5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート集合

1 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 07:37:43.32 ID:TGv3eU7R0
お前らの年齢となぜニートになったか教えてくれ

2 :猪(12才):2006/12/28(木) 07:38:54.24 ID:xCaztjis0
>>1
うるせぇ殺すっぞ

3 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:39:15.56 ID:tYbNPYoC0
ようは、気弱な奴と本当に働きたくない奴の2パターンに分かれるんだろ

4 :猪(ようじょ):2006/12/28(木) 07:39:40.12 ID:/73A4MVp0
うるせぇ殺すっぞ

5 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:39:43.77 ID:tYbNPYoC0
それか、社会に出てもつかえねえと分かってる奴w

6 :猪(12才):2006/12/28(木) 07:39:47.71 ID:xCaztjis0
>>3
は?殺すっぞ

7 :猪(12才):2006/12/28(木) 07:40:11.57 ID:xCaztjis0
>>5
ぶっ殺すっぞ

8 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:40:14.15 ID:tYbNPYoC0

うほっ!うっほうほ!!

9 :猪(赤):2006/12/28(木) 07:40:31.81 ID:GRsKrvmI0
2歳
まだ働けないし親が食わしてくれる
正直乳離れができない

10 :お年玉(げんこつ):2006/12/28(木) 07:41:16.13 ID:djp3uFiY0
9歳。どこも雇ってくれない。

11 :猪(病気がち):2006/12/28(木) 07:41:25.84 ID:8XIEq6c7O
フヒヒ

12 :黒豆(四粒):2006/12/28(木) 07:41:29.45 ID:EqYVUFE2O
うるせぇ殺すっぞ

13 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 07:42:35.79 ID:RBdwrLwo0
年齢とか聞いてんじゃねぇよ

14 :お年玉(なし):2006/12/28(木) 07:43:21.45 ID:TGv3eU7R0
  

   こ れ は ひ ど い

15 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:43:23.87 ID:tYbNPYoC0
中卒も大卒も凶暴。

16 :イクラ:2006/12/28(木) 07:43:33.43 ID:qBMlJ2Bk0
キシシシシw

17 :黒豆(六粒):2006/12/28(木) 07:43:36.33 ID:8o4GI7vxO
うるせぇ殺すっぞ

18 :猪(求職中):2006/12/28(木) 07:43:41.64 ID:fk0N1/V70
35歳。どこも雇ってくれない。

19 :初夢(すべてが夢):2006/12/28(木) 07:43:49.22 ID:QR5xQf2mO
1の精液ですが
回りの精子みんなが
ニートで困っていますいつもぼくたちは
ティッシュ→ゴミ箱
の繰り返し
早く卵子のところに
行きたいです



20 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:44:39.76 ID:tYbNPYoC0
両親の馬鹿を受け継いだからw

21 :猪(ボーカル):2006/12/28(木) 07:45:37.42 ID:wfsD+2f3O
16中学卒業し高校に行くが三ヶ月で辞めるその後職を転々とするがすぐ辞める。今にいたる

22 :猪(友達がvipper):2006/12/28(木) 07:46:19.06 ID:m6Jm36ZfO
>>1
つ卵子

23 :猪(ちび):2006/12/28(木) 07:48:01.61 ID:EBbuvomQO
18歳。Jコム株で20億儲けたので高校を中退

24 :黒豆(五粒):2006/12/28(木) 07:48:02.47 ID:KKW2CKDaO
29才。セックスすることが夢。
いつか、叶えたい。

25 :猪(病気がち):2006/12/28(木) 07:48:33.09 ID:o3bxg38yO
>>18

お前ニートじゃない。無職

26 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:48:48.34 ID:tYbNPYoC0

明日、豆炭買ってこいよw
すげえ、おもしろいぜ!

27 :14才のひろゆき@どうやら管‎理人:2006/12/28(木) 07:49:58.12 ID:uM3fvLLT0 ?2BP(1241)
ニートで時間はあるんだから何か役に立つことしろよ、俺らにとって役に立つことー

28 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:51:03.67 ID:tYbNPYoC0
自殺しかねえだろw

働いても使えないと分かってる奴もいるんだからw

29 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 07:52:05.22 ID:j0JBIf42O
大学中退('A`)

30 :書初め(遠山金さん):2006/12/28(木) 07:52:49.25 ID:5sgi2OCq0
おまえらとりあえずニートが集合して
用もないのにエレベーターに乗って定員オーバーさせたり
地震があったらわざわざ被災地に行って救済物資をもらったり
社会の役に立つどころかむしろ邪魔になることすればいいんじゃね?

31 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:54:57.97 ID:tYbNPYoC0
社会に出れば、なにかと出来る奴そうに見えないだろ。
逆に自覚してない方がおかしいよw

それから、社会はそんなに優しい人は存在するのかどうか首をかしげたくなる。
年上の方々も、毛嫌いする人も多いしなw

32 :書初め(遠山金さん):2006/12/28(木) 07:56:10.32 ID:5sgi2OCq0
>>31
自虐的なレスだな

33 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:56:44.14 ID:tYbNPYoC0
>>32

残念だなw
私は、粘着質の社会人だ

34 :書初め(遠山金さん):2006/12/28(木) 07:57:45.06 ID:5sgi2OCq0
僕は夜勤ちゃんだし
非ニートがネタ抜きのマジレスでニート煽ってるの見ると
弱者いたぶってるうんこにしか見えない

35 :14才のひろゆき@どうやら管‎理人:2006/12/28(木) 07:57:50.09 ID:uM3fvLLT0 ?2BP(1241)
ニートになった理由なんかどうでもいい、そんなことよりこの状況を打破する方法を考えなさい。
おまえらも一生ニートで居るつもり、というかニートで居たくないだろ?本当は仕方なくニートやってんだろ?
誇りなんか無いだろ?「働いたら負け」こんなんギャグだろ?

36 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 07:58:57.48 ID:tYbNPYoC0
俺みたいなクズの一言に、マジになるなよ・・・・。
だいたい、わかるだろ・・・・。まったく・・・・。



37 :猪(病気がち):2006/12/28(木) 07:59:21.14 ID:81cxP91IO
まあ頭は悪くないからよかった

38 :おみくじ(五回目でやっと吉):2006/12/28(木) 08:00:54.02 ID:0+N6Y5LF0
来年から働くし

39 :黒豆(万粒):2006/12/28(木) 08:00:59.86 ID:tYbNPYoC0
しかし、こんなレスに本気にされるとは思わなかったな・・・・。
無職の掲示板のほうがずっと荒んでいたんだな・・・。

40 :おせち(1d):2006/12/28(木) 08:01:08.13 ID:xxRBS5N4O
40年奴隷することがはたして幸せなんだろうか

41 :おみくじ(人吉):2006/12/28(木) 08:01:42.69 ID:WkpfJLqc0

セックスもあきるほどしたし海外も行きたいことはいったし結婚して離婚もしたし
子供はほしくないし仕事も軽く一山あてて金もあるからもう働かなくていいし
ドラックもとっくにあきたし音楽もスポーツも昔みたく熱くなれないし
友達も女も家族もみんなしがらみ抱えててつきあうのめんどくさいし
家でだれにも干渉されずどうしようもなくさびしいときはネットなどやってさびしさを紛らわして
気が向いたら本など読んだり映画みたりして死ぬのをまってます

42 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 08:02:23.98 ID:Tgefi6QwO
>>35人生を賭けた壮大なギャグですが?

43 :黒豆(万粒):2006/12/28(木) 08:02:30.12 ID:tYbNPYoC0
マゾになって良かったw

44 :おせち(1d):2006/12/28(木) 08:02:44.44 ID:RGdTqXji0
このスレに暇な主婦(39才)主婦だが何か ◆wdTAiK13ns がいる。
ネットで話し相手(男限定)求めて自分のスレで待ってるから行ってやれ。
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1164825650/

45 :猪(子持ち):2006/12/28(木) 08:03:48.89 ID:81cxP91IO
職よりイケメンになりたい

46 :猪(やせ):2006/12/28(木) 08:06:21.01 ID:EBbuvomQO
就職

莫大な富

整形

ウホッ、いい男!

47 :猪(子持ち):2006/12/28(木) 08:07:52.26 ID:81cxP91IO
それは名案だ
天才だな

48 :猪(子持ち):2006/12/28(木) 08:13:05.77 ID:o3bxg38yO
>>40

親の負担で楽して幸せか?親がそれでいいと言うなら別に構わないが

49 :おみくじ(太吉):2006/12/28(木) 09:10:57.59 ID:0+N6Y5LF0
誰か>>41に愛を

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)