5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検尿の時にタンパク反応出した奴ちょっと来い

1 :閉鎖まであと 4日と 12時間:2007/01/19(金) 08:58:57.63 ID:lQBd+OeG0
恥ずかしかった?

2 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:01:06.61 ID:emHFVbdd0
再検査だって言われたけど「タンパクかぁ?ww」とか何も言われなかったよ
沈黙だよ

血が混じってただけだったよ

3 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:01:30.57 ID:vg67KepK0
   .  /⌒ヽ    お〜
    ;; (,, ^ω^)  /⌒ヽ  ∩))
 _旦_(っ(,,■)_(ω^ 0⌒`つ
 |l ̄l|| ̄じじ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i~.i|
.::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..


4 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:01:52.17 ID:1E2ZK2YDO
昨日オナりましたからf^_^;

5 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:02:02.25 ID:lQBd+OeG0
>>2
血の方がやばいだろwwww

6 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:02:31.29 ID:ACvz6pdw0
>>1
別に。

7 :金魚 ◆7joGFWbAi2 :2007/01/19(金) 09:03:31.39 ID:toPg3ADSP
検尿の前の日は毎回自慰してたが引っかかったことはないな

8 :アコ゚ ◆jNhPRyXX62 :2007/01/19(金) 09:03:40.46 ID:3sXPahGJO
あさ抜いて採尿したけどなんともないぜ

9 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:03:41.49 ID:kdxRBm//O
タンパクでもいい、たくましく育って欲しい

10 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:04:14.36 ID:/IN0d10NO
家系で代々腎臓悪いからしょうがない

11 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:05:33.37 ID:ci5x31+zO
風邪薬飲んでいて引っ掛かった事ならある

12 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:05:43.65 ID:1q8jyN5mO
俺なんてまんま精子提出したけどなんともなかったぜ

13 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:06:32.12 ID:lQBd+OeG0
>>7
ラッキーだったのか?

つーか、タンパク反応が出たらその尿はダメになんのかな?

14 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:07:37.18 ID:lQBd+OeG0
>>12
まんまってwwww
もう精子提出しちゃえって思ったのか?

15 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:07:40.11 ID:EEfZBgpdO
そーいうのの検査機関に働いてる友達が言ってたけど、顕微鏡みたら精子が泳いでる尿があったんだけど、名前見たら女子だったってorz

16 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:08:38.35 ID:lQBd+OeG0
>>15
中田氏ktkrwwwww

17 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:09:00.98 ID:RnHs8AVa0
ひっかかった。
前の日一人でした。
クラスの友達に笑われた。

18 :金魚 ◆7joGFWbAi2 :2007/01/19(金) 09:09:16.42 ID:toPg3ADSP
検尿の人も慣れてんじゃないの?

19 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:10:13.75 ID:EEfZBgpdO
あとねー、たんぱくが出てもあきらかに精子です。ありがとうございました的な尿はスルーすんだってさ。

20 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:10:49.58 ID:vmNQ7EAy0
>>9
おめぇいくつだよwwwww

21 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:10:57.24 ID:vg67KepK0
>>15
wwwwwwww

22 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:11:27.47 ID:XoETd+yQ0
そういや高校の時体育教師に言われたっけな
『お前ら明日尿検なんだからオナ禁だぞww』って

23 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:11:58.88 ID:lQBd+OeG0
>>17
辛いwwww

>>18
濃すぎるのがイカンのかもしれんね

>>19
尿を見る検査だからなwwwww

24 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:11:59.29 ID:1iTSaytM0
オレの高校時代の体験談

HRにて
先生「××、△△、○○(←オレ)再検査。
   ○○以外は潜血、○○はタンパク陽性や!」

ちなみに共学

25 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:14:01.55 ID:lQBd+OeG0
>>24
今の学校でソレやったら教師が訴えられるぞwwww

26 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:15:42.64 ID:1iTSaytM0
>>24
残念ながら去年の話だ。まあ面白かったからいいんだが。

27 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:20:10.61 ID:PR2W5lcm0
俺オナ禁してる時に検尿があって、たんぱく反応出た。
体調不良だったらしい。
再検査来いって言われたけどめんどくさくて行かなかった。行った方がよかったかな?

28 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:24:10.40 ID:lQBd+OeG0
>>26
笑いになって救われたな・・・おまいのキャラに次第ではいじめに発展だな

>>27
知らないところで夢精したんだろう・・・
行ってあげればよかったのに・・・先生、看護士が
看護士「>>27さん来ないですね・・・」
先生「>>27のことが気になっていたのかい?」
看護士「そ、そんなことないですよぉ!からかわないで下さい!!」

って展開になっていたと・・・

29 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:30:09.56 ID:1iTSaytM0
>>28

まあ、ティーチャーもそれを見越しての発言だったろうが

看護士に幻想を抱くのは禁物だ…
母親と同じ年代の方に
じっくりコトコト自分の尿を見られる屈辱は相当なもんだぞ


30 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:32:49.61 ID:lQBd+OeG0
>>29
確かに母親クラスもいるが・・・若い子だっているじゃないか!
看護士さん、好きだろ?

31 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:36:29.36 ID:VF1gN81z0
入院した

32 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:37:40.42 ID:lQBd+OeG0
>>31
タンパクのせいで?

33 :閉鎖まであと 4日と 11時間:2007/01/19(金) 09:38:37.08 ID:1iTSaytM0
>>30

だめだ…そこの病院の看護士さん、熟女揃いで…
その上そこで検尿とギョウ虫検査と浣腸と座薬投入を経験してるんだ
フラッシュバックして、とても勃たん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)