5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに俺が立てた糞スレを挙げていこうと思う

1 :コンニャク:2006/12/28(木) 08:48:19.28 ID:S+VhwNRj0
これまで、結構糞スレを立ててきたが、その一部を晒していこうかと思う。
最近糞スレが減ってきた。少しでも糞スレ立てる人の刺激になればいいかと。


2 :おせち(30,000円):2006/12/28(木) 08:48:29.29 ID:rkC8pyEA0
やめろ

3 :凧(赤):2006/12/28(木) 08:49:07.81 ID:bQcSVrLU0
そしてコレが一番のクソスレ

4 :猪(やせ):2006/12/28(木) 08:51:04.61 ID:WrhggGu70
早く言えよカス
とろくせぇ!うんこのようにとろくせぇ!
お前の立てたスレは糞スレじゃなくてうんこスレだろカス

5 :コンニャク:2006/12/28(木) 08:52:18.94 ID:S+VhwNRj0
スレタイ べジータをハロワで見かけた

本文 べジータ「なんでこんな下等生物にこんな・・あっ、はい。42歳妻子持ちです。職歴はありません」

セリフ改変スレは結構立ててきたが、これが一番評判良かった。
予想では10で落ちるかと思ったが、意外と伸びたかな。

6 :おせち(150j):2006/12/28(木) 08:54:02.04 ID:Ig2HEiJ2O
クソスレ以前につまんない

7 :猪(ボーカル):2006/12/28(木) 08:55:10.06 ID:URuWjitgO
>>1、前もこういうスレ立ってたがまたおまえか?

ビクッ・・・・ビックビック・・・・・・
ビックカメラ
とかのやつ

8 :コンニャク:2006/12/28(木) 08:56:23.65 ID:S+VhwNRj0
スレタイ のび太「俺?もちろん馬鹿演じてるだけですよ(笑)」

本文 のび太「ときどきあのデブ空気読めないから、殺したくなりますよね(苦笑)」

これも俺がよく立てるセリフ改変スレの中では、反応がよかった
保守するやつは殺したくなったけど

>>7


9 :凧(帰省中):2006/12/28(木) 08:56:33.98 ID:qqhimVqO0
ネタのリサイクルずるい

10 :コンニャク:2006/12/28(木) 08:58:50.59 ID:S+VhwNRj0
スレタイ ケンが昇龍拳で空に上がったまま30分待っても降りてこない

本文 ガイルが寂しそうにサマソの準備してしゃがんでた

これは俺の代表的なスレ、何回か立てた。
ストUスレは結構立てる。

>>9
リサイクルって?

11 :おせつ:2006/12/28(木) 08:59:29.35 ID:VttzWBW7O
保守

12 :猪(カビ):2006/12/28(木) 09:01:08.33 ID:8XIEq6c7O
全部俺の好きそうなスレだな

13 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 09:01:46.51 ID:z+TtCOB00
>>12
分かる

14 :結びコンブ:2006/12/28(木) 09:03:16.40 ID:S+VhwNRj0
スレタイ 波平「俺?ジェル派だぜ?」

本文「父さん!ワックスにしなよ!」

これも俺の代表的なスレ。定期的に立ててた
昼より深夜のほうが反応よかったか。

15 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/28(木) 09:05:28.53 ID:t4YOl/O80
ワロタ

16 :書初め(謹賀新年):2006/12/28(木) 09:05:58.58 ID:ipF42/ytO
つまらんスレばっかだな

17 :黒豆(一粒):2006/12/28(木) 09:07:24.60 ID:VttzWBW7O
ワレタ

18 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 09:08:05.87 ID:S+VhwNRj0
スレタイ キャベツ「一枚一枚脱がさないで恥ずかしい・・・」

本文 秋刀魚「ずっとあなただけを見てるからね・・・」

これは夕飯食ってるときに思いついた。
なんか新ジャンルスレみたいになっちまったけど・・・
これも深夜と昼に立てたが深夜の方がノリはいいか。
昼は冷めた感じがする。

19 :結びコンブ:2006/12/28(木) 09:16:47.30 ID:S+VhwNRj0
需要ないようなので終了します
また、改めて立て直すか

20 :黒豆(二粒):2006/12/28(木) 09:17:06.46 ID:xTVM1DJtO
スレタイ 「ナイスバディの女がとなりで寝てるぜ」

本文 まあおれししゃもなんだけど

21 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 09:18:14.98 ID:z+TtCOB00
需要ってwwww
何を求めてたんすかwwwwwwww

22 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/28(木) 09:22:23.53 ID:t4YOl/O80
オワタ

23 :結びコンブ:2006/12/28(木) 09:24:04.48 ID:S+VhwNRj0
>>21
反応がないスレはあっても無駄ってことっすよ
それぐらいわかんないかなあ

24 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 09:25:38.52 ID:z+TtCOB00
これは痛いwwww

25 :結びコンブ:2006/12/28(木) 09:27:29.62 ID:S+VhwNRj0
>>24
他人のレスを認めず、根拠のないレスですか
痛いのはどっちかな^−^;

26 :お年玉(Wii):2006/12/28(木) 11:29:35.67 ID:mYgdnQB40
まさにくそスレ


さらしage

27 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 12:10:36.47 ID:nGlMpc5CO
俺が立てたスレ一年以上も続いてるんだよな

28 :黒豆(四粒):2006/12/28(木) 12:14:36.37 ID:+D+Z/meVO
>>1
塩タン?

29 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 13:52:07.07 ID:L7zFSAxA0
ほれ
ただし携帯からしか見れんぞ
http://sneg4vip.com/ameloda/1167/273336.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)