつとかあるしね。

148 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:45:24.38 ID:HP8LJT420
>>147
そうだよな
倫理観しっかりしてるな

でもさぁ  貞操観念持とうよwwww  
俺彼女いたら他の女とはSEXできない
好きな女以外は女に見えないからね
好きな女いるのに他の女抱くとき 口説くときってさぁ
どんな風にみえるわけ? わかんないからおしえてよ  


149 :猪(進化系):2006/12/28(木) 15:45:38.48 ID:V4Fz1G9S0
すれ違いなのに親切にしてくれてありがとう。
それにしてもお前ほんとに美容師だったんだな。

150 :書初め(あの子にアタック):2006/12/28(木) 15:48:03.42 ID:J3ash3yQ0
年末は書き入れ時じゃないのか芥川

151 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:48:46.26 ID:5vwbY+w00
>>148
去年のが、人生二回目の恋だったんだけどね。
会った、その日にやったから、どんな風に口説いたか忘れた。
でも、その時に書いた小説あるよ。
未完で終わったけどね。
あれは、当事者になると書けないな。
>>149
儲かってないけどな。
客にも従業員にも見捨てられてるし。

152 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:50:33.33 ID:5vwbY+w00
>>150
クリスマスまでだな。
ってか、昨日忙しかった。
ブログの更新もできんかった。
明日から30日が、多分地獄。

153 :猪(進化系):2006/12/28(木) 15:50:34.92 ID:V4Fz1G9S0
いつか質問スレ立ててくれよ
色々聞きたいから。

154 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:50:47.32 ID:HP8LJT420
>>151
その小説はHPにあるの?

155 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:51:09.24 ID:5vwbY+w00
>>153
ここで聞いてくれてもいいよ?

156 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:52:05.46 ID:HP8LJT420
>>153
聞けばいいんじゃね

157 :猪(進化系):2006/12/28(木) 15:52:10.83 ID:V4Fz1G9S0
>>155
お前良い奴だな。イケメンは作家になれねーよとか言ってごめんな。
まずブログのアドレスくれよ(・∀・)

158 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:52:24.90 ID:5vwbY+w00
>>154
こっぱずかしくて、封印してる。
そのおれをふった女に読ませたら、鼻で笑いやがった。
ふられた後に、別の女に読ませたら、泣かれた。

159 :書初め(あの子にアタック):2006/12/28(木) 15:52:48.14 ID:J3ash3yQ0
芥川の店、音楽は何かけてるんだ?

160 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:53:16.34 ID:HP8LJT420
>>158
ちょwwww
読みてぇwwwwwww
うpしろよ  うへぇえ

161 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:54:34.33 ID:5vwbY+w00
>>157
あの時のやつかwwwwww
http://ddt2001.cocolog-nifty.com/blog/
http://benzalin.nobody.jp/index.htm
http://ddt2001.hp.infoseek.co.jp/
こんなに増えてしまった。

162 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 15:56:45.32 ID:5vwbY+w00
>>159
FM大阪。
木村カエラの新曲とかキュンキュンくるね。
音楽は、フォークが好きなんだ。
店でかけられないだろ?
>>160
マジ恥ずかしい。
初めて三人称で書いた作品だし、稚拙だと思う。

163 :猪(進化系):2006/12/28(木) 15:57:22.29 ID:V4Fz1G9S0
>>161
お気に入りに入れた!忙しいなお前wwwww
お勧めの髪型に詳しい雑誌とかある?

164 :書初め(あの子にアタック):2006/12/28(木) 15:57:58.90 ID:J3ash3yQ0
FMかあ。特定しようと思ったけど知らない店だなw

165 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:58:02.84 ID:HP8LJT420
>>162
M男が恥ずかしいってww
みて下さいっているのとおんなじだぜ

うpしろよ 

166 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 15:59:26.77 ID:HP8LJT420
もうすぐ正月だけど
雑煮の具教えろよ
地方によって違うらしいからな

167 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:05:57.96 ID:5vwbY+w00
>>163
男物のヘアカタログとか見ると余計に決まらないからやめとけ。
単純に、芸能人で女性週刊誌に載っちゃうような人の感じでオーダーするのが無難。
>>164
そりゃぁそうだろ?
特定されても別に困らんけどね。
もう、顔もうpしたし、怖い物無しだ。
VIPではwww
>>165
ちょっと待ってろ。
>>166
イリコ出汁に薄口醤油で味付け。
焼いた餅に蒲鉾。
が、実家のやつだったけど、嫁の料理は酷いので、焼いた餅を『永谷園マツタケの味お吸い物』
に投入が、最高だと思う。
おれは、左官屋の家の出だから、餅には、詳しいんだ。

168 :猪(甘党):2006/12/28(木) 16:06:13.36 ID:V4Fz1G9S0
今頃芥川は女の子の大事なところをいじりまくってるに違いない

169 :猪(甘党):2006/12/28(木) 16:08:05.22 ID:V4Fz1G9S0
あ、いた。
じゃあ単純に、これはイイ、っていうワックスある?
髪質は特に特徴はなくて、長さはショートくらい。

170 :書初め(今年こそデート):2006/12/28(木) 16:10:39.45 ID:J3ash3yQ0
左官屋といえば鏝絵
手先が器用なのは遺伝かね

171 :あがり:2006/12/28(木) 16:11:03.82 ID:HP8LJT420
>>167
なるほど 棟上の時に餅まく習慣があるのか?
九州だけだとおもってたぜwww
今夜やってみる  自分でもち米からつくった餅はちょーーーうまいぜ これだから田舎はたまらん

うp楽しみだ  おっぱいうpより楽しみだww   芥川 顔うpも頼むよ おれ見たことないんだ><

172 :猪(甘党):2006/12/28(木) 16:12:36.47 ID:V4Fz1G9S0
>>171
イケメンすぎて鬱になるから見ないほうがいいよ

173 :あがり:2006/12/28(木) 16:13:44.99 ID:HP8LJT420
>>172
そうおもうよ
顔下しか見たことないけど
あの服のカンジからして
イケメンオーラでまくりだからな

174 :猪(左利き):2006/12/28(木) 16:15:04.22 ID:ccYhYTVa0
芥川って本当にテンションのアップダウンが激しいなぁ・・・

175 :あがり:2006/12/28(木) 16:16:32.86 ID:HP8LJT420
>>174
だって 病んでるんだよ
狂人だよ

176 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:18:54.75 ID:5vwbY+w00
>>168
全然ヒマなんだよねぇwww
お金の支払いに追われては、ないんだけどね。
それだけが救い。
突如消えたら、仕事してるものと思ってもらったら。
>>169
大体二種類なんだよね。
ベタっとするやつとサラっと仕上がるやつ。
後は、好みの硬さだね。
市販品でも、大体二手に分かれるよ。
おれは、アリミノとデミを仕入れてる。
>>171
違う。
職人さんが、御用納めの日にブロック積んで釜作って、餅つきするんだ。
資材置き場でな。
今小説読み返した。恥ずかしすぎる。ムリだ。涙出た。20代の頃って怖いね。
一人称が違うし。懐かしかった。

177 :猪(左利き):2006/12/28(木) 16:19:13.23 ID:ccYhYTVa0
>>175
ちょっと前までは嫁さんを○すとか言っちゃってたのにね。
塩らしくなってる芥川は逆に怖いわ・・・

178 :猪(甘党):2006/12/28(木) 16:20:21.65 ID:V4Fz1G9S0
俺も小説家目指してるから、お互い頑張ろうぜ
でも俺と同じ賞狙うなよ

179 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:22:15.26 ID:5vwbY+w00
>>170
それまた違うんだけどね。
コテ絵は、ああ言う造作の人がいる。
ウチでは、田舎の納屋の家紋くらいしかしてなかったんじゃないかな?
ってかほとんどが、ビルのコンクリ打ちだった。
手先は器用だよ。
震えが来ない限り。

180 :あがり:2006/12/28(木) 16:25:22.96 ID:HP8LJT420
>>176
なるほど
地方によって違うんだな
気が向いたらHPにうpしてよ 楽しみにしてるぜ

>>177
それは俺も思うぜ この2〜3ヶ月 ジェットコースターだぜww
来月あたり 過激派なりそうな悪寒


181 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:26:18.60 ID:5vwbY+w00
>>172-173
ハゲとか言われまくったわけだがwww
http://www.uploda.org/uporg633990.jpg
>>174-175
セレネース飲んでるから最近落ち着いてる。
でも、あれ太るね。
なんかやっぱり肉付いてきた。

182 :あがり:2006/12/28(木) 16:26:51.37 ID:HP8LJT420
>>179
型枠なのか?
あれはすごいぜ 尊敬する親戚のじいちゃんがやってたがあれはすげぇ
おれには出来ない

183 :猪(左利き):2006/12/28(木) 16:26:57.39 ID:ccYhYTVa0
>>179
>震えが来ない限り。

アルコール?薬?

184 :猪(甘党):2006/12/28(木) 16:27:05.27 ID:V4Fz1G9S0
イケメン市ね

185 :書初め(今年こそデート):2006/12/28(木) 16:28:18.00 ID:J3ash3yQ0
芥川どっかでニアミスしてるかもわからんねw

186 :猪(左利き):2006/12/28(木) 16:28:52.01 ID:ccYhYTVa0
>>181
たしかに女コマしてそうな顔してんなww
それと髪薄いほうが性欲強いっていうからいいんじゃね?

187 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:29:04.67 ID:5vwbY+w00
>>177
薬の影響かな?
店に住みだしたし、なんか逆に落ち着いた。
>>178
頑張りましょう。
でもおれは、オチ付けられないし、私小説ムリだから、難しいと思う。
>>180
ページ作った。うpした方がいいか?

188 :あがり:2006/12/28(木) 16:30:29.37 ID:HP8LJT420
>>181
想像とおりのイケメンだな
知性 美貌 経験 ウィットの効いたトーク  コレに毒だろ   

そのへんの女ならイチコロだろうな・・・・・・・・・・・・・・・・・
てめぇ  氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :あがり:2006/12/28(木) 16:30:58.79 ID:HP8LJT420
>>187
うpしろよ
みたいぜwwwwwwwwwwwww

190 :あがり:2006/12/28(木) 16:33:13.61 ID:HP8LJT420
>>187
悪ちゃん アパートは解約したのか?
コンクリ寒くないの?

191 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:33:38.77 ID:5vwbY+w00
>>188
恥ずかしいけどさらす。
未完だぞ?
途中で辛くなって止めた。
http://ddt2001.hp.infoseek.co.jp/love6.htm

192 :あがり:2006/12/28(木) 16:34:17.35 ID:HP8LJT420
>>191
ありがとう
いまから読む

193 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:37:10.89 ID:5vwbY+w00
>>182
それは、また別の仕事。
床に勾配付けたり、浄化槽の天井にセメント塗ったりが、高度なテクだと思う。
>>183
パニック障害とアルコールと膵臓炎。
>>184-185
ちょっとビビるな。
>>186
髪は、薄くない。
身内にハゲいない。
みんなデコ広いだけ。

194 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:38:27.83 ID:5vwbY+w00
>>188-190
でも、曰く付きすぎでもてません。
それに女は、もうコリゴリです。

195 :猪(左利き):2006/12/28(木) 16:38:47.61 ID:ccYhYTVa0
>>107
>この前、友人の旦那さんに鮭に生まれ変わったら、遡上の時から前戯なんかな?

飲むヨーグルト吹いたwwww

196 :あがり:2006/12/28(木) 16:39:13.31 ID:HP8LJT420
>むしろ妻には痛く感謝している
なんだよこれwwwwwwwwwwww
小説じゃなくて嫁に直接言えよwwwww
読んだけど
泣く理由も鼻で笑う理由もわかるよ
矛盾がありすぎて笑ったわwwwwwwwww
続きかけよ

197 :あがり:2006/12/28(木) 16:40:49.54 ID:HP8LJT420
>>194
もう芥川は毒じゃなくて
放射能だ 歩く核弾頭だからなwwwwww
怖いよ

198 :あがり:2006/12/28(木) 16:44:11.33 ID:HP8LJT420
性病なったことないの?
おれ今クラミジア

199 :書初め(今年こそデート):2006/12/28(木) 16:45:59.98 ID:J3ash3yQ0
>>198
八歩歩いたらお陀仏だなw

200 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 16:51:29.33 ID:5vwbY+w00
>>195
その友達に、かれこれ6年ほど片思いしてるんだけどね。
一緒に働いてた時に、その友人と中崎タツヤの漫画読んでたら、鮭の夢精の話が出てきてな。
そっから議論が続いてたんだ。
>>198
二人目の娘が生まれる時に、専門学校生の見学者とやって移された。
嫁に移して、産婦人科でばれた。
結膜炎と同じ最近だと強弁して逃げた。
以来、扁桃腺を理由に抗生剤の『クラビット』常備してる。
>>199
それ、淋病じゃね?

201 :あがり:2006/12/28(木) 16:55:13.77 ID:HP8LJT420
>>200
嫁バカだなぁ嗚呼ああああああああああああああああああ
あほすぎるわ><

友人って結婚してるだろ・・・・ 
恋多き男だな  あきれた  
あの歯茎の山本梓とはどうなったんだ?

202 :書初め(今年こそデート):2006/12/28(木) 16:55:54.62 ID:J3ash3yQ0
>>200
いやIDみてDQ思い出しただけw

203 :あがり:2006/12/28(木) 16:57:53.03 ID:HP8LJT420
「しゃけの一生」

鮭(しゃけ)は、回帰魚と呼ばれ、
必ず、産まれた川に帰ってくる。そこで、産卵を
して、ほっちゃれとなる。
その雄(おす)も、3年間、その日が来るのを待っていた。
そう。先輩に、何度も聞かされていたあの瞬間を。
鮭の雄は、産卵の時のみ、射精することができるのだ。
そして、ついに、その日の朝がきた。
しかし、彼は、憂鬱な顔で、友人の鮭Bに、こう言った。
「夢精しちゃった。」

コレか?  

204 :あがり:2006/12/28(木) 16:59:45.99 ID:HP8LJT420
>>202
なるほど
気付かなかったwww


205 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 17:00:46.27 ID:5vwbY+w00
>>201
クラミジアってトラコーマと同じだからな。
いくらでも言訳すれば行けるよ。
その山本梓に移されたんだ。
4年ほど前かな?下の娘ももう3つだし。
その友人は、出会った頃独身で、彼氏持ちだった。
猛アタックして、彼氏と別れたのに、5つも年上のバツイチの人と結婚しやがった。
その旦那が「君が死んだら、うちの嫁が泣くから・・・」みたいな事言われた。

206 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 17:02:33.49 ID:5vwbY+w00
>>203
それだwwwww懐かしいwwwww『じみへん』?『身から出た鯖』?

207 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:03:32.24 ID:HP8LJT420
>>200
前 デリヘル行った話してだだろ
あれ思い出してこの前 デリヘル呼んだんだよ
おまえのせいだ  くそぉおおおおおおおおおおおおおおおお
チンコから膿出て来た時  男の尊厳奪われたよ 悲しかったよ  
人生の中で
おじさんにチンコ触られる事はないとおもってたよ><

208 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:06:30.33 ID:HP8LJT420
>>205
GJ 山本梓 GJ
旦那凄いな  きもいぜw
じみへん 何巻かはわからない
ttp://okoppe.hp.infoseek.co.jp/koramu/koramu13.html  

209 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 17:13:26.25 ID:5vwbY+w00
>>207-208
膿出たんだ。
おれは、金玉が腫れて病院行ったけどね。
当時の山本梓似の彼氏は、淋病も併発して地獄だったらしい。
とんだ、とばっちり。
旦那さんは、男女の友情を信じてるんだよ。
女友達でやってないのは、その人だけかな?
一緒に働いてる時に、ちょっといい感じだったのに。
社長にいじめられてる時とか、助けたりしたのにwww
一緒に飲んでもらった事すらない。
「店長みたいな息子が欲しい」って言われた。
息子の名前は、龍之介。
来月のおれの自殺を阻止する会の会長らしい。

210 :猪(ダイエット中):2006/12/28(木) 17:19:14.55 ID:++O9iXkUO
来月てか新年に逝く予定すか?
死なないとか言ってたよな?

211 :書初め(私はイケメン):2006/12/28(木) 17:20:47.03 ID:J3ash3yQ0
死ぬなよ芥川w

212 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 17:22:04.86 ID:5vwbY+w00
>>210
芥川龍之介が、自分の母親が発狂した年に自殺。
おれの母親は、32才で自殺。
来月7日で、おれも32才。

213 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:22:24.17 ID:HP8LJT420
>>209
膿はちょろっとだよ
ほんの少しだけ 俺のチンコデリケートなんだ><
精子とションベン以外出したことないから異物が出てきたときは慌てたぜw
芥川龍之介からとったのか・・・・
女って怖いな  精神構造が異常だ
お前の影響を違う男との子に名前をつける 悪夢だ
男女の友情はナシだ そんなもんはありえん  友情と恋愛感情の境界線は人それぞれだろうけど ありえん 氏ね

もうさぁ アクさん あっちの世界には行かないの?  興味なくなったの? 死後の世界

214 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:23:42.40 ID:HP8LJT420
チンコから精子出るようになりました?

215 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 17:25:01.27 ID:5vwbY+w00
>>214
出るようになった。
今朝も中出ししてきたよ。

216 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:25:58.48 ID:HP8LJT420
>>215
どんなきっかけで?

217 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 17:29:50.90 ID:5vwbY+w00
>>216
先週から構ってくれる女がいるんだ。
店の近所に住んでるから、風呂とか貸してくれるらしいんだが、彼氏が来るから厄介。
こそこそしなきゃなんだよ。
めんどうくせぇwww

218 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:30:21.71 ID:HP8LJT420
母親が生きた事のない
年齢を生きて行く不安はありますか?

219 :黒豆(九粒):2006/12/28(木) 17:31:13.13 ID:3oGrAJXNO
生きててくれよ芥川

220 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:32:35.40 ID:HP8LJT420
>>217
ちげぇえええええええええええYO
ザーメンが出るようになった
きっかけ教えろ世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おまえが女手篭めにするのは想像できる

221 :御雑煮:2006/12/28(木) 17:50:34.72 ID:HP8LJT420
お仕事か・・・・・
飯でも食うか・・・・・・・・
暇だ・・・・・・・・・・

222 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:11:09.51 ID:HP8LJT420
暇だ・・・・
今日しめ縄買ったんだ
芥川は買ったか?
ショッピングモール行ったら
初恋の女の子が腹でっかくなってたんだ
結婚したの知ってたけど なんか切なく淡い想いがこみ上げてきて
なんなんだろうなこの気持ち・・・・  
 その後喪服買いに行ったら 姉を奥さんと間違われたんだ。なんなんだと・・・
悲しい・・・   暇だ・・・・・  あの女と別れた以来 ロクナ事がない
あぁ  暇だ・・・  

223 :凧(ひもなし):2006/12/28(木) 18:21:32.05 ID:zUuA9UIS0
なにこのすれ

224 :猪(入れ歯):2006/12/28(木) 18:21:51.20 ID:LyqiCCxo0
簡単にWM稼いでみませんか?
ちょっとだけやってみてください。
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=769010
ここから登録してください
ヤフーのフリーメールを作って、げん 玉に登録するといいですよ
今現在使っているメールだと、ポイントをもらうための登録時に宣伝メールがいっぱい来てしまうので、新しく作ったフリーメールなら、どうでもいいと思うので
登録後、やめたいと思ったら、そのままにしておけば問題なし
自分に合わなかったら、やめても大丈夫
げんたまでは1日で2000円〜3000円稼げます

無料獲得方法
1.開いたホームページのメルアドと覚えやすいパスワードを入れて、利用規約ボタンを押す
2.ポイントを稼ぎます。ログイン状態で「サービス一覧」と書いているところから、登録してポイントいただいちゃおう
  そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえます
 「すぐゲッチュ」または「即」のところが一番ポイントがすぐ入ります。ここだけで500円は稼げる
3.3000ポイント(300円)〜電子マネーに交換できます。10ポイント=1円です
4.貯まったらポイント バンクにポイントを「交換」してください
  トップの右上に「交換」というところがあります
5.ポイント バンクのHPで次の手順で行ってくださいね
 『お取引はこちら』→『ログイン』→『振込み』→
 →『交換先指定(webmoney)』の順でポイント バンクに預けたポイントを電子
 マネーに交換してくださいね。交換すると電子マネー(プリペイド番号)
 がもらえます
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=769010
以上の手順で無料でWMが獲得できます。
Q&A 何故こんな事を教えてくれるの?
   みなさんに紹介する事で自分にもポイントが入り一石二鳥となるからです。
Q&A 安全?
   もちろん安全です
   メールは捨てアドで登録しておけば広告が来ても問題がありません。

225 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:22:19.92 ID:HP8LJT420
>>223
狂人イケメン芥川と戯れるスレです

226 :猪(体操着):2006/12/28(木) 18:29:43.72 ID:++O9iXkUO
芥川を待ちながら
というスレかむ

227 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 18:32:53.81 ID:5vwbY+w00
ただいま。
今夜は、銭湯行くくらいしか予定ないから、夜中まで張り付けるよ。
通勤が無いってめっちゃ楽だね。

228 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:33:16.30 ID:HP8LJT420
仕事帰りのOLの髪切ってるんだろうな
店混んでるんだろうな

229 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:34:25.49 ID:HP8LJT420
        ガラガラ     ウワ‐      |  |
        |             彡   | |
       └┬ 三 = 3  O/      | ̄ ̄ |
       o┴o         \/\  |  . |


230 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 18:38:14.66 ID:5vwbY+w00
>>218
おれの婆ちゃんが、自分の母親の死んだ年をすごく恐れたらしい。
その年に、爺ちゃんの浮気なんかもあって、婆ちゃんが酷い鬱病になったらしい。
で、家の中なんかもメチャクチャになって、色々揉めてる時に、おれの母親が自殺した。
その苦しみで、一周したんだろうな。
婆ちゃんは、85才で、まだ生きてる。
おれとおれの長女の事ばっかり言ってるらしい。
後ろ向きも一週回ったら前を向くって言う、坂口安吾的発想は、こう言う事だな。
堕落論は、偉大な作品だ。
青春論も文学板では、クソ扱いだが、武蔵の解釈は、吉行より的確。

231 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 18:41:03.70 ID:5vwbY+w00
>>219
生きるよ。
死ぬの怖いしね。
何にしても、大久保彦左衛門の言う所の、「背中に受けた傷は一つたりとも無し」
って言う生き方をしないとな。
問題には、全力でぶつかる。
前向きな生き方とは違う。
サンドバックの様になっても生きて行く。

232 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:42:52.98 ID:HP8LJT420
>>230
最後2行は読んだ事ないから
わからんが
一週するのは そうだと思うぜ  マチガイナイ
で 芥川は一周するの?  このまま爆発?
坂口か・・ あした買ってみるよ


233 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 18:45:10.67 ID:5vwbY+w00
>>220
近所に住んでる女だって。
馴れ初め書いたらまた、1スレいるだろ?
16の時から知ってるんだ。
太った後藤真希みたいな女。
>>222
それは欝だなぁwwwおれの初体験の女は、地元に家建てちゃってるぜ?
阪神大震災でも潰れなかったんだから、立派な家なんだろう。
けっ2×4のクソプレハブめwwwwww

234 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:46:29.74 ID:HP8LJT420
>>233
なんで
つーばいふぉーーーーで壊れないんだ
そんなにあれは凄いのかwwww
不思議だ

235 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:48:11.75 ID:HP8LJT420
俺捨てた女氏ねよぉおおおおおおおおおおお
もう異やだぁああああああああああああああ
おまえにうなされるのは
ぁあああああああああああああああああああああ

236 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:49:51.06 ID:HP8LJT420
フルーチェの女は今なにしてんだ?
連絡とってるの?

237 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:50:45.03 ID:HP8LJT420
>>234
訂正 なかった事にしてw

238 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:51:12.58 ID:HP8LJT420
人集まらないね

何故だと思う?

239 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 18:52:01.02 ID:5vwbY+w00
>>226
おれほどのウザコテも珍しいというのにwww
>>228
今日は、ヒマだった。
みんな打ち上げなんじゃね?
御用納めだろ?
>>232
おれは、とりあえず生きようかな。
何にしても、正月だよ。目の前の問題はwww
>>234
瓦が無いのが、軽いから、その分グシャっと行きにくいらしいですわ。
どうせその旦那も「おれの心はツーバイフォー。かわらないのを見ておくれ♪」
みたいなバカだろうなwww

240 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 18:53:47.59 ID:5vwbY+w00
>>236
部屋、引き払う時に、携帯番号出てきた。
かけんとその紙捨てた。
涙が出た。
こんなはずじゃなかったんだ。

241 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:54:51.34 ID:HP8LJT420
>>239
おおそういう事か
今の家はプラモデルみたいだもんな
一日見てたことあるけどコレに住むのかと
変な気持ちになったぜ

誕生日が山じゃねww  生き死にのw

242 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:55:24.80 ID:HP8LJT420
>>240
バカじゃねww
番号おぼえてないの?

243 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 18:56:44.98 ID:5vwbY+w00
>>242
意地でもかけない。
辛いのを言いたくない。
別れてから幸せになってると思われたい。
おれのプライドが許さない。

244 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 18:57:56.28 ID:HP8LJT420
>>243
うはwwwwwwwwwww
俺と同じ変なプライド
俺もかけてないwwwww

でも友達経由で情報駄々漏れwwwwwwww
おれ惨めwwwwwwwwww

245 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:00:39.57 ID:5vwbY+w00
>>244
それはやだな。
去年おれをふった女にも、絶対に連絡しないでおこうと思って、けんか別れ直後にアド消した。
でも、家片付けてたら、昔の携帯が出てきて、アド発見した。
メールして返信来たけど冷たかった。

246 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:00:55.10 ID:5vwbY+w00
ここのやつらは『ダメージ』って言うフランス映画見ろ。

議員をやってるエリートオヤジが息子の恋人と情痴に耽る。
それを目の当たりにした息子に、目の前で自殺される。
中高年になってから、家族も仕事も地位も名誉もすべて失ったオヤジ。
最後は、小さな部屋で因縁の彼女の写真を眺めながら抜け殻の様に暮らす。
愛とは失う事。
前向きとか、手に手を取ってなんて言う打算は、愛ではない。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005FXN0

247 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:02:43.27 ID:HP8LJT420
正月どうするんだ?
支払いは大丈夫なんだろ
何が問題なんだ?

248 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:03:42.05 ID:HP8LJT420
>>246
ヨーロッパの恋愛モンってネチネチ哲学的だろ
だからパスしてきたけど
みてみるよ

249 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 19:04:38.68 ID:J3ash3yQ0
前向きとか、手に手を取りあうことはなんて呼ぶんだ?
芥川的に。

250 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:05:00.82 ID:5vwbY+w00
>>247
娘連れて、婆ちゃんに面会に行きたい。
嫁に何とか折れてもらいたいんだが、メールの返信すらない。
あいつは、鬼か?
クソ女が!!!

251 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:05:44.30 ID:5vwbY+w00
>>249
日夜の情痴と酒席だな。

252 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:05:54.88 ID:HP8LJT420
>>250
だから
『ごめんね今までありがとう』
って行っこいよwwwwwwwwwwwwww

253 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:07:03.14 ID:HP8LJT420
>>251
幻想でくだらねぇって意味?

254 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 19:07:39.63 ID:J3ash3yQ0
灰汁みたいなもんかw

255 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:11:47.78 ID:5vwbY+w00
>>252
ジョン・レノンだって、クリスマスくらいは、憎しみ合わないで、祝おうって歌ってるだろ?
とりあえず、正月は、休戦でいいじゃないか?
どうせ、年明けには、裁判起こすんだろうし。
>>253
違うよ。
「結婚とは、恋愛と言う、詩から、日常と言う散文への地獄下り」
                        by稲垣足穂
>>254
期限付きの楽しみだね。
失う物の方が多い。

256 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 19:13:30.47 ID:J3ash3yQ0
ジョン・レノンからの引用がこんなに似合わない男も珍しいぜ!

257 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:15:59.29 ID:HP8LJT420
難解だ 意味わかんね
噛み砕いておしえて><

258 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:22:22.48 ID:5vwbY+w00
>>256
何でだよ?
おれは、11年前から、クリスマスソングでナンバーワンは、ジョン・レノンって言い続けてるんだぜ?
当時の彼女に合わせただけだけどな。
ビートルズは、ジョンあってこそwwwwwwwwwwwwwwww
でも、ポールの方が、天才だよなぁ?
>>257
恋愛なんて幻想。
脳内麻薬のイタズラ。

259 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:24:12.73 ID:HP8LJT420
なるほど
日夜を白夜と読んでたよ

びゃくやでHして酒のんで   考え込んでしまった

260 :初夢(ホスト修行中):2006/12/28(木) 19:24:32.22 ID:i1Z+61/q0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1167270252/
皆が発言した数だけうまい棒買う



協力してくれ兄者達よww


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

261 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 19:25:55.68 ID:J3ash3yQ0
まあジョンレノンも一般的なイメージよりは酷い奴だしなw
たしかにビートルズ時代の名曲はポールの方が多いけど、ソロはジョンのがいいなあ。
子供はポールの娘の方が高名か。

262 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:30:15.82 ID:5vwbY+w00
>>261
芸術に走るか、エンターテイメントに走るかだね。
ポールって、「ケッ音楽なんてwww」みたいな感じだろ?
ストーンズで言うと、キースとか。
ああ言う、本気っぽくないのがいいよね。

263 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:33:12.99 ID:HP8LJT420
芥川は知識の幅が広いな
ジョンが包茎だと言う事以外わからん


264 :猪(不倫中):2006/12/28(木) 19:33:56.37 ID:++O9iXkUO
>>250
間に誰かに立って貰えば?
子供、拉致られると思われてんじゃ

265 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 19:39:43.41 ID:J3ash3yQ0
本人は芸術やろうとしてエンターテイメントになったんじゃないかなあ。
「ケッ音楽なんてwww」と見せかけて嫉妬に燃えるポールクォリティw

物書きならどういう人と同じタイプかな?

266 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:40:53.88 ID:5vwbY+w00
>>263
ジョン・レノンが、好きって言うやつって、大概浅墓だよね。
>>264
間に立ってもらうとか、考えないでもないけどね。
以前に、子ども強奪宣言しちゃったしね。
まあ、何とかしないとね。

267 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:42:19.35 ID:5vwbY+w00
>>265
筒井だろwww

268 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:43:39.16 ID:HP8LJT420
ビートルズか・・・
これも聞いてみる  年末はする事がいっぱいになった
坂口 映画 ビートルズ・・・

飯たべた?

269 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 19:44:22.08 ID:J3ash3yQ0
>ジョン・レノンが、好きって言うやつって、大概浅墓だよね。

わかるなwまあいい奴なんだろうけど。

>>267
筒井かwちゃんと読んだことないけどなんとなく判るぞw

270 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:48:28.11 ID:5vwbY+w00
おれ最近よく血液型の話に食いつくんだけど、このページ見たからなんだ。
作家の好みって、その作家の血液型に左右されるらしいぞ?
AB型の人は、太宰が好きとかな。
http://www.catv296.ne.jp/~butakusa-no-niwa/sakkanok.htm

271 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:52:08.64 ID:HP8LJT420
>>270
B型はここでも嫌われるのか・・・・・・

芥川なりにB型を評論してくれ



272 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:55:13.75 ID:5vwbY+w00
>>271
B型は、A型が進化した形だろ?
O型は、A型と決別した形だろ?
AB型は、B型が先祖がえりした形だろ?
そんだけだ。
A型うぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167294883/

273 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 19:57:26.14 ID:J3ash3yQ0
>>272
そんなお前は何型よ?

274 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:57:53.66 ID:5vwbY+w00
>>273
A型。

275 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 19:59:10.14 ID:5vwbY+w00
ちなみに去年おれをふった女O型。
嫁A型。
山本梓似B型。
今朝の中出し女AB型。

どうだ!

276 :恵比須(えびす):2006/12/28(木) 19:59:34.71 ID:HP8LJT420
>>274
A型かよ
うぜえええええええええええええええええええええええええ
ネチネチ きっちりしやがって
一人目の女も二人目の女もA型
うぜえええええええええええええええええええええええええええ

277 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:00:33.01 ID:HP8LJT420
>>275
うZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
うZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

278 :お年玉(げんこつ):2006/12/28(木) 20:01:20.62 ID:J3ash3yQ0
おもしれえなw

279 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:02:30.95 ID:HP8LJT420
>>278
おまえ 何型?

280 :お年玉(げんこつ):2006/12/28(木) 20:03:43.46 ID:J3ash3yQ0
俺O型。村上龍とか山田とか中高のときよく読んだから
>>272は結構あってるかもな。

281 :お年玉(げんこつ):2006/12/28(木) 20:04:40.44 ID:J3ash3yQ0
×>>272
>>270

282 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:05:50.39 ID:5vwbY+w00
おれは、生まれてこの方最も尊敬してきたのが、うちの爺ちゃんなんだけどね。
爺ちゃんは、「おれにお前はわしに似とるから大体一緒」って言われて、大人になってからは、
背広とかサイズ一緒だから、借りてたんだわ。
葬式の時も、爺ちゃんの礼服で行ったしね。
爺ちゃんもA型かと思い込んでたんだけど、B型だったんだって。
去年知ったwwwwwwwwwwwwww
あてにならねぇよwwwwwwwwwwwwwww

283 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 20:06:32.40 ID:HP8LJT420
>>280
O型  好きだぜ
村上龍俺も好きだぜ
でもA型きらい

284 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:08:28.45 ID:HP8LJT420
>>282
でも おまえA型なんだろ・・・・・・・
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


285 :お年玉(げんこつ):2006/12/28(木) 20:10:02.02 ID:J3ash3yQ0
A型いい奴多いぞw
単純に人口比高いからいろんな奴いるだけかも知れんけど。

286 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:12:42.87 ID:HP8LJT420
まっ 血液型なんてどーでもいい
芥川 お吸い物の素に餅入れたけど
これ お手軽でうまいな  今月のヘビーローテーション入りだぜ

287 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:14:09.93 ID:5vwbY+w00
血液型のページで見ると、A型は、ダントツで才能無いな。

288 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:17:09.07 ID:5vwbY+w00
>>285
おれは、嫁がA型だから、A型攻撃してるけどね。
>>286
うまいねぇあれ。
雑煮はもうあれでいいよ。
おれの親父が、大津の人だから、白味噌なんだ。
ゲロの味だったな。
親父の家の雑煮。

289 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:19:11.77 ID:HP8LJT420
白みそに餅・・・
想像しただけで気持ち悪いな
いきなりだけど
オススメのAV女優教えて  

290 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:20:20.15 ID:5vwbY+w00
>>289
本命堤さやか
対抗泉星香
大穴朝霞舞

291 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:23:13.18 ID:HP8LJT420
>>290
堤さやか以外は共感できる
朝霞舞こいつは素晴らしい
刺青と根性焼がなければ
神だ

乳首ピアスはやめたの?
刺青あるの?

292 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:25:23.16 ID:5vwbY+w00
>>291
乳首は、ちょん切ったからな。
刺青は、入れたいような柄が無い。
全身にお経とか入れようかな?

293 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:32:09.98 ID:HP8LJT420
>>292
なんだよそれ
日本昔話じゃないかww
腕にちくちく鉛筆さして嫁の名前いれろよww

乳首まだ冷凍庫にはいってるの?


294 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:36:12.47 ID:HP8LJT420
半日会話してるぜ・・・・・・
おれもおまえも暇人だ・・・

295 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:36:43.61 ID:5vwbY+w00
>>293
焼肉で食おうと思ってたけど、気持ち悪いから捨てた。
『耳無し法一』は、ラフカディオ・ハーンの作品だぞ?

296 :お年玉(げんこつ):2006/12/28(木) 20:39:55.02 ID:J3ash3yQ0
まあ日本で書いただろうしあながち間違いでもないんじゃね?

ああ仕事終わったし帰ろう。みんな達者でなー。

297 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:40:23.40 ID:HP8LJT420
>>295
なるほど
ぐぐったが 凄いなw
勉強になる  知らない事を知るのは快感だな

捨てたのか・・・  食べた感想を聞きたかった><

298 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:40:28.55 ID:5vwbY+w00
>>296
さよなら。

299 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:42:00.01 ID:HP8LJT420
>>296
達者でなww

300 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:43:58.87 ID:HP8LJT420
過激なおもしろい話ないの?

301 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:45:48.10 ID:5vwbY+w00
ジョニー・サンダースって言うギタリストが好きでさ。
Born To Lose(生まれついての負け犬)って言う歌があるんだ。
正に堕落の境地で、中学時代から聞いてたんだけど、やっぱ好きだな。
ダメ人間でも退廃芸術って分野があるしね。
http://www.johnnythunders.com/

302 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 20:51:57.98 ID:5vwbY+w00
>>300
過激なのは無いなぁ・・・詰まらん毎日だしな。
顔までうpして>>300までとか人気無さ過ぎだろ?
最近おれもダメだ。
ネタ力がwww
でも、深夜まで引っ張るよ?

303 :大黒(だいこく):2006/12/28(木) 20:56:38.86 ID:HP8LJT420
ttp://www.youtube.com/watch?v=gC3LLvok7Xo
これか?
うーん これは俺にはあわないなwww
>>302
付き合うよww

ネタ切れか・・・・  俺も田舎で退屈な暮らししてるからな・・・

304 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:00:19.37 ID:HP8LJT420
今  友達から電話かかってきたんだが
なぜ 都会にいった人間は高圧的なんだろうか



305 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:08:30.20 ID:5vwbY+w00
>>303
歌詞とか読んだら、何か堕落してていい感じなんだけどね。
死んだときの追悼本とか取って置けばよかった。
日本で言えば、清志郎なんか仲良しで、一緒にライブやってたんだ。
>>304
舐められないようになんだってさ。
この前お客さんで東京の人が来た。
おれ「東京の人って話しかけても、冷たいですよね」
お客「関西では、よくそう言われるけど、それは東京でのマナーなんですよ」
おれ「マナーだったら、明るく道順くらい教えましょうよ?」
お客「東京には、東北のズーズー弁バカにされて傷ついた過去のある人が・・・」
おれ「方言の問題ですか?」
お客「みんな溶け込むのに必死ですからねぇ」
おれ「不自然なwww」
お客「都会なんて、自然の対義語でしょ?みんな都会人を演じてるだけで、2〜3代遡ったら、みんな百姓ですよ」
おれ「東京っていいですね」
お客「君は、東京向き名関西人だよ」

306 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:15:09.02 ID:HP8LJT420
>>302
イケメン過ぎるのは原因だよ
鬱になる
それとマンネリだな
調停に進展がないからなw
>>305
そうだろうな
都会は田舎の集合体だからなwww
田舎で食えない奴か田舎コンプレックス持ってる奴の
どっちかだからな くだらない

田舎はいいよ 昔みたいに差がないし   昔ほど閉鎖的じゃないし
一時間ぐらい車で行けば何でも買えるし 都会はたまに観光しに行くだけでいいよ
負け惜しみなんだろうけどねw

清志郎かぁ あいつ喉手術したけど どうなんだろうか あの声はでるのかな?

307 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:19:08.65 ID:HP8LJT420
車は何に乗ってるの?

308 :初夢(猿の夢):2006/12/28(木) 21:20:24.30 ID:Ewjg1iFJ0

VIPからきました。帰るときはこう言いましょう


   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨ 突撃して
  (__)_)  ごめんね。VIPに帰ります。


 それがVIPクオリティ
  http://ex17.2ch.net/news4vip/


309 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:21:02.38 ID:5vwbY+w00
>>306
清志郎は、再起不能だろ。
田舎の人間関係については、らもさんと筒井がいっぱい書いてるね。
>>307
ビーチクルーザー。

310 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:21:24.06 ID:HP8LJT420
>>307
都会だから車いらないよな
田舎は車ナシでは生活が出来ないからなww

311 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:24:54.64 ID:HP8LJT420
>>309
読んだ事ないけどたぶんあんなの昔の話だぜ
今の田舎は十年前の都会みたいな感覚だと思うぜ

また 洒落た車のってるんだな  トヨタもびっくりのECOカーだぜww
燃料はビールか?
最近アルコールはどうなんだい?

312 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:29:59.12 ID:HP8LJT420
俺が9年間愛した女のかぁちゃんがキッチンドランカーで
それが原因で旦那は女作って離婚 そして母 精神病院へ入院
そして 彼女の姉の旦那の会社倒産  借金・・・・・・・etc
悲惨だったぜ  この問題解決できなくて 別れたんだよ俺

313 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:31:38.96 ID:5vwbY+w00
>>310-311
この前、熊本県の人の恋愛相談でも、恋愛小説書いた。
あまりにもイメージ無さ過ぎて、オチようつけんかった。
ダメだなおれ。
田舎の恋って難しい。

314 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:33:17.02 ID:HP8LJT420
>>313
詳しく教えてくれ興味ある
俺福岡なんだ

315 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:33:33.71 ID:5vwbY+w00
>>312
彼女だけつれて逃げればよかったのにな。
その辺の人間関係が苦手だから、おれの人生は、失敗に終わったんだ。
畢竟、家族は、最大の敵だ。

316 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:34:26.99 ID:5vwbY+w00
>>314
そうなの?この前の夏の公務員の事件直後だよ。

317 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:37:24.77 ID:HP8LJT420
>>315
だからよぉ
俺も実家でてアパート借りて同棲始めたんだよ
それでも住所ばれて  振り出しへ・・・・・
なにやっても悪循環  デフレスパイラルと一緒だよ
呪われてる    別れて一年経ったけど今では別れて正解だと思うよ
30までに離婚してたとおもう

318 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:40:39.74 ID:HP8LJT420
働いて働いて日曜ナシで働いて
350日ぐらい働いたよ
その結果が一緒に居ても淋しかった・・・・
なんだよそれ  もう あきれたよ

319 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:41:03.38 ID:5vwbY+w00
>>317
芥川も脳梅毒と、姉の旦那の破産を苦に死んだという説があるな。
おれの爺ちゃんの会社も、おれの母親の自殺後倒産したな。
おれが3つの時だった。

320 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:45:59.46 ID:HP8LJT420
>>319
でもよ 好きなんだ
体の一部なんだよ  俺の記憶は小学校4年からしかないから
人生の半分 一緒に居たんだよ 忘れられるわけないじゃん

すまん 愚痴ばかりで

321 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:50:13.55 ID:5vwbY+w00
>>320
気持ちは、わかるよ。
おれの兄ちゃんが、25の時に彼女に死なれてるんだ。
恋愛の最高潮の時にな。
やっぱりいまだに独身だぞ?
35才で、家まで買ってるけどな。
君に足りないのは、ニヒリズムだよ。
B型は、いい人過ぎて、涙が出そうになる。
他人を泣かせるより、笑わせる方が難しいんだぜ?

322 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:50:29.92 ID:HP8LJT420
娘をばぁちゃんに会わせる為には
どうしたらいいと思ってるんだ?

何度も言うが嫁に誠心誠意謝るしかないと思うんだ
調停不利になると思うけど・・

323 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 21:52:45.69 ID:5vwbY+w00
>>322
365日の中の一日を使うだけだしな。
謝るのは、敗北だ。
何としても、勝つ。

324 :弁天(べんてん):2006/12/28(木) 21:58:18.79 ID:HP8LJT420
>>321
ニヒリズムか・・・なるほどな
ぐぐって読んだが 当てはまるな足りない気がする

25にもなって恥ずかしい話なんだが
いま俺にやっと思春期が来たと思っているんだ
いままで1人の女に支配されていたからな

何もかも1人でする事が新鮮なんだ  これっておかしいか?

325 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:01:31.41 ID:HP8LJT420
>>321
兄の気持ち
痛いぐらいにわかるな
おれ恋できそうにないよ

326 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 22:10:14.38 ID:5vwbY+w00
>>324
前のスレで、フルーチェの女の話し書いてる時に、原っぱさんにナイーブって書かれた。
「中原中也が、ナイーブを前面に打ち出すのが傲慢」って論をよく見るが・・・。
ナイーブって正しい訳は、「単純」とか言う意味なんだぜ?
まともに伝えたかったら、「センシティブ」だろ?
どっちにしても詰まらんね。
風呂行ってくるわ。

327 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:14:55.73 ID:HP8LJT420
二人目の彼女は二つ年上で看護師
自暴自棄の時にそっと心に入ってきていつの間にかに彼女になってた
俺が同棲してた時から気になっていたらしい 女って怖いぜ
元カノを超える事は出来ないって言ったのに、それでもいいって言ったんだぜ・・
なんとなく月日が流れて5ヶ月 女が嫉妬に狂って別れた   少し芥川と重なるぜ・・  

328 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 22:17:14.76 ID:5vwbY+w00
>>327
女ってそんなもんだよ。
痴呆症だ。
ズバっと言う。
痴呆症だ。

風呂行くわ。

329 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:18:16.40 ID:HP8LJT420
>>328
了解
ちゃんと チンコ丁寧にあらえよ


330 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:29:16.23 ID:HP8LJT420
>>326
前スレってなんだよ?
芥川と会話すると知らない単語がいっぱい出てくるから面白いぜ

でも あまりに強烈に光だすから 俺日射病になりそうだぜ
芥川嫁はすごいな こんな奴相手に子供作って生活してたんだからな
すごい人間がいるな  嫁会いたい 美人なんだろうなと妄想してみる




331 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:37:58.58 ID:HP8LJT420
(´^c_,^` )

332 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:43:08.40 ID:HP8LJT420
俺に付き合ってくれてありがとう
明日 忙しいんだろ?

333 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 22:44:10.60 ID:5vwbY+w00
さて、風呂から帰ってきても、不人気ですか?

334 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:45:52.08 ID:HP8LJT420
不人気です


335 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2006/12/28(木) 22:56:27.85 ID:5vwbY+w00
>>334
くそう。
何のための●なんだよ?
みんな冷たいな。

336 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/28(木) 22:57:27.76 ID:HP8LJT420
もう ちんこうpしろよ

337 :布袋(ほてい):2006/12/28(木) 23:02:33.35 ID:HP8LJT420
もうだめだ 眠い
芥川ありがとう ブログ楽しみにしてるからな
おやすみなさい   
        ∧∧  
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――


338 :お年玉(げんこつ):2006/12/28(木) 23:17:57.35 ID:Wf0j27SD0
VIPから静かに身を引くことをオヌヌメします

339 :かき初め(二回目):2006/12/29(金) 00:29:00.25 ID:rEtrxPPs0
>>270
血液型分類って本当にアテにならねーなwww

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)