5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の0:00ぴったりに叫ぼうぜ

1 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/31(日) 19:55:33.31 ID:v8TQHvlS0
ひとまず何を叫ぶか
安価>>100
みんなで楽しもうぜ

2 :年賀状(来なかった):2006/12/31(日) 19:56:26.97 ID:x45sS9X80
644 名前:水先案名無い人 投稿日:2006/09/06(水) 09:24:50 ID:2spcEbOvO
ふと思い立ち、頭頂部の直径3cmだけ残して
周囲をツルツルに剃り上げてみた

その頭で歯医者へ行く

病院に到着
受付で帽子を脱いだ瞬間、周囲から「グッ!」だの「ブフッ!」だの
押し殺した奇声が聞こえる

治療台へ
担当の女性の肩が明らかにプルプル震えている
治療の合間、うがいの時にボソッと「スイッチ」と言ってみる
背後から「ウグッ!」と声が響く
だめ押しで自分の頭頂部を指で押して「ポチッ」と言ってみる
「えひぃえっ!ちょ、ちょっとお待ちくだ。えひぇひぇひぇひぇっ!!」泣き笑いのような顔で女性は奥に引っ込んで出てこなくなった


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)