5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だしブラウザゲームでもやろうと思・・、お前ちょっとカメラ止めろッ!

1 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 12:14:21.63 ID:JNLds8Eb0
よくきたね、まあ楽にしてくれ

まあスレタイの通りなんだ、暇なんだよ、で、ブラゲで遊ぼうと思った訳だ
魔人街とかやってたんだけどね、でももうただただ戦闘繰り返すだけのFFAやらFFTはもう飽き飽きなんだ

探したよ、探したさ
そして見つけたさコレを

商人物語2 http://foryou.opal.ne.jp/game_index.html

面白そうなんだ、登録して遊んでみたら、まあ面白そうだったんだ
でもな、人いねぇんだwだからつまんねぇんだwww

なので、こんな感じでいて人もいるゲームを俺にお前が教えてくれ

このスレはそういうルールだ!!

2 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 12:16:02.91 ID:JNLds8Eb0
「俺これやってっけど、よかったらお前も来たらいいじゃん?」

的な濡れ濡れセリフも股おっぴろげでカモン体勢!!!

3 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 12:17:46.41 ID:JNLds8Eb0
たーのーむーよー
マジたーのーむーよー

VIPで魔人街とかやってる奴いたらアウズフムラとかあげるからさー

たーのーむーよー

4 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 12:18:14.55 ID:JNLds8Eb0
あ、携帯ゲーはダメね
PCブラウザね

5 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 12:19:41.60 ID:JNLds8Eb0
よし分かった

逆に、逆に俺に教えんな!
あーもう絶対面白ブラゲとか聞きたくなーい!
やめてー!!

6 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 12:23:06.62 ID:JNLds8Eb0
やべぇ、ものすご寂しくなってきた・・・
このままじゃ、、、死んじゃ・・・う?

7 :猪(禁風呂中):2006/12/28(木) 12:26:33.73 ID:JNLds8Eb0
俺おれwwwこんなスレ立てちゃったのwwwwww
VIP終わったなスレのみんな見てるーwwwww???

8 :猪(濡れシャツ):2006/12/28(木) 12:28:59.59 ID:Pny/XvlZO
>>7
おまえwwwwwwwwwwww

9 :猪(巨乳):2006/12/28(木) 12:31:26.05 ID:akcPKdIu0
>>7
なんだこりゃwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)