5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌で誰か助けてっていうほどでもないんだけど助けて

1 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:49:44.27 ID:iPPVIXSB0
DOCOMOの携帯をつかっているんだけど、雪道で滑って転んで壊れた。
修理にだしたが、直らないとのこと。買い換えて2ヶ月もたっていないため機種代がとてつもなく高い。フォーマなのでカードを差し替えればなんとかなる、誰か使わなくなった携帯をゆずってください

2 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:51:12.78 ID:iPPVIXSB0
今は、代替器をつかっているが、「早く返せ」とうるさい・・・・だれか

3 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:52:34.91 ID:gHPlaiOm0
おお、奇遇だな
俺も札幌だ。

でもあう使いなんだ・・・

4 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:53:47.03 ID:iPPVIXSB0
>>3そうですか・・・・・なんか良いアイディアないですかね??なぜか新規もダメだと言われました。

5 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:54:42.14 ID:gHPlaiOm0
>>4
AUに乗り換えればいいと思うよ。

6 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:55:19.30 ID:fK3ubl3I0
>>4
すまない、初期のH"しかないよ…

7 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:55:22.63 ID:iPPVIXSB0
>>あうのほうが良いんですかね???やっぱり???

8 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:55:24.50 ID:Kt44llvL0
ドキュモ解約してあう使いになれば解決

9 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:55:56.63 ID:3deW/++70
俺札幌だけど

10 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:55:58.82 ID:iPPVIXSB0
>>6いえいえ!!

なんだかみなさん温かくて安心しました。

11 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:56:28.10 ID:iPPVIXSB0
AUにするメリットってなんですかね??

12 :糞コテ ◆JAM/9RjYes :2007/01/18(木) 16:57:48.45 ID:p2jFQdTBO
そんな君にソフトバンク

13 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:58:17.27 ID:gdSBSbH8O
もこみちが暖かく迎えてくれるぞ

14 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:59:13.38 ID:iPPVIXSB0
>>12やっぱりナンバーポータビリティを活用するしかないんですかね・・・・・・・。

>>13趣味じゃないwwww

15 :閉鎖まであと 5日と 4時間:2007/01/18(木) 16:59:26.46 ID:fK3ubl3I0
>>11
なんだかんだで安定してると思う
俺も今はau

16 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:00:05.44 ID:hxFLabW+O
あうでいいんじゃない?

17 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:00:20.18 ID:gHPlaiOm0
>>11
W44Sが使えること。
俺も使ってるけど楽しいよ。

18 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:01:01.71 ID:iPPVIXSB0
やたらとAU人気たかいですねwww
できるだけお金をかけたくないんです。機種変更でかなりお金がかかったので・・・・・。



19 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:01:02.38 ID:4ffYXCZxO
女じゃないかぎりはやらん。

20 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:01:21.20 ID:iPPVIXSB0
新規であうにするといくらくらいかかるのですか??

21 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:01:52.46 ID:iPPVIXSB0
>>19股に竿挟めばイイ塩梅にモッサモッサですよ??

22 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:02:17.50 ID:gHPlaiOm0
>>20
2〜3万
しかも学生半額。

23 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:02:48.65 ID:4ffYXCZxO
新規ならどこでもタダだろ?よっぽど新しくないかぎり。とドコモ社員が隣で言ってるわ。

24 :(,,・ω・) ◆Erimo/2pEY :2007/01/18(木) 17:03:26.03 ID:Dz1NrhyEO
auは最高だぞ

25 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:03:26.30 ID:3deW/++70
俺のレスは無視ですかそうですか

つーか
買い換えて2ヶ月未満(保障期間内)で
雪道で滑って転んで壊れた(故意に壊したわけではない)なら
無償で取り替えてくれるんじゃないの?

26 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:03:59.29 ID:k/N1zhog0
機種変0円探せ。

27 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:04:15.93 ID:RZD454oGO
オレ札幌だけどいらない携帯やろうか?

代償はセクロス一発で

28 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:04:45.46 ID:iPPVIXSB0
>>25なんか液晶が最初いかれてて、液晶が破損の場合は最低でも5000円はかかりますって言われて
でも結局直らないって連絡がきました。

29 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:05:08.01 ID:iPPVIXSB0
>>27気持ちだけ頂いておきます。

30 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:05:23.63 ID:fXb+7S9qO
ぼろぼろのSH901isでよかったら…

31 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:05:34.24 ID:iPPVIXSB0
>>26そんなところあるんですか???闇市かなにかですか?

32 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:05:49.40 ID:iPPVIXSB0
>>30かまわないのですが・・・・・・・・・。

33 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:06:17.23 ID:gg+8qEAAO
札幌だか10時杉まで待てるなら考える

34 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:06:43.10 ID:FnWGpgomO
俺も札幌w
ドコモはなんかなぁ・・上手く言えないがauのほうがいいかな
今使ってるのは結構古いけど(w32SA)問題無く使えてる

35 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:07:34.16 ID:k/N1zhog0
闇市でもなんでもなく・・・古いのならあるだろ?
淀とビックいってみれば?
なかったらスマンw

36 :恋詩 ◆LOVE.S2IIA :2007/01/18(木) 17:07:40.01 ID:0JG3+dua0
(,,'Д')「『保障期間なのに直らないって詐欺だろ!交換しろよ!』って強く言えばOKだよ」

(*'-')「ショップとしても事を荒立てたくないから渋々交換してくれるはず。鬼になるべし!」

37 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:08:14.96 ID:U56A/iWwO
スペアあるがないと仕事にならんw
>>1よすまん

38 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:09:14.14 ID:iPPVIXSB0
>>33待てちゃいます・・・・・・。

>>34私はあと3ヶ月間は学生なのですが。あうかぁ視野に入れておきます。
でも、本当にお金がないのでできる限りの出費は抑えたい、

39 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:10:36.68 ID:aQDG1GYE0
>>35
フォーマ→フォーマの買い増しだといくら安くても数千円はしないか?
新規ゼロ円とかはザラだけど。

俺も昔液晶壊して修理代六万円ですっていわれた事があったな。。
>>1プレミアクラブの修理費負担は?

40 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:11:19.70 ID:NrOsYaE3O
カバー上から押したら止まる、SH901isでよければ

41 :33:2007/01/18(木) 17:11:41.18 ID:gg+8qEAAO
>>1
捨てアドあるとたすかるんだぜ

42 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:11:45.30 ID:iPPVIXSB0
>>39すみません。残念ながら加入してないんです。

修理費6万円wwwwふざけてますねwww上等なFAXが買えちゃいますよ!!!比較にならんが

43 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:12:22.17 ID:iPPVIXSB0
hukazume0119@yahoo.co.jp
です。


44 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:12:56.10 ID:8+vTNUOZ0
水に数度落としても壊れなかった先代の携帯ならあるぞ
P900iV
カメラのレンズに水やら埃やら入った痕あるけど

45 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:13:15.52 ID:3deW/++70
>>43
ふかずめ?
ふかづめ?


46 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:14:16.41 ID:iPPVIXSB0
みなさん本当にありがとうございます。

>>44さんありがとうございます。昔つかってたのと同じ機種ですww

47 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:14:54.96 ID:iPPVIXSB0
>>45ずになりますかねwwwま・・・間違えたわけじゃないんだからねwww

48 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:15:25.66 ID:NrOsYaE3O
解決したん?

49 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:16:06.24 ID:iPPVIXSB0
>>48いえまだなんですが、アドを晒したんですがだれからも連絡がきませんwwww

50 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:16:53.92 ID:gg+8qEAAO
33だが今メールしたぜ

51 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:18:00.11 ID:4WRBTD5MO
救済措置とれば?

52 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:18:56.21 ID:iPPVIXSB0
>>50きましたw今返信を打っている最中です。

>>51救済処置??とは??

53 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:19:09.44 ID:C+aeXqLU0
先日機種変したときに、友人にあげてしまったSH901ic

902iなら今新規で1円で購入できる
新規で契約すると3ヶ月は解約できないが、
3ヶ月間一番安い料金プランで使えばいい

3ヶ月たったら気に入った方の番号(今の番号が契約年数長ければもちろんそっち)を残して
片方は解約すれば1万円しないで902iが手に入るぞ

54 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:20:27.21 ID:2ReyTj5G0
カメラのライトが電池がある限り電源切ってもついてるD901iならあるよ

55 :恋詩 ◆LOVE.S2IIA :2007/01/18(木) 17:20:58.80 ID:0JG3+dua0
(,,'Д')「マジレスしたのに俺だけスルーなの?携帯破裂しろチクショー!!」

56 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:21:45.95 ID:U56A/iWwO
>>53
今902iおいてる店なんてほとんどないwwwww

57 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:22:31.88 ID:iPPVIXSB0
>>55さん、今見ました!!本当ですか??でも、DOCOMOショップの店員が可愛すぎるので
結婚を考えているためあまりことを荒立てたくないんです。

58 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:22:48.32 ID:3deW/++70
>>55
だよなぁ交換できるよなぁ

俺もそう言ったんだがね

59 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:23:11.76 ID:4WRBTD5MO
携帯が一年未満で壊した時に本体を店頭価格で売ってもらえる。
本来の価格なら六万とかだが、それより安くなる。
ただし、同じ機種同じ色にしかできん。
俺は買って一ヶ月で水没させた時にやった。

60 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:23:35.97 ID:C+aeXqLU0
>>56
金が無いといってるんだ、がんばって探そう


淀で買えば淀のポイントがつかえるぜ
おっとすまない、事務手数料があるからがんばっても1万2千円だな

61 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:24:00.71 ID:E+EG42Up0
799 名前:閉鎖まであと 5日と 4時間[] 投稿日:2007/01/18(木) 16:17:03.10 ID:iPPVIXSB0
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱欝欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝

62 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:25:52.44 ID:gg+8qEAAO
>>1
仕事に戻るので
受け渡し場所と時間メールしといてくれるとだぜww


釣りとかなしな

63 :恋詩 ◆LOVE.S2IIA :2007/01/18(木) 17:25:56.22 ID:0JG3+dua0
(,,'Д')「携帯ショップの人はわざわざ店まで行かなくても家まで来てくれるくらいサービス良いぞ」

>>58

(*'-')「結婚したいから交換はダメなんだって。むしろこれを期に仲良くなれば良いのに」

64 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:26:32.39 ID:U56A/iWwO
>>60
てかiS普通に1円だからそれでいいだろw

ちなみに新規事務手数料は3150円

65 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:27:16.87 ID:iPPVIXSB0
>>62さん
メールをおくったのですが、届いてないでしょうか??釣りではないです。

>>63家につれこめるんですか??どこかのデリヘルと勘違いしていませんかwwwwすみませんwww

66 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:28:36.78 ID:Fq7ISo7MO
恋詩生きてたのか!!?
良かったー

67 :恋詩 ◆LOVE.S2IIA :2007/01/18(木) 17:30:05.16 ID:0JG3+dua0
>>65

(,,'Д')「営業職だからな、自宅訪問とか普通にあるし。『申し込みしたい』って言えば家まで来てくれます」

>>66

(*'-')「誰も死んだなんて言ってません!プンスコー(#」

68 :◆NogishiVok :2007/01/18(木) 17:30:29.09 ID:sm8gUkraO
HAPPY BIRTHDAY

69 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:31:35.96 ID:iPPVIXSB0
事務手数料は翌月引き落としなので、大丈夫なんですが内定先の研修が突然はいるために、ろくにバイトもできていないのでカツカツなものですから・・・・・。

70 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:32:02.57 ID:iPPVIXSB0
>>68ありがとうございますwwwwwそうなんです。明日誕生日なんです

71 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:34:17.50 ID:iPPVIXSB0
P900をいただけることになりそうです。
みなさんありがとうございます。店にもごねてみますね。結婚への踏み台にします。



72 :◆NogishiVok :2007/01/18(木) 17:35:44.22 ID:sm8gUkraO
>>70今日じゃないの?(゚д゚)

73 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:36:04.23 ID:iPPVIXSB0
明日なんですwwwwww


74 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:36:37.02 ID:E+EG42Up0
665 名前:閉鎖まであと 5日と 6時間[] 投稿日:2007/01/18(木) 14:09:39.74 ID:iPPVIXSB0
俺誕生日だった・・・・・・・。

75 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:51:07.63 ID:C+aeXqLU0
メアドには0119と入ってるからイ、イクの日だねw

76 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:53:31.44 ID:iPPVIXSB0
>>75特定した

77 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:54:20.84 ID:toc5lef30
元カノがドコモショップで働いてて
使ってないN900iとSH901isを持っている俺が来たが遅かったようだ

78 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:56:40.26 ID:iPPVIXSB0
>>77使っていない!!!ちょっと気になりますね!!!

ドコモショップの店員と付き合うと携帯がもらえるんですか>??

79 :閉鎖まであと 5日と 3時間:2007/01/18(木) 17:59:08.52 ID:toc5lef30
>>78
もう見つかったんでしょ?めんどいしwww
FOMAになってから2度機種変しただけです><

店員自体は最新機種でも超格安で買えるみたいだ

80 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:00:44.69 ID:C+aeXqLU0
>>76
特定される覚えは無いんだが・・・誰だおまえwwwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)