5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

般若淫経

1 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/31(日) 18:25:26.70 ID:X5DXU/C20
ぶっせつ まか はん…ゃあっ…はぁ らめぇ た いいよぉっ
かん  じぃ  ざい  ぼぉ…    …さつ   んぁっ ぎょう じん はん  にゃ  は  ら  みっ  た  じしょうぅー… けん  ご  …うん  かい  くぅん
ど   いっ  さい  く  やぁ くう    しゃ  り  ししき  ふぁ  い  くう      くうー…  ふぅっ  いい  …すき      しき  そく  ぜ  くう
くう そく ぜぇっ…  すき     じゅ  そう ぎょう し…き  やん  ぶ  にょ  ぜーしゃ  り  し      ぜ  しょ ほう  く     う そう
ふー    しょ うぅ  ふー…  ぁめっ      ふぅぅうっ!!     く      ふ   じ  ょ  う     ふぁぁぁっ!  ぞうふ げんぜ    こ  くちゅう…!!
むー!!  すき…    む  じゅぷっ…      そう ぎょう すき   むぅ…!  げん  にぃ…  び  ぜっ  しん  い     む  しき しょう  こぉう  み  そく      …ほう
ぁむぅ…      げ   んかい   ない   し   む  い  しき  かい   むー!!   …む みょう やく     はむ…はむ     みょう じん
ない  し  む  ろう  し   やく  む  ろう  し  じん     む  く しゅう めつ どう     む  ち  やく  む  とく
いいっ   む  しょ とく  こふっ     ぼ  だい さつ  …った     え?     はん  や  は  らめっ    いた     こ
しん  むふぅ   けい  げ  む  …けい  げ  こ      む  う  く  ふ     ぉん!ぉん!ぉん!    りいひぃっ    さい    てん    どう  む  そ…う
くうッ…    ぎょ う   ね    はんっ   さん  ぜぇっ    …ぜぇっ  しょ  ぶつ    え  はん  にゃ  は  ら  みっ  た   こ
とく    あ    の  く  た   ら  さん やん くぅっ   …さん  ぼ  だいぃ…   こ  ち  はん  ひゃ    は  ら めっ  た
っぜっ   だ   ぃん!     じ  …ん しゅ   ぜっ   だ…い みょう しゅ    ぜぇっ  む  じょぷ   しゅ   ぜぇ  む   とう どう  しゅ
ノゥ…   じょ いぁっ   さい  く     しん  じつ    …ふ  こ     こ  せつ  はん  あゃ     は    らみっ     …た  しゅ
そく  せつ  しゅ わっ   きゃんっ     てい   ひゃんっ!    …てい    はぁっ  ら   きゃんっ    て  い    はあぁぁぁっ!!      …ら  そう  きゃんっ てい
ぼ   じ そ   わ か    はん  やっ いいよぉ…

※宗派によって読み方などが異なります。正しくは菩提寺にお尋ねください

2 :初詣でかつあげされた:2006/12/31(日) 18:26:06.69 ID:VMJABScx0
お前口に出して読んでみろ

3 :凧(帰省中):2006/12/31(日) 18:27:27.63 ID:xxG051wuO
ゴッドボイス降臨↓

4 :おせち(5,000円):2006/12/31(日) 18:27:36.04 ID:sADRanW1O
学会員乙
地獄に落ちろ

5 :崖っぷち王だが断る ◆begSa.gXEU :2006/12/31(日) 18:27:45.78 ID:feD47JksO
般若さんに謝れ

6 :おせち(5,000円):2006/12/31(日) 18:28:05.03 ID:HI/ds2BTO
これはすごい煩悩を感じるwwww

7 :猪(緑):2006/12/31(日) 18:28:14.88 ID:3COjG+730
年末でもニートは暇なんだな

8 :おみくじ(中がよろし):2006/12/31(日) 18:28:21.29 ID:9DP7xgbv0
今日の田村ゆかりスレか

9 :書初め(家内安全):2006/12/31(日) 18:28:22.28 ID:RqGXl+FB0
なにされてんだ

10 :猪(ミセブラ):2006/12/31(日) 18:28:24.71 ID:TUwkt6ZH0
是非ランファボイスで

11 :丸焼もち:2006/12/31(日) 18:28:51.21 ID:igzn4cBhO
アーメン

12 :角焼もち:2006/12/31(日) 18:30:18.25 ID:XDmve3xvO
バチ当たっても知らねえからなw

13 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 18:31:05.48 ID:GxI3rfuD0
これは酷いww

14 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/31(日) 18:31:19.03 ID:OUeako1WO
電車で笑ってしまったじゃないかwwwww前の女の子に笑われたwwwwwww

15 :焼身キリン:2006/12/31(日) 18:31:51.90 ID:XnbYaO4FO
        │││    
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//
 │    ●    │//
 │          │
    ̄ ̄ ̄\   │  ハンニョー孕みー
  │ ̄ ̄ ̄    │   
    \_     │  
      │  / │  


16 :凧(ひもなし):2006/12/31(日) 18:35:21.64 ID:LePz4JrQ0
きゃんっ がモエスwww

17 :翡翠の夫 ◆1112ZZ022s :2006/12/31(日) 18:36:42.29 ID:MTAzYPw50 ?2BP(1000)
スレタイで吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :黒豆(五粒):2006/12/31(日) 18:37:30.31 ID:wK4xGPwr0


                色即是空 空即是色

19 :黒豆(百粒):2006/12/31(日) 18:39:11.59 ID:uQMAur2FO
>>1
俺が>>1なら我に返って悲しくなりそうだ

20 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 18:39:29.57 ID:HI/ds2BTO
これで何を悟るんだwwwwww

21 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 18:41:15.81 ID:qkqLXNnrO
晦日にもなってこのqualityには脱帽

22 :せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw :2006/12/31(日) 18:41:31.62 ID:3qmDWwBZ0
>>20
キモチノカタチ

23 :丸煮もち:2006/12/31(日) 18:41:46.25 ID:f4qLyGpwO
これはwwwwww何というバチあたりwwwwwwwwwwww

24 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 18:42:05.22 ID:qXfjIrFUO
>>1、お前は曹洞宗全てを敵に回した。


25 :書初め(樹木希林):2006/12/31(日) 18:42:33.08 ID:hL3f+vgSO
>>1
ついに悟りをひらいたようだな・・・

26 :あしたこそ初詣:2006/12/31(日) 18:47:18.19 ID:SfMlhtVa0
般若心経もエロくなってしまうこんな世の中じゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)