5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   タ カ さ ん 祝 勝 会 

1 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:17:25.74 ID:mED2up820
877 名前:362 ◆VQECBiJ/.o [sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:06:40 ID:2EVqGL+j
すし(そうだね たとえ0%の勝ち目しか無くても……… 諦める訳には……いかないよな……)

あくつに背中を蹴られ、ユラ〜と立ち上がるすし。

あくつ「死んでこい河村… そのかわりまたふっ飛ばされんなら何度でも受け止めてやるよ」
すし「サンキュー亜久津 あと一回だけふっ飛ばされてくるよ」
四天外野「な 何やアイツ…… 何で あと一球で負けやろ? もう立たんでもええやんか!?」

全身から血を流し、意識朦朧となりながら観客席をおりていくすしに、客は立ち上がり拍手をおくる。

Genius.331 最後のテニス

コートに立ち、血溜まりを複数作成しながらもラケットを構えるすし。対照的に余裕の銀。

審判「…0-40 マッチポイント 四天宝寺」



2 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:17:32.73 ID:CpNfkBbu0
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |    
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/    
     ::|.ヾ/.::.    |  ./ 
     ::|  ';:::::┌===┐./    
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈

ちぃ
出遅れたか

3 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:17:34.07 ID:AhB+qw1J0
特に意味の無い2ゲットはゴミスレかスレタイに2ゲットが入ってるスレでやるようにしようぜ
ってさっきから言ってるけど
ただ2getしたいだけの人ってうざいよね

4 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:17:42.85 ID:mED2up820
皆が見守る中、しかしすしはなかなか打とうとしない。

かに「…か ………………河村先輩?」
すし「燃え尽きるぜぇぇぇぇぇ!!! バーニング!!」

すしは見開きで吼えた。

すし(これが俺にとって最後のテニスだ!! アイツから……アイツから1ポイントくらい奪わなきゃ
   一生悔いが残るよ 一球でいいんだ!!  し、しまっ… 意識が…………)
外野「もう限界だ! バランスを崩してトスをあんな前方に!?」
すし(ドントギブアップ!!)

熱血の途中ですしは意識が飛びそうになり、ラケットの先でボールを打ってしまう。

すし「グレイトォー!!」
桃・海「届けぇぇーっ!!」
すし「これが最期の波動球だぁーっ!!」

5 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:18:16.60 ID:mED2up820
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

銀(これはワシの二拾四式波動球と同等の…… いや三拾式と……四拾式… 無効化せねば!)
銀「!」

ズゴゴゴゴゴゴゴゴ

銀(波動球やない!!)

ゴッ

不二・乾・1年「!」

モゾモゾと起き上がる意識混濁なすし。
コートには、左手首をおさえ、しかし無傷の石田がいた。


6 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:18:47.14 ID:SZXsdXw10
タカさん・・・

7 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:18:51.01 ID:F5kerTV40
10年後
元気な姿で寿司を握ってるタカさんの姿が!

「もう波動球はこりごりだよ(笑)」

8 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:18:56.82 ID:mED2up820
すし「…ガ ガッデム」
外野「だ 駄目だーっ!! ラケット弾かれた程度じゃん!! 逆に怒らせた殺されるーっ!!」

ラケットを拾おうとした銀だが、その腕が震えている。

外野「う………腕が…!?」

銀の後ろに四天監督が立つ。

監督「負けや…銀! 折れとるわ」
銀「…ぬう」
乾「そ そうか… ラケットの先に当たった事で波動球とは異なるブレが生じ 石田が無効化できなかったんだ!」
あくつ「河村よ… お前の信ずる道を行け どこまでもな!」

あくつ、制服の肩が血だらけだが気にせず会場を去る。

審判「四天宝寺中 石田銀の棄権により勝者………………青春学園 河村隆!!」

血と汗でボロボロのすし。 

気迫でもぎとった勝利!! さあ、決勝へ王手!!  以下次号。

9 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:19:55.20 ID:FAG4TVWU0
これはひどい

10 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:19:59.39 ID:SZXsdXw10
マジかよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:20:04.67 ID:vrZR138V0
タカさ━━━━(゚∀゚)━━━━ッん!

12 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:20:36.40 ID:cGdYbMux0
殺人テニスここに完結

13 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:20:48.96 ID:Y0LXMHkJO
たかさんがブーメランスネーク

14 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:20:57.13 ID:6i/Qiy390
感動した

ジャンプも捨てたモンじゃないな

15 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:21:24.94 ID:VpnRwxgNO
折るなよwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:21:26.11 ID:Au0Y9FweO
蟹の負けフラグが立ったな

17 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:21:54.91 ID:Au0Y9FweO
セコくね?

18 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:22:15.14 ID:fRH6cIsC0
加藤鷹だと思った

19 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:22:22.19 ID:wlUOcyW90
これはひどい展開wwwwwwwwwwwww

20 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:22:31.77 ID:Lpg4Ta6XO
今後のタカさんは相手の腕折りまくりの無敵キャラか

21 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:22:37.86 ID:F5kerTV40
あとは誰の戦いが残ってるの?
あと越前で終わり??

22 :尻尾 ◆SIPPOAAcfY :2007/01/18(木) 18:23:39.48 ID:yUiV3Cm90
>>21
乾とテ図化のダブルス

23 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:23:50.62 ID:6sGrn13XO
つーかタカさんだって骨折りまくりなはずだろwwww


24 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:24:21.94 ID:h1glEbgY0
ガッツのタカさんかと思ってスレ開いたのに、詐欺にあった気分だ。

25 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:24:33.20 ID:cg4QKN8x0
銀に強化骨格つければ無敵じゃね?

26 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:24:36.71 ID:00/+YzQD0
108は?

27 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:24:43.33 ID:Zbzr20sr0
>>23
タカさんは体全体で吹き飛ばされつことによって腕を庇ってたんだよ

28 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:24:46.97 ID:Au0Y9FweO
>>16だが間違えた
手塚の負けフラグが立ったな

29 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:24:54.10 ID:F5kerTV40
>>22
手塚っていつの間にかもう帰ってきてたのか
ドイツとか九州とかに出張してたのに。

30 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:25:25.39 ID:9M1UNJrKO
108式打って場外に吹っ飛ばしときゃ良かったのにwwwwwwww

31 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:25:43.09 ID:jtI97lN/0
>>22
越前が戦わずにわったら神漫画
天衣無縫?なにそれ的な

32 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:26:08.06 ID:Cd6VaiQZ0
これ燃えるVだよな?

33 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:27:08.33 ID:mED2up820
ここまでまとめ

○ 毒手VS不二家  ・・毒手攻めまくり→不二家が必殺技で反撃→毒手が対応

  ホモ VS覆面 ○・・奈良づくしでホモが攻める→覆面をかぶればいいんだ!

○ タカ VS 師範 ・・・大阪「あかん!腕が折れた!試合中止や!」  スミレ「へぇ・・血だらけなんだ・・」 

34 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:28:39.01 ID:jtI97lN/0
まて、百八式まで見れないとはどういうことだ?

35 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:29:45.74 ID:sgDtcQ+u0
赤血球拭いたwwwwwwwwwwwwww

36 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:29:58.76 ID:00/+YzQD0
実は801式ってこと?

37 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:29:59.40 ID:mED2up820
ここから予想

メガネが足を引っ張り、手塚負ける

カニが色々会って英語でかつ


108式はアメリカ代表と戦うときに使う
(109式で返され、日本代表は圧倒的な実力差を感じる)


38 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:30:37.40 ID:5lLXFl5H0
太陽の二倍のエネルギーを持つ108式が出ないとはwwwwwwwwww

39 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:30:44.89 ID:Zre8i1XE0
世界大会編で108式が拝めるのか

40 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:31:21.88 ID:V+5bAD9rO
最初に108式打っとけばその一球で終わってたんじゃね?

41 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:31:46.21 ID:F5kerTV40
手塚!お前まだ肘の怪我がっ…!

とかまたやるのかな

42 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:32:16.65 ID:Zre8i1XE0
>>40
そしたら名台詞が「ワシの波動球は108式しかない」とかに変わっちゃうんじゃね?

43 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:32:30.19 ID:VIPikyFLO
>>36 ワシの突きは801式まであるぞ

44 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:32:53.59 ID:CsOSYjWi0
タカさんがぶれ球をマスターすれば最初の一球で勝てるなwwwwww

45 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:32:54.50 ID:cg4QKN8x0
108撃てば相手の体貫通して終わってたんじゃね?

46 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:33:53.20 ID:i9oyd8e/O
越前「まだまだだね」
カツオ「あ、あれは越前のツイストペニス!」
堀尾「げ、限界までチンコをねじり、ボンレスハムみたいだ…
あんな技が中学で出来るのは越前だけ…!憧れるぜ!」
桃城「やるな越前…だが俺も負けられない!」
カツオ「あぁーっ!あれは桃先輩の男根スマッシュ!?」
堀尾「あの高さからコートにチンコを突き刺す…!放たれたらとてつもない威力…
へへ、鳥肌たってきたぜ。俺が包茎でさえなければ…くやしい…ビクビクッ」
竜崎コーチ「プシャアアアアア!」
堀尾「コーチは余りの感動に潮噴いちまってるぜ!」
手塚「チクショウ、涙がとまんねぇ…こいつら…青春だぜ!」

堀尾「あ、あっちのコートでは」
タカ「ふんがぁーー!!」
カツオ「アレは自分のチンコにテニスボールをぶつける、波動球!
ドMのタカさんじゃないとできない!」
「いや、よく見ろ!アレはタカさんはタカさんでも加藤の方だ!」
タカ「どこがいいのぉ〜?」
カツオ「きめぇ」



47 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:34:07.17 ID:vrZR138V0
>>45
コートにクレーターが出来る件

48 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:34:16.38 ID:mED2up820
腕が折れた瞬間に止めさせた大阪

全身骨折で血まみれでも続けさせたスミレちゃん

これの差だな

49 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:34:26.12 ID:9kan3OWIO
なんだすしってwwwwww

50 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:34:47.41 ID:wlUOcyW90
>>46
不覚にも吹いたwwwwwwwwww

51 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:35:32.98 ID:qcfmYMo10
>外野「だ 駄目だーっ!! ラケット弾かれた程度じゃん!! 逆に怒らせた殺されるーっ!!」

バロスwwwwwwww

52 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:35:38.44 ID:leEoriPe0
>>46
男根スマッシュワロタwwwwwwwwwww

53 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:36:08.80 ID:00/+YzQD0
>>43
IDg(r

54 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:36:54.24 ID:wlUOcyW90
>>43
神IDキタコレ

55 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:37:33.50 ID:MirvVKuH0
>>43
記念真紀子

56 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:37:51.05 ID:leEoriPe0
>>43
これがVIP式波動球・・・・・

57 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:39:10.72 ID:XyaJmQ5n0
>>46
不覚にもワロタwwwwwwwwwwww

58 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:39:49.31 ID:DMfMGoO/0
>>43
記念

59 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:40:06.00 ID:9kan3OWIO
>>43
すげぇーーーーーー!!!

60 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:41:37.91 ID:r+do58x6O
>>43
お前今日パソコン授業スレにいただろw

61 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:44:41.52 ID:rY7/j0dCO
タカしゃんだぁすち><茸茸

62 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:47:41.05 ID:QEIZ7Qbe0



超   感    動    し    た



  

63 :閉鎖まであと 5日と 2時間:2007/01/18(木) 18:59:00.69 ID:3V/RETgZ0
おまんこ先生(携帯可)
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up41993.htm

64 :閉鎖まであと 5日と 1時間:2007/01/18(木) 19:13:48.59 ID:wZeUWd4b0
画像は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)