5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめした奴された奴ちょっとこい

1 :猪(ミニスカ):2006/12/31(日) 20:36:20.55 ID:fmaILtUw0
いじめは
される側が悪いんだよな。
される側も無視れば案外回避できるもんだよな?
と言う実体験。

2 :書初め(注意一生):2006/12/31(日) 20:36:41.68 ID:IdGcYjef0
>>1は甘い
つくづく甘い


3 :書初め(点滴必要):2006/12/31(日) 20:36:44.45 ID:QDBNracu0
名前欄で吹いてどうでもよくなった

4 :コテをつけた僕との151会の縁を大切に ◆KoTETUketY :2006/12/31(日) 20:36:47.88 ID:mVPjhTzk0
皆悪くない

5 :猪(倉庫係り):2006/12/31(日) 20:37:19.65 ID:JFwT4l4A0
テレビの見すぎ

6 :猪(双子の妹):2006/12/31(日) 20:37:20.54 ID:8Ff12iao0
されたけど、した側にそれ以上にやりかえしたら教師が入ってきてオワタ。


7 :多胡:2006/12/31(日) 20:37:21.47 ID:LDJUXc4z0
いじめられる奴はもっと強くなれ


まぁ俺は見てるだけだけどなwww

8 :猪(ミニスカ):2006/12/31(日) 20:37:39.45 ID:fmaILtUw0
>>2
何が甘いのか明確に頼む。

9 :小松菜:2006/12/31(日) 20:37:58.93 ID:pd9OjY9H0
いじめられる奴って大抵顔キモいし社交性なくて話しててムカつくよね

10 :しょうゆ出汁:2006/12/31(日) 20:37:58.86 ID:HV7s18KJO
そんなことよりすげぇ眠いんだが

11 :猪(ミニスカ):2006/12/31(日) 20:38:14.36 ID:fmaILtUw0
>5
テレビは一日2時間ぐらいしか見ない。


12 :牡蠣:2006/12/31(日) 20:39:37.92 ID:eRiTyJ7t0
2つタイプあると思う。1つは周りとずれた感覚をしていたり、性格が悪かったりするタイプと
もうひとつは顔が周りから見て不快感を与えるタイプ。

13 :6:2006/12/31(日) 20:41:14.58 ID:8Ff12iao0
俺は修学旅行中に学年でかなり人気高かった奴から好きな奴いるか聞かれて、
いるって答えたらいじめられ始めた。結構カオス

14 :猪(36才):2006/12/31(日) 20:42:48.34 ID:BW754zYT0
>>12
両方を兼ね備えてる場合はどうすればいいのでしょうか

15 :小松菜:2006/12/31(日) 20:43:12.75 ID:pd9OjY9H0
>>13誰も聞いてない

16 :おせち(3,000円):2006/12/31(日) 20:43:37.54 ID:Jwp1ELjR0
>>14
大概は両方持ってるよな

17 :猪(ミニスカ):2006/12/31(日) 20:44:09.65 ID:fmaILtUw0
>>12
顔については直しようが無いからどうしようもないな。

>>14
黙ってとりあえずうざがられない程度の位置して、入れるような話題には入っていく。
これじゃ駄目なのかね。

18 :ゴボウ:2006/12/31(日) 20:46:45.56 ID:YcNv4NeH0
昔いじめられていたが
中心人物ぶん殴ったら俺が中心になった
それ以来うちのクラスでいじめはない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)