5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TW】VIPでテイルズウィーバー【TalesWeaver】

1 :猪(48才):2006/12/28(木) 08:18:59.38 ID:jrdHQH070
新鯖は結局こないので
現状一番新しい鯖ネニャフルでやらないか


有志のサポートページ
http://www.geocities.jp/vipthetw/tyutop.html

VIPでテイルズウィーバー WIKI
http://wikiwiki.jp/vipdetw/

2 :猪(48才):2006/12/28(木) 08:19:16.56 ID:jrdHQH070
・ルシアン
軽くてすばやい技が多いためレア権争いは1番。盾が使えるため硬く序盤〜中盤はなかなかタフ。
装備がきちんと揃わないと火力に苦労する人が多い。
・ボリス
大器晩成型。重い技が多いが火力はなかなかであまり苦労しない。いろいろできる万能型。
技が単調なので飽きっぽい人が多く、マキシミンに転向する傾向あり。
・マキシミン
中盤で伸び悩むが他はかなり高性能。PKするならこいつ。補助も強く足も速い。盾も装備可能。
他のキャラに比べてイマイチ有効な範囲技が無いのが欠点。
・シベリン
火力は一番。中盤までは範囲が使えずに苦労するがそれ以降は相当の狩り効率。
PKは弱い。魔法が使えない。レア権争いも弱い。
・イスピン
ルシアン同様にレア権争いに強い。序盤はそれなりに苦労。盾装備可能。ツンデレ。
最初に突きを選ぶと悲惨なので注意。自己回復は全く使えない。
・ナヤトレイ
足が速く、序盤から中盤にかけての狩り効率はいい。魔法も使え補助もなかなか。
レベルが高くなると有効な範囲技が無くて苦労する。
・ミラ
最初から最後まで火力には苦労しないキャラ。単体にも範囲にも有効。おっぱい。
同様にに最初から最後まで技が単調なため飽きやすい。おっぱい。
・ティチエル
TW唯一のヒールが使えるキャラ。中盤以降はソロとPTどちらでもいける。足が遅い。
序盤は一番苦労する。操作やスキル振りも複雑でなかなか大変。

まあ見た目好きなの使うといいよ。

3 :凧(赤):2006/12/28(木) 08:19:38.11 ID:OtFSoTH60
だめ!

4 :書初め(外に出たい):2006/12/28(木) 08:20:11.83 ID:H6ZijKct0
これ戦闘がマウスカチカチうぜぇんだよな

5 :猪(48才):2006/12/28(木) 08:20:55.02 ID:jrdHQH070
●新規の方は一読すべし
【TaleWiki-3代目】ttp://talewiki.com/
【アノマラド観光案内所】ttp://vacatale.fc2web.com/
【ナルビクの夜|TalesWeaver情報サイト】ttp://tw.naruyoru.com/
●キャラ別テンプレサイト
【TemplateWiki(まとめWiki)】ttp://tales.jf.land.to/
【ルシアン揚げ(ルシアン)】ttp://ray-tw.hp.infoseek.co.jp/
【Template for Ispin Charles(イスピン)】ttp://www.geocities.jp/tw_ispin/
【For Tichiel Juspian(ティチエル)】ttp://yuuhi.hacca.jp/tw/
【Template - Nayatrei(ナヤトレイ)】ttp://nayatrei.syuriken.jp/
【[TW+]シベリン育成(シベリン)】ttp://members3.jcom.home.ne.jp/tw-plus/sivelin.html
【Maximin=Liebkne Template site(マキシミン)】ttp://maxstat.hp.infoseek.co.jp/
【For Mila Nebraska(ミラ)】ttp://mila.my.land.to/
【Boris Jineman(ボリス)】管理者求む!( ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1097501763/ )
●各鯖wiki
【猫鯖VIPwiki】http://wikiwiki.jp/vipdetw/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)