5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「男嫌い王女」

1 :初夢(ピザった夢):2006/12/28(木) 10:53:22.89 ID:Xg5z5FFr0
王子「姫wwwwwwwこんちはwwwwwww許婚の王子です
wwwwwwwww」
姫「…」
王子「姫wwwwwあの手にwwwwwチューしてもおk?wwフヒヒ」
姫「…」
王子「wwwww」
姫「わらわにふ、ふれるな!」


2 :猪(ミニスカ):2006/12/28(木) 10:53:50.05 ID:rS5bP0FY0
死ね

3 :凧(エンジニア):2006/12/28(木) 10:55:48.00 ID:9akH5xWm0
なにこの改行

4 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 10:57:17.96 ID:CyAUfxzP0
王子のせいで台無し

5 :おせつ:2006/12/28(木) 10:58:13.08 ID:MB4uAbEdO
草い王子だな

6 :書初め(冠婚葬祭):2006/12/28(木) 11:04:19.33 ID:2n/mlcei0
ドラクエ8にこういう王子いたよな

7 :凧(バイヤー):2006/12/28(木) 11:05:19.71 ID:P8N67u4s0
これはひどいわ

8 :猪(やせ):2006/12/28(木) 11:06:00.53 ID:ZD2ouYl/0
これ、男が嫌いなんじゃなくて、
この王子が嫌いなだけじゃね?

9 :初夢(猿の夢):2006/12/28(木) 11:12:05.21 ID:Xg5z5FFr0
侍従「王子さま、姫さまにむやみにふれてはなりませぬ」
王子「wwwwwwサーセンwwwwww」
侍従「姫さまは暴漢に襲われそうになって以来、男性に触れられるのが苦手なので
ございます」
王子「うっそーんwwww姫なかなか可愛いけど自意識過剰じゃないのwwwwwwうぇwwww」
侍従「(睨む)…」
王子「サーセンwwwwwwwwwww」


10 :初夢(猿の夢):2006/12/28(木) 11:30:18.08 ID:Xg5z5FFr0
姫「もう嫌じゃ…城へ…帰る」
侍従「一ヶ月の辛抱です。姫さま」
姫「あのような男と同じ城で暮らすなど…」
侍従「大丈夫です。聞けばあの王子さまは女遊びをなさっておいでとか。
そのことを指摘してしまえば今回のお話もきっとなかったことにできますよ」
姫「グスッ…グスッ…」
侍従「お休みなさいませ。姫さま」


11 :初夢(猿の夢):2006/12/28(木) 11:51:39.69 ID:Xg5z5FFr0
王子(姫が来て一週間たつけどなかなか会ってもらえないなー
ちょっとDQNすぎたかなーだって姫が男嫌いなんてしらなかったんだもーん)
王子(せめて食事くらいは一緒にとりたいよなー。何回か申し出て全て拒否られたけどー
無理かなー。つーか男嫌いでー婚約とかー
ってあれに見えるは渦中のマイラズベリーパイ!!
うっそ!ってかなんで森にいんの?城にひきこもってんじゃないの?
うわあの不細工侍従もいるし!うわ目あったwwwww)

王子「ここんにちは」
姫「………………こんにちは」

12 :猪(ミセブラ):2006/12/28(木) 13:48:10.59 ID:L7zFSAxA0
ほれ
ただし携帯からしか見れんぞ
http://sneg4vip.com/ameloda/1167/273336.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)