5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかなあ・・・・

1 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:25:23.40 ID:tYbNPYoC0

今日、今朝方、親が何かと疲れていて、怒るのは分かるんだが、
八つ当たりも勘弁してもらいたいと思った。

こっちは、何一つ悪いことはしていないのだが、
ぼろくそに言う前に、矛盾を言うのをやめてもらいたいと思った。

親の大変さも分かる分、自分の能力も知ってるから、家庭を持つべきじゃないなと考えてるし、
自分で出来る範囲の簡単な家事も行っている。

親は、最初はいい顔をして迎えるのだが、後になって最初と違う発言を繰り出し、怒り出す。
私だけでなく、他の人にもこんなことばかりだ。ついていけない。


馬鹿な私は、独身で底辺を歩いていこうと思った。
この時代に生まれてくるんじゃなかったなww

2 :凧(一人身):2006/12/28(木) 07:25:51.13 ID:qqhimVqO0
>>1
すごくいい!!感性がすごい!!!
きっとリアルでも素敵な人なんだろうなぁ・・・

3 :紫蘇の葉 ◆eZkfmxLMXE :2006/12/28(木) 07:26:21.56 ID:N4Y6C5brO
チラシ裏に書くんだね

4 :猪(病気がち):2006/12/28(木) 07:27:17.45 ID:8XIEq6c7O
なが

5 :おせち(1d):2006/12/28(木) 07:27:47.39 ID:VttzWBW7O
>>1
ム'-ン‥‥ナンダカナァー

6 :猪(でぶ):2006/12/28(木) 07:28:42.83 ID:W42P2DFtO
我慢しろよ厨房

7 :猪(入浴中):2006/12/28(木) 07:28:45.62 ID:sQNUWgcJ0
自分はこの時代に向いてないとか言う奴なんなの???


他の時代じゃ真っ先に死ぬような奴が生きてられるだけ幸運だろwwwwwww

8 :巫女に初詣:2006/12/28(木) 07:28:57.57 ID:rj7jdWNt0
典型的な厨2病ですね

9 :黒豆(二粒):2006/12/28(木) 07:29:01.07 ID:BQd+Uy2CO
@快

10 :おせち(150j):2006/12/28(木) 07:29:59.07 ID:Pb/ymXdSO
チラシの裏スレかww

11 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 07:30:41.34 ID:mwiHKnfv0
>>1が何歳かによるな
厨2なら妥当な世界観だ

12 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:30:45.92 ID:tYbNPYoC0
まあ、ここで書いてしまう自分も自分ですね・・・・。
それもまた、自覚していますからいいですけれども。

まあ、同情はせず、白い目で見てくださいw

13 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:32:03.06 ID:tYbNPYoC0
>>7

社会に使えないと判断できれば、そう言えますよw

14 :猪(病気がち):2006/12/28(木) 07:33:18.95 ID:0eIPfF0gO
阿藤海

15 :あがり:2006/12/28(木) 07:33:43.93 ID:VZr6ykreO
どこのコピペ?

16 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:35:15.73 ID:tYbNPYoC0
VIPにたてて正解だったなあw
私自身、クズ同様ですから、こんな人にならないよう頑張って早死にしますよw


17 :おせち(1d):2006/12/28(木) 07:35:29.53 ID:VttzWBW7O
>>14
阿藤快

18 :白菜:2006/12/28(木) 07:36:01.14 ID:wjeX7QiO0
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。人数が多い分
派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ!短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げて
ブッ太い拳をケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!
こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チンコはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。しばらくそいつのチンコしごいたり
乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。何だろうと思って
行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ!色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが
四つん這いになってて、そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる!タチの男達も
みんなガタイいいから、腕だって結構太いし、拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、
ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、それでもみんな拳でガンガン責めている。
そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノでそいつをバコバコに
犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動
しているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、
ウケがよがり声と言うよりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、
ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃって、あれは完全にイッちゃってたよな。この日俺は
フィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。


19 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/28(木) 07:38:16.02 ID:WElBGwhm0
>>1何歳だよ

20 :猪(ミニスカ):2006/12/28(木) 07:41:33.68 ID:EGLP5sYI0
なにこの独りよがり、さっさと死ねば良いのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)