5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター前なのに頭がバカバカユカイ

1 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:29:46.14 ID:pCsxjfdQ0
\(^o^)/オワタ

2 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:30:04.65 ID:Ayjev0ZD0
■センター試験占い■
さぁこのレスにアンカーをつけて書き込んでみよう!

【時間の一番右の桁の数であなたのセンター試験の出来がわかる!】

1:可も無く不可も無く、模試の結果通り実力の通りの出来
2:わからない問題での、適当に選んだ選択肢が全部当たる神の出来
3:問題目の前にしたらパニックになり、焦って全然出来なくてオワタ\(^o^)/
4:近くの奴全員が貧乏ゆすりやウザ行為して集中できない呪いがかかる
5:過去最高に頭が冴え、脳の引き出し開きまくりの好成績
6:前日眠れなくて試験中眠くてモウダメポ、2日目も同じでモットダメポ
7:電車が遅れる、えんぴつが折れまくる、選択肢を1個ずれて書いちゃう等の不幸が山ほど襲ってくる
8:かわいい女の子が隣に座ったり話かけてきたりしていい感じになるが、テストの結果は最悪\(^o^)/オワタ
9:試験前数日間に覚えたヤマが全部出てくるラッキーマン
0:これは出てこないだろ、って覚えなかった問題が全部出てくるアンラッキーマン

3 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:30:39.58 ID:7VSHwM7A0
>>2
どうれ

4 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:33:04.98 ID:7VSHwM7A0
>8:かわいい女の子が隣に座ったり話かけてきたりしていい感じになるが、テストの結果は最悪\(^o^)/オワタ
                    ◎

        ◎                    ◎

                    ◎
    ◎      ◎              ◎      ◎

        ◎                      ◎
                  \(^o^)/オワタ
                     
◎    ◎                          ◎    ◎


        ◎                      ◎

    ◎      ◎              ◎      ◎
                    ◎

        ◎                    ◎

                    ◎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)