5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48時間寝てないけど何か質問してくだしあ><

1 :猪(金歯):2006/12/31(日) 18:48:58.91 ID:4PUrgfv/0
今年最後の挑戦

フラッシュ・スリープしまくりんぐ

寝てしまいそうです

2 :猪(筋肉質):2006/12/31(日) 18:49:40.83 ID:EfyTfbu00
>>1
とっととおきろよ

3 :書初め(あの子にアタック):2006/12/31(日) 18:49:41.29 ID:4v7qarLS0
そういえば俺も3日ほど寝てないな

4 :猪(水着):2006/12/31(日) 18:50:27.04 ID:pdlmEWgC0
俺は10日ぐらい起きていないかもしれん

5 :猪(金歯):2006/12/31(日) 18:50:49.52 ID:4PUrgfv/0
>>2
おいすー(^ω^)
>>3
年末一人で挑戦中

眠すぎる



6 :猪(金歯):2006/12/31(日) 18:51:38.89 ID:4PUrgfv/0
>>4
それは軽いニーソでつね

7 :猪(金歯):2006/12/31(日) 18:53:26.50 ID:4PUrgfv/0
ねむぅ・・

8 :大黒(だいこく):2006/12/31(日) 18:54:30.44 ID:UlK1wefQ0
最高は一週間とか何とか?
最終的にはすさまじいストレスと
全身にびっしり毛虫が居るような幻覚が見えるらしい
昏睡して死んだとか何とか

9 :猪(金歯):2006/12/31(日) 18:56:42.20 ID:4PUrgfv/0
>>8
イリノイ大学の教授とアホなラジオのDJがやってましたな

3日頃から幻聴が聞こえるとか、

今の所はとてつもなくイライラしているのと眠気以外は体に変化はない

10 :書初め(点滴必要):2006/12/31(日) 18:57:25.23 ID:RWuM1dRO0
>>1
つ シャブ

11 :猪(金歯):2006/12/31(日) 18:58:09.43 ID:4PUrgfv/0
>>10
stem pack(*´д`*)ハァハァハァアハァ


12 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:00:33.85 ID:4PUrgfv/0
つД`) タスケレ !!

13 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:02:16.83 ID:RWuM1dRO0
>>11

stem packって何?


14 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:03:23.16 ID:4PUrgfv/0
>>13
興奮剤 LSDとか

15 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 19:05:21.31 ID:RWuM1dRO0
>>14
それって違法じゃないの?



俺はシャブとマリファナしかやらん!!

16 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:05:34.27 ID:4PUrgfv/0
何か質問してくだしあ>< エロも雑学もおk

17 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:07:13.87 ID:4PUrgfv/0
>>15
もちろんもってないよwwwwwwwwww

海外サイトいけば売ってるけど

メタンフェナミンとか自分で作れるとか聞いた事あるけどな・・・

18 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/31(日) 19:07:42.71 ID:SV0+QX5M0
>>1
趣味をこれでもかとkwsk

19 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:12:37.95 ID:4PUrgfv/0
>>18
趣味 軍事全般 特にレーダー関係

現在使われているアクティブ・フェイズド・アレイ・レーダーはおもに電子走査で探知
しかし、コストが高いのと高出力で照射する必要があるためお金がない国は持ってない

パルス・どぷらーレーダーは低コストが魅力で広範囲を探知でき
出力も抑えられるが、低速度や低高度、またはステルス兵器に対して脆弱
また高速目標も1せcで1集を見るためARMなどの兵器には弱すぎるかも

>>18
たすかるぜ。ありがd



20 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:14:01.39 ID:4PUrgfv/0
タイプミスが

クレペリン検査が落ちると聞いていたけど
ここまで顕著に出るとはな・・
睡眠は重要だ

でも頑張る

21 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/31(日) 19:14:34.26 ID:SV0+QX5M0
マキャベリが
「隣国を支援する国は滅ぶ」
って言ってるけど日本オワタ\(^o^)/???

22 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:14:52.48 ID:RWuM1dRO0
>>19
イギリス軍て強いの?

23 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:17:09.30 ID:RWuM1dRO0
>>20
シャブやれば単純作業は3日はいけるさ

24 :お年玉(がっぽり):2006/12/31(日) 19:19:35.40 ID:JT1m3r1Z0
幻覚見えたらどんな感じか教えて

25 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:20:02.02 ID:4PUrgfv/0
>>21
魔キャべりわからんっす><

政治力学的な考えなら

隣り合うA,B,C国があるとして
Aに支援する国がB国だけなら
影響のないC国は傍観し、

B国の支援にC国が回れば関節的にA国の支援になる事も

ただA国がC国の支援を断ればB国に不利益となるから

この3国の影響はお互いに悪化する

つまり、時と場所、物、人のめぐりをよく見て支援する見極めをしましょう

こんな感じ

26 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:22:20.97 ID:4PUrgfv/0
>>22

総合でみるか、単純に兵器の力、兵力で見るかによるけど

俺は戦争を終わらせるまでの力が歩かないかで見ているから
海外に戦力を投射する能力があるイギリス軍は
総合的に見て つおい

27 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:24:08.75 ID:4PUrgfv/0
>>23
麻薬(・A ・) イクナイ!

でも今はほすいかも・・・
マジでイライラが止まらん

>>24
いまのところないお

見たらスレ立てるかも

28 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/31(日) 19:24:09.62 ID:SV0+QX5M0
自衛隊が現実的に防衛しきれない相手を一口メモをつけて一覧ヨロ


29 :猪(ギャンブラー):2006/12/31(日) 19:24:39.43 ID:vzbzFGPa0
フラッシュスリーピングって
がくってなるやつ?

30 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:31:59.07 ID:4PUrgfv/0
>>28

第1位  アメリカ
     どう見ても最強です、本当にあ(ry

それ以外ならどうみても自衛隊大体防衛可能 核兵器使用は除くね
以下は上陸の可能性を含む国

第2位  中国
     経済はもとより、現在極東で日本に次いでもっとも高い艦船稼働率を誇る
     人民解放軍の士気は低いけど、それの一部、30万の兵力を1週間で上陸させる
      ゆいつの軍隊かな

第3位  韓国
     陸上兵力、航空兵力の近代化が進んでいる。戦力もそこそこ。でも日本に上陸できる可能性は低い


以上かな
ロシアは今の所 論外になってます



31 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:32:57.70 ID:RWuM1dRO0
>>26
へえ〜

でさーちょっと前にTVで「英国防省がUFOはいないと発表」って言ってるての見たんだけど
これは策略だよね?ホントはいるよね?

32 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:33:24.81 ID:4PUrgfv/0
>>29
それそれ
時たま、頭がキーボードに達する。ぐらいがくっとくる

33 :結びコンブ:2006/12/31(日) 19:33:53.81 ID:RgebylE+0
>>1
おきてるかー

34 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:36:40.39 ID:4PUrgfv/0
>>31
UFO自体が色々と仮説がたてられているから
でも、もしその存在が本当で、また、宇宙人じゃなくて新兵器とかだったらとか
イギリス空軍も純粋な調査目的でしらべたんだとおも

策略だったら公表してないとおもうよ

35 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:37:24.42 ID:4PUrgfv/0
>>34
おいすー(^ω^)

36 :凧(ひもなし):2006/12/31(日) 19:38:01.05 ID:0G4iGw/gO
ゆいと?

37 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:38:30.49 ID:4PUrgfv/0
>>36
碇君?

38 :凧(ひもなし):2006/12/31(日) 19:39:20.89 ID:0G4iGw/gO
スルーがうまいな
お前は確実に(ry

39 :初夢(蛇の夢):2006/12/31(日) 19:39:32.46 ID:0mgYE8xc0
2050年のロボット技術はどこまで進んでいるのでしょうか?

40 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:40:24.99 ID:RWuM1dRO0
>>34
なんかいないと思わせようとしてるっつーか
いないならわざわざ発表しなくてもいいんじゃね?っつーか

41 :凧(ひもなし):2006/12/31(日) 19:41:59.16 ID:0G4iGw/gO
1は将来何になりたいの?

42 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:43:50.14 ID:4PUrgfv/0
>>38
(^ω^)
>>39
人型の場合ね
今の所歩行や手の動きなどの基礎的な技術は確立されているから
後はソフトウェアの問題
PCも走だけど、毎年毎年等比級数的な勢いで演算処理能力が上がっているから
2050年にはかなり完成された人型ロボットができてるとおも
走ったり、物はこんだり、もしかしたら戦争とかにもね・・・多分ないけど

43 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:47:25.06 ID:RWuM1dRO0
>>42
SWしかりガンダムしかり 最近じゃコードギアスしかり
軍用二足歩行ロボってのはやっぱ有り得ないの?

44 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:48:05.03 ID:4PUrgfv/0
>>40
国家機密についての法律が有るから、
その範囲で公開している可能性は強いけど
それは単にイギリス国家の不利益になる情報、例えば調査するに当たって使用した物、人、方法とか

もしUFOが存在するとして
その前提条件の下にわざわざ「調査しましたが、居ませんでした。」だと
逆説的な捕らえ方をしかねないから
本当に存在するなら調査自体を行ったことを公表しないとおもうよ

45 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:51:26.01 ID:4PUrgfv/0
>>41
ルポ・ライター
今フリーター

>>43
基本的に2足歩行で人間の行う数多くの軍事作戦をこなすには
おそらく後1世紀は必要だと思う
現状では2足は大型になるし、パワーサプライや搭載兵器の問題
なにより、足が遅くて良い目標になってしますのが大きいな

46 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:52:19.19 ID:RWuM1dRO0
>>44
そっか・・・ 
でもさロズウェル事件とかさー・・・

47 :塩ザケ:2006/12/31(日) 19:53:15.61 ID:pnVUeW4J0
スレ立てられないんだけど何で?

48 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:56:41.65 ID:RWuM1dRO0
>>45
そっかー・・・
夢がないね・・

49 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:56:55.58 ID:4PUrgfv/0
>>46

ロズウェル事件は本来ならあそこまで大きくならなかったと思うのだよ

当時のUFOブームもあったし、何より保守的な田舎に落ちたのが問題
憶測が回りやすく、戦争も終わったばかりでソ連がどうこう言われていた時代

本当は単なる観測気球だとおもうけど、メディアや保守的な農村の秘密主義が
その憶測を呼んだ事件だといえると思う

50 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:57:40.05 ID:RWuM1dRO0
>>47
スレタイ教えてくれりゃ試してみるけど?

51 :猪(入れ歯):2006/12/31(日) 19:58:09.95 ID:4PUrgfv/0
>>47
プロバイダーが悪い
電凸してくだしあ><

52 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 19:59:31.50 ID:4PUrgfv/0
(´0`)ふぁ~

53 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/31(日) 19:59:48.60 ID:RWuM1dRO0
>>49
UFO否定論者かあ・・・

54 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/31(日) 20:00:05.76 ID:SV0+QX5M0
>>1
なんか淡々としていて居心地ヨスwwwwwwwww
ユダヤの陰謀史観は眉唾?
ソ連とかコンサバとか見てると信じちゃうんだけど

ってかイスラエル最近怖すぎwwwww

55 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:00:37.47 ID:4PUrgfv/0
>>53
すまぬ・・・
でも宇宙人は絶対おるよ

56 :猪(おもらし君):2006/12/31(日) 20:01:30.92 ID:1OE3J+IH0
一日寝ていないと平均寿命が12時間縮むそうです
学会での統計から算出されたそうです

57 :47:2006/12/31(日) 20:01:58.66 ID:pnVUeW4J0
>>50
「skypeで英語で急に初めて話しかけられた。誰か助けてくれ」

ちょっとVIPに助けてほしい

58 :書初め(あの子にアタック):2006/12/31(日) 20:04:44.89 ID:RWuM1dRO0
>>57
立ったよ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167563034/

59 :イクラ:2006/12/31(日) 20:06:56.35 ID:pnVUeW4J0
>>58
ありがとう

60 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:09:43.77 ID:4PUrgfv/0
>>54
でも、眠気はMAXなんだぜ(^ω^)

ユダヤの陰謀説は仮説も含めれば超膨大

だから面白いのを一つ

少し前に円やドルやマルク等の ユダヤの象徴である「ダビド」の5星が刻まれている
と言われている。これはユダヤ人が世界の金融を握っているという事だと。
確かに今のお札にもこの5星を見つける事が出来るが、それは人によっては10星にも20星にも見える
単純な偽造防止技術だという感じだ

ユダヤの陰謀史は、特に旧約聖書に由来した考えが多い。
キリスト教とで有れば」有るほどそれを疑い、論文を書く学者も少なくない。
学者が書けば、論文にも泊が付くので、それを疑わず鵜呑みにするキリシタンは多いよ。

おれの考えだが、やっぱルーマー 噂 であるとおもう


61 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:11:16.60 ID:4PUrgfv/0
>>56
mjd!

じゃあ、残り2万4988時間の命か

62 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:12:34.53 ID:4PUrgfv/0
タイプミスもMAXだ

63 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:16:25.05 ID:4PUrgfv/0
また夜か

つらいのぉ・・・

64 :ニンジン:2006/12/31(日) 20:16:44.97 ID:SDdWeSCu0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167560555/
2007年になった瞬間ジャンプするスレ
お前も一緒にジャンプしよう

65 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:20:09.39 ID:4PUrgfv/0
(´0`)ふぁ~

66 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/31(日) 20:20:56.52 ID:SV0+QX5M0
ほうほう
勉強になる

67 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:22:05.94 ID:4PUrgfv/0
何でも聞いてくだしあ>< 



68 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/31(日) 20:23:46.56 ID:SV0+QX5M0
面白い小噺がキキタスwww
一方ロシアは的な

69 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:27:06.88 ID:4PUrgfv/0
>>68

女を世界大陸にたとえると……

13歳から18歳はアフリカ。文字通り処女地で人跡未踏。
18歳から30歳はアジア。熱くエキゾチック。
30歳から45歳はアメリカ。すべて掘り尽くされ、お金だけはガッポリある。
45歳から55歳はヨーロッパ。疲れきってはいるが、みどころがないわけじゃない。
55歳をすぎると、南極。その存在は知っていても、誰も関心を払わない。

男を世界大陸にたとえると……

13歳から18歳は中国大陸。開発の仕方では先行き面白くなる。
18歳から30歳は南米。ほとんど未知数だけど、無尽蔵の活力がある。
30歳から45歳はカナダ。たまに思わぬ金脈を掘り当てることがある。
45歳をすぎた男はシベリア。どこもかしこも一年中凍りっぱなし。


70 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:28:41.54 ID:4PUrgfv/0
(´0`)ふぁ~

71 :猪(ギター):2006/12/31(日) 20:29:12.60 ID:tbTMmWAK0
3ピースでGt,Ba,Drなんだけどソロの時にブースターかまさないと音薄くなりまくるのね。
で、今まで音色変化目的にメインひずみの前にTs-9繋いでたんだけど
それをメイン歪みの後ろに持ってきたらなんか改悪されたような音になるんだ。
どうしたらいいと思う??


72 :1ですが、眠いです:2006/12/31(日) 20:32:31.04 ID:4PUrgfv/0
>>71

マイクで

心の叫びを伝えようとするのは一流だ




心の旋律を伝えようとするのは超一流だ




音楽と人の心は技術にあらず

73 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/31(日) 20:36:30.09 ID:SV0+QX5M0
>>71
オレギターソロって必要ないと思うんだけど
それはPUNXだからかな?

>1はどんなジャンル好き?

74 :猪(白髪):2006/12/31(日) 20:38:07.05 ID:4PUrgfv/0
>>73
特にないな〜
良いと思ったのはなんでも

今はオフスプ、以前はクラッシクジャズ一般
こんな感じ

75 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/31(日) 20:47:52.01 ID:SV0+QX5M0
クラシックとJAZZのオヌヌメよろ

オレはコルトレーンのバラッドとか好き

76 :猪(白髪):2006/12/31(日) 20:56:00.17 ID:4PUrgfv/0
>>75
クラッシックは
以前にかった特選101曲って奴聞いていただけなんだ

ジャズはもっぱらネットラジオで聞いてるだけでよくはしらんす

ごめんお(´・ω・`)

金子細すぎワロタ

77 :書初め(今年こそデート):2006/12/31(日) 21:15:11.73 ID:RWuM1dRO0
笑ってはいけない警察署始まったよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)