5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11買おうか悩んでるんだけど

1 :猪(汗かき):2006/12/28(木) 10:11:01.14 ID:LEGg52XS0
買ってもいいかな

2 :おせち(12,000円):2006/12/28(木) 10:11:57.61 ID:Acqlllx20
ウイニング11にしとけ

3 :おせち(200円):2006/12/28(木) 10:13:04.29 ID:V3KG7awp0
いいよ。FF11はいい思い出があるゲームだ

4 :猪(酒乱):2006/12/28(木) 10:15:02.37 ID:3giMy6lL0
鞄鯖になったら一緒にあそぼ〜

5 :猪(汗かき):2006/12/28(木) 10:18:46.45 ID:LEGg52XS0
よし、じゃあセブンイレブンの通販で買うぜ
アマゾンで配送が一週間後とかありえん

6 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:19:16.56 ID:U4VMNhAe0
本 当 に い い の ?

7 :年賀状(あたり):2006/12/28(木) 10:19:34.02 ID:bD6hOyHs0
FF11はいいぞー
はまりすぎて2浪しました

8 :猪(ピーマンきらい):2006/12/28(木) 10:19:50.21 ID:11Y6UiDh0
外人がうざいけどな

9 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 10:19:56.43 ID:evVJl7RrO
中の人はヤバいの多いから気を付けてな

10 :書初め(謹賀新年):2006/12/28(木) 10:19:59.45 ID:6455Ag2jO
それ地獄への片道切符らしいよ

11 :しょうゆ出汁:2006/12/28(木) 10:26:36.48 ID:nk+COX7e0
マゾ過ぎて実生活捨ててもいい人なら

12 :猪(汗かき):2006/12/28(木) 10:31:45.65 ID:LEGg52XS0
俺一人暮らしでヒッキーだから大丈夫だよな?

13 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 10:34:05.28 ID:8BXaJ1yQ0
やめとけってwwwwwwwwwww今からネトゲしたいなら別なゲームやったほうがいいよwwwwwwwwwww

14 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:36:46.28 ID:U4VMNhAe0
いや…よく考えたらあんなに素晴しい世界はないんじゃないのか
現実とは違い才能の違いで悩まされることはないし、
時間をかけた分、それだけ強くなれる。
なんだ、いい世界じゃないか。

15 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 10:37:16.03 ID:8BXaJ1yQ0
強くなりたいならファンタジーアースやったほうがいいよ^^^

16 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/28(木) 10:37:28.76 ID:ikBQLUrw0
X箱360買おうぜ

17 :猪(ギター):2006/12/28(木) 10:38:59.50 ID:H0YfahGc0
はまりすぎて2留が決まった

18 :猪(vipper):2006/12/28(木) 10:39:50.93 ID:YweTV0NEO
あれはまさに最期の幻想だから

19 :黒豆(七粒):2006/12/28(木) 10:40:11.98 ID:evVJl7RrO
自分一人の世界じゃねーから
キチガイと上手く付き合える自信があるなら。

20 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 10:41:07.96 ID:8BXaJ1yQ0
キチガイ「外人のPLがつくなら私PT抜けますよ?いいんですか?」

   俺「勝手に抜けろよぷぎゃーwwwwww   あ、誤爆しましたwwwwww」

21 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:46:22.43 ID:U4VMNhAe0
実は今世界では二次元>三次元となりつつあるんだよね。
あらゆる面で二次元は三次元にかってる。
有限である三次元の世界と違い二次元の世界は無限の広がりを持ってる。
唯一負けてる点は、「生産性」という一点のみなんだよね。
そして今、僕たちはあれや、これやの手を使って「生産性」を破棄しようとしてる。
これを破棄できたと我々はなにを手に入れるか?
そう、全人類に平等に訪れる恒久の平和と幸福…
つまりかつて我々が追放された「楽園」を取り戻すことができるんだ。

22 :お年玉(もらいたい):2006/12/28(木) 10:46:35.15 ID:iXUCD3v40
今から始めるなんて真性マゾだな
ジジイが倒せなくてLV70で止まってるわ

23 :猪(汗かき):2006/12/28(木) 10:48:17.06 ID:LEGg52XS0
買おうと思ってよく調べてみたらアマゾンにしかオールインワンWin版無いじゃないか
やっぱやめた

24 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 10:49:18.15 ID:8BXaJ1yQ0
PS2か。それならPSUでもやってろよ^0^

25 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:53:18.22 ID:U4VMNhAe0
>>23
えっ、買って下さいよ。
今更何言ってるんですか、あんなに恥ずかしいレスまでしたのに…

26 :猪(汗かき):2006/12/28(木) 10:55:07.07 ID:LEGg52XS0
>>25
だってアマゾンの配送に一週間以上かかるんだもん

27 :猪(水着):2006/12/28(木) 10:56:07.32 ID:U4VMNhAe0
>>26
いいじゃないですか、時間なんて。
やりたいんでしょ?

28 :初夢(声優とデート):2006/12/28(木) 10:56:15.54 ID:YayTyrbw0
かつて廃人道をひた走ってたが、他のMMOやMO・FPSとかやったら
FF11のどこが面白いのか分からなくなってしまってLSメンツに垢教えて引退した

29 :おまえの番だよ:2006/12/28(木) 10:57:03.23 ID:8BXaJ1yQ0
普通にかいに行けよwwwwwwww

30 :猪(汗かき):2006/12/28(木) 10:59:55.82 ID:LEGg52XS0
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l   
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!           
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、           
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::(・)::::   ,...,:::,::(・)::':、         
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       >>29
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-  食料買いに行く以外は家から出たくない・・・
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 
       l;、-'゙:   ,/     ‘    |  ./. \    
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙       ゞ=‐'"~゙゙') /    ヽ.  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 
  '     //:::::::::        __/        
        / ./:::::::::::::      /       
.    /  /:::::::::::::::::.    /      
       i ''ヾ:;:::::::::::. _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
       }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|  
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{
       !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
      .   ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
            ̄ ̄


31 :黒豆(八粒):2006/12/28(木) 10:59:56.06 ID:y+2lPZxK0
マジオススメ!!!

32 :猪(加齢臭):2006/12/28(木) 11:00:27.61 ID:LEGg52XS0
とりあえずこっちに期待しとこうかな
http://www.mh-frontier.jp/

33 :嫁と初詣:2006/12/28(木) 11:01:06.84 ID:fbz02XgS0
>>30
不覚にも笑っちまったw

34 :おせち(8,000円):2006/12/28(木) 11:02:07.90 ID:tveBpdr+0
まずこれ見ろ
http://www.gametube.jp/html/MzJlODBiNDMy.html

35 :猪(濡れシャツ):2006/12/28(木) 11:03:06.73 ID:U4VMNhAe0
>>30
あのですね。
>>21を見たらわかると思うんですけど、
もうあなたには二次元の世界しか残されていないんですよ。
引きこもりであるあなたがヒーローになれる可能性があるのは二次元の世界だけなんですよね。
今までの人生を振り返ってみてくださいよ…

ほら、もう三次元の世界なんかに未練なんかないでしょ?

36 :猪(加齢臭):2006/12/28(木) 11:06:06.38 ID:LEGg52XS0
>>35
ちょっと待ってくれよ
俺春から就活するんだぜ
成人式用のスーツ買いに行くから帰りにパソゲーの店あったら見てこよう

37 :あがり:2006/12/28(木) 11:06:38.11 ID:8BXaJ1yQ0
そしてエロゲを買ってくる。と

38 :初詣でかつあげされた:2006/12/28(木) 11:08:03.36 ID:f/TXIAob0
FF11なんてもうどこにも売ってない

39 :猪(濡れシャツ):2006/12/28(木) 11:09:26.09 ID:U4VMNhAe0
>>36
なにが就活だよ。
いいの?本当に?
また苦しめられることになるんだよ。
社会のしがらみや不平等さに…
甘くて幸せな二次元を捨ててもいいの?

40 :あがり:2006/12/28(木) 11:09:48.30 ID:8BXaJ1yQ0
むしろ逆に「誰も買わないから売れ残りまくり」

41 :猪(加齢臭):2006/12/28(木) 11:10:06.04 ID:LEGg52XS0
>>34
上に出てる広告がRMTで吹いた

42 :猪(黄色):2006/12/28(木) 11:10:39.84 ID:UgVq3Ajk0
FF11って内藤ってやつが生まれたと子だよな

43 :猪(カビ):2006/12/28(木) 11:12:42.46 ID:akcPKdIu0
英語まみれでつまんね
昔は本当に楽しんでた

44 :猪(加齢臭):2006/12/28(木) 11:22:19.86 ID:LEGg52XS0
やっぱFPSのほうがいいんかな

45 :あがり:2006/12/28(木) 11:23:59.72 ID:8BXaJ1yQ0
とりあえず無料でMMOスレでもいっとけ

46 :おせち(1d):2006/12/28(木) 11:30:49.42 ID:p0/1Hpc60
FF11が用意してるコンテンツを楽しむためには。

・なにをやるにも制限がかかるので、自分のやりたいジョブとは別のジョブをレベル上げする。
まずは、この作業。

・なにをやるにも完全な知識が必要なので、情報サイトを丸暗記する。
これも必須作業。

・なにをやるにも強制的に大人数必要なので、中堅以上のコミュニティに参加する。
自分のやりたいことを依頼するには、それなりの奉仕が必要。

※注意
レベル上げするには、最高の装備を持って臨む必要があるので
初心者はRMT必須です。

こんな世界。

47 :猪(加齢臭):2006/12/28(木) 11:38:03.60 ID:LEGg52XS0
>>46
ああ、やっぱやめるよ
おとなしくモンハンフロンティアに期待してさくら大戦でもやってよう

48 :旦那と初詣:2006/12/28(木) 11:41:44.55 ID:UmY5nGVs0
FF11の世界を一言で表すなら

息苦しい

49 :猪(ノーパソ):2006/12/28(木) 12:52:21.23 ID:L7zFSAxA0
ほれ
ただし携帯からしか見れんぞ
http://sneg4vip.com/ameloda/1167/273336.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)