5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からコミケだけどヤベェ

1 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:06:54.25 ID:mcMC944+0
昨日サークルチェックしたら俺のサークル受かってたんだけどこれどうすればいいんだよ・・・orz

2 :おせち(10,000円):2006/12/28(木) 09:07:34.60 ID:cz/F6Ima0
ミステリーサークル

3 :猪(メイド服):2006/12/28(木) 09:07:39.40 ID:V3KG7awp0
オタきめぇ

4 :友達と初詣:2006/12/28(木) 09:08:18.87 ID:e2BdeivL0
で、創作物は?

5 :巫女に初詣:2006/12/28(木) 09:09:01.02 ID:le+u0opc0
性欲とまんないね

6 :猪(2ch中):2006/12/28(木) 09:09:20.71 ID:UB2YbGYrO
え?明日だっけ?

7 :猪(双子の兄):2006/12/28(木) 09:10:17.54 ID:PLeg5NSY0
ここで絵師ボスーしてプリントアウトして販売すりゃいい

8 :猪(右利き):2006/12/28(木) 09:10:33.63 ID:uVNpO50eO
わし一回コミケとなるものに行ってみたいのだが

9 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:10:48.77 ID:mcMC944+0
>>4
ジャンルはMMORPG
もちろん昨日初めて知ったから新刊なんかあるわけも無く・・・

>>6
29日〜31日だお

10 :初詣で痴漢:2006/12/28(木) 09:11:41.56 ID:dVBqredZ0
>>1
おいおいw

11 :猪(メイド服):2006/12/28(木) 09:12:57.15 ID:V3KG7awp0
FEとかPSUあたりか

12 :VIP皇帝:2006/12/28(木) 09:13:01.40 ID:aW1ij/l5O
俺が今から5ページ描いて送るからコピーしに行け

13 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:16:20.63 ID:mcMC944+0
>>12
マジで頼みたいほどだ
超が付くほどの遅筆だから今から自分で書いてもまともな原稿出来ないと思うし

14 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 09:16:52.34 ID:2aAccVKAO
差し入れ持ってってやるよ。
1日目ならな。

15 :初詣で痴漢:2006/12/28(木) 09:17:11.90 ID:dVBqredZ0
なんで昨日チェックなのか

16 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:19:05.61 ID:mcMC944+0
>>14
奇遇だな、1日目に受かってた
当選の書類とか一切届いてないから結果も昨日まで知らなかったしチケットとか手元に無いんだけどな・・・

17 :猪(白髪):2006/12/28(木) 09:19:32.56 ID:w9lfp6I20
よくわからんが、本出せなかったら何かペナルティとかあるの?

18 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:20:38.25 ID:mcMC944+0
>>15
2ヶ月程入院してたんだ

19 :猪(カレー味):2006/12/28(木) 09:22:00.97 ID:RMUnFqL20
並んでサークル参加か・・・

20 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:23:01.84 ID:mcMC944+0
>>17
ペナルティはよくわからん、今回で出すの2回目だし
昨日一緒にやってる友人と話し合った結果、当日本部に掛け合ってみようって事にしようと思うんだ

21 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:24:26.26 ID:mcMC944+0
>>19
出す物ねーよwwwwwwバーローwwwwwww
既刊の在庫は友人が持ってるんだが当日来れないらしい('A`)

22 :猪(カレー味):2006/12/28(木) 09:24:59.27 ID:RMUnFqL20
>>21
取りに行けよ

23 :初詣で痴漢:2006/12/28(木) 09:25:24.80 ID:dVBqredZ0
仕方ないから理由こさえて断りいれないと

24 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:26:35.56 ID:mcMC944+0
>>22
そいつ今実家帰っててとてもじゃないが取りにはいけないんだよ・・・
既刊自体はアパートに置いてあるらしいし

25 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:29:38.58 ID:mcMC944+0
>>23
当日コミケ本部に即行って理由言って断りは入れてみる予定
土下座でも何でもする覚悟はある・・・・・!

26 :初詣で痴漢:2006/12/28(木) 09:31:11.28 ID:dVBqredZ0
いや土下座とかは要らないと思うけど断り入れないと次回参加に支障きたさなかったっけと思って。

27 :猪(カレー味):2006/12/28(木) 09:32:12.50 ID:RMUnFqL20
このスレをまんまコピーして本にしたらいいじゃん。

28 :おみくじ(きち):2006/12/28(木) 09:36:37.04 ID:vI4rFVcg0
>>25
当日じゃ代わり入れたりできないじゃないか
今から連絡しろ

29 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:38:49.37 ID:mcMC944+0
>>26
サークル参加楽しいからこれからも続けて行きたい
次回参加に支障きたさないように本部に断り入れて頑張ってみるよ
問題は申込確認葉書はおろか当落通知とか書類が一切届いてないっぽいから証拠(?)になるようなものが
オンライン申込で書いたものを印刷したのしかない

>>27
ねーよwwwwww

>>28
準備会への連絡って郵便だけじゃなかったっけ?
メールアドレスとか電話番号とかわからん・・・・・

30 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:44:27.87 ID:mcMC944+0
コミケで今の俺と似たような体験した人って誰かいない・・・?
対処方法とか教えてもらえると非常にありがたいです

31 :猪(カレー味):2006/12/28(木) 09:45:53.02 ID:RMUnFqL20
>>30
それはVIPで聞くべき事じゃないな

32 :書初め(佳作):2006/12/28(木) 09:47:39.24 ID:P3Nu9hurO
mcMCだしどうにかなるよ。うん。

33 :黒豆(五粒):2006/12/28(木) 09:48:03.20 ID:Td6/SPPiO
当選してたら青いハガキが来るだろ?

34 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 09:50:12.49 ID:Xg5z5FFr0
マジレスしてみると
・今日、前日設営に行って本部で事情説明(ついでに設営して帰る)
・明日の朝イチ本部で事情説明
・コミケは不参加で文書で事情説明
のどれかがいいんじゃねえの?
というかそれ以外考え付かない。

ちなみにサークル不参加の場合原則としてチケットは全部返却なので、
郵便が届いてない(もしくは見つからない)旨はしっかり書いておいたほうがいいかもしれんね。

しかしチケ郵送って11月だろう・・・?お前さんの友人もその頃からずっと実家だったのか?

35 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:51:47.20 ID:mcMC944+0
>>31
それもそうか・・・
とりあえず明日本部に掛け合って断り入れてみるしかなさそうだから次回以降に支障ないように頑張ってみる

>>32
頑張ってみるよ、ありがとう

>>33
申込確認葉書すら来なかったんだが・・・


今から風呂入って来るお
落ちてなかったらまた来る

36 :パティシエと初詣:2006/12/28(木) 09:53:10.65 ID:Xg5z5FFr0
>>35
申込確認葉書が来なかった段階で連絡取れよwwwww

37 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/28(木) 09:53:19.47 ID:mcMC944+0
>>34
入院してたからその間の郵便どうなったかわからないんだ

風呂いてくる ノシ

38 :黒豆(五粒):2006/12/28(木) 09:55:41.31 ID:Td6/SPPiO
当選者のブースに間違って別のサークルの名前(>>1)が掲載されただけじゃねえの?





まあ抗議電話くらいはするべきだな

39 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 09:58:42.28 ID:2aAccVKAO
>>1
ガチで1日目なのかwww
ポテチ持ってくわww頑張れww
春コミでチケット届かなかった友人がいるけど、電話と葉書で問い合わせてたぜ?
後日、チケット再発行して送付って形になったらしい
電話番号分かるようだったら、一応連絡しといた方がいいんじゃね?

風呂いってらーノシ

40 :猪(ちび):2006/12/28(木) 10:05:06.43 ID:YCkwUs1BO
設営マンドクセ('A`)

41 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/28(木) 10:06:44.05 ID:J51dX1ci0
16歳♀だけど全レスします☆                         今日も会社でVIP☆
                     おんにゃにょこに告白された!
が    カレシと別れそう・・・                        高校生VIPPERちょっとこい
っ                  mixi招待するお                            
こ  さみしい・・・誰かかまって            腐女子と付き合いたい              コ   
う                                             暇ならアド晒し   テ   
い  VIPヌクモリティ   おれの顔面偏差値ってどう??                       雑
き                                    大阪VIPPER集まれ!!  
た      18歳♀が16歳♂に安価メール  
く                               パート128     >>20 ん〜内緒だお^ω^)
な  住所ギリギリまで晒して近かったらラーメン              >>21 高校生だぉ☆
い                                         >>22 おはよ〜ノシ
お    付き合ってくだしあ><      今から元カノに痛メする   >>23 ぃぃなぁ(´・ω・`)
                                           >>24 てらナツカシス
    ∩∩ V I P は ぼ く ら の 時 代 だ !!  V∩     >>25 16歳だお☆
    (7ヌ)                              (/ /    >>26 かながわだお
   / /                 ∧_∧            ||    >>27 ぅはwwwぉkwwww
  / /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   || 埼 
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //  玉           VIPPERの彼氏ほしぃ
    \       /⌒   ⌒ ̄ヽ ゆとり /~⌒    ⌒ /     O 安価で絵描くお 
     |      |ー、      / ̄|    //`i構って女/      F  
低    | 恋愛 | |出会い / (ミ   ミ)  |    |      F   14歳♀中学生だけど質問ある?
年    |    | |     | /      \ |    |           
齢    |    |  )    /   /\   \|       ヽ   PCに詳しい人ちょっときて!!!
化    /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |        
     |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /  サーセンwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :年賀状(配ってます):2006/12/28(木) 10:14:03.76 ID:mcMC944+0
ただいま
落ちてなかったのがちょっと嬉しい

>>36
マジでそうするべきだった

>>38
あるあr・・・ねーよwwwww
落ちてるのに間違って載ってたと信じたい('A`)
抗議っていうか連絡入れようにも電話番号わからねぇのよ

>>39
直営店のコミケットサービスに電話しても無駄・・・だよな?

>>40
コミケ前日はいつもバイト入ってて設営参加出来ないんだ・・・

43 :年賀状(配ってます):2006/12/28(木) 10:19:29.68 ID:mcMC944+0
昨日から焦りまくりだったけどVIPに書き込んで朝シャンしたらちょっとスッキリしたわ

44 :長ネギ:2006/12/28(木) 10:20:55.42 ID:USALr4xP0
じゃあ今からなんか作ろうぜ

45 :年賀状(配ってます):2006/12/28(木) 10:23:59.37 ID:mcMC944+0
>>44
超遅筆だがバイトまで頑張ってみる
ペーパー1枚くらいは完成させたい・・・

46 :長ネギ:2006/12/28(木) 10:26:50.48 ID:USALr4xP0
じゃあ俺も絵を描くからまずはお前の絵を見せろ
話はそれからだ

47 :御雑煮:2006/12/28(木) 10:27:01.39 ID:CjyDI+880
販売停止の紙(遅刻したりすると貼られる青紙)貼られると
次回応募する時ペナルティになると思ったけど。
なんとか説得できるといいね。

48 :カラスと初詣:2006/12/28(木) 10:29:45.28 ID:8OOu5NII0
うちの先輩なんか、いつも前日夜にセブンでコピーして出してるくらいだから、何とかなる!

頑張れ>>1

49 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 10:31:39.68 ID:2aAccVKAO
チケット関連の問い合わせは、やっぱり葉書かメールみたいだな…
電話番号載ってない\(^o^)/
とりあえず、駄目もとでメールだけでもしてみ?
返信来なかったら、当日掛け合え!

50 :猪(ギター):2006/12/28(木) 10:31:44.07 ID:PuyHnhoNO
オンラインの申込だと当落通知もオンラインのみなのか?
見なかったら気付かずに終わってた所が恐いなwww

51 :カラスと初詣:2006/12/28(木) 10:33:43.27 ID:8OOu5NII0
わかった!
俺らが明日>>1のスペースに各自何か持ち寄ればおkじゃね?www

52 :黒豆(百粒):2006/12/28(木) 10:35:30.58 ID:dfSJc+410
スレのみんなに1枚ずつゲスト原稿を依頼wwww
そもそもMMOっても何のゲームなんだろな

53 :初夢(ホスト修行中):2006/12/28(木) 10:38:17.12 ID:s8LuTknx0
>>51
>>52

それ超いいよーwwww

54 :年賀状(配ってます):2006/12/28(木) 10:40:50.17 ID:mcMC944+0
>>47
とりあえず「新刊落としました。」って紙は書いてみた
本部へ掛け合うのは出来るだけの事やってみる・・・

>>48
前回は前々日朝〜出発直前まで書いててコピーして出してた
友人2人にアシ頼んで4人がかりで('A`) 主宰2人が遅筆とか終わってるな、うん。

>>49
昨日は混乱してたのもあってメールどのアドレスに出せばいいのかわからなかったが・・・
今もわからねぇorz

>>50
はじめてのオンライン申込だからそこら辺は知らないわ、スマン

>>51
たぶんスペースに誰もいないお
本部に掛け合うの終わったら買い物頼んでた友人1名座らせておくか

>>52
今絶賛人気が下火のROなんだぜ?
好きで描いてるから俺はあまり気にしてないが

55 :長ネギ:2006/12/28(木) 10:41:36.07 ID:USALr4xP0
じゃあ俺今からFEZのホルデイン王女描いて来るわ

56 :愛のVIP戦士:2006/12/28(木) 10:51:01.73 ID:La/caI9Z0
じゃあ俺もリネ2のどわっ子書いてくるわ

57 :カラスと初詣:2006/12/28(木) 10:53:11.76 ID:8OOu5NII0
>>54
その友人はBOTと…

58 :年賀状(配ってます):2006/12/28(木) 10:57:55.45 ID:mcMC944+0
>>57
友人は引退済み、俺も引退しかけてる

59 :長ネギ:2006/12/28(木) 10:59:29.21 ID:USALr4xP0
王女むずいからエルフにしたわ
ところで>>1の反応がなくてただの落書きで終わりそうなんだが

60 :親父と初詣:2006/12/28(木) 11:01:01.91 ID:8OOu5NII0
>>58
オレも引退してる感じ。
そして、オレをROに誘ったやつが今年1日目にROで知り合った
彼女とサークル参加。

61 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 11:07:43.29 ID:mcMC944+0
>>59
スマン、ペーパーに集中してるが何書くか悩んでる

>>60
その友人と入れ替わりたいぜ

62 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 11:08:09.46 ID:Xg5z5FFr0
>>50
オンライン申込でも書類関係は普通に郵送でくる。


>>1は入院中の郵便物がどうなってたか、郵便局に問い合わせて見れば?
アパートだったら管理人さんとか大家さんに。
当日は一般で並んで入る事になるかと思うが、ダメ元で入口にいるスタッフに事情説明してみるといいと思う。


63 :塩ザケ:2006/12/28(木) 11:13:18.33 ID:USALr4xP0
とりあえず少し描いたから見てくれるか?
ただの絵だが

64 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 11:14:15.24 ID:mcMC944+0
>>62
郵便局はダメだった、下手したら家族の誰かが捨てたかもわからんね。婆ちゃんボケてるし
とりあえず俺は書類関係一切見てない

65 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 11:16:26.33 ID:mcMC944+0
>>63
おk

66 :親父と初詣:2006/12/28(木) 11:16:32.26 ID:8OOu5NII0
>>63
wktk

67 :黒豆(二粒):2006/12/28(木) 11:25:45.12 ID:IpjI6vuvO
今回ヤス出れないから行かねぇwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :塩ザケ:2006/12/28(木) 11:26:38.24 ID:USALr4xP0
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d172315.jpg

描いてて飽きてしまった
なんとう飽きっぽさ・・・
この絵は間違いなく完成しない

^o^

69 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 11:27:56.64 ID:dfSJc+410
サークル申し込むだけあってやっぱ中々のものだな

70 :塩ザケ:2006/12/28(木) 11:28:55.53 ID:USALr4xP0
まってくれ俺は>>1じゃない
コミケとかそういうの行った事ないくらいの奴なんだ・・・

71 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 11:30:22.56 ID:dfSJc+410
>>70
すまん、よそ見しててIDよく見てなかったwww

72 :親父と初詣:2006/12/28(木) 11:32:42.04 ID:8OOu5NII0
>>68
ちょwww予想以上のクオリティwww

73 :ナースと初詣:2006/12/28(木) 11:34:56.28 ID:Xg5z5FFr0
>>68
上手いな。
もったいないから完成させろよ。

>>64
アピールがあればなんか書いてあるんだろうが、家にあるんだよな・・・
誰か持ってればいいんだけど。
前回のアピールない?

74 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 11:36:13.97 ID:mcMC944+0
>>68
書き欠けなのにクオリティ高いな
俺の代わりに や ら な い か

75 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 11:37:01.14 ID:mcMC944+0
>>73
前回のアピールならさっきちょうど見つけた

76 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 11:37:14.37 ID:dfSJc+410
>>1が今まで描いた絵とかはないのか?

77 :親父と初詣:2006/12/28(木) 11:41:28.69 ID:8OOu5NII0
正直、1日目行こうか迷ってたけど、>>68が完成させてくれるんなら
行くわwww

78 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 11:43:15.63 ID:dfSJc+410
もうスペースでうまい棒でも配って許してもらおうぜ

79 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 11:45:13.85 ID:mcMC944+0
>>76
外付けHDDの中漁ったが見つからなかった、スマン
サークルカット用に友人が描いた絵は残ってるが

>>78
奇才あらわる

80 :親父と初詣:2006/12/28(木) 11:46:26.86 ID:8OOu5NII0
なるほど、うまい某に>>68の絵を巻きつけて配ると!

オレもらいに行くおwww

81 :なまはげ(悪い子はいねがー):2006/12/28(木) 11:47:09.37 ID:CjyDI+880
>>78
食べ物配ったら怒られるお。

82 :塩ザケ:2006/12/28(木) 11:47:19.04 ID:USALr4xP0
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d172318.jpg

完成とか無理wwwwっていうか体描けません><
あとしょせん落書きだから限界

83 :黒豆(十粒):2006/12/28(木) 11:47:45.37 ID:rVyRriPeO
てか>>1のスペースどこ?

84 :猪(おまっ):2006/12/28(木) 11:47:52.93 ID:abO/tbl60
>>82
普通にこれでよくね?

85 :猪(ギター):2006/12/28(木) 11:48:25.04 ID:clOYBgC3O
興味ないけどうまい棒食いたいからもらいに行こうかな

86 :初夢(勝ち組だった):2006/12/28(木) 11:48:30.78 ID:OaQ369Bd0
>>1
しょうがないな・・・
俺が手伝ってやるよ

87 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 11:48:35.86 ID:dfSJc+410
>>81
そういやコミケって結構ルール厳格だったな

88 :初詣って何?:2006/12/28(木) 11:48:53.94 ID:YhM9MQOV0
便乗していいか
俺バイクでコミケ行くために中免とったんだけど
オヌヌヌの駐車場ある?
ちなみに横浜から東名首都高湾岸線で行く

わかんなかったらスルーでいい
路駐はしないつもりなんで路駐しかないっつうんなら今回はおとなしく電車で行く

89 :親父と初詣:2006/12/28(木) 11:50:51.38 ID:8OOu5NII0
>>82
落書きでも、これだけ描けるお前がテラウラヤマシス

90 :黒豆(千粒):2006/12/28(木) 11:51:15.03 ID:dfSJc+410
>>82がこの調子で書けば本になるなwwww

>>86
新しい描き手ktkr

91 :書初め(交通安全):2006/12/28(木) 11:51:24.37 ID:I1iquIIQ0
コミケって何の略?

92 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/28(木) 11:52:06.30 ID:mcMC944+0
>>82
次回普通に送ってみようぜ
おまいさんなら出来る、たぶん

>>83
MMOだから西館
これ以上は勘弁してくれ

93 :猪(メイド服):2006/12/28(木) 11:52:48.51 ID:1BExQlxJ0
出禁着たこれwww

94 :親父と初詣:2006/12/28(木) 11:54:36.21 ID:8OOu5NII0
>>92
よくよく考えてみたら、俺の友達のスペースと近いんジャマイカ?
明日楽しみになてきたwww

95 :味噌出汁:2006/12/28(木) 11:58:33.06 ID:S1aCxkhw0
このスレくせぇ

96 :年賀状(あたり):2006/12/28(木) 12:01:07.36 ID:mcMC944+0
>>94
その付近で販売停止なり何なりしてるサークルがあったら俺のとこだと思ってくれ

そろそろ本気で集中する、おまいらマジでありがとう ノシ
明日一般列でスタッフに掛け合ってみて入場したら本部のスタッフに掛け合ってみるわ

97 :一人で初詣:2006/12/28(木) 12:02:44.15 ID:8OOu5NII0
とりあえず>>82の絵張り出しといてくれたら差し入れするわwww
頑張れ>>1

98 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 12:02:50.88 ID:tKrtLhlz0
>>88
カタログ読んでないだろ。自家用車およびバイク、自転車での来場はお断りだ。
・・・全然守られていないが。

99 :イクラ:2006/12/28(木) 12:04:50.57 ID:USALr4xP0
まぁコミケとか行く勇気はないけどな
自分の絵なんて恥ずかしくてだせねぇよな

がんばれ>>1

100 :犬と初詣:2006/12/28(木) 12:06:26.91 ID:YhM9MQOV0
>>98
カタログ注意事項は友達が引くくらい守るwww
いや、「周辺で」二輪が停められるいいところないのかなと思ってな。
ビッグサイト周辺のバイクの路駐天国は嫌になるくらい見てるんで。

まあなんか上から読んでみたらスレ違いぽいので去るwww

101 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 12:08:24.74 ID:Xg5z5FFr0
>>98
新木場の夢の島の駐車場はバイクでも使える
結局りんかい線に乗らなきゃいけないんだけどね

102 :巫女と初詣:2006/12/28(木) 12:09:03.70 ID:Xg5z5FFr0
アンカーミス
>>101>>88宛てね

103 :イクラ:2006/12/28(木) 12:09:13.12 ID:USALr4xP0
入ってすぐ完売ってすればよくね?

104 :イクラ:2006/12/28(木) 12:12:16.26 ID:USALr4xP0
ところで描いたの俺だけか
もっとみんな恥ずかしがらずに出すんだ
それ集めれば>>1はなんか出せるかもしれない

105 :黒豆(万粒):2006/12/28(木) 12:12:46.36 ID:dfSJc+410
たしか見本誌の提出とかなかったか?

106 :犬と初詣:2006/12/28(木) 12:14:46.29 ID:YhM9MQOV0
>>101
お、いいこと聞いた。ありがとう。
じゃ今度こそ去る

107 :一人で初詣:2006/12/28(木) 12:18:49.27 ID:8OOu5NII0
>>104
描きたいのは山々だが、いかんせん絵心が無い…

108 :猪(おまっ):2006/12/28(木) 12:34:34.73 ID:SywsbfCj0
名無しに喧嘩を売る糞コテがいました。
これはヒドイ・・・
227 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/12(火) 08:48:35 ID:???
あ?名無しの分際で驕るな

301 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 18:17:38 ID:???
ろんりー ◆Lonely.K5c 2006/12/13(水) 18:13:09.23 ID:Mw3zfxSxO
あれ?
俺って花レベルに邪魔コテじゃね??
俺ってネットでもリアルでも要らないコじゃね????

312 名前:ろんりー ◆Lonely.K5c [sage] 投稿日:2006/12/14(木) 00:55:42 ID:???
>>296
あーちょっと困るよー困るよチミ!!!!
コテつけて活動するってのはなああああああ個人情報垂れ流しでネット上をさまよってるって事なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1日限りの単発IDのいち名無しとは背負ってるリスクがちげーんだYOこのマヨネーズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺たち結構頑張ってルンDAKARAコテを蔑ろ(ないがしろ)←ふりがな にしちゃ駄目だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり何が言いたいかってYOUと、特定とか本当怖いんで勘弁してくだしあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでかっつーと名無しよりコテの方が偉いから!!!!わかったら日本中の年末ジャンボ買い占めて来いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それじゃあお前らwwwwwwwww良いお年をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161622413/l50


109 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 13:06:47.94 ID:L7zFSAxA0
ほれ
ただし携帯からしか見れんぞ
http://sneg4vip.com/ameloda/1167/273336.htm

110 :ナルト:2006/12/28(木) 13:12:17.14 ID:USALr4xP0
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d172326.jpg

今度こそ飽きた
寝るか

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)