5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚が酷いので一週間ヤムチャって呼んでやった

1 :猪(ピンク):2006/12/31(日) 19:10:10.56 ID:0XiqMNFL0
一日目朝
俺「おはようさん」
同僚「おはよw」
俺「今日からお前さんの事ヤムチャって呼ぶからさ、よろしく」
ヤムチャ「は?・・・・何?意味わかんねーんだけどwww」
俺「意味わかんなくてもやるから大丈夫」
ヤムチャ「・・・・え・・・」

2 :猪(ばくち打ち):2006/12/31(日) 19:10:53.39 ID:jVg4z2vo0
せめてピッコロにしてやれよwwwww

3 :おせち(15,000円):2006/12/31(日) 19:12:41.90 ID:730+t9YsO
お、フリーザの人?

4 :猪(ピンク):2006/12/31(日) 19:14:54.09 ID:0XiqMNFL0
一日目昼
俺「ヤムチャ飯食いにいこー」
ヤムチャ「・・・・・」
俺「ヤムチャってばー」
ヤムチャ「うるせぇな!!俺はヤムチャじゃねーよ!!11」
俺「いや、あだ名だよあだ名wwwwwムキになるなよw」
ヤムチャ「・・・・・・・・・・」

一日目昼続き
俺「ヤムチャ何食う?」
ヤムチャ「だからそれやめろよ」
俺「だから、あだ名だってばwwww」
定食屋からはクスクスと忍び笑いが聞こえた気がした

5 :猪(ピンク):2006/12/31(日) 19:20:32.09 ID:0XiqMNFL0
一日目帰宅
俺「じゃあ、ヤムチャまた明日なー」
ヤムチャ「・・・・・・・」
俺「おいおい、スルーはよくないぜヤムチャ」
ヤムチャ「・・・・・・・・」
俺「おいってばwwww」
ヤムチャ「だからヤムチャじゃないって!!111」
俺「わかったwわかったからwwwwじゃあなヤムチャwwwww」
ヤムチャ「・・・・・・・・」

二日目朝
俺「ヤムチャおはよー」
ヤムチャ「・・・まだやってんのかよ・・・・」
俺「え?やめてほしい?」
ヤムチャ「当たり前だろ!!第一なんでヤムチャなんだよ!11」
俺「自分の胸に手を当てて考えてみろよヤムチャ・・・・」
ヤムチャ「・・・・・」

ちなみにこのヤムチャ過去に俺の計画を二回も邪魔してくれた奴だ
二回目の妨害はマジでクビになりそうだった。

6 :猪(ピンク):2006/12/31(日) 19:28:45.60 ID:0XiqMNFL0
二日目昼
ヤムチャが消えた。

二日目昼続き
ヤムチャ早退。

二日目帰宅時
つまんない。

三日目朝
珍しくヤムチャから話しかけてきた
ヤムチャ「おはよー」
俺「お、ヤムチャおはよ」
ヤムチャ「今日からお前の事ポポって呼ぶわ」
俺「・・・・・・・・え?」
ヤムチャ「いや、あだ名だから気にするなよwwwww」
俺「まぁ・・・いいけど・・・ヤムチャそれでいいの?」
ヤムチャ「いやw嫌ならヤムチャって言うのやめればいいよwwww」
俺「・・・・やめればやめてくれるの?」
ヤムチャ「もちろんwww」
俺「だが断る」
ヤムチャ「・・・・・・・」
俺「ポポでも別にいいしねwwww」

7 :猪(ピンク):2006/12/31(日) 19:39:26.44 ID:0XiqMNFL0
三日目昼
俺「ヤムチャ飯食いにいこうやー」
ヤムチャ「・・・・」
俺「行こうってさーw」
ヤムチャ「だから、ヤムチャやめてって・・・」
俺「嫌だね、計画を破綻させた罪は大きいんだぜ・・・」
ヤムチャ「悪かった、だからやめてくれよ」
俺「まぁ、そんな事は置いといて飯食いに行こうぜヤムチャ」
ヤムチャ「・・・・・・・・・」

三日目昼続き
俺「ヤムチャー」
ヤムチャ「・・・・・・・」
俺「もう、諦めろって、一週間変わらないんだからさwwww」
ヤムチャ「うるさい、黙れ」
俺「ヤムチャの癖に生意気だな」
ヤムチャ「がああああああああああ、うるさいって言ってるだろぉおおお!!」
俺「ヤムチャの声の方がうるさい」

三日目帰宅時
ヤムチャ早々に帰宅
絡めず

8 :愛のVIP戦士:2006/12/31(日) 19:40:15.99 ID:UQU4bOI+0
とりあえずつまんない

9 :猪(ピンク):2006/12/31(日) 19:44:58.36 ID:0XiqMNFL0
四日目朝
寝てた

四日目昼
お出かけ

四日目夜
寝てた

五日目
クリスマス
死にたかった

六日目


七日目
仕事アリマセーン

おわり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)