5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうAVで抜いてるんだけど女性はどう思いますか?

1 :猪(マヨラー):2006/12/31(日) 19:55:23.30 ID:O55ZuxQR0
星月まゆらちゃんのMドラックというAVです。
ゲロとかあるので要注意です。

こんな感じでイマラチオして
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp638.jpg
吐きます
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp639.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp640.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp641.jpg

2 :小豆汁:2006/12/31(日) 19:56:00.12 ID:iI18SG+D0
今年もあとわずかというのにおまえはこればっかりだな

3 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/31(日) 19:56:15.46 ID:/Z3Sj6nH0
まゆらの目でイク

4 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/31(日) 19:56:41.36 ID:YGepuGeo0 ?2BP(4501)
Mドラッグ 女体肉便器・連続強制フェラ・生中出し 星月まゆら

っていうやつだろ?

5 :猪(マヨラー):2006/12/31(日) 19:56:48.95 ID:O55ZuxQR0
>>2
ですよね

6 :巫女と初詣:2006/12/31(日) 19:57:43.86 ID:TunmCmlj0
イマラチオワロスwwwwwwwwwww
マラwwwwwwwwwwww

7 :猪(マヨラー):2006/12/31(日) 19:57:46.42 ID:O55ZuxQR0
>>4
そう書いてるじゃない!

8 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/31(日) 19:58:37.09 ID:YGepuGeo0 ?2BP(4501)
俺も丁度これ持ってるんだよね!
タイトルにだまされた

9 :おせつ:2006/12/31(日) 19:59:02.36 ID:y/cD2UlQO
またお前か
でも正直ドンピシャだ

10 :凧(赤):2006/12/31(日) 19:59:15.95 ID:lZnjEFlp0
http://www.youtube.com/watch?v=9RK_Gc_3Eac

11 :初夢(正月からアニメ):2006/12/31(日) 19:59:56.75 ID:jqiIGqvLO
またdogmaか

12 :猪(マヨラー):2006/12/31(日) 19:59:59.45 ID:O55ZuxQR0
>>8
また男ばっか来てるよ('A`)


13 :凧(100連):2006/12/31(日) 20:00:01.09 ID:ktOj+ez9O
気持ち悪いです><

14 :巫女に初詣:2006/12/31(日) 20:01:08.48 ID:7BZfswbj0
特殊な性癖にステータスを感じてる人っているよね
30才以上のオジサンの世代で

15 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:01:18.82 ID:O55ZuxQR0
>>13
ですよね
ありがとうございます

16 :おせち(10,000円):2006/12/31(日) 20:01:29.61 ID:juhItK/6O
やっぱ獣姦だろ
馬のチンポ(;´Д`)ハァハァ

17 :焼き豆腐:2006/12/31(日) 20:02:42.35 ID:dt+Q7ceG0
zipでくれ

18 :巫女に初詣:2006/12/31(日) 20:04:16.39 ID:TunmCmlj0
あれ・・・なんで誰もイマラチオに突っ込まないんだ・・・

19 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:06:51.95 ID:O55ZuxQR0
つづき
おしっこ飲まされたりしちゃいます
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp646.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp647.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp648.jpg
事が終わってこの表情。たまりません
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp649.jpg

20 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:11:16.39 ID:O55ZuxQR0
どうやらこのスレタイは失敗だったようだ。
女の子がいっぱいくるようなスレタイ案募集

21 :丸煮もち:2006/12/31(日) 20:13:29.04 ID:0eAgep/VO
続き頼む

22 :クワイ:2006/12/31(日) 20:14:48.79 ID:mwhn/d1I0
俺、これ持ってるけど正直抜けないだろ・・・。かといって消すのももったいないという無限ループ

23 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:17:15.97 ID:O55ZuxQR0
>>21
この後は便器に縛りつけて
乱暴に連続中田氏するだけ
キャップってないし

24 :焼き豆腐:2006/12/31(日) 20:17:19.14 ID:dt+Q7ceG0
じゃあうpしてくれ

25 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:25:04.62 ID:O55ZuxQR0
他のお気に入りAVもいくつかキャプってるんだけど
女性はこのスレにいるのだろうか?
そして俺を罵ってくれるのだろうか?

26 :ハマグリ:2006/12/31(日) 20:25:57.55 ID:iI18SG+D0
また俺に女の振りしてほしいの?

27 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:26:39.87 ID:O55ZuxQR0
>>26
たのんだ

28 :書初め(今年こそデート):2006/12/31(日) 20:28:05.53 ID:M0/fsDHu0
またお前か

29 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:31:35.60 ID:O55ZuxQR0
じゅあ次は極悪非道なザーメンマニアシリーズの杏野るりちゃんのヤツ
今回新たにキャップった

30 :猪(検便中):2006/12/31(日) 20:34:09.54 ID:q8FoHBXj0
うえー吐きそう・・・

31 :黒豆(万粒):2006/12/31(日) 20:36:11.41 ID:/CQiuzLPO
こればかりは・・・

32 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:36:27.23 ID:O55ZuxQR0
極悪非道なザーメンマニアシリーズの杏野るりちゃんのヤツ

こんな感じで縛られて・・・
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp656.jpg
特殊マスクをつけられて
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp657.jpg
そしてBUKAKE(世界共通語)開始
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp658.jpg

身動きできずザーメンが溜まれば呼吸ができない状態です
どうなってしまうのか!

33 :書初め(今年こそデート):2006/12/31(日) 20:36:29.75 ID:M0/fsDHu0
僕は2次元じゃないと抜けませんどうしたらいいですか><

34 :書初め(注意一生):2006/12/31(日) 20:37:43.61 ID:TBMGh+lk0
星月まゆらが好きなやつは例外なく早咲まみも好き

35 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:38:40.90 ID:O55ZuxQR0
>>30‐31
これで僕は興奮しています
>>33
あとでエロアニメもキャプってみようか?

36 :ナルト:2006/12/31(日) 20:41:12.37 ID:+dBzw8CU0
まゆらちゃん可愛すぎるよな
この作品も好き

37 :おせち(30,000ウォン):2006/12/31(日) 20:47:38.18 ID:hvgHLJeUO
来年は素直に生きようと思う

勃起した

38 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:48:54.66 ID:O55ZuxQR0
上の極悪非道なザーメンマニアシリーズの杏野るりちゃんのヤツ
のつづき

溜まっていきます・・・・
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp660.jpg
溜まります
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp660.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp662.jpg
窒息してしまいました。痙攣しながら激しく咳き込みます
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp663.jpg
でも終わった後はこの笑顔。たまりません
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp665.jpg

39 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:50:18.65 ID:O55ZuxQR0
一個ダブってたな
こっちが張りたかった
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp661.jpg

40 :トリマーと初詣:2006/12/31(日) 20:52:32.53 ID:Bl6eNXhO0
>>38
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :年賀状(あたり):2006/12/31(日) 20:53:34.40 ID:qsodiUu00
すげー

42 :猪(ミセブラ):2006/12/31(日) 20:55:44.07 ID:aTopUHK50
どの辺が抜けるんだ?

43 :猪(過敏):2006/12/31(日) 20:58:26.26 ID:O55ZuxQR0
>>42
自分でももうわからん

44 :猪(ミセブラ):2006/12/31(日) 20:59:32.70 ID:aTopUHK50
>>43
彼女とかどうすんの?

45 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:02:14.11 ID:O55ZuxQR0
>>44
どうにもしません
彼女いないですし
それどころか友達もいませんし

46 :猪(水着):2006/12/31(日) 21:04:29.49 ID:aTopUHK50
>>45
そのうちできるだろ・・・

47 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:05:14.62 ID:O55ZuxQR0
>>46
しんみりするなよ・・・・
笑おうぜ・・・

48 :凧(無印):2006/12/31(日) 21:07:58.12 ID:o79CO3L20
マジイキ系はないのかYO

49 :猪(水着):2006/12/31(日) 21:08:10.79 ID:aTopUHK50
>>47
そうだな・・・ははは・・・
来年はいい年にしようぜ・・・

50 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:09:56.15 ID:O55ZuxQR0
>>48
上の方で張ったMドラックに
便器に縛りつけてバイブで攻め続ける
ってのはありましたよ。キャップってみる?
てかまだ女の子このスレみてる?

51 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:11:02.78 ID:O55ZuxQR0
>>49
そうだね
ハッピーニューイヤーなんつってね
ははは・・・・

52 :弁天(べんてん):2006/12/31(日) 21:11:08.84 ID:ok15CGYQ0
>>1
まだまだ本格的じゃないな

53 :凧(無印):2006/12/31(日) 21:12:05.35 ID:o79CO3L20
>>50
まあROMっているものもいるだろう
キャプいってみようか

54 :黒豆(一粒):2006/12/31(日) 21:15:37.33 ID:tVma7iX/O
女優が吐いてるヤツとかキモイよ…

55 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:16:33.61 ID:O55ZuxQR0
>>53
じゃあ女の子が10人挙手したらうp
キャプはもうしてきた

56 :長ネギ:2006/12/31(日) 21:17:46.35 ID:f1QkbEW30
とりあえず 
京野桜子 相澤唯衣 長谷川美紅 寺岡忍 はいいお( ^ω^) 

57 :初夢(声優とデート):2006/12/31(日) 21:18:06.45 ID:6B00pTxp0
俺の性癖なんて全然ノーマルだな

58 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 21:20:36.89 ID:qj4bXrBdO
迷惑かけたり犯罪起こしたりしなかったら性癖は自由だと思う


59 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:21:32.53 ID:O55ZuxQR0
僕を罵ってくれる女の子いたら挙手

(^o^)ノシ

60 :猪(ギャンブラー):2006/12/31(日) 21:23:12.43 ID:d/iTOXPU0
世界って・・・広いね

61 :Ms.音ゲー ◆Tegn1XdAno :2006/12/31(日) 21:25:09.03 ID:C2rvjWdyO
>>1
キモイ氏ねこの穀潰しが

62 :味噌出汁:2006/12/31(日) 21:25:30.53 ID:Fg4KfgEQO
BL雑誌で抜いてる俺より酷いな

63 :シイタケ:2006/12/31(日) 21:27:24.08 ID:yB9YUyB30
ザーメンゴックンが好きなんだが溜めて飲ますのはなんか無理

64 :書初め(焼肉定職):2006/12/31(日) 21:27:50.43 ID:OcmZjTUwO
俺の性癖?
あぁ巨乳女子高生と驚き中だしだよ

65 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:28:32.29 ID:O55ZuxQR0
>>61
ありがとうございます

66 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 21:28:48.23 ID:qj4bXrBdO
お前洗ってない犬のニオイがするんだよ

67 :猪(近眼):2006/12/31(日) 21:30:05.39 ID:Uxe8UP/o0
>>1
お前爪の間のにおい嗅ぎすぎなんだよ

68 :猪(♀):2006/12/31(日) 21:31:53.83 ID:HRDP8rjE0
イマラチオってなんですかあ?Wwwwwwwwwww

69 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:33:53.66 ID:O55ZuxQR0
>>66-67
いいよいいよ

70 :おせち(150j):2006/12/31(日) 21:35:49.85 ID:50vbmxImO
グロいんだよおまえの顔

71 :一人で初詣:2006/12/31(日) 21:37:24.26 ID:mtLF2oA70
>>63
よう俺

72 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:37:33.47 ID:O55ZuxQR0
>>70
おまえ顔の事はいうなよ・・・

73 :初詣でころんだ:2006/12/31(日) 21:38:10.31 ID:bHtQZFl10
>>1は基地外

74 :猪(進化系):2006/12/31(日) 21:40:09.63 ID:S0fagcZ6O
大晦日に変なもん見せんなよ
気分わるくなったろ

75 :おせち(150j):2006/12/31(日) 21:40:43.66 ID:50vbmxImO
1は吐き気がする

76 :初夢(声優とデート):2006/12/31(日) 21:43:05.11 ID:IJw9Affw0
おれも>>1みたいなのじゃないと抜けないんだが…

77 :凧(赤):2006/12/31(日) 21:44:41.28 ID:NVKT5G86O
ロリとかショタとか靴下フェチとかはまあわかるし、SMもまあ燃える人がいるのはわかる…
けどスカトロだけは意味がわからない
ウンコって面白いだけじゃないの?ゲロも。

78 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:46:51.60 ID:O55ZuxQR0
みんなわかってきたな
さっき>>50でいってたやつ

便器に縛りつけられ・・・
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp677.jpg
四方八方からまさぐられます
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp678.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp679.jpg
潮吹き
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp680.jpg
ぐったり・・・・
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp681.jpg

79 :年賀状(裏も表も印刷のみ):2006/12/31(日) 21:48:36.33 ID:2mBiMqsX0
全部見終わって


おえっ



ってなった俺

80 :初詣でころんだ:2006/12/31(日) 21:50:22.83 ID:bHtQZFl10
>>78
最後のやつアングルおかしいだろww
ぐったりしてんのかわかんねーよwww


81 :凧(無印):2006/12/31(日) 21:52:33.20 ID:o79CO3L20
>>78
GJ
こういうのなら好きな女性もいるんじゃないかね

82 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/31(日) 21:54:09.81 ID:NKuLeo3O0
.aviでくれ

83 :初詣って何?:2006/12/31(日) 21:55:08.31 ID:TovYu1lh0
おっきした

84 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:55:36.75 ID:O55ZuxQR0
>>81
すきじゃ困るんです
「うわこんなのでオナニーしてんだキモッ」って思われたいのです


85 :凧(赤):2006/12/31(日) 21:57:11.68 ID:NVKT5G86O
>>84
そんなんだから彼女できないんじゃ

86 :凧(無印):2006/12/31(日) 21:57:55.70 ID:o79CO3L20
>>84
んじゃバッキーの作品とかもいけるクチなんだろうな

87 :猪(音速):2006/12/31(日) 21:59:55.87 ID:O55ZuxQR0
>>85
そうかな・・・
>>86
あれは無理
女優さんがかわいそすぎる

88 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 22:00:34.28 ID:q990xqm/O
キモいなぁ(笑)

89 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:02:12.01 ID:O55ZuxQR0
>>88
ですよね(笑)

ほかにも食ザーとかもありますよ?

90 :塩ザケ:2006/12/31(日) 22:06:50.86 ID:f1QkbEW30
黒沢愛の男汁バイキングはいい

91 :歯科助手と初詣:2006/12/31(日) 22:08:43.07 ID:i9Rs3h3a0
夜ご飯のおそば全部はいちゃった><

92 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:13:15.06 ID:O55ZuxQR0
>>91
ザーメンを器に溜めて
それをつけ汁にしてそばを食べる
AVもありますが。キャプしましょうか?

93 :猪(ダイエット中):2006/12/31(日) 22:14:11.13 ID:BlonNu3s0
wktk

94 :猪(濡れシャツ):2006/12/31(日) 22:14:31.91 ID:aTopUHK50
>>1はなんでこうなったんだ?

95 :小豆汁:2006/12/31(日) 22:15:05.39 ID:Fg4KfgEQO
>>89,90,92
うp頼む

96 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:21:41.02 ID:O55ZuxQR0
>>95
上村ひなちゃんのゴックンバズーカ100連発です

器に生絞り
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp685.jpg
ソバをザーメンにからめまして・・・
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp686.jpg
あーん
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp687.jpg
ずるずる
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp689.jpg
ザーメンも残しません
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp690.jpg
お口の中
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp691.jpg

97 :猪(24才):2006/12/31(日) 22:22:34.86 ID:rxjFg8Gs0
男の俺でもこれは無いぞ・・・・・うおぇ・・・

98 :猪(濡れシャツ):2006/12/31(日) 22:24:43.95 ID:aTopUHK50
これは酷い・・・

99 :小松菜:2006/12/31(日) 22:24:48.21 ID:zR0AF1Oi0
今北
>>1は当然ポルチオエステサロンの星月もみたんだろうな?

100 :黒豆(三粒):2006/12/31(日) 22:25:22.14 ID:aUSE24/R0
あーんの時の目が死んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇww

101 :小豆汁:2006/12/31(日) 22:25:50.70 ID:Fg4KfgEQO
>>96
GJ
でもキャプじゃイマイチだな

102 :おせち(30,000ウォン):2006/12/31(日) 22:27:24.72 ID:d9v+8vH2O
こーゆースレみたら思い出す
ゴキブリを喰う女

103 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:27:40.73 ID:O55ZuxQR0
>>99
ぐぐってみたが
俺の趣味とは違うようだ

104 :亀田さん:2006/12/31(日) 22:27:59.57 ID:Y0GCutJ10
吐きそう・・・

105 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:33:04.40 ID:O55ZuxQR0
いまいち女の子の集まりが悪いなぁ
スレタイ変えてもう一度建てようかとおもうんだが
なんかいい案ない?

106 :猪(ダイエット中):2006/12/31(日) 22:33:49.58 ID:BlonNu3s0
>>96
thx

107 :小豆汁:2006/12/31(日) 22:33:51.02 ID:Fg4KfgEQO
あるかボケw

108 :歯科助手と初詣:2006/12/31(日) 22:34:07.41 ID:i9Rs3h3a0
ほんとに気持ち悪い

109 :猪(ダイエット中):2006/12/31(日) 22:35:24.64 ID:BlonNu3s0
>>1
実況に行っちゃってるんじゃね?



あと、普通のおにゃのこは大晦日に2ちゃ(ry

110 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:37:02.20 ID:O55ZuxQR0
>>109
あ・・・・そうか
今日っておれか一年の締めくくりみたいあれで
騒いだりするあれか

111 :丸煮もち:2006/12/31(日) 22:37:47.23 ID:2FTTFbbqO
食べ物がでてくるAVはいやだな

112 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:40:02.20 ID:O55ZuxQR0
基本的なコンセプトとしては
女の子に自分のこういう性癖を晒して
気持悪がられて罵られたいってことなんだけど

なんか良いスレタイ考えてくれ

113 :小豆汁:2006/12/31(日) 22:40:38.44 ID:Fg4KfgEQO
>>111
俺は大好物だ

114 :猪(ダイエット中):2006/12/31(日) 22:42:07.84 ID:BlonNu3s0
女を馬鹿にするスレタイにして釣ればよくね?

115 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:44:01.12 ID:O55ZuxQR0
>>111
食ザーはひとつのジャンルとして確立してるからな
ただザーメンつけて食べるのなんて序の口で
ザーメンとご飯を煮込んで、リゾットにして食べるのとかもある
もちろんそのAV買ったがビデオなので残念ながらキャプできないんだ

116 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:44:50.62 ID:O55ZuxQR0
>>114
怒ってみてくれなくね?

117 :妹と初詣:2006/12/31(日) 22:45:11.71 ID:J3l+ZWRr0
>>112
そんなに気持ち悪くないと思った。悪い…

118 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:47:41.21 ID:O55ZuxQR0
>>117
やさしいな
もっと汚い言葉を吐きかけてくれていいんだぜ?

119 :凧(ぱしり):2006/12/31(日) 22:48:17.08 ID:o79CO3L20
>>115
でも女優が自ら進んで食べるってのも魅力なくないか
撮影内容知らされないでやらせられるみたいなのってあるの?

120 :猪(進化系):2006/12/31(日) 22:50:30.16 ID:O55ZuxQR0
>>119
え〜?
俺はニコニコしながら食べてくれるとすごい興奮しちゃうけど
知らせないでザーメン食べさすって無理じゃねww

121 :猪(ダイエット中):2006/12/31(日) 22:50:32.30 ID:BlonNu3s0
ザーメンって出してすぐ飲む分には構わないんだけど
出してから時間がたって水っぽくなると気持ち悪い

122 :妹と初詣:2006/12/31(日) 22:51:19.71 ID:J3l+ZWRr0
VIPにいる女なら大抵のことには慣れるからこんなんじゃ駄目だな
あとスレタイが紳士すぎwwww

123 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 22:54:54.88 ID:O55ZuxQR0
>>121
自分で飲むの?
確かにビデオとかで何十人もの
ザーメン溜めてるの見ると最後はサラサラしたかんじになってる
>>122
やっぱり馬鹿にするような感じがいいかね?

124 :初夢(ホスト修行中):2006/12/31(日) 22:56:30.58 ID:IJw9Affw0
「このスレ見た女性の方へ」と言うスレタイにして
本文にバカにした文章書いて画像貼ればいんじゃね?

125 :丸煮もち:2006/12/31(日) 22:56:36.78 ID:2FTTFbbqO
>>115
おえ…まあチンコにクリーム塗るくらいは許せるが

126 :黒豆(四粒):2006/12/31(日) 22:59:16.36 ID:6351jSeS0
『少女は挿入される生き物』
http://ryohin.kir.jp/photo/img-ryohin/AVO_OPEN-0658.jpg

これの最後のドキュメントみてーなの、
なんか胸にグッときたんだけど、
あれ演出だよな?

127 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:02:29.93 ID:O55ZuxQR0
>>124
じゃあ本文はこんな感じかな?

AV女優はこんなに頑張ってるのにお前らはなんなの?
(ここで画像)
「チンポミルクくらさい」くらいのこと言ってみろよwwwww

うーんどうだろうか

128 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 23:02:53.19 ID:O55ZuxQR0
>>124
じゃあ本文はこんな感じかな?

AV女優はこんなに頑張ってるのにお前らはなんなの?
(ここで画像)
「チンポミルクくらさい」くらいのこと言ってみろよwwwww

うーんどうだろうか

129 :彼女と初詣:2006/12/31(日) 23:03:33.25 ID:J3l+ZWRr0
もっとDQNっぽくしたほうがいいんじゃないか?
その方がいろんな奴に罵られるだろうし必然的に女にも罵られるんじゃない?

130 :婦警さんと初詣:2006/12/31(日) 23:04:12.07 ID:qvGjLXAU0
ってか俺、食べ物プレイだけはどうしても受け付けない。

一般的に食べ物を作るってのは、凄く気をつかう事なんだよ
それをオモチャのように見せ物として扱うことに対して
ものすごい背徳感や嫌悪感を感じるんだな。

ま、そういうのが良いってのもいるんだろうけどなぁ

131 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:04:53.72 ID:BlonNu3s0
>>128
そのスレタイだと男が沸く

132 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:05:35.13 ID:O55ZuxQR0
二重投稿はずかしすwww

聞いた話だが、女王様にわざと反抗して
ビンタくらったりするMの高等テクニックがあるそうだ
そんな感じか

133 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:05:44.82 ID:BlonNu3s0
>>131
あ、本文か、ミスタwwwwwwwwww

134 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:06:42.61 ID:O55ZuxQR0
>>131
スレタイがむずいなw

135 :カラスと初詣:2006/12/31(日) 23:07:04.04 ID:2mBiMqsX0
うおえ・・・・・・・・・・・・

136 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:08:19.86 ID:O55ZuxQR0
いきなり画像は張らない方がいいかな?
しばらく様子みて集まってきてからのほうが効果的か

137 :ほうれん草:2006/12/31(日) 23:09:09.27 ID:zR0AF1Oi0
ってか結局男が大量にわくのはしかたないね
>>1はどんどんキャプしまくるんだぁぁぁあ。

138 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 23:11:07.74 ID:BlonNu3s0
恋愛相談して「私女だけど・・」って奴を釣って
それからうpすればよくね?

139 :おせつ:2006/12/31(日) 23:11:22.92 ID:PGpGlDR9O
またお前かwwwww

140 :猪(vipper):2006/12/31(日) 23:11:43.33 ID:rYdJ6E4H0
中田氏部分うp

141 :おみくじ(太吉):2006/12/31(日) 23:12:32.31 ID:n4/M1j1L0
>>1
お前は中々いい筋をしておる

142 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:12:37.50 ID:O55ZuxQR0
>>129
男があまりきてもこまるんだよなぁ
>>130
それを言われるとホンとごめんなさいとしか言いようがない
でも興奮しちゃうからしょうがない
>>138
それも男がいっぱいきそうだ


143 :ハマグリ:2006/12/31(日) 23:13:11.49 ID:Fg4KfgEQO
>>137
下1行に同意

144 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:14:24.59 ID:BlonNu3s0
【スレタイ】
女ってどういうスレに来るの?

145 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:15:18.07 ID:O55ZuxQR0
>> 144
それはここで聞けばよくね?

146 :彼女と初詣:2006/12/31(日) 23:15:29.19 ID:J3l+ZWRr0
VIPのスレで男が来ないスレなんて女も来ないだろ…
ある程度は我慢しろよww

147 :禁断の初詣:2006/12/31(日) 23:16:14.61 ID:i9Rs3h3a0
ちょwwおまえら真剣に何考えてんのwwwww

148 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:18:17.58 ID:BlonNu3s0
このスレ見つけた女性はちょっと来て
1 名前:猪(甘党) 2006/12/31(日) 23:17:39.69 ID:O55ZuxQR0
AV女優はあんなに頑張ってるのにお前らはなんなの?
「チンポミルクくらさい」くらいのこと言ってみろよwwwww


ちょwwwwwwwwwwwww

149 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:19:30.85 ID:O55ZuxQR0
>>148
見つけるの早すぎwww

150 :書初め(点滴必要):2006/12/31(日) 23:22:00.92 ID:OUmGBkESO
22歳女が通りますよ
前風俗してたから精子飲むは慣れてるけど(笑)
女優のコも余程お金に困ってんだね。カワイソス

>>1みたいな変態はいっぱい会ったから今更なんとも思わないwww

151 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:24:48.88 ID:O55ZuxQR0
>>150
需要があるから供給があるんだもんな
俺みたいなのがいるからAV女優も頑張らないといけないわけだ








参考までにどんなことさせられたのか教えてもらえませんか?

152 :初夢(宝船の夢):2006/12/31(日) 23:26:02.58 ID:RXtnUMPj0
>>1を見ていると
最近、野菜挿入系のAVを見ている俺がまともに感じられるな。

153 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:26:47.88 ID:O55ZuxQR0
>>152
まともまともww

154 :お年玉(とられた):2006/12/31(日) 23:27:30.75 ID:MKvhBf6u0
こんな時間に上に上がってくるようなスレじゃない

155 :布袋(ほてい):2006/12/31(日) 23:27:56.82 ID:TSv7fAq70
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU&NR

156 :書初め(焼肉定職):2006/12/31(日) 23:28:31.50 ID:Am4U8Jca0
>>150
なあ何回もいってるのに飲んでもらったことないんだけど
どういうこと

157 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:28:42.65 ID:O55ZuxQR0
新スレびっくりするくらい人がこないwww

158 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:28:57.04 ID:BlonNu3s0
>>154
こんな時間、こんな時期だからこそこのスレなんだwwwww

159 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 23:30:25.80 ID:o9pu/EO/O
女の私が来ましたよ

全部見てきたけど…女優さんカワイソス
ザーメンなんて美味しいもんじゃないし終わった後での笑顔とか絶対本心からの笑顔じゃないだろ…

こーゆーのが好きな男に対しては何も思わないが。

160 :彼女と初詣:2006/12/31(日) 23:30:36.79 ID:J3l+ZWRr0
大晦日だというのに何してんだwwwww蕎麦食えwwwwwww

161 :ハマグリ:2006/12/31(日) 23:30:50.88 ID:LKBbGJb4O
お前らのせいで勉強ができないじゃないか…

162 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:31:47.71 ID:BlonNu3s0
>>159
>絶対本心からの笑顔じゃないだろ…

だがそこがいい

163 :年賀状(♂だらけ):2006/12/31(日) 23:32:36.69 ID:A/RtKnhp0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167562523/
このスレ

164 :黒豆(四粒):2006/12/31(日) 23:34:07.02 ID:OUmGBkESO
>>151
いや〜たいしたことないけど
とりあえずマンコに足の指挿入されたり
即尺とか普通のことぐらいだお

>>156
それは嬢によるからね〜
私は彼氏で鍛えられたし喜ばれるとうれしいから

165 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:34:27.90 ID:O55ZuxQR0
>>159
いやわかってるけどさ・・・
なんとも思わないって放置プレイ的な?

166 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 23:35:26.46 ID:o9pu/EO/O
>>162
なるほど。

まぁ飲むくらいは許容範囲だけど(自分も飲んでるし)吐かせるとか窒息するぐらい溜めるとかいうのは…女優さんの体が心配だ。

167 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/31(日) 23:37:12.19 ID:7pG1+1Z10
>>164
精液飲むのはやばいって…HIV感染したらどうすんのよ

168 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 23:37:49.60 ID:o9pu/EO/O
>>165
放置プレイというか…「そーゆーのが好きなんだ、ふーん。」程度にしか思わないw

169 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:38:58.35 ID:O55ZuxQR0
>>168
それはそれでいいかもな。うん
きっと冷たい目をするでしょう?

170 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:39:30.80 ID:BlonNu3s0
>>168
好きな奴が鬼畜だったらどうするんだぜ?

171 :お年玉(とられた):2006/12/31(日) 23:41:17.32 ID:MKvhBf6u0
見てる人がキモいというより
>>96の画像とかそのものがキモい
>>78のぐったりはワラタ

172 :角煮もち:2006/12/31(日) 23:41:55.60 ID:GFVXuSVGO
間もなく年明けなのにお前らときたら

今年最後の腹筋スレ探してくるわ

173 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 23:42:43.85 ID:o9pu/EO/O
>>169
冷たい目をしてるのか自分ではわからないけど。
なんというか…人の趣味に口出しちゃいけないというか、人それぞれなんだから尊重してあげなきゃいけないと思ってるからかねww
さすがにバッキーとか好きって言うやつは頭おかしいんじゃないかと思うけど。

174 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:45:08.81 ID:O55ZuxQR0
>>173
やさしい人だね
でも俺みたいのは、なじってくれた方が喜ぶんだぜ?

175 :初詣でころんだ:2006/12/31(日) 23:45:31.03 ID:es5o36IH0
>>96を見てスゲー勃起した

176 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 23:45:36.55 ID:o9pu/EO/O
>>170
程度によるね。私Mだからwww
嘔吐とか窒息とかそこらへんのレベルだともうダメかな。

177 :おみくじ(人吉):2006/12/31(日) 23:45:44.83 ID:1Su+uJLh0
女です
画像見ました
キモイです

178 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:47:42.67 ID:O55ZuxQR0
>>177
こういうのでオナニーしてるんですけど
そんな僕どうでしょう?

179 :あしたこそ初詣:2006/12/31(日) 23:48:03.76 ID:GVVJEecm0
>>178
かあっこいいー

180 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 23:48:19.90 ID:o9pu/EO/O
>>174
優しくないよ。
そーゆー趣味を認めてるだけだからww
だから悪いけどあんたを喜ばそうとは思わないw

181 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:48:29.55 ID:O55ZuxQR0
>>179
えー?

182 :おみくじ(人吉):2006/12/31(日) 23:49:30.29 ID:1Su+uJLh0
>>178
キモイです

私の彼もAV持ってるけど、こういうのは持ってない
無理矢理モノとか見ると、吐き気がするらしい
優しい人を好きになってよかった

183 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:49:54.59 ID:O55ZuxQR0
>>180
もうけっこう喜んでたりしますがwww

184 :凧(直立歩行):2006/12/31(日) 23:51:18.81 ID:o79CO3L20
>>1じゃねーのにへこむな

185 :あしたこそ初詣:2006/12/31(日) 23:51:28.74 ID:GVVJEecm0
なんという>>1の思うツボスレ

186 :猪(体操着):2006/12/31(日) 23:52:41.10 ID:BlonNu3s0
さて、年越しオナニーといきますか

187 :猪(貧乏):2006/12/31(日) 23:52:41.34 ID:q90Gr7am0
サムネイルで気持ち悪くなった

188 :恵比須(えびす):2006/12/31(日) 23:52:47.82 ID:kczJfIsS0
バッキーでも街中を裸で移動する奴は大好きな俺ガイル

虫とか暴力はダメ><

189 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:53:15.73 ID:O55ZuxQR0
>>182
ですよね。ありとうございます。
彼氏さんとは仲良くね

190 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 23:53:56.05 ID:o9pu/EO/O
>>183
そうなの?
まぁそれは不可抗力だから仕方ないなー

191 :丸煮もち:2006/12/31(日) 23:55:19.29 ID:A8BrMu3RO
星月まゆらって昔からレイプとかハードコアものが多かったっけ?

192 :おせち(30,000円):2006/12/31(日) 23:57:33.33 ID:CfqcxRRI0
無理やりモノは嫌い
放尿系はすき…

193 :猪(甘党):2006/12/31(日) 23:58:50.97 ID:O55ZuxQR0
>>187
女の子ならごめんね
男ならこれで勃起しないでどうする!
>>188
露出モノは昔はまった
「AV女優をショーウィンドウでマネキンにさせてSEXする。」(タイトル)
おすすめ



194 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:01:32.76 ID:7y0eZng40
>>190
うん。ちょっと興奮したw
ありがとう
>>191
正直こういう内容のAVだから好きなので
女優単体はよくしらないw

195 :猪(体臭きつめ):2007/01/01(月) 00:03:43.18 ID:Wr9NUdm2O
>>194
礼を言われて良いのかなww
そろそろ消えます、あけましておめでとうノシ

196 :猪(白髪):2007/01/01(月) 00:03:46.93 ID:8k+x0CroO
年明けたでw
何やってんねん俺らw

197 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:05:32.42 ID:7y0eZng40
うわああああ年あけてるぅうううううううううう!!

198 :1000ならクリスマス中止:2007/01/01(月) 00:07:53.09 ID:AfeywELc0
蕎麦をザーメンに付けて食べるってあれはプレイなのか?w

199 :凧(ひとりぼっち):2007/01/01(月) 00:08:07.87 ID:6gbpyCni0
ガキ使見ながらオナヌーしてたら年明けてた\(^O^)/オワタ

200 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:09:23.64 ID:7y0eZng40
おまいらあけおめ

>>198
ええとても興奮しますがw


ところで平行スレがまったく人が来ない
どうすんべ?

201 :黒豆(二粒):2007/01/01(月) 00:10:13.60 ID:a7g0g/eW0
無理矢理は駄目だが
ぶっかけ・ごっくん・食ザーは正直ツボすぎて困る

202 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:11:04.31 ID:7y0eZng40
>>199
おれもガキつかみてた
カウントダウンみたいのないのなwww
いつの間にか年明けww

203 :かき初め(虚脱感):2007/01/01(月) 00:11:09.60 ID:8URTXika0
このスレで年越すとは思わなんだw

204 :猪(赤):2007/01/01(月) 00:12:14.80 ID:1G/bXB/F0
ぶっかけは好きだけど食ザーはあんまり・・・
イラマチオは好き

205 :猪(白髪):2007/01/01(月) 00:14:55.87 ID:8k+x0CroO
このスレとホモスレを行ったり来たりしながら年越しました><

206 :猪(ほろよい):2007/01/01(月) 00:15:08.33 ID:ZifUFdfD0
お前らは濃いいなぁ
俺は複数人の精液見ると気持ち悪くなるから男女1対1のノーマルなAVしか見れないよ…

207 : 【だん吉】 【1627円】 :2007/01/01(月) 00:15:48.95 ID:6gbpyCni0
とりあえず、お前ら

明けましておめでとー\(^O^)/

208 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:16:36.32 ID:7y0eZng40
平行スレでなんか女性を釣るコメント考えてくれ

209 :おみくじ(いいのこいっ):2007/01/01(月) 00:17:51.92 ID:+oOjav9a0
今年最初に開いたスレッドがこれかよ・・・・・

210 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:18:12.33 ID:7y0eZng40
まだまだキャプはあるんだよ
昨日準備してたやつが

211 : 【末吉】 【1899円】 :2007/01/01(月) 00:18:46.43 ID:6gbpyCni0
女って更衣室で「○○ちゃんのおっぱい大きいー」なんて言って揉みあったりするの?

これでよくね?

212 :クワイ:2007/01/01(月) 00:18:50.33 ID:RXp9czsL0
>>208
もうあのスレは駄目だろ…常識的に考えて…

213 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:18:55.28 ID:7y0eZng40
>>209
いいことあるよ・・・きっと

214 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:20:57.52 ID:7y0eZng40
>>212
まだ死んじゃいねぇ!

215 :かき初め(虚脱感):2007/01/01(月) 00:20:58.65 ID:8URTXika0
レスかいww

216 : 【大吉】 【948円】 :2007/01/01(月) 00:21:01.83 ID:6gbpyCni0
25 :凧(バンカー) :2007/01/01(月) 00:20:16.89 ID:7y0eZng40
ところで女って更衣室で「○○ちゃんのおっぱい大きいー」なんて言って揉みあったりするの?

まんまかよwwwwwwwwwww

217 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:22:55.36 ID:7y0eZng40
>>216
確認はやいなwww

218 : 【大吉】 【1355円】 :2007/01/01(月) 00:25:55.85 ID:6gbpyCni0
29 :おせち(150j) :2007/01/01(月) 00:23:20.78 ID:IjtTMmGVO
>>25
私はおっきいから更衣室とかよく触られるよ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


219 :焼き豆腐:2007/01/01(月) 00:26:10.08 ID:mY1qUQZf0
 

220 :猪(はげ):2007/01/01(月) 00:26:20.88 ID:4w7azajWO
女だけど
死ぬほどキメェwww
つか死ね
氏ねじゃなくて死ね

221 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:27:30.62 ID:7y0eZng40
>>220
うはきたこれww

222 :クワイ:2007/01/01(月) 00:30:02.11 ID:RXp9czsL0
>>221
初罵られwwおめでとうwwwww

223 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:30:22.68 ID:7y0eZng40
>>220
どういうところがきもいですかね?

224 :書初め(今年こそ素人デビュー):2007/01/01(月) 00:31:28.93 ID:d30/4jf60
>>1の画像見て今年初めて鳥肌がたった

225 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:33:58.09 ID:7y0eZng40
平行スレはもうだめだなwww
ここでキャプうpして様子みるか

226 :凧(ひとりぼっち):2007/01/01(月) 00:36:21.47 ID:6gbpyCni0
幼女だけは傷つけられない

227 :ゴボウ:2007/01/01(月) 00:37:19.55 ID:Fl0Au0N80
平行スレってどこにあるかkwsk

228 :猪(入浴中):2007/01/01(月) 00:39:08.55 ID:ZY1j9ygjO
俺まじで小学生じゃないとぬけないんだけどやばい?

229 :ゴボウ:2007/01/01(月) 00:40:32.54 ID:Fl0Au0N80
>>228
お前の年齢による

230 :猪(入浴中):2007/01/01(月) 00:42:05.32 ID:ZY1j9ygjO
16

231 :初詣でかつあげされた:2007/01/01(月) 00:43:53.15 ID:FBDd0VrB0
星月まゆらこんなことやってるのか(´・ω・`)

232 :猪(はげ):2007/01/01(月) 00:47:26.71 ID:4w7azajWO
>>223
どういうところがっておまえの存在自体がキメェんだよ

233 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:47:32.31 ID:7y0eZng40
ごっくん系ね
高見涼ちゃんのゴックンバズーカ100連発
ちょっと重いかも

このグラスにザーメン溜めていきます(ちょっとブレた)
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp716.jpg
生絞り〜
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp717.jpg
たまっていきます
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp718.jpg
二十人ぶんくらい?
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp719.jpg
飲みます
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp720.jpg
あーん
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp721.jpg

234 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:48:23.85 ID:7y0eZng40
>>232
ですよね〜
いっつもこんなんでオナニーしてますよwww


235 :ゴボウ:2007/01/01(月) 00:48:50.85 ID:Fl0Au0N80
>>230
同い年wwwww
微妙にアウトじゃね

236 :福禄寿(ふくろくじゅ):2007/01/01(月) 00:50:55.47 ID:YWW3i9Cx0
女だけどザーメン自体きもいのにこんな飲まされてなwwwww
死ねよ 新年早々気分悪いわ・・・ばか

237 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:52:01.85 ID:7y0eZng40
>>236
生きててごめんなさいw
ありがとうwwww

238 :かき初め(虚脱感):2007/01/01(月) 00:52:18.71 ID:8URTXika0
>>1のたくましさは異常

239 :黒豆(八粒):2007/01/01(月) 00:52:20.88 ID:8njawIU40
画像見てワラタ

240 :猪(はげ):2007/01/01(月) 00:52:52.99 ID:4w7azajWO
>>234
ですよね〜じゃねーよクズ
おまえのレスクセェんだよ
息すんなゲロマニア

241 :塩ザケ:2007/01/01(月) 00:53:00.52 ID:EstgIgxb0
良すれ

242 :黒豆(五粒):2007/01/01(月) 00:54:47.79 ID:F+fLI7100
ロダ変えろや全然見れねえ・・・

243 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:55:25.37 ID:7y0eZng40
>>240
興奮してきたwww
初オナしようかなwwww

244 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:55:56.21 ID:7y0eZng40
>>242
どっか軽いとこある?

245 :福禄寿(ふくろくじゅ):2007/01/01(月) 00:56:59.20 ID:YWW3i9Cx0
>>237
褒めてんじゃねーんだよ何がごっくんだよwwwあーんだよwww
犯罪じゃないのか・・・吐きそうになったわ死ね^^;
まぁこんな事言っても救いようないだろうけどなww

246 : 【1621円】 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 00:57:06.04 ID:F+fLI7100
>>244
こことか
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/

247 :凧(バンカー):2007/01/01(月) 00:59:00.50 ID:7y0eZng40
>>245
一応市販されているAVなので犯罪じゃないですw
ホンと生きててごめんなさい
>>246
じゃあここ使う

248 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:02:53.20 ID:7y0eZng40
上の方で張った杏野るりちゃんの極悪非道シリーズの続きはろうかな


249 :猪(金歯):2007/01/01(月) 01:03:04.31 ID:4w7azajWO
>>247
おまえみたいな頭おかしいやつがいるからこんなことやらされる女の子がいるんだろうが
クズが自分を正当化してんじゃねーよ


250 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:05:09.40 ID:7y0eZng40
>>249
いやホンとAV女優さんには感謝してる
正当化してごめんなさい
でもこういうの見てオナニーすると気持良いんです

251 ::2007/01/01(月) 01:07:30.91 ID:UxcQX4+tO
現実に投影しなけりゃおk。

252 : 【1269円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:09:07.36 ID:F+fLI7100
ぶっかけとかM女とかスカトロは大好きだが
ゲロはさすがの俺でも引くわwwww

253 :寿老人(じゅろうじん):2007/01/01(月) 01:09:35.83 ID:YWW3i9Cx0
かわいそす(´;ω;`)

254 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:12:15.81 ID:7y0eZng40
上の方で張った杏野るりちゃんの極悪非道シリーズの続き

縛られます。赤いのがるりちゃん
黒いのは補助のおねいさん
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0349.jpg
クスコで大切な場所をくぱぁ
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0350.jpg
汁男優が集まってきます
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0351.jpg
中に射精していきます
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0352.jpg
どんどん射精していきます
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0353.jpg
膣内がザーメンで泡だっています
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0354.jpg

ここまででうpできなくなった連投はダメだったのかな?
このあとは膣内のザーメンをストローで飲んでおしまい

255 : 【289円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 01:14:12.25 ID:F+fLI7100
びっくりするほどテンポってるぜ

256 :猪(♂):2007/01/01(月) 01:14:39.15 ID:iRLnHeq50
見れるとこにうpして

257 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:15:37.25 ID:7y0eZng40
>>251
レストランとかで可愛い娘が食事してるのみて
食ザーを妄想するのはおk?

258 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:16:28.84 ID:7y0eZng40
>>256
見れるとこどこさw

259 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:22:20.09 ID:7y0eZng40
急に人がいなくなったな・・・・

260 :猪(今日もカップラ):2007/01/01(月) 01:23:00.00 ID:ZY1j9ygjO
とっととうぷれ

261 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:23:46.66 ID:7y0eZng40
>>260
うpろだがないぜ?

262 :おみくじ(中がよろし):2007/01/01(月) 01:24:55.07 ID:d9ELB91V0
AV女優がかわいそう

263 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:29:02.09 ID:7y0eZng40
>>262
おれみたいのがいるから
がんばらなくちゃいけないいんだもんな
申し訳ないよ

264 :猪(はげ):2007/01/01(月) 01:30:03.34 ID:+rg8e+9EO
>>262
お前はAVの何たるかを分かって無いようだな

265 :お年玉(とられた):2007/01/01(月) 01:31:37.81 ID:rlXAoxkI0
>>262
世の中には需要と供給というものがあってだな
>>1のような特殊な人向けのものも必要とされているということだ

266 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:34:53.30 ID:7y0eZng40
どっか軽いとこあったらまだうpするよ
もう需要ないか?

267 :小松菜:2007/01/01(月) 01:35:48.10 ID:GVWmCQlV0
ありすぎて困る

268 :猪(病気がち):2007/01/01(月) 01:37:07.12 ID:U1qjklQE0
ありまくり

269 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:37:49.95 ID:7y0eZng40
俺もまだ罵られたいんだけどさww
どっかうpロダある?

270 :コンブ:2007/01/01(月) 01:43:18.98 ID:RXp9czsL0
ここから探してくれ
ttp://www.rodaken.com/

271 :小松菜:2007/01/01(月) 01:44:32.02 ID:GVWmCQlV0
イラマの動画をくれ

272 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:50:50.77 ID:7y0eZng40
>>270
どこがかるいかわかんねww
VIPロダでいいか

273 : 【363円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:51:12.32 ID:m1ucnfcF0
まんこに虫!まんこに虫!

274 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:53:59.62 ID:7y0eZng40
とりあええずさっきのつづき

ストローでごくごく
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp733.jpg
おわった後はにっこり
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp736.jpg

275 :愛のVIP戦士:2007/01/01(月) 01:55:23.43 ID:H/caYOa90
スパンキングって何気にいいよね

276 :スルメ:2007/01/01(月) 01:56:47.94 ID:nDg84hRE0
顧客情報漏らしたくせに、何事もなかったかのようにしている最悪な店
http://www.visco-net.com/

【Winny】広島のエロゲショップから通販顧客リスト(住所付)が流出!【めがちゅ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166767445/


277 :猪(早すぎ):2007/01/01(月) 01:59:42.51 ID:7GI4f3hFO

  _
  ノn「このスレ見てたら頭痛がしてきた」
 ̄ ̄" ̄ ̄

278 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 01:59:54.27 ID:7y0eZng40
やっぱ食ザーとかがいちばん女の子がひくかな?

279 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:06:13.68 ID:7y0eZng40
>>277
女の子ならごめんね
男なら鍛錬が足らん!


280 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:13:50.68 ID:7y0eZng40
昨日もうpしたけど
食ザー系で
天野こころちゃんのゴックンバズーカ150連

パスタにザーメンをたっぷり
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp737.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp738.jpg
よーく絡めまして
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp739.jpg
あーん
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp740.jpg
ずるずる
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp741.jpg
ザーメンも全部すすります
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp743.jpg

281 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:19:38.09 ID:7y0eZng40
ひとこなくなったし
そろそろおしまいかなぁ〜

282 :猪(背中が弱いの):2007/01/01(月) 02:23:42.38 ID:dkqeYxY80
>>281
おれガイル

283 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:25:20.85 ID:7y0eZng40
>>282
女の子がいないよ

284 :初夢(競馬あたった):2007/01/01(月) 02:25:57.88 ID:wryHKn2n0
俺もいる

285 :焼き豆腐:2007/01/01(月) 02:27:07.09 ID:RXp9czsL0
>>283
ここにいる

286 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:30:10.85 ID:7y0eZng40
>>285
まじか

287 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:35:19.48 ID:7y0eZng40
うそか・・・・

288 :焼き豆腐:2007/01/01(月) 02:37:32.54 ID:RXp9czsL0
まじだけど罵らねーよwwwごめんね

289 :猪(体操着):2007/01/01(月) 02:37:50.89 ID:p2L+3pS0O
これ擬似精子とかそういうのだよね? 片栗粉的な何かだよね?
なんか精神が不安定になった

290 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:38:29.32 ID:7y0eZng40
>>288
えーなんで?
こんなAVでオナニーしてるやつ気持わるくない?

291 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:39:32.68 ID:7y0eZng40
>>289
判別しようがないけど
俺は本物だと思ってオナニーしてるから無問題

292 :猪(背中が弱いの):2007/01/01(月) 02:39:45.91 ID:dkqeYxY80
>>290
だがそれがいい

293 :おみくじ(大吉):2007/01/01(月) 02:40:15.07 ID:4xu23y5AO
こんなんで興奮すんのか…
わかるような…わかんないような…

294 :焼き豆腐:2007/01/01(月) 02:41:59.34 ID:RXp9czsL0
>>290
性癖なんて人それぞれだろwwww自分も結構気持ち悪い人間だし人のこととやかく言えない
それに>>1は自分で気持ち悪いことを自覚してるし全然おk

295 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:42:17.31 ID:7y0eZng40
>>292
えー!?
じゃあどう思うの?

296 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:43:13.56 ID:7y0eZng40
>>294
自分どんなんなのかKWSK

297 :VIP皇帝:2007/01/01(月) 02:44:17.97 ID:ZVJdpZUf0
ほんとごめん、俺こういうの大好きだ

298 :猪(不倫中):2007/01/01(月) 02:46:49.20 ID:H72QiXhzO
チンポ荒れるんじゃね

299 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:49:11.44 ID:7y0eZng40
じゃあ次は牛乳瓶いっぽん分ザーメンごっくん
いっとく?
これも昨日うpしたが

300 :猪(ダイエット中):2007/01/01(月) 02:49:58.30 ID:ZVJdpZUf0
頼む

301 :焼き豆腐:2007/01/01(月) 02:51:43.96 ID:RXp9czsL0
>>296
虹だったら大抵何でもいける。ロリもショタもふたなりもやおいもY太も
惨事は無理だけどなww

302 :凧(イナバウアー):2007/01/01(月) 02:59:31.97 ID:7y0eZng40
天野こころちゃんのゴックンバズーカ150連発です
ちなみに冒頭に「ここからは特別ノーカット」のテロップがあり、
たしかにカットしてるところはなさそう
すりかえる暇もないように思われます
生ザーメンですよ!

こんな感じでお口にザーメンだしまして
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp748.jpg
ビンに出します
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp749.jpg
溜まりました30人分くらいかな?
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp750.jpg
ごくごく飲みます
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp751.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp752.jpg
飲み終わってこの笑顔、こころちゃんは天使です
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp753.jpg

303 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:00:24.90 ID:7y0eZng40
>>301
二次ならショタもありだと思う。
顔が女顔ならwww

304 :猪(ミニスカ):2007/01/01(月) 03:04:03.86 ID:M0BXsbt+O
今北
とりあえず一通り全部見たが俺にはどれも受け入れられなくてゲロ吐きそう
精神衛生上良くない画像を新年早々見てしまって激しく鬱だorz








ちんぽが臭くてゲロ吐いてるように見えた>>1www

305 :黒豆(万粒):2007/01/01(月) 03:04:19.84 ID:/cwLRld00
ザーメンばっかだな。
新年早々、俺は自分の精液を飲まされたせいでザーメン物は当分いらないや。

306 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:06:13.58 ID:7y0eZng40
>>304
これで抜かないでなにで抜くっていうんだ!
>>305
>自分の精液を飲まされた
どうやったらそんな状況になるんだww

307 :猪(ピーマンきらい):2007/01/01(月) 03:06:15.37 ID:H72QiXhzO
女顔のショタって、女の子にチンコがついてるだけだよね
ショタとしての魅力がないよね

308 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:07:30.49 ID:7y0eZng40
>>307
そっちのベクトルでいけるのはそこまでって事
男としてあまり深入りしちゃいけないとおもうw

309 :黒豆(万粒):2007/01/01(月) 03:08:57.23 ID:/cwLRld00
>>306
安価で自分の味を報告しろと、大学の先輩(♀)からwwwww
生暖かさが最悪だったなあ、味は苦いというよりとってもまずかった。
というより、自分のに嫌悪感を感じるのは生物としては正常な反応だとか。

310 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:10:19.62 ID:7y0eZng40
>>309
ずいぶんうらやましい関係だなw
俺も先輩からエッチな命令されてぇ

311 :猪(ピーマンきらい):2007/01/01(月) 03:11:10.17 ID:H72QiXhzO
精子は不思議な味だよね
よく漫画だと苦いって言うけど実際苦くない


うんこは苦い

312 :猪(入れ歯):2007/01/01(月) 03:11:32.91 ID:mBE+YketO
胃がもやもやしてきた
こんなんで興奮する奴マジでキモいわ

彼氏に気持ち良くなってほしくて、
フェラするときもあるけど、絶対口には出さないよ
AV女優に本気で同情する

313 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:14:33.40 ID:7y0eZng40
>>312
ですよねきもいよね〜
興奮しちゃうぜww
一度口内射精してあげなよ
彼氏さんよろこぶよ

314 :年賀状(配ってます):2007/01/01(月) 03:16:40.68 ID:thygBvNYO
>>1の動画ないしゲロフェラ動画くれ

315 :猪(入れ歯):2007/01/01(月) 03:18:35.07 ID:mBE+YketO
>>313
黙れこのチョン凧!!
あんた喋り方もキメェよ
今年もずっとひとりでチンコいじってろクソ

316 ::2007/01/01(月) 03:19:59.54 ID:RXp9czsL0
AV女優に同情すんのっておかしくね?自分で職業にしてそれ相応の金貰ってんのに

317 :猪(マヨラー):2007/01/01(月) 03:20:24.44 ID:aVHELGTu0
全部見たが別に気持ち悪さは受けなかった
たまんねぇwwwwwwww

318 :猪(入れ歯):2007/01/01(月) 03:24:41.79 ID:mBE+YketO
Sではないのでトンチンカンなツッコミしてしまった
お恥ずかしい
ごめんね。おやすみ。

319 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:26:13.73 ID:7y0eZng40
>>314
動画はうpらないのが
俺のジャスティス
女優さんは俺のような男の為に頑張ってるんだから
見たかったら買いましょう。
>>315
>>318
いやいや気持よかったよw
ありがとう。
口内射精はホンと彼氏さんよろこぶと思うよ?


320 :初詣って何?:2007/01/01(月) 03:27:07.90 ID:HrJMHD3K0
AV女優に同情とかアホだな
ザーメンやちんこ嫌いならAV女優なってねぇよ

321 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:27:35.34 ID:7y0eZng40
つぎうpってきた

杏野るりちゃんの極悪非道なザーメンマニアシリーズ

鉄棒に足を縛り付けて逆さつり
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp759.jpg
そのままイマラチオ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp760.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp761.jpg
その後、集団ぶっかけ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp762.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp763.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp764.jpg
一時間半逆さつりです。縄跡が痛々しい
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp765.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp766.jpg
それでも笑顔を絶やしません。るりちゃんも天使だ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp767.jpg

322 :初夢(正月からアニメ):2007/01/01(月) 03:30:14.28 ID:wryHKn2n0
この子かわいいな

323 :スルメ:2007/01/01(月) 03:30:49.08 ID:Np6zZFwB0
一時間半逆さ釣りってわりと死なないか?

324 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:32:01.84 ID:7y0eZng40
>>322
ホントそう

325 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:38:17.22 ID:7y0eZng40
つぎゲロいこうか

326 :アコ゚ ◆jNhPRyXX62 :2007/01/01(月) 03:41:11.37 ID:+zLIqJXYO
なんだかんだ文句言っても下半身は正直に起立してるんだよな

327 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:42:30.14 ID:7y0eZng40
ゲロ系で一番抜いてるやつキャプってくる
ちょと待ってて

328 :猪(おもらし君):2007/01/01(月) 03:43:31.47 ID:FUyWSe2kO
ないわ

329 ::2007/01/01(月) 03:44:25.95 ID:RXp9czsL0
黒尽くめの男達がシュールwwラーメンズのライブに出てきそうだ

330 :猪(禁欲中):2007/01/01(月) 03:46:49.33 ID:hNxZLAYM0
最初から最後まで見てしまっている自分が憎い
15歳

331 :>>330あれ?おれガイル:2007/01/01(月) 03:50:15.66 ID:dkqeYxY80
>>330
冬厨か勉強しろよ

332 :スルメ:2007/01/01(月) 03:50:54.90 ID:Np6zZFwB0
>>330
ほんとは憎いなんて思ってないくせに
むしろ誇らしいくせに

333 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:51:57.96 ID:7y0eZng40
ごめんうまいことキャプできなかったww
>>330
ねなさいww

334 :猪(禁欲中):2007/01/01(月) 03:53:07.55 ID:hNxZLAYM0
休みの期間は3時くらいにねて4時前におきる

335 :VIP皇帝:2007/01/01(月) 03:53:36.34 ID:dkqeYxY80
>>334
寝るなよ勿体ないなぁ

336 :凧(韓流):2007/01/01(月) 03:54:54.65 ID:7y0eZng40
べつのゲロのやつキャプってくる
罵る準備しといてw

337 :猪(禁欲中):2007/01/01(月) 03:55:08.38 ID:hNxZLAYM0
え?w

338 :愛のVIP戦士:2007/01/01(月) 03:55:39.12 ID:dkqeYxY80
>>336
だが断る!

339 :おみくじ(ひく金ねー):2007/01/01(月) 03:55:40.78 ID:1RYadoLv0
なんかイタい人が出てきたなぁ…

340 :猪(筋肉質):2007/01/01(月) 03:56:31.51 ID:s9hGxbYo0
動画で欲しいなイラマチオの部分

341 :猪(乱視):2007/01/01(月) 03:58:22.72 ID:F6PaERQgO
被害にあった女優のこと、ときどきでいいから思い出してください
http://hp.kutikomi.net/notforgive-bakky/

342 :多胡:2007/01/01(月) 04:15:01.83 ID:7y0eZng40
松浦美和ちゃんの喉の奥までチンポをブチ込め!4

普通にお食事です
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp777.jpg
デザートのちんぽです
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp778.jpg
根元までぐぐっと
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp779.jpg
げろげろ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp780.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp781.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp782.jpg
でもやっぱり笑顔です
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp783.jpg

ちなみに最初にキャプろうと思ったのは「ゲロゲロイマラチオ3」
ディープスロートで吐き出したゲロを潤滑油にしての
ぐっちゅぐっちゅ凄い音をさせながらのテコキが凄い抜ける。
また女優さんが冷たい目でカメラ目線なんだよ
まじ興奮する


343 :多胡:2007/01/01(月) 04:19:56.78 ID:7y0eZng40
反応ないな・・・
さすがに終わりかな

344 :凧(未完成):2007/01/01(月) 04:21:33.46 ID:wryHKn2n0
いや、反応できないだけだ

345 :多胡:2007/01/01(月) 04:23:43.40 ID:7y0eZng40
>>343
まじかwちなみに
ゲロゲロイマラチオ3は最後に女優さん2人のつめた〜い目の睨み
があってそれだけでもけっこうぬける

346 :初夢(またバイトか):2007/01/01(月) 04:24:26.44 ID:/hecJwRh0
>>1がもってるやつで一番ハードなのみせてw

347 :多胡:2007/01/01(月) 04:27:26.08 ID:7y0eZng40
>>346
一番ハードなのは>>1で張ったMドラックだなw
イマラチオ評価サイトでもレベル10だったし
あれだけのゲロの量と激しいイマラは他では見れない

348 :多胡:2007/01/01(月) 04:32:13.07 ID:7y0eZng40
そろそろ終わるかな
明日もたぶん暇なんでまたくるよ
もう既出の画像ばっかになっちゃうとおもうけど

どんなスレタイにしたらいいかな?
もっと女の子に来てもらって
もっと気持悪がられたいんだが

349 :多胡:2007/01/01(月) 04:36:46.14 ID:7y0eZng40
・・・・おしまいだねこりゃ

350 :凧(未完成):2007/01/01(月) 04:40:24.46 ID:wryHKn2n0
さすがに寝ただろうね

351 :おみくじ(五回目でやっと吉):2007/01/01(月) 04:40:54.06 ID:1RYadoLv0
最後に一つだけ言わせてくれ、1よ。

イマラチオじゃなくてイラマチオだ。

352 :多胡:2007/01/01(月) 04:44:35.28 ID:7y0eZng40
>>351
そこは俺はゆずらないよ!

353 :愛のVIP戦士:2007/01/01(月) 05:00:32.74 ID:dkqeYxY80
保守

354 :おせち(1d):2007/01/01(月) 05:04:17.87 ID:xQXz5I+ZO
いままでの画像全部みたが、何も気持ち悪いと思わなかった俺って変?

355 :猪(はげ):2007/01/01(月) 05:04:53.75 ID:U726t0qd0


356 :猪(体操着):2007/01/01(月) 05:05:49.13 ID:QJRmnPqMO
きもい
はきそう

357 :おせち(1d):2007/01/01(月) 05:06:48.79 ID:xQXz5I+ZO
ほんとちょっとだけ思ったけど

358 :猪(双子の兄):2007/01/01(月) 05:30:58.70 ID:ysqKwt0d0
禁欲効果絶大でした

吐いた

359 :猪(イタ電中):2007/01/01(月) 06:06:58.71 ID:vf5xWie3O
新たな道に目覚めそう

360 :女教師と初詣:2007/01/01(月) 06:15:19.10 ID:Jf1TLdOP0
>>254
補助のおねいさんがかわいい

361 :初夢(競馬あたった):2007/01/01(月) 08:35:23.59 ID:Q7w6NtPz0
げろげろみてちんちんおっき

362 :初夢(競馬あたった):2007/01/01(月) 08:35:35.54 ID:Q7w6NtPz0
げろげろみてちんちんおっき

363 :一人で初詣:2007/01/01(月) 11:36:00.36 ID:tFylTOQNO


364 :友達と初詣:2007/01/01(月) 11:55:35.99 ID:bU1TKyTJO


365 :あしたこそ初詣:2007/01/01(月) 12:51:03.46 ID:1xGKBa7u0
画像は全て保存したぜ!
うひゃ〜

366 :あいつと初詣:2007/01/01(月) 13:03:44.60 ID:1xGKBa7u0
あげ!

367 :猪(水着):2007/01/01(月) 13:27:47.88 ID:bU1TKyTJO
まだ落とさんよ

368 :あいつと初詣:2007/01/01(月) 13:56:07.55 ID:1xGKBa7u0
今月もオナ禁中

死にたい

369 :給食のおばさんと初詣:2007/01/01(月) 14:16:07.25 ID:1xGKBa7u0


370 :猪(濡れシャツ):2007/01/01(月) 14:57:39.89 ID:bU1TKyTJO


371 :猪(汗かき):2007/01/01(月) 15:06:27.78 ID:oimYOMvmO


372 :猪(vipper):2007/01/01(月) 15:09:38.28 ID:y59ab2lL0


373 :猪(はげ):2007/01/01(月) 15:11:17.35 ID:njhbBPxdO


374 :看護士と初詣:2007/01/01(月) 15:24:49.37 ID:1xGKBa7u0


375 :初夢(みんなと仲間だった):2007/01/01(月) 15:36:40.39 ID:IQi5fmTP0
抜いた

376 :女医さんと初詣:2007/01/01(月) 16:04:04.11 ID:1xGKBa7u0
ハァハァ

377 :書初め(大願成就):2007/01/01(月) 17:15:21.86 ID:6AndMvuuO
ここでage

378 :猪(金歯):2007/01/01(月) 19:05:18.87 ID:bU1TKyTJO
さあ、タルカジャだ

379 :凧(バイヤー):2007/01/01(月) 20:29:00.17 ID:CBltY7Pm0
ho

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)