5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天祭り再発キタコレwwwwwwwww

1 :書初め(私は広東面):2006/12/31(日) 19:30:50.98 ID:gWs0UPaq0
(´・ω・`)やぁ。ようこそ楽天ハウスへ。
このポインヨはサービスだから、まず獲得して落ちついて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この祭りを発動したんだ。

じゃあ、複垢復活以外の注文を聞こうか。



2 :御雑煮:2006/12/31(日) 19:31:30.06 ID:PQq2wTx80
なにか美味しいものがたべたいです・・・少佐

3 :書初め(私は広東面):2006/12/31(日) 19:34:38.48 ID:gWs0UPaq0
>>2
http://www.geocities.jp/vip_vipper_test/presents_02.jpg

4 :初夢(ホスト修行中):2006/12/31(日) 19:35:34.79 ID:pMmNwBOO0
http://www.vipper.net/vip153325.jpg

5 :メロスピ博士@BGM垂れ流し中:2006/12/31(日) 19:47:52.42 ID:I4oC7ZG20 ?2BP(11)
何スレ目だ

6 :メロスピ博士:2006/12/31(日) 19:49:27.65 ID:I4oC7ZG20 ?2BP(11)
ここはおちんちんランドですか
いいえ違います。スーパーオチンチンタイムです

7 :初夢(競馬あたった):2006/12/31(日) 19:49:36.70 ID:NHz+h5SYO
見事に騙された

8 :年賀状(来なかった):2006/12/31(日) 19:51:16.83 ID:lHgUgKB70
マスター…絞りたてみかんジュースをもらおうか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)