5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まる見え】―VIPDOM HEARTS 外伝U―【hyde(156cm)】

1 ::2007/01/23(火) 16:58:17.57 ID:4CtgHNyY0
前スレ落ちてた……

誰か外伝Tのログ持ってない? マジ頼む
保管してなかったorz

2 :閉鎖まであと 10525 秒:2007/01/23(火) 17:04:35.96 ID:4CtgHNyY0
age

3 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/23(火) 17:12:43.68 ID:r11XfgTXO
とりあえず、常連さん来るまで保守

4 :閉鎖まであと 9914 秒:2007/01/23(火) 17:14:46.10 ID:fppx9LMDO
hyde156aバロスwww

5 :閉鎖まであと 9250 秒:2007/01/23(火) 17:25:50.98 ID:4CtgHNyY0
保守

6 :閉鎖まであと 7934 秒:2007/01/23(火) 17:47:46.64 ID:4CtgHNyY0
常連さん来ないな……やっぱこの時間は人少ないNE!( ^ω^)

7 :閉鎖まであと 7656 秒:2007/01/23(火) 17:52:24.10 ID:h/rjZeObO
過疎ーん(´・ω・`)

8 :閉鎖まであと 7016 秒:2007/01/23(火) 18:03:04.29 ID:r11XfgTXO
ほっしゅ

専ブラで見てた人ならログ持ってると思うんだが……

9 :閉鎖まであと 5560 秒:2007/01/23(火) 18:27:20.67 ID:Dx0Hv5NFO
昼寝から起きたら落ちてた…

10 :閉鎖まであと 4507 秒:2007/01/23(火) 18:44:53.70 ID:h/rjZeObO
落ちるとは思ってなかった。今は反省している

11 :閉鎖まであと 3819 秒:2007/01/23(火) 18:56:21.87 ID:4CtgHNyY0
とにかく前スレのTIPSうpってくれる神が降臨するまで保守
俺でも何を書いたか覚えてないのだ

12 :閉鎖まであと 2479 秒:2007/01/23(火) 19:18:41.01 ID:4CtgHNyY0
ほっしゅ

13 :閉鎖まであと 1657 秒:2007/01/23(火) 19:32:23.94 ID:4CtgHNyY0
あ、あと1700秒……大丈夫か?

14 :閉鎖まであと 1632 秒:2007/01/23(火) 19:32:48.96 ID:4CtgHNyY0
あ、あと1700秒……大丈夫か?

15 :閉鎖まであと 887 秒:2007/01/23(火) 19:45:13.82 ID:Dx0Hv5NFO
ほしゅ

16 :閉鎖まであと 730 秒:2007/01/23(火) 19:47:50.95 ID:4CtgHNyY0
この流れは落ちるわ……残念だが、またいずれ次スレ立てたときに逢おうぜ ノシ

17 :閉鎖まであと 298 秒:2007/01/23(火) 19:55:02.42 ID:s9lRvQ14O
>>1
見ていたら避難所教えて

18 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 20:23:05.20 ID:KVg35KPKO
>>1いないのか…?

働きマンの後書いてないよね?

19 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 20:24:53.37 ID:Dx0Hv5NFO
閉鎖は釣りか

20 ::2007/01/23(火) 20:28:59.30 ID:4CtgHNyY0
明けましておめでとうございます。
落ちるかと思ったのですが、残ってたので約束通り続き書きます。
今年も文才無い>>1の二次創作にお付き合いください。


>>17 避難所……それはここ、この世の楽園ニュー速VIPさ!

>>18 働きマンの後は何も書いてないのですが、ログを保管する前に前スレが落ちました。
    つー訳で、前スレ(働きマンまで)のログ持ってる神の降臨を待ってる状態。

>>19 運営はツンデレ


21 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 20:44:33.65 ID:KVg35KPKO
こういう時携帯は辛いな。ブラウザ履歴があっても意味ない…
ところで、ここが非難所なら本スレもあるってことでいいのか

22 :VIP\(^o^)/ハジマタ:2007/01/23(火) 20:49:48.56 ID:4CtgHNyY0
>>21 このスレ落ちたら本スレW立てるつもりなんだけど、
    実は前スレのTIPSで結構伏線になる話を書いちゃったのさ。
    だから、最悪もう一回同じの書こうかなって感じ。

23 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 20:52:12.90 ID:8HeTzGM20
おお立ってた。
前スレって
【9秒前の】―VIPDOM HEARTS 外伝―【白】
のことか?

24 :VIPDOM\(^o^)/HEARTS:2007/01/23(火) 20:55:52.56 ID:4CtgHNyY0
>>23 それ! そう、それだ!!


25 :VIPDOM\(^o^)/HEARTS:2007/01/23(火) 21:12:38.57 ID:4CtgHNyY0
エロ同人探しながら「これが僕のパンツァークエスト!」って叫んでたら親に見られた保守

26 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 21:27:12.21 ID:8HeTzGM20
http://www.uploda.org/uporg664603.dat.html

27 :VIPDOM\(^o^)/HEARTS:2007/01/23(火) 21:29:35.53 ID:4CtgHNyY0
>>26 うおっ! 神様ありがとう! 冗談抜きで感謝する!!!!
    よっしゃ、次スレから本編、このスレでTIPS更新するぜ。

28 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 21:35:14.71 ID:KVg35KPKO
本スレは外伝じゃない方の事か、納得。
そしてwktk!

>>25
wwwwwアホスwwww

29 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 21:56:36.49 ID:KVg35KPKO
age

30 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 22:18:11.60 ID:KVg35KPKO
今度こそ守ってみせる保守

31 :VIPDOM\(^o^)/HEARTS:2007/01/23(火) 22:39:58.50 ID:4CtgHNyY0
お兄ちゃん+ご主人様=兄様……兄様って呼ばれてぇえええええええええええええ!!!!

32 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 22:39:58.97 ID:h/rjZeObO
更なる保守

33 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 22:58:11.76 ID:KVg35KPKO
>>1は妹属性か

34 :VIPDOM\(^o^)/HEARTS:2007/01/23(火) 23:16:47.79 ID:4CtgHNyY0
年上のお姉さんなんだけど、プライドが高くて見た目は妹系の美少女に、上目遣いで兄様って呼ばれたい

35 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 23:26:57.05 ID:8HeTzGM20
>>1ご乱心のご様子

36 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 23:44:49.24 ID:4CtgHNyY0
明日00:00より、kskして書き始めます

37 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 00:03:49.36 ID:o1AuoJ7tO
wktktk

38 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 00:09:09.91 ID:2uSEeGpZO
複雑な属性持ちの>>1にwktk!

39 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 00:13:20.42 ID:16w/CO1XO
俺は年上のお姉さんなんだけど、プライドが高くて見た目は妹系の>>1に、上目遣いで兄様って呼ばれたい。

40 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/24(水) 00:23:49.57 ID:3C4Qa3t0O
資料補足完了!
kskするぜぇえええええ!!

41 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 00:24:31.72 ID:2uSEeGpZO
>>39>>25なら萌える

42 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 00:25:12.32 ID:2uSEeGpZO
wktkwktk

43 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 00:25:31.48 ID:WZpktPUY0
(携帯可)肉便器図鑑
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up42320.htm

44 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 00:47:03.88 ID:2uSEeGpZO
wkwktk

45 :TIPS『黒の予言書』:2007/01/24(水) 00:53:20.86 ID:3C4Qa3t0O
「佐藤クン! 私は哀しいわ……
あなたならNHKの陰謀に立ち向かえると思っていたのにねぇ
まぁ良いわ 引き籠もりから脱出できると思い上がっているのなら
いつでもかかってお出でなさい あばばばばばばばばば」

気が付いた時 親は既に居なかった
大学を中退した確かな後悔は 激しい親不孝

あの頃オレ達が夢見てた 未来へ駆ける白馬を
追い駆ける影が在ることも 識らなかったオレ達を乗せて
走って往く……予言された終焉へと……

< NHKの予言書(エヌ・エイチ・ケー クロニクル) >それは『存在してはならない書物』
都内某NHKスタジオの施設より押収された 黒い表紙の台本
そこに記されているのは 近い未来(さき)この世界が終焉を迎えるまでの数多の記録<史実>……

くそっ、何処からが味方で 何処からがNHKの工作員なんだ……?
嗚呼……狭い…この部屋は何て狭い世界だ……
怖いから引き籠もるんだ オレよそれで一時安心なんだぜ
けれど家具も工作員になるんだぜ ならば薬を打ってトリップだ
だが洗脳は……NHKの陰謀は続く…… だから怯えながら暮らすんだぜ

間違ってる! そんな論理は間違っているんだ!
この世界を売ろうとしてる奴等がいるんだ!
気付くべきだ そいつらこそがNHK(日本ひきこもり協会)なんだ!
オレ達は洗脳されている そう気付いたなら戦うべきだ!

俺は、山崎の作った革命爆弾を片手抱えて立ち上がる。
たった一羽 時風に向かう 白鴉のように

46 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/24(水) 01:39:50.28 ID:3C4Qa3t0O
とりあえず保守

47 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 02:23:07.62 ID:mWUgENgD0
NHK
日本保守協会

48 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 02:52:48.62 ID:o1AuoJ7tO
寝る前保守

49 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 03:33:59.87 ID:2uSEeGpZO
ほっし

50 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 04:15:22.42 ID:2uSEeGpZO
ねる保守

51 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 05:40:04.35 ID:2uSEeGpZO
一応保守

52 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 06:51:46.82 ID:sfvOsQSy0


53 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 08:39:56.26 ID:o1AuoJ7tO


54 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 10:01:24.86 ID:FeLEJolKO


55 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 11:43:51.21 ID:FeLEJolKO


56 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 13:28:14.25 ID:2uSEeGpZO


57 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 14:33:24.64 ID:2uSEeGpZO


58 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 15:14:24.85 ID:lfDXk0/40


59 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/24(水) 15:36:56.82 ID:3C4Qa3t0O



どうも、1です。
保守組さん、お疲れ様です。
ひぐらし甘やかし編 8割完成しましたー
スゴい長いです。本にすると40ページ以上あります。
今週末にはうpする予定です。

60 :TIPS『部長の出勤』:2007/01/24(水) 16:21:46.96 ID:3C4Qa3t0O
2006年11月02日07時01分
都内葛飾区 亀有公園前派出所

「おはよう」
「あ、部長! おはようございます!」
「部長さん、今日は早いですね」
「ちょっと署長に呼ばれてな」
「署長に? どうしてです?」
「ドイツからお偉いさんが来日するらしい」
「お偉いさん?」
「なんでもBKAの警部が休暇を取って日本に来ているそうだ」
「BKAから? なんでまた急に……」
「おい、両津はどうした?」
「両ちゃんなら、旅行会社のバイトで下町観光のガイドに出かけたわよ?」
「あのバカ……警官の仕事を何だと思ってるんだ……」
「あれ、もう行くんですか?」
「すぐ来るように言われててな」
「そうだったんですか。お気をつけて」
「うむ。行ってくる」

61 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 17:20:37.30 ID:2uSEeGpZO
wktk

62 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 18:27:40.33 ID:o1AuoJ7tO
wktkwktk

63 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/24(水) 19:12:58.14 ID:3C4Qa3t0O
なんとか本スレ10 行くまでに、最終的な終わりを迎えさせたい。
本にしたら500ページくらいか?

64 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 20:13:59.16 ID:o1AuoJ7tO
ほす

65 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 21:08:46.40 ID:2uSEeGpZO
>>63
ガンガレ

66 :TIPS『神の裁き』:2007/01/24(水) 21:27:33.18 ID:3C4Qa3t0O
2006年11月02日08時42分
東京都練馬区月見台 〇×小学校


剛田たけしが発見されたのは、小学校の体育館前だった。
昨夜、夜十時を回っても学校から帰宅しないと両親が通報。すぐさま警察に捜索願いが出される。
近隣住民巻き込んでの捜索の末、結局その安否は確認出来ずに夜が明け、
その少年は翌朝、登校してきた生徒により体育館前で発見された。
剛田は発見時から既に深い昏睡状態に陥っており、現在も目を覚ます気配は見せないとのこと。

五年三組担任 我成英一郎が朝のホームルームで話したのは、ただそれだけだった。
突然の知らせに生徒達は動揺し、今も眠り続けているジャイアンという名の友人を心配する。
だが、そんな中でも出来杉は一人。狂喜のような快感と感動を得ていた。
(くくっ…………昏睡状態? いい気味だ、キラ様を冒涜した罪さ)
ジャイアンは以前、『キラだろーが何だろうが、俺がぶん殴ってやるぜ!』と、発言していた事がある。
出来杉は、それを聞いて本気で憤慨した。
しかし表面上だけでも友好的に振る舞っていなければ、確固として築いて来た信頼が崩れ去る。
彼は血が滲むほど唇を噛み、黙々と教科書に目を通していたのだ。
(あの時から下賤な豚に裁きを下すと、キラ様は決めておられたのさ!!)
小さく口許を歪ませて、出来杉は鞄から一枚の紙を取り出す。
それは、紛れもなく死神のノートの切れ端だった。
(もう、キラ様の手は煩わせない……クククッ)
今朝テレビで見た犯罪者の名前を、出来杉は丁寧に書き連ねていく。
それはまるで、神の裁きのようだった。

67 :TIPS『こわしてワクワク』:2007/01/24(水) 21:55:28.36 ID:3C4Qa3t0O
2006年11月××日10時30分 未放送テープ
『つくって ワクワク』

森の中、切り株の上で手作りロボットを動かすゴロリ

ゴロリ 「ドーン ドーン ガオー!」
わくわく「やー ゴロリ 何して遊んでるんだい?」
ゴロリ 「あ、わくわくさん。僕の作ったロボット見てよ」
わくわく「うわー、よく作ったねゴロリー これ、動くの?」
ゴロリ 「うん。ほらこーやって……」
わくわく「本当だ、動いてる動いてる」
ゴロリ 「でしょ? わくわくさんも作ってみる?」
わくわく「よーし! 僕も作っちゃおうかな!」
ゴロリ 「えっとね、まずはハサミで紙をこう、チョキチョキ」
わくわく「おい」
ゴロリ 「え、どうしたの? わくわくさん」
わくわく「何だ? そのハサミの使い方は」
ゴロリ 「いや、手を傷つけないように、こう持てって前にわくわくさんが……」
わくわく「人の所為にすんなって」
ゴロリ 「あ、はい、すんません」
わくわく「大体さ、このヘボいロボット何だよ。ただの牛乳パックじゃねーか」
ゴロリ 「いや、プロデューサーさんがロボットでやれって指示を……」
わくわく「こんなんじゃ『ともだち』は満足しないんだよ」
ゴロリ 「………………」
わくわく「随分と反抗的な目だな……おい、ちょっとカメラ止めろ」
ゴロリ 「な、なな何するですか! 止めて下さい久保田さん!」
わくわく「性的な意味でもワクワクさせてやんよ」
ゴロリ 「アッーーーーーー!!!!」

ここでテープは切れている。

68 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/24(水) 22:02:05.85 ID:3C4Qa3t0O
ミスった……
『つくってワクワク』は月曜と火曜の夕方に放送されてるんだorz

TIPS『こわしてワクワク』内の番組は、
訂正すると『つくってあそぼ』です。脳内補完宜しく。

風呂入って来ます ノシ

69 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 22:30:42.35 ID:sfvOsQSy0


70 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 22:54:05.23 ID:o1AuoJ7tO
ワクテカーン

71 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 23:47:44.65 ID:zDrzOYLE0


72 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 23:58:10.51 ID:FeLEJolKO


73 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 00:15:05.02 ID:ugSJJXwN0


74 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 00:17:45.34 ID:3q0pJa8CO
>>67
ごろりぃいいいぃい!!

75 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 00:23:21.89 ID:Xfv1k+v4O
ドラえもん〜のび太の20世紀少年〜が面白すぎる件
さっきからwktkが止まらNEEEEEEE


じゃあ、続き書きます。

76 :TIPS『セルゲーム in 100エーカー 1』:2007/01/25(木) 00:42:55.49 ID:Xfv1k+v4O
 セル 「さて……次のセルゲームの舞台でも決めるとするか……
     ルーレット・スタートォ
     まわるぅまわぁってくぅ、あいあいあぁ〜 っとぉ。
     ふむ……100エーカーの森に決定か……しかし、場所が分からんな。
     よし、あの人に聞いてみるか……すみません」
ミッキー「え、何?」
 セル 「この辺に100エーカーの森ってありませんか?」
ミッキー「あぁ、この角がーって行って、ビューってしてグリッて行ったとこだよ」
 セル 「あの……それじゃ分からないんですけど……」
ミッキー「っさいなぁ、そんなに知りたきゃググれよ」
 セル 「はぁ、すみません」
ミッキー「……これ、カメラ回ってるの?」
 セル 「まぁ、一応」
ミッキー「ははっ! やぁ僕はミッキー。君はなんて言うんだい?」
 セル 「あ、セルって名前でやらせてもらってるんですけど」
ミッキー「セル! ステキな名前
ね!
     よし、セル。僕が100エーカーの森まで案内してあげるよ!」
 セル 「え、いいんですか?」
ミッキー「ああ、だって僕達はもう友達だろ?」
 セル 「いやぁ、助かりますよ。いい人に会えて良かったぁ」
ミッキー「まぁ、ここ浦安だからね。浦安はいい人多いんだ。
     この辺の人は皆、まぁ、そんな感じだよ、うん」
 セル 「へぇーそうなんですか」

77 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 00:43:36.66 ID:wpDACS1ZO
ちょwwwww

78 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 00:44:21.66 ID:3q0pJa8CO
バロスwwwwwwww

79 :TIPS『セルゲーム in 100エーカー 2』:2007/01/25(木) 00:55:33.89 ID:Xfv1k+v4O
ミッキー「100エーカーの森には友達がいるから、彼に色々案内してもらうといいよ」
 セル 「ホントぉ、ありがとうございますぅ」
ミッキー「ほら、着いたよ。ここ ここ」
 セル 「ほぉ、なかなか綺麗なとこですね」
ミッキー「この森で何するの?」
 セル 「あの、セルゲームって言うんですけど……」
ミッキー「何それ? パレード?」
 セル 「まぁ、殺戮のパレードみたいな」
ミッキー「へぇー、まぁ、頑張ってよ」
 セル 「ありがとうございます」
ミッキー「この辺に友達がいる筈なんだけど――あぁ、いたいた。
     ははっ やぁ、プー」
 プー 「こんにちは、誰かさん」
ミッキー「おいおい、何言ってるんだい? ははっ
     僕だよミッキーだよ」
 プー 「そうだね、誰かさん」
ミッキー「おい、ちょっとカメラ止めろ」



           著作権の限界まで続く

80 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 01:04:01.82 ID:t7TfbtPJO
鼠ですが浦安からきました

81 :TIPS『セルゲーム in 100エーカー 3』:2007/01/25(木) 01:17:24.62 ID:Xfv1k+v4O
 セル 「まぁまぁ落ち着いて下さい。暴力はいけませんよ暴力は」
ミッキー「そうだよね、血が出るもんね。血はダメだよね。血はね。血はダメだよ、血は」
 セル 「こちら……プーさん? 初めまして、セルです」
 プー 「よろしくね。セル」
ミッキー「僕はミッキー! 思い出してね、プー」
 プー 「………………馴々しく呼ばないで……」
ミッキー「え、今なんか小声で言わなかった?」
 プー 「じゃあ、セル。こっちから案内してあげるね」
 セル 「お願いしますぅ」
ミッキー「落ち着け、冷静になるんだ、KOOLになれミッキー、これは苛めじゃない、僕はアイドルだ」
 セル 「あのー……ミッキーさん? 行きますよ?」
ミッキー「わーってるよ! ちょっと黙ってろよ!!」
 プー 「………………ヒステリーか……醜い奴だ……」
 セル 「まずは何処から案内を?」
 プー 「そうだね。ピグレットの家から案内してあげるよ。うふふ」
ミッキー「僕はアイドル……僕はアイドル……僕はアイドル……僕はアイドル……僕はアイドル……」



      絵はダメだけど、文なら大丈夫って聞いたから続く

82 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 01:31:07.14 ID:bpQ55y6cO
ルーレットルーレット

83 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 01:43:39.52 ID:t7TfbtPJO
●●


84 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 01:53:57.13 ID:Xfv1k+v4O
なんという過疎……(´・ω・`)

85 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 02:01:02.98 ID:+z9E1WPJ0
レスするより作品読みたい人が多いのだ・・・
といって寝てみる

86 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 02:16:28.73 ID:3q0pJa8CO
>>85と同意だ

87 :TIPS『部屋とhyde(156cm)と私』:2007/01/25(木) 02:30:35.80 ID:Xfv1k+v4O
2006年6月21日 未放送テープ

トットちゃんこと 黒柳徹子がカメラ目線で映り、BGMが流れる。
 徹子と向かい合う形でソファーに座っているのは、小柄な男性。
 音楽番組などでV系としてお馴染みのミュージシャン、hyde(156cm)だった。
 徹子はテレビの前の視聴者に向かってお辞儀する。

徹子「こんにちは。黒柳徹子です。今日のゲストはこの方、音楽界の怪物 hyde(156cm)さんをお招きしてます」
 円盤形の頭を下げ、徹子はhyde(156cm)に会釈した。
徹子「どうも宜しくお願い156cmます」
hyde「宜しくお願いします……今、さり気なく156cmって言いましたよね?」
徹子「えー、hyde(156cm)さんは数々の名曲を手掛けていらっしゃいますけど……」
hyde「聞けよ」
徹子「私なんかは特に『魔弾』とか好きなんですけど……」
hyde「いや、それ西川さんの曲ですから」
徹子「そうそう、『LEVEL 4』とか『WHITE BREATH』とかも大好きで、よき聞かせてもらってます」
hyde「そうですか、西川さんに言っときます」
徹子「私の知り合いにもGacktさんの大ファンだって子がたくさんいるですけど……」
hyde「Gacktかよ」
徹子「えー、hyde(156cm)さんの大ファンだって子は……(笑)」
hyde「いるんですか? いないんですか?」
徹子「突然ですが、hyde(156cm)さんは『小っちゃいって事は便利だねっ』という漫画をご存じ?」
hyde「その漫画と僕にどんな関係があるんですか?」
徹子「…………………156cm……(笑)」
hyde「おい、ちょっとカメラ止めろ」
 スタッフの悲鳴が聞こえて、ガラスが割れる。

テープはここで切れていた。

88 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 02:32:56.68 ID:Xfv1k+v4O
>>85 >>86
ありがとう、誰か見てると自分に言い聞かせて俺、書くよ!






あと、hydeさん大好きです!

89 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 02:34:55.50 ID:ixukaQvpO

● ●




90 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 02:35:47.47 ID:ixukaQvpO
● ●



91 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 02:37:37.45 ID:ixukaQvpO
● ●
●  ベッキーだよ〜

92 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 02:56:47.36 ID:3q0pJa8CO
徹子ウザすぎwww

93 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 03:29:07.52 ID:3q0pJa8CO
ねるほし

94 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 04:01:11.76 ID:Qw7dzlIw0
ほし

95 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 06:32:37.39 ID:ixukaQvpO
● ●
● ベッキーだよ〜



96 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 08:17:07.70 ID:wpDACS1ZO
ほし

97 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 08:18:50.00 ID:a1t6VkHM0


98 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 08:36:28.48 ID:ugSJJXwN0
ホッシュ

99 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 09:30:04.78 ID:Xfv1k+v4O
保守

100 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 10:22:31.36 ID:wpDACS1ZO
ホシュロス

101 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 11:02:59.13 ID:bpQ55y6cO
ほしゅ

102 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 12:08:36.99 ID:wpDACS1ZO
ほっ

103 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 12:42:18.70 ID:Xfv1k+v4O
人生に疲れた保守

104 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 13:36:09.92 ID:3q0pJa8CO
>>103
何があったか知らないがイ`

105 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 14:32:57.71 ID:3q0pJa8CO
ほぉ

106 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 15:02:29.71 ID:3q0pJa8CO
もぉ

107 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 15:35:13.16 ID:3q0pJa8CO
だぁ

108 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 15:46:34.61 ID:bpQ55y6cO
らめぇ

109 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 16:17:13.53 ID:3q0pJa8CO
助かった。ほもだちが完成したら鬱になるとこだった

110 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 16:46:21.37 ID:Xfv1k+v4O
>>105->>109
シュールな流れにワラタww


明日の昼にこのスレ落ちるから、また本スレW立てます。
本スレXはひぐらしメイン、Yは邪気眼入る予定。
今日から土曜にかけて甘やかし編仕上げます。

111 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 17:10:23.52 ID:3q0pJa8CO
wktkして参りました

112 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 17:36:49.65 ID:3q0pJa8CO
ウホーン

113 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 18:10:29.38 ID:3q0pJa8CO
ウホホーン

114 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 18:32:15.13 ID:tB8z5HM/0
ほしゅっ

115 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 19:22:54.65 ID:wpDACS1ZO
うほ

116 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 19:55:47.08 ID:3q0pJa8CO
っ?

117 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 20:26:14.38 ID:3q0pJa8CO
ほほほ

118 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 21:04:39.42 ID:IPMNUO7Z0
うほほーい

119 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 21:27:19.16 ID:3q0pJa8CO
うほうほ

120 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 21:28:02.38 ID:IPMNUO7Z0


121 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 21:54:13.87 ID:3q0pJa8CO
っほぅ

122 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 22:03:33.86 ID:bpQ55y6cO
アッー

123 :帰ってきた>>1:2007/01/25(木) 22:22:46.27 ID:Xfv1k+v4O
いつも保守ありがとうございます。
マジ感謝します。

これから、少し重要な話をします。
色々と討論されている『終わらせ方』についてです。
納得のいく方も、いかない方も出て来ると思いますが、最後まで是非この喜劇にお付き合いください。

124 :終焉に関して ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 22:42:24.98 ID:Xfv1k+v4O
もう既に皆様ご存じかと思いますが、このVIPDOM HEARTSという長い話のモデルとなっているのは、
某ゲーム会社と某アニメ会社が生み出したKINGDOM HEARTSという名のRPGゲームです。
このゲームは様々なアニメやゲームのキャラが登場する、夢のコラボレーションが話題を呼んだことで知られています。

しかし、話の構成はVIPDOMと大きく異なり、一つの視点からしか物語は語られません。
つまり、プレイヤーが扱えるキャラが一人に限定されているということです。

VIPDOMのように複数の物語を混同させる際、上記のような構成では必ず数多の作品から一人のキャラを、
つまり物語の語り手になるようなキャラを選ぶことを強いられてしまいます。
それは語り手となるキャラを知らない読み手にとって、決して良いことではありません。
何しろ、知らないキャラが勝手に話を進めてしまうのですから。

125 :終焉に関して ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 22:57:31.49 ID:Xfv1k+v4O
VIPDOMの長所は、数々の有名な作品のキャラが、ありえないコラボレーションを表現出来る点だと考えています。
オヤシロ様と阿部さん、ぶりぶりざえもんと朝倉涼子、20世紀少年とわくわくさん、これら異質なキャラのコラボレーション。
ハッチ・ポッチ・ステーションや徹子の部屋の二次創作など、普通は誰も書こうとしません。

これらの話を書くにあたって、主人公を一人に絞り込むというのは些か勿体ないと感じました。
折角、魅力的な作品の魅力的なキャラが集結しているのだ。いっそ各話を個別に書いてはどうだろう。
そう、考えるようになったのです。

126 :終焉に関して ◆w7vC./YtCU :2007/01/25(木) 23:07:56.01 ID:Xfv1k+v4O
そこで私は、この長くややこしいストーリーの終わらせ方について考え、
様々なエピソードが個別に終わりを迎える形にしようと決めました。
(三谷幸喜氏の映画『有頂天ホテル』のような形です)


簡単に言うと『〜編』といった具合にエピソードを分け、各エピソードを完結させる。
それが、今のところ決定している終焉の形です。

127 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 23:31:02.55 ID:3q0pJa8CO
>>1ガンガレ!
最後までwktkしてる

128 :愛のVIP戦士:2007/01/25(木) 23:52:06.34 ID:wpDACS1ZO
>>1 頑張れ

129 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/26(金) 00:00:43.80 ID:iAorAZYrO
ありがとう……マジで頑張る完結させる!


とりあえず、現在進行しているエピソードは

『出来杉キラ様信者編』
『ひぐらし〜祟り再び編』
『NHKの陰謀+20世紀少年編』
『マリみて+フルメタル・パニック!編』
『地獄流しで勝手に絶望先生編』
『ローゼン 朝倉 メイデン 編』
『ぶりぶりざえもんの冒険 混沌編』

今後も増える予定ですが、確実に一つずつ完結させます。
最終的なキーワードとなるのは『2ちゃんねる』
綱渡りですが、終わらせるまで逃げも隠れもしません。
どうぞ、応援宜しくお願いします。

130 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 00:16:40.24 ID:C40ohuzkO
>>1頑張れ!何度落ちても探すから!

131 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 00:29:39.80 ID:/haM2Ub20
>>1頑張れ!最後まで突っ走れ!この膨大な物語、ラストまで付き合うぜ!

132 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 00:58:15.69 ID:Eor0FQ6q0
>>1
阿倍さんとSOS団のエピソードもよろしく!

133 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 01:31:53.80 ID:bWbsBN0PO
wktkほ

134 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/26(金) 02:37:56.15 ID:iAorAZYrO
ありがとう……これがVIPヌクモリティ……!

ひぐらし甘やかし編 wktkしててくれ保守!

135 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 03:00:47.51 ID:Eor0FQ6q0
3時保守

136 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 04:02:36.50 ID:Eor0FQ6q0
4時保守

137 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:53:16.68 ID:bWbsBN0PO
6時53分保守

138 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 08:40:47.29 ID:fs5VXI+9O
登校した記念保守

139 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 09:02:47.96 ID:Eor0FQ6q0
登校前ホシュ

140 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 10:29:20.88 ID:qeXolYtyO
テスト前保守

141 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 12:39:37.63 ID:fs5VXI+9O
昼休み保守

142 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 13:18:17.27 ID:Eor0FQ6q0
単位落としたage

143 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 14:26:22.15 ID:bWbsBN0PO
休憩保守

144 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 14:43:37.11 ID:GFn2/i7BO
まとめが欲しい保守

145 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 15:30:59.95 ID:bWbsBN0PO
神登場を待つしかない保守…

146 :1 ◆w7vC./YtCU :2007/01/26(金) 15:33:41.42 ID:iAorAZYrO
補習くらった保守

今日の16時にこのスレ落ちます。。
夜には本スレW立てる方針でいくので移動して下さいー

147 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 16:26:59.89 ID:fs5VXI+9O
保守

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)