5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日なのに浮かれてないやつちょっとこい

1 :コンニャク:2006/12/31(日) 19:52:36.98 ID:tUpzsDKA0
クリスマスは中止だったのに大晦日はみんなが浮かれててなんかむかつく
いつもと同じように過ごしてるやついないの?
俺は今からゲームしようと思ってる

2 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 19:53:13.75 ID:C6Y3YnAZO
そばくってる

3 :おせち(30,000ウォン):2006/12/31(日) 19:53:14.47 ID:brCto0dzO
俺は布団の中でVIP

4 :友達と初詣:2006/12/31(日) 19:53:18.91 ID:Q9LLnAkt0
普通にアニメ見てる
別に騒ぐことでもねぇだろ、日が変わるだけだ

5 :味噌出汁:2006/12/31(日) 19:53:19.43 ID:w0UvBaWYO
よう兄弟
俺は今下痢してるよ

6 :黒豆(千粒):2006/12/31(日) 19:53:25.24 ID:08dHVIOyO
俺これから仕事

7 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 19:53:31.80 ID:HuDIZ1t6O
わかるよコンニャク

8 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/31(日) 19:53:41.04 ID:DxKv9BSBO
でっていう

9 :おせち(1d):2006/12/31(日) 19:53:51.04 ID:hL3f+vgSO
もう寝ます

10 :コンニャク:2006/12/31(日) 19:53:51.88 ID:tUpzsDKA0
>>4
けっこう俺と近いな。
俺もさっきまで昨日録画したノエイン見てたお

11 :丸煮もち:2006/12/31(日) 19:54:09.32 ID:D4YCOGG7O
OZMAが脱ぐまで普通のテンションで行く

12 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 19:54:23.21 ID:TilaOm9HO
今パソコンのキーボード打ちの練習してたよ。
隣の部屋でオカンが誰かと電話してる。

13 :丸煮もち:2006/12/31(日) 19:54:40.25 ID:060Mk+fBO
工房は宿題に追われています

14 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/31(日) 19:54:44.62 ID:zYz+6Zit0
ってかどうせみんないつもと一緒なんだろ?
騒ぐような友達も女もいない




・゚・(ノД`)・゚・。

15 :角焼もち:2006/12/31(日) 19:54:50.14 ID:FEiXfSSzO
友達にドタキャンされた・・・




あー

16 :コンニャク:2006/12/31(日) 19:54:55.26 ID:tUpzsDKA0
なんか大晦日テレビ実況とかも浮かれててむかつくんだよな

17 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 19:55:16.80 ID:QWfgOD1BO
そもそもなんで大晦日ってみんな騒ぐんだ?
全然wktkしねぇ

18 :コンニャク:2006/12/31(日) 19:55:30.55 ID:tUpzsDKA0
俺IDがうpじゃんwwwwwww
なんかうpしよっかなwwwwww

19 :猪(禁風呂中):2006/12/31(日) 19:55:50.82 ID:q8FoHBXj0
レポートうぜえええええええええ


20 ::2006/12/31(日) 19:56:57.93 ID:y6UiKsiO0
明日も仕事の俺が来ましたよw

21 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 19:57:25.23 ID:OoQPWcvEO
子供の時は12時越すってだけでワクワクだったのにね

22 :猪(vipper):2006/12/31(日) 19:58:09.39 ID:OAsRtuF80
後ろで父さんが蕎麦食べようって騒いでる・・・・。
年越し蕎麦か・・・。

23 :猪(委員長):2006/12/31(日) 19:58:31.90 ID:PXlOXYmW0
ガチで今から寝る。なんか超眠い
起きたらすでに2007年だろうな
別にいいけど

24 :小豆汁:2006/12/31(日) 19:58:48.37 ID:DqJOoPfwO
ボーっとしてる

25 :コンニャク:2006/12/31(日) 19:58:49.69 ID:tUpzsDKA0
今日も明日も仕事の人って職業何?
どっかの店員とかそういうのか?
それとも物流?
とにかくがんばれよ

26 :コンニャク:2006/12/31(日) 19:59:06.96 ID:tUpzsDKA0
>>23
そういうの俺は賛成だぜ

27 :角焼もち:2006/12/31(日) 19:59:19.45 ID:FEiXfSSzO
>21
なんか涙がでたよ

28 :ニンジン:2006/12/31(日) 19:59:21.47 ID:e/x0QjTD0
第九見ようよ

29 :猪(おもらし君):2006/12/31(日) 19:59:33.03 ID:avWZ/f4e0
友達から電話かかってきて

「今何してる?ひま?」
「何もしてない、暇だけど・・・何?」←心の中でwktk
「そっかwww別に用事ないんだけど、じゃあ、またねw」

・・・何これ?('A`)y-~

30 :◆dO/If39onA :2006/12/31(日) 19:59:56.94 ID:UGtgehZ50
>>25
郵便局員

31 :猪(友達がvipper):2006/12/31(日) 20:00:28.16 ID:OAsRtuF80
>>29
相手も誘ってほしかったんだよ・・・

32 :結びコンブ:2006/12/31(日) 20:00:46.88 ID:tUpzsDKA0
>>29
フラグっぽい臭いがするね

33 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 20:00:56.66 ID:jaRXpqao0
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

34 :おみくじ(大吉):2006/12/31(日) 20:01:10.80 ID:zYz+6Zit0
>>29
嫌がらせとしか思えない・・・

35 :書初め(外に出たい):2006/12/31(日) 20:01:52.98 ID:vcCz3N9n0
受験生はセンター対策で必死です

36 :あしたこそ初詣:2006/12/31(日) 20:02:50.36 ID:Gu1YSJ7u0
仕事に追われている20代プログラマですが何か?


37 :VIP初心者:2006/12/31(日) 20:02:52.19 ID:AiI+F19H0
おれもそばkってきとぁ 
沖縄出身なので沖縄そば食った


38 :おみくじ(大吉):2006/12/31(日) 20:03:32.45 ID:zYz+6Zit0
>>35
俺も来年そうなると思うと鬱になるな
ってか来年から受験生か・・・

39 :長ネギ:2006/12/31(日) 20:04:30.77 ID:4BAbX4Y+0
さっきパズルボブル100面クリアしてきた

40 :猪(早すぎ):2006/12/31(日) 20:04:56.90 ID:avWZ/f4e0
>>31
そっか・・・照れ屋さんだったんだな^^
>>32
どっちも女だけどな
>>34
だよねー。後ろから声聞こえたしな

まあいい、何にしろ年越しVIPは譲れない

41 :猪(36才):2006/12/31(日) 20:08:33.12 ID:N0cXUW3t0
>>36
グラマーって具体的に何やんの?

42 :ウリ坊:2006/12/31(日) 20:11:19.79 ID:XnHBgj6h0
>>35
はなくそほじってても9割はとれる。それがセンタークオリティ。

43 :あしたこそ初詣:2006/12/31(日) 20:11:25.52 ID:Gu1YSJ7u0
今は、画面製作。
VisualStudio2005のフォームデザインツールに部品をぺたぺた

44 :猪(72才):2006/12/31(日) 20:13:02.16 ID:i/EJmmYh0
イブもバイトで年越しもバイトで迎える俺にとって最良のスレだな・・・
やってらんね・・・

45 :書初め(外に出たい):2006/12/31(日) 20:15:50.43 ID:vcCz3N9n0
>>42
まあ俺は青パック874/900だったが

46 :猪(友達がvipper):2006/12/31(日) 20:19:01.03 ID:OAsRtuF80
センター試験か・・・。今年高校受験です。
勉強なんてシラネ

47 :結びコンブ:2006/12/31(日) 20:25:31.64 ID:tUpzsDKA0
ゲームしようと思ったけどなんかなんもやる気しねーな
普段の休日よりも無駄に過ごしてる気がする

48 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 20:26:35.48 ID:nyKqkOLEO
忘年会でケンカした女の子と
気まずいまま年越してしまう。

どうすりゃいいの?

49 :サトイモ:2006/12/31(日) 20:28:18.09 ID:29BjENtr0
TVもうぜ−なw新年新年って打つになるよ

50 :結びコンブ:2006/12/31(日) 20:29:40.43 ID:tUpzsDKA0
>>49
そうなんだよ
もうすぐガキ使実況でみんなが盛り上がると思うとむかつくな

51 :猪(友達がvipper):2006/12/31(日) 20:38:34.94 ID:OAsRtuF80
>>48
安価

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)