5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が泣きながら部屋に入ってきたpart6

1 :閉鎖まであと 76476 秒:2007/01/22(月) 22:45:24.54 ID:UZ54akbo0
前スレ
妹が泣きながら部屋に入ってきたpart5
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169386202/

妹が泣きながら部屋に入ってきた(1)
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169211741/l50
妹が泣きながら部屋に入ってきた(2)
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169217786/
妹が泣きながら部屋に入ってきたpart2(実質3)
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169222639/l50
妹が泣きながら部屋に入ってきたpart4
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169301383/l50


790 :閉鎖まであと 66364 秒:2007/01/23(火) 01:33:56.59 ID:0D9fMt8S0
>>787
同意

791 :閉鎖まであと 66347 秒:2007/01/23(火) 01:34:13.85 ID:mGTxqPbWO
789 そう願いたいよ

792 :閉鎖まであと 66345 秒:2007/01/23(火) 01:34:15.15 ID:VIRXtwJM0
>>588-597とか>>633-653とか見てるとほんと気持ち悪いよ

793 :閉鎖まであと 66336 秒:2007/01/23(火) 01:34:24.35 ID:aFgUVAzY0
妹が将来もりぞー以外の男に恋できるか心配になるな

794 :閉鎖まであと 66303 秒:2007/01/23(火) 01:34:57.08 ID:CSAICuiSO
>>460
自分用しおり

795 :閉鎖まであと 66299 秒:2007/01/23(火) 01:35:01.09 ID:YnwHHLaf0
「僕は妹に恋をする」って実の兄と妹の話なのか?
書店でおいおい、こんなの並べちゃやばいんじゃね?
とか思ってたけど、映画化までしちゃうんだから、
きっと義理の兄妹なのかと勝手に納得してたが…

796 :閉鎖まであと 66284 秒:2007/01/23(火) 01:35:16.82 ID:ZPiOLXKo0
>>792
わかったから何度も言うな

797 :閉鎖まであと 66275 秒:2007/01/23(火) 01:35:25.47 ID:EQC5lwl20
妹に姉の属性持たせれば良いんじゃね

798 :閉鎖まであと 66273 秒:2007/01/23(火) 01:35:27.92 ID:lTHphgbMO
あたしも今泣きたい。
でも泣きつけるようなお兄ちゃんいない。

799 :乳万歳∩('A`)∩ ◆ISAC2JCQlU :2007/01/23(火) 01:35:32.17 ID:kX8HnX9/0
だから

さわんなって

800 :閉鎖まであと 66221 秒:2007/01/23(火) 01:36:19.74 ID:KHuGnt+c0
>>799
ていうレスも触ってるのと同じ

801 :閉鎖まであと 66218 秒:2007/01/23(火) 01:36:22.19 ID:VIRXtwJM0
>>799
自覚はあるけど妄想と現実に区別をつけるのが怖くなった人が必死ですね
せめて他人に迷惑かけないようにひっそりと死んで行ってね

802 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 01:36:34.05 ID:aRPZ7Mup0
皆、妹が欲しいのではない。
欲しいのは雨の中、傘もささずにずぶ濡れになっている
セーターを着た美少女だ!

803 :閉鎖まであと 66197 秒:2007/01/23(火) 01:36:43.57 ID:Kn+lxJni0
それじゃ鮫対亀の話しよか。
鮫の勝ち!

804 :閉鎖まであと 66191 秒:2007/01/23(火) 01:36:49.01 ID:7q96vGtj0
>>798
話くらいなら聞くぞ?

805 :閉鎖まであと 66182 秒:2007/01/23(火) 01:36:58.16 ID:YnwHHLaf0
>>789
そういうネタをネタと判断できずに、
「よし!俺も安価で勇者になる!」とスレを立てて
帰らぬ者(家族会議)となったVIPPERがどれほどいたことか…

806 :閉鎖まであと 66146 秒:2007/01/23(火) 01:37:34.40 ID:JxykDJ+f0
このスレパート化してたのかwww
初代は見てたけどwwwwwww

807 :閉鎖まであと 66141 秒:2007/01/23(火) 01:37:39.88 ID:s+MeqIgf0
よし!俺も安価で勇者になる!

808 :閉鎖まであと 66138 秒:2007/01/23(火) 01:37:42.62 ID:aaHt47ER0
>>795
少女漫画だからほぼなんでもあり状態

809 :乳万歳∩('A`)∩ ◆ISAC2JCQlU :2007/01/23(火) 01:37:50.59 ID:kX8HnX9/0
で、残り66000秒近くになってるわけだが・・・

810 :閉鎖まであと 66124 秒:2007/01/23(火) 01:37:56.28 ID:VlFteJ7DO
>>781
スレタイには安価なんて単語ないはず。
妹に反応して開いたんだろ?
それで話が進みすぎててファビョったんだろ?


非難所にログあるよ。今日からあなたもこのスレの住人ですよ。

閉鎖するけど

811 :閉鎖まであと 66124 秒:2007/01/23(火) 01:37:56.87 ID:GV9uGpjG0
ネタ、釣りである二次元上の妹だから萌えれるのであってこれが現実なら俺は見向きもしない

812 :閉鎖まであと 66119 秒:2007/01/23(火) 01:38:01.63 ID:1SOAqKEx0
明日も朝から卒研だけど・・・。学校終わってこのスレ見れないって思うと寝れない!!!

813 :閉鎖まであと 66096 秒:2007/01/23(火) 01:38:24.69 ID:6mwg1RZn0
今北産業

814 :閉鎖まであと 66092 秒:2007/01/23(火) 01:38:28.71 ID:YnwHHLaf0
>>798
兄とか姉がいてもな、泣きつくより泣かされるほうが多かった幼少時代を送るのがオチ。

815 :閉鎖まであと 66079 秒:2007/01/23(火) 01:38:41.12 ID:shoVoMcHO
オレも、海賊王に!

816 :閉鎖まであと 66040 秒:2007/01/23(火) 01:39:20.73 ID:8EwPNv9M0
僕は警察官!

817 :閉鎖まであと 66026 秒:2007/01/23(火) 01:39:34.37 ID:EQC5lwl20
>>812
そもそも閉鎖するからwww

818 :閉鎖まであと 66025 秒:2007/01/23(火) 01:39:35.13 ID:w6wxTxuf0
明日の7時くらいに無くなるというのか…

819 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 01:39:39.89 ID:aRPZ7Mup0
大原大原〜本気になったら!

820 :閉鎖まであと 66005 秒:2007/01/23(火) 01:39:55.43 ID:ZPiOLXKo0
>>808
アニメにもなってるよな

821 :閉鎖まであと 66004 秒:2007/01/23(火) 01:39:56.49 ID:YnwHHLaf0
確か姉に安価でちょっかい出して家を追い出されたある意味で勇者が去年もいたな…

822 :閉鎖まであと 65982 秒:2007/01/23(火) 01:40:18.00 ID:VIRXtwJM0
>>810
こんなスレタイでpartって安価以外お目にかからないぞ
あなたみたいなまともな人ばかりだったらいいんだけど
妄想の世界を邪魔されたくない!みたいな人も少なくないのが怖いよね

823 :閉鎖まであと 65981 秒:2007/01/23(火) 01:40:19.62 ID:2EJ5p/Qx0
超亀だけど、ばんどあぱーと挙げてた椰子、

お ま え は お れ か 。


よし寝るノシ

824 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 01:40:54.21 ID:aRPZ7Mup0
カイジは俺のもの

825 :閉鎖まであと 65944 秒:2007/01/23(火) 01:40:56.33 ID:hP5KI+770
その前に・・・
俺達のVIPを馬鹿にしてる、俺達VIPPERを馬鹿にしてるブログがあるぞ!
http://myhome.cururu.jp/raigyo/blog/list/bt0_ct_dc_pg1_cw1#s91000763854
ここの厨管理人だ。
皆で突撃して撃退だ!!

826 :閉鎖まであと 65932 秒:2007/01/23(火) 01:41:08.78 ID:YnwHHLaf0
>>808
もし、それを兄がいる女の子が読んで、
影響されて兄にドキドキしちゃったらどうすんだ!?

827 :閉鎖まであと 65926 秒:2007/01/23(火) 01:41:14.17 ID:6gTG3zJq0
ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/21(日) 22:51:32 ID:???
2ch閉鎖は多分ないですが、VIPの閉鎖は決定しましたです。。
名無しのカウントダウンがVIP閉鎖のカウントダウンってことです。。

閉鎖予定時刻
1月23日午後8時!
1 名前: http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8266/
避難所⊂ニニニニニ(^ω^)ニニニニニ⊃ブーーーーーン

この文章をできるだけ多く張ってくださいです。

828 :閉鎖まであと 65921 秒:2007/01/23(火) 01:41:19.13 ID:lTHphgbMO
>>804ありがとうございます。
なんだか最近学校もバイトも上手くいかなくて、
大切なひとにばかり八つ当たりしちゃう。

829 :閉鎖まであと 65918 秒:2007/01/23(火) 01:41:22.33 ID:KHuGnt+c0
>>822
で、お前はもともなの?

830 :閉鎖まであと 65917 秒:2007/01/23(火) 01:41:23.12 ID:h16mq6V9O
今までの中で一番この流れ吹いたwwwwwwwwwテラウラヤマシスwwwwwwwww最後の最後に神スレに出会えてよかっぜwwwwwwwww
これが最後の書き込みか・・・・


それでは明日も残って報告を聞けることを祈り
みんな乙!!111!

831 :閉鎖まであと 65905 秒:2007/01/23(火) 01:41:35.33 ID:uyTEVX8P0
俺も寝るw
明日も楽しみにしてるぜwww

832 :閉鎖まであと 65887 秒:2007/01/23(火) 01:41:53.48 ID:VIRXtwJM0
>>826
自分が妄想と現実の区別がつけられないからって
他の人までそうだと思わないでくださいね
フィクションはフィクション、現実は現実ですから

833 :閉鎖まであと 65876 秒:2007/01/23(火) 01:42:04.26 ID:CSAICuiSO
>>526
>>687シオリ

834 :閉鎖まであと 65847 秒:2007/01/23(火) 01:42:33.49 ID:YnwHHLaf0
こういうスレは小説を楽しむのと一緒で、面白けりゃ
フィクションかノンフィクションかはどうでもいいんですよ。

835 :閉鎖まであと 65837 秒:2007/01/23(火) 01:42:43.53 ID:aaHt47ER0
>>820
ホントだw
ググるまでしらんかった

836 :閉鎖まであと 65830 秒:2007/01/23(火) 01:42:50.87 ID:VIRXtwJM0
>>829
このスレの大半の人から見たら
俺のほうがまともじゃないんじゃない?
少なくとも他人の妹の乳首ペロペロしたいハァハァみたいなレスして興奮したりしないよ

837 :閉鎖まであと 65812 秒:2007/01/23(火) 01:43:08.23 ID:YnwHHLaf0
>>828
その大切な人に話をしろよ。

838 :閉鎖まであと 65805 秒:2007/01/23(火) 01:43:15.90 ID:0D9fMt8S0



おやしみ

839 :閉鎖まであと 65795 秒:2007/01/23(火) 01:43:25.41 ID:FltQ966b0
>>836
気持ち悪いんなら見なけりゃいい
人のことグダグダ言ってるけど何がしたいの?
犯罪の抑制のうもり?
お前はヒーローか?




ごめん
キレテナイっすよww


840 :閉鎖まであと 65786 秒:2007/01/23(火) 01:43:34.28 ID:0AgXo0rf0
とりあえず明日の報告を楽しみにしながら寝ます

じゃあな!ID:VIRXtwJM0
明日も濃いよ!

841 :閉鎖まであと 65777 秒:2007/01/23(火) 01:43:43.86 ID:y0JTivG50
「ネタと割り切って楽しんでる」とか予防線張ってる時点でたのしめてねーよwwwwwwwwwwWwwww

842 :閉鎖まであと 65751 秒:2007/01/23(火) 01:44:09.88 ID:l+AZecx70

http://may.2chan.net/b/src/1169483434375.jpg

843 :閉鎖まであと 65723 秒:2007/01/23(火) 01:44:37.01 ID:VIRXtwJM0
>>839
いやあんまり気持ち悪かったからつい

844 :閉鎖まであと 65685 秒:2007/01/23(火) 01:45:15.96 ID:6grCADsA0
俺たちを心配してくれてるVIRXtwJM0の愛をひしひしと感じながら寝ますノシ

845 :閉鎖まであと 65684 秒:2007/01/23(火) 01:45:16.72 ID:YnwHHLaf0
>>832
ネタとして読んでるって言ってる俺にまで突っかからないでくださいな。

846 :閉鎖まであと 65667 秒:2007/01/23(火) 01:45:33.85 ID:aaHt47ER0
>>842
スプーだぁ!

847 :閉鎖まであと 65651 秒:2007/01/23(火) 01:45:49.74 ID:VIRXtwJM0
>>845
>ドキドキしちゃったらどうすんだ!?
妄想がはみ出かけてるから

848 :閉鎖まであと 65642 秒:2007/01/23(火) 01:45:58.69 ID:uw2ifbC/0
ああ、あともう直ぐ終わるんだな

849 :チクビニオン ◆1ovx5xSAYQ :2007/01/23(火) 01:46:04.05 ID:M7R/jkmp0
勃起あげ

850 :閉鎖まであと 65635 秒:2007/01/23(火) 01:46:05.06 ID:VlFteJ7DO
無料で楽しめるリアルタイム小説、それこそが釣り。



でも僕は安価で勇者になる!

851 :閉鎖まであと 65629 秒:2007/01/23(火) 01:46:11.50 ID:KHuGnt+c0
>>836
そんなネタレスの裏で実際に興奮してるやつはいないだろ

852 :閉鎖まであと 65614 秒:2007/01/23(火) 01:46:26.61 ID:7q96vGtj0
>>828
んー、わかるようなわからんような。俺も最近ずっと軽鬱だしなーw
なんか適当な会話とかしたりして気を紛らわせたりするのもいいと思うよ。

853 :閉鎖まであと 65613 秒:2007/01/23(火) 01:46:27.13 ID:EQC5lwl20
>>842
あまり私を怒らせない方がいい

854 :閉鎖まであと 65592 秒:2007/01/23(火) 01:46:48.47 ID:VIRXtwJM0
>>851
まともな人はそれでいいんだけど
スルーしろ!とか言って妄想の中に逃げ込んでる人も沢山居るし

855 :閉鎖まであと 65589 秒:2007/01/23(火) 01:46:51.69 ID:ZPiOLXKo0
>>842
いつ見ても・・・

856 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 01:47:03.00 ID:aRPZ7Mup0
VIPがどういう経緯で閉鎖になったか誰かkwsk

857 :閉鎖まであと 65547 秒:2007/01/23(火) 01:47:33.27 ID:YnwHHLaf0
>>847
これは妄想というよりは、お前さんと同じ余計な心配ってやつですよ。

858 :閉鎖まであと 65526 秒:2007/01/23(火) 01:47:54.93 ID:VIRXtwJM0
>>857
そうか
それはすまなかった

859 :閉鎖まであと 65514 秒:2007/01/23(火) 01:48:06.15 ID:FltQ966b0
みんな空気読んでレスしてんだからお前も空気読めよ

860 :閉鎖まであと 65495 秒:2007/01/23(火) 01:48:25.43 ID:EQC5lwl20
>>856
妹が
キャミソール着て
爆発した

861 :閉鎖まであと 65483 秒:2007/01/23(火) 01:48:37.59 ID:Qk8vxAmy0
閉鎖の前に1行ずつ詩を紡いでみる
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169483570/l50


862 :閉鎖まであと 65466 秒:2007/01/23(火) 01:48:54.40 ID:YnwHHLaf0
>>851
人がいっぱいいればネタレスをマジに受け取る人もいるんだよねー(´・ω・)(・ω・`)

863 :閉鎖まであと 65462 秒:2007/01/23(火) 01:48:58.77 ID:VIRXtwJM0
>>859
こんなスレの空気は読みたくないわ

864 :閉鎖まであと 65411 秒:2007/01/23(火) 01:49:49.44 ID:cUo2cVXn0
俺がオナニーしながら部屋に入ってきた

865 :閉鎖まであと 65396 秒:2007/01/23(火) 01:50:04.68 ID:w6wxTxuf0
>>864
通報しますた

866 :閉鎖まであと 65357 秒:2007/01/23(火) 01:50:43.17 ID:xbciF/IS0
そしてやってくる阿部さん警官

867 :閉鎖まであと 65342 秒:2007/01/23(火) 01:50:58.44 ID:FltQ966b0
>>863
じゃあ消えれば?
人の迷惑になるから
それともかまって欲しかったの?

868 :閉鎖まであと 65339 秒:2007/01/23(火) 01:51:01.66 ID:YnwHHLaf0
しかし、「空気」←これがどうしても読めなくて困ってる。
正直、一番難しい漢字だと思う。いつもコピペで書いてるし。

869 :閉鎖まであと 65309 秒:2007/01/23(火) 01:51:31.37 ID:VlFteJ7DO
>>863
とか言って>>1000取り合戦には参加するくせに!
おちゃめさんなんだから♪

870 :閉鎖まであと 65295 秒:2007/01/23(火) 01:51:45.42 ID:aaHt47ER0
なんかキモいな
ID:VIRXtwJM0はまるで
ゼンジー北京の手品でブチギレてるみたいな感じだ

871 :閉鎖まであと 65294 秒:2007/01/23(火) 01:51:46.74 ID:VIRXtwJM0
>>867
そんなに怒るなよ

872 :閉鎖まであと 65256 秒:2007/01/23(火) 01:52:24.23 ID:VIRXtwJM0
>>870
図星指されてるからってそんなに怒るなって

873 :閉鎖まであと 65243 秒:2007/01/23(火) 01:52:37.35 ID:Kn+lxJni0
>>863

お前自己中心的性格だな!
性格が暗いし自分が正常な人間だと思ってるなら大きな勘違いだぜ。

それじゃさよならVIP!!

874 :閉鎖まであと 65241 秒:2007/01/23(火) 01:52:39.58 ID:lTHphgbMO
>>837>>852ありがとうございます。
よく抱え込み過ぎって言われるので、思い切って大切な人に話してみようと思います。
ちょっと怖いけど。

875 :閉鎖まであと 65236 秒:2007/01/23(火) 01:52:44.23 ID:0WLjPvv70
(・д・っ)))))....パタパタ

876 :閉鎖まであと 65204 秒:2007/01/23(火) 01:53:16.88 ID:FltQ966b0
>>871
別に怒ってない
こういう会話が好きなだけ
お前はキャミ姿見てなんとも思わなかったのか?

877 :閉鎖まであと 65192 秒:2007/01/23(火) 01:53:28.79 ID:aaHt47ER0
>>872
え?どこが?

878 :閉鎖まであと 65180 秒:2007/01/23(火) 01:53:40.25 ID:UbczsgK00
なんかよけいなこと言ってごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。




妹ほしい…

879 :閉鎖まであと 65151 秒:2007/01/23(火) 01:54:09.39 ID:EQC5lwl20
>>874
YOUここで話しちゃいなよ

880 :閉鎖まであと 65143 秒:2007/01/23(火) 01:54:17.82 ID:0WLjPvv70
モキュモキュ(ω・*э )Э

881 :閉鎖まであと 65087 秒:2007/01/23(火) 01:55:13.33 ID:VIRXtwJM0
>>876
こういう会話が好きなら消えればなんて言うなよ
いくらでも付き合ってあげるから

>>877
どこがってお前のレスが

882 :閉鎖まであと 65045 秒:2007/01/23(火) 01:55:55.06 ID:xWC3lIUA0
OKNGワード設定完了

883 :閉鎖まであと 65038 秒:2007/01/23(火) 01:56:02.14 ID:0WLjPvv70
(´・ゝ・ )))))....パタパタ

884 :閉鎖まであと 65025 秒:2007/01/23(火) 01:56:15.70 ID:8dibJzVi0
>>879
みんなで>>879の義兄になるつもりか

885 :閉鎖まであと 65013 秒:2007/01/23(火) 01:56:27.15 ID:7q96vGtj0
>>874
うむ。あんまり度が過ぎないようにね。

886 :閉鎖まであと 64979 秒:2007/01/23(火) 01:57:01.46 ID:VIRXtwJM0
>>882
>>1が居なくなったのに居残ってわざわざそんなレス残すって
よっぽど図星指されたのが痛かったんだね
まだレスで妄想垂れ流してないだけマシだから安心していいよ

887 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 01:57:18.13 ID:aRPZ7Mup0
―あの人はどこにいるだろう
止まったエレベーターから私を助けてくれた人
絶望に満ちた私に手を差し伸べてくれた
お礼を言う間もなく、まだまだ助ける人がいるからと
階段を駆け上がっていったあの人
―あの人はどこにいるだろう
崩れた落ちたビルの中、もうこの世にいないあの人は・・・
一体、どこにいるんだろう?

888 :閉鎖まであと 64959 秒:2007/01/23(火) 01:57:21.53 ID:aaHt47ER0
>>881
お前のIDみたらあまりに必死に粘着してるみたいだからそう書いただけなんだけど?

889 :閉鎖まであと 64955 秒:2007/01/23(火) 01:57:25.37 ID:YnwHHLaf0
>>874
もし、その大切な人が親父ならば新たな新ジャンル近親スレが開発できる。

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)