5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の初詣にDQNの先輩に兄貴をバカにされた

1 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 19:41:27.61 ID:j9nbZgojO
「お前の兄貴クソだよなwwwあのクソなにしてんの?www」
兄貴は就職の内定も決まってるしDQNなんかよりクソじゃねえ
めちゃくちゃ腹立ったが向こう5人くらいいたからなんにもできなかった





今日はスレたったら寺で待ち構えてなんか仕返ししてやろう

2 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 19:42:07.89 ID:O4gZ0PJ6O
米軍のガチムチ黒人を連れてくといいよ

3 :ダイコン:2006/12/31(日) 19:42:14.89 ID:qcpotUbt0
つrape

4 :丸焼もち:2006/12/31(日) 19:42:31.22 ID:sa352/7lO
>>1
応援します

5 :おせち(150j):2006/12/31(日) 19:43:00.79 ID:eYcvuCPqO
どっちもきんもーっほし
いちいち相手にすんなよ

6 :初夢(競馬あたった):2006/12/31(日) 19:43:12.61 ID:NHz+h5SYO
イイハナシダナーのAA,


7 :年賀状(♀から沢山):2006/12/31(日) 19:43:37.79 ID:2shJrl4t0
イイハナシダナー(AA略

8 :お年玉(すずめの涙):2006/12/31(日) 19:43:46.21 ID:7XoHqLxD0
去年かよwwwwwwwwwwwww

9 :親父と初詣:2006/12/31(日) 19:43:47.92 ID:MlBqZ96u0
兄ちゃん想いの>>1に涙

10 :丸焼もち:2006/12/31(日) 19:44:01.80 ID:hKf0khO6O
>>1
輪姦フラグ?

11 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 19:44:27.53 ID:j9nbZgojO
肉親馬鹿にされるほど腹立つことないよな

12 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 19:45:26.34 ID:OoQPWcvEO
バールのようなものもってけ
応援してる

13 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/31(日) 19:45:26.48 ID:YGepuGeo0 ?2BP(4501)
ブラックジョークなんじゃないの?

14 :猪(早すぎ):2006/12/31(日) 19:47:27.21 ID:z1iOp6W/O
おめでとう
寺で待ち構えるのか
でも人多いのに見付かるか?
うまくいったら報告ヨロ
んでも人数的に分が悪いな
これは武器とか必要かもな

15 :コンニャク:2006/12/31(日) 19:47:51.14 ID:5iqUuYe4O
>>1 一生土方のバイトかポン引きやるような人間にバカにされたって悔しくねーよ
おまえの兄貴のが間違いなく勝ち組
気にすんな

16 :おせち(1d):2006/12/31(日) 19:48:32.99 ID:/O330nBCO
クズ兄弟

17 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 19:49:09.25 ID:OoQPWcvEO
>>14
汚い縦読みだなぁ

18 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 19:49:19.06 ID:Rv6AJoHbO
ボコボコにしてやれよ。
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

19 :おせつ:2006/12/31(日) 19:49:23.37 ID:5gTQr86XO
>>1のスタープラチナをDQNのケツにぶち込んでやれ!!

20 :猪(早すぎ):2006/12/31(日) 19:50:25.70 ID:z1iOp6W/O
おみくじ対決でもやってろ

21 :凧(ひもなし):2006/12/31(日) 19:51:18.62 ID:JsEokJzd0
ボキボキにしてやんよ^^

22 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 19:51:49.07 ID:j9nbZgojO
ジョークでも許せないわ
腹立つDQNはニコチンでピサでタイマンで確実に勝てる

>>15サンキュー
その考えはなかったわ
お前の言葉マジで忘れないよ

23 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 19:55:30.59 ID:OoQPWcvEO
まじめな格好していけ
K札きたらどうみてもお前は正当防衛

24 :味噌出汁:2006/12/31(日) 20:00:41.39 ID:j9nbZgojO
>>23把握した
マジで寺で待ち構えてDQN来たら出ていってみて
またなんか言われたら反抗するよ
なんも言われなかったら大きい舌打ちでもして家帰るわ

25 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 20:06:37.53 ID:EvD1J0YLO
普通に年収いくら?でいいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)