5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソン大会でビリ取るような俺でも自衛隊入れるの?

1 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/31(日) 18:08:16.23 ID:VMxhpd2uP
頭つかうのは大丈夫なんだが体力が・・・
日本のために働きたいです><;

2 :初夢(勝ち組だった):2006/12/31(日) 18:08:46.01 ID:pZ81/mt00
入ればいい

3 :猪(緑):2006/12/31(日) 18:08:51.83 ID:WsKhaI0w0
確か身体検査があるよな
握力だとか体重だとか視力だとか

4 :丸煮もち:2006/12/31(日) 18:08:53.21 ID:C1yMinwqO
そういう方は防衛庁へ

5 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 18:09:00.42 ID:2Xe+YvlKO
>>1
ホモじゃないと無理だよ

6 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2006/12/31(日) 18:09:12.78 ID:7Qtd5IKyO
痩せればいけるよ

7 :丸煮もち:2006/12/31(日) 18:09:19.74 ID:P+fMPRtFO
おつかれ

8 :凧(未完成):2006/12/31(日) 18:09:25.73 ID:Y1iPNEqT0
防衛大学入るほどの頭は無いわけだ

9 :友達と初詣:2006/12/31(日) 18:09:45.04 ID:VEFw45T7O
無理

10 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 18:09:47.25 ID:SQ5pb739O
うーんと一定の体格ないと_

11 :おせち(5,000円):2006/12/31(日) 18:10:02.97 ID:DT8juz93O
税金、年金、NHK受信料を納めてからまた来い

12 :角焼もち:2006/12/31(日) 18:10:07.06 ID:VEFw45T7O
異常にガリ・デブor目が悪くない限り大丈夫かと

13 :おせち(8,000円):2006/12/31(日) 18:10:43.76 ID:N/GWGWlaO
入るだけなら余裕だよ
と陸自普通科の俺が言ってみる。

14 :猪(赤詐欺):2006/12/31(日) 18:10:54.32 ID:rKEXklhT0
マジレスすると誰でも入れる

15 :凧(エンジニア):2006/12/31(日) 18:11:05.19 ID:MUGUi10u0
デブ過ぎたらアレだけど


体格とか普通で、ただ足が遅いとかってんなら問題ない

「体力はついてくる」と何度も言われたものだ




あ、俺っすかwww自衛官じゃないっすwwwサーセンwww
落ちた訳でもないんすけどねwww

16 :姉と初詣:2006/12/31(日) 18:12:34.81 ID:41OIJAI40
国家一種受かって防衛庁の面接受ければおk

17 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/31(日) 18:14:07.13 ID:VMxhpd2uP
あー学力は夏の時点で偏差値60ちょいあったんだが入院しちまって留年→来年通信高校という状況なんだが
どんな専門にいくにも運動音痴はまずいか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)