5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のびた「・゚・(ノД`)・゚・どらえもん〜Gにいじめられたよ〜道具出して」

1 :映画ドラえもん、のびたと!くそみそテクニック!!!:2007/01/28(日) 14:05:58.38 ID:/fBFugXp0
ドラえもん「またか〜しょうがないな、
       じゃあジャイアンと仲良くなれる道具を・・・・・・・はい!!!





           _ 
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    阿部 高和!!」
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _           
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:10:14.29 ID:/fBFugXp0
のびた「これは何の道具なの?」
どらえもん「未来デパートの新商品なんだよえーとなになに・・・
        漢友達と仲良くなれる道具です、完全自立思考いい男型ロボット」



3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:11:02.41 ID:wrQ7bSD20
糸冬 了

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:13:40.87 ID:/fBFugXp0
あべえもん「そのとおりだ、私は君のような男を救うためにつくられたんだ」

のびた「ふ〜ん、まあいいや、さっそくジャイアンのところに行こう!!!!」
 
どらえもん「ああ行っちゃった・・・・・まだ説明書を全部読んでないのに・・・・」

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:18:38.69 ID:/fBFugXp0
のびた「え〜ジャイアンは裏の山に行っちゃったの?
     う〜ん遠いな・・そうだ!あべえもん何か空を飛べる道具はないの?」


あべえもん「う〜んそうだな、ちょっと待ってろ。たしか四次元股間ポケットに
        アレがあったはずだ、え〜とあった!うっ!おおおおおおああああああ!!!!」

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:20:18.78 ID:KRcI3ygI0
このスレは伸びない

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:20:44.36 ID:/fBFugXp0
あべえもん「アナルコプターー!!」

のびた「へ?タケコプターじゃないの?」




どらえもん「・・・・・しまった!?あの道具R18指定の道具だった!!」

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:24:23.17 ID:/fBFugXp0
のびた「えーーーー!!!お尻の穴に!?」

あべえもん「男は度胸なんでも試してみるものさ」
             ・
             ・
             ・ 
             ・
             ・
          スイッチオン



9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:26:21.95 ID:/fBFugXp0
のびた「うわ!プロペラがお尻の中で回りだした!!」
あべえもん「さあいくぞ!!」

のびた「ああああ・・・・アアアアアアアアああ亜嗚呼アアアアsくぁwせdrftgyふじこおlp;@!」



10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:29:40.49 ID:/fBFugXp0
10分後


のびた「あ・・・・・ああ。アハアアアアhaaaaaaaaaaaa・・・・嗚呼アアアああ。ア・・・・・・・・・。」

あべえもん「ふう、どうやら意識が空を
        飛んだようだな!今のうちに裏山に連れて行くか。 」





11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:37:07.06 ID:/fBFugXp0
あべえもん「ついたぞ!起きろ!!⊂彡☆))Д´)」
のびた「あれ?いつの間に?」

あべえもん「空を飛んできたんだろ!しっかりしろ!!
        それでジャイアンとやらに何をされたんだ!?」

のびた「へ?ああ・・ジャイアンに殴られて押し倒されたんだ
      ・・今日のジャイアンはいつもと違って、とっても怖かったんだ。」

ジャイアン&スネオ「あっ!のびた・・・・!」


12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:46:00.05 ID:/fBFugXp0
ジャイアン「のびたーーーーーーーー!!!」
のびた「あ!!ジャイアンだ!!ddddどうしよう、凄い形相で走ってくる、あ・あべえもん」
あべえもん「大丈夫だ俺に任しとけ・・・」

どらえもん「おーいのびたく〜ん、その道具は」

あべえもん「ちっ!アレを使うか・・・・ベンチ型タイムマシーン!!のびた早く乗れ!」
のびた「あっ!ジャイアンが・・ベンチに乗っちゃったよ!!」
あべえもん「かまわん行くぞ!!そうだな、3日前のハッテン場にしよう!!!」
のびた「ハッテン場?」
あべえもん「ああこのタイムマシーンは過去と未来のハッテン場にしか行けないんだ。」

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:46:50.00 ID:2Em0lXRF0
やばい・・・ここまでネタの才能がないやつ初めてみた

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:50:24.22 ID:Tbx5eJq7O
いや俺は好きだよ、こーゆーの








ウホッだから

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:51:38.08 ID:pV3wgyOt0
Gとはゴキブリのコードネーム

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:51:43.92 ID:Mnf+hsynO
正直最初は爆発力ない方が長寿スレになりやすい

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:55:29.31 ID:/fBFugXp0
のびた「あれここは・・・空き地?・・・あれ?あそこに居るのはパパと先生?」

???「いいじゃないですか?」
??  「し・・しかし私は教職員ですし・・・」
???「私だって妻と子と、たぬきが家に居ます・・・」
??  「・・・・・やっぱり、こんなことをするわけには」

あべえもん「やれやれ素直じゃない奴らだ・・アレを使うか、漢のトイレ!!」

???「トイレに行きましょうか・・・」
??  「はい行きましょう」
ジャイアン「うわ!?足が勝手に」

のびた「アレ?みんなトイレに行っちゃった」
あべえもん「・・・・まあ問題ないだろう。じゃあ俺もトイレに!?まずい!ドラえもんが来る、さあ帰るぞ!!」


18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:56:28.94 ID:0TLsew/DO
なんなんだこれはwwww

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:57:51.46 ID:dcgdDnnD0
  ノノツ  // / / / ィツ / ノ }/:::`l~゙l  i  ヾi ヽl      /
イ ,r rf, {リ /  ,イ'´  _,/ /:::::::  ,lilリ ,イ  リ  l l     /
//  l{l l' l   //,r _,ィノ ,ッ':::::_,. -j―'´/ノ l   ,ィ リl!    /    ど  働   い
l {l .:.:il!  / ,ィi //´:. ̄´::::::::::: _rケ"´ '´ /l  /}! ノ   |    う   い   い
`'、_:.:.:.ll rf /:.:ljl/、,,_:.:.::::::::::.:.:__,,.z= '⌒メノ l ィ' リ 、|.    |    な   た  か
 ト、:.:.:L.li /:.:.:ニ=--―三イ'ー'i:、ミー--、‐リノ,ノ /^lヽ'、_  |    ん   ら  げ
_ノ, `ト:.:.:.lYl{!:.:.:.:.`ー‐彡:::::   } ト、``:._,r'ニイ /7 l } ̄_.ノ     だ      ん
ーイ{ リ:.:.:ゝミ、:丶- ''":.::::::::::、....ィ ,}、`ー、_.ノ /ノjノ / リ   ̄|    ?
 、t、 '、:.:.ミ 、ヽ:: イ´:.:.:.:.:::::'ーァ' `ニ、  {; {__ノ/    |    >>1
 ヾ、__ `' `'i:.l l! ,':.:,.ィ彡''_竺竺_"''ミゞ、  リ 、 しァ    '、
   ヽ二_:.l!:.l l :.:.´_'_´ィ ニニニ ュ_`'、:.:} { ,ト--‐'´     ヽ
     `ーォ、 .:'、:.:.:"'::ー――‐::'  .:  ノ h          \_______/
     / i:.、`丶、`":.:i:::'" ̄ ̄`'、  彡イ八_
    /.:.:.:::l:.:.ヽ::::::``丶'、     ,} ィ"  :/ }::ト、_
,. - '´...::::::::::l:.:.:.:\::::::::::::::`ー‐一' ,:'  /  ,!:.:l:ヾ丶、_
:.:.:.:.::::::::::::::::::l:.:.:.:.:.:\::::::::::::::r''´  ,:' /   l::.:.:l:.:.',:.:.:.:.``丶、
:.:.:.:.:::::::::::::::::::l :.:.:.:.:.:``丶:::::、  ;ノ     l::.:.:.:l::::l::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ト :.:.:.:.:.:.:.:.:,.ヽ:::`"/,、     /:::::.:.:.l::::l:::::::::::.:.:.:.:.:.:.ヽー- 、
:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::l ヽ:.:r―‐'--`ーr'‐'‐'―、 ,イ:::::::::.:.:l::::l::::::::::::::::.:.:.:.:.:ヽ  ヽ、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::l、 `:l::::::::::::::ノ'ーヘ:::::::::::::::l//:::::::::::.:.:l:.:::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.l、  ト、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::.l :.:ヾ:::::/ f`' :.l:.丶、:::::ノ/:::::::::::.:.:.:.::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、  l ヽ

20 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:59:18.83 ID:/fBFugXp0
あべえもん「ふう・・・ところでのびた。」
のびた「へ?なに?」



 





    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     ・
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    ・
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l   ・
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ



しずか「あら、のびたさん?何してるの?」

21 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:01:08.76 ID:NLPnFqVl0
しずかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

22 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:02:44.34 ID:/fBFugXp0
           ___ _        ノ^ヽ.ノ^ヽ/^ヽ ,「´
    __ -‐''"´ ̄ `  `''ヽ=、「 ̄`´
  ,ノ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,ノ
  f ,-、ィ'^w'!::::::::::::::::::::::(´    
 └!{    {::::::::::::::::::::::::\     ぎゃあyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  !  _,.-ー、ヽ::::::::::::::_::::,-┘  
  lzニヘ´i ̄ \:::/´,.ヽ\   おおおおおおoooooooooooooo000Ooo
.  /  「レ l{   i l:::ヤl(_」 l:::::)   
 /  ,´'" __  j l.ミ' ヒ,、 .!:r′   おっぱぱああaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   
 L_,、 ,.ィ´ !`ヽ   り /::`)      
  `Lく !  !  l    し':/     iiiiiiいのついたあああああ 女だくぁwせdrftgyふじこlp;   
     ! !  ! l   l /             
      ! !. V    / `ー---、               l^Uヽ
      l_,レ'´  /      /             ,、|
.‐''´ ̄`ヽ}   ,/|  _      ̄フ           |`
'" ,    _>-'┴'''''<、    ' ''フ,r‐、  ,r、 /^、--'
,. '   /                /´ 、. ヽノ  `く.  \


23 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:09:13.97 ID:/fBFugXp0
のびた「ど!どうしたの?」

あべえもん「おんな!女!ONNNA、メス、雌♀♀♀♀あああああ!
        こうなったら・・銀河系破壊爆弾で・・・・・・・・・・うへへへへへ」

のびた「うわーーーーやめて、STOP」
しずか「だ大丈夫?」
あべえもん「うわあああああくるな・・・・、kjygftrdfsyghなああjkm」

のびた「しずかちゃん早くどこかに行って!はやく」

しずか「え・・ええ。」




24 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:10:44.14 ID:pPropMUp0
のび「G・・・」
G「のび・・・・」


かならずお前を見つけ出して始末する!!

25 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:11:18.37 ID:pPropMUp0
ドラえもん『人間っておもしれーーー!!!」

26 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:16:52.47 ID:/fBFugXp0
あべえもん「はあはあ・・・・・女は居なくなったか・・・・」
のびた「あべえもん大丈夫・・・?」

あべえもん「す・・すまない昔戦争に苦しむ人々を救おうと人間から
        ロボットに改造されてる時に女に、ち○こをかじられてな、
        そのショックで他の奴らとは違うこんな・・・ロボットになっちまったのさ」
のびた「そ・・そうだったんだ」

あべえもん「ところでのびたこいつを見t」




タイムパトロール&どらえもん「そこまでだ!おとなしくしろ!!!阿部高和」

27 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:17:53.46 ID:gZNxTtrv0
http://yaplog.jp/gani/
↑⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

28 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:22:19.38 ID:/fBFugXp0
あべえもん「く、しまった囲まれた・・・」

ドラえもん「やい時空犯罪者、阿部 高和 のびたくんから離れろ!!」
タイムパトロール「抵抗するな、おとなしく投降しろ!!!」

あべえもん「のびた!」
のびた「うわあああ何するの」
あべえもん「お前ら一歩でも動けばのびたの命はないぞ・・・・」

どらえもん「くっ・・・卑怯だぞ!!」 

29 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:23:35.17 ID:rFN5hkZl0
なんなんだこのスレはwww

30 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:25:11.32 ID:/fBFugXp0
のびた「うわっ、止めてなんでこんな酷いことするの・・・」
あべえもん「俺はなお前のためにここに来たんだよ」
のびた「へ」
ドラえもん「どいうことだ・・・・」



31 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:28:29.72 ID:/fBFugXp0
あべえもん「いいか、よく聞け、青い自立型ロボット
        僕はね・・・・お前が、ドラえもんがが許せないんだよ」

タイムパトロール「どういうことだ?」

32 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:33:26.73 ID:/fBFugXp0
あべえもん「どらえもんと、のびた。この二人の物語は未来の
        人々にも語り継がれロボットと人間の友情は素晴らしいと言われている。」

ドラえもん「うふふ・・そうなんだ。」




あべえもん「だがドラえもん・・・考えたことがあるかい?
        ・・いや血の通わない機械のお前にわかるか、のびたの気持ちが・・・・」

ドラえもん「どういうことだ!」


33 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:39:29.97 ID:/fBFugXp0
あべえもん「考えても見ろ、小学生の子の家にいきなり現れ、
        君を駄目にしないため未来からやってきたんだ!だと?・・・貴様は
        無限の可能性を持つ純粋な子供にお前は駄目な人間なのだと宣言したのさ!!」

ドラえもん「でも・・それは未来の、のびた君は」

あべもん「たしかにお前の言うとおり駄目人間なのだろうよ、
       だがなんだ?お前は神にでもなったつもりか?」

ドラえもん「僕はのびた君の為を思って・・・」



34 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:42:21.48 ID:nC56eoRs0
何この厨房自慰ネタ

35 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:46:17.92 ID:/fBFugXp0
タイムパトロール「そこまでだ!」
バーン
タイムパトロール「く・・・・速い」
あべえもん「やめておけ銃など俺には通用しない、次は股間に当てるぞ。」



あべえもん「のびたの為を思ってだと?おまえ自分が今までのびたに
        何をした考えてみろ。のびたはいまだにジャイアンにいじめられ
        お前はそのたびに道具を出している。そして何かしらの騒ぎをおこし
        結局のびたは駄目なまま・・・いったいいつまで繰り返す・・そのたびに、のびたの心は傷つく」

ドラえもん「う・・・それは。」


36 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:52:50.29 ID:/fBFugXp0
あべえもん「そもそもお前は、部屋でごろごろしながら漫画を読んで
        どら焼きを食っているだけだろ、道具にたよらずジャイアンと
        話し合ったり、のびたに自分で宿題を教えたり、人としての生き方や
        道徳心を教えたりしたらどうだ!!!!!!なにか反論があるなら言ってみろ」


ドラえもん「う・・確かに僕が居るせいでのびた君はもっと駄目になるかもしれない
       僕は落ちこぼれロボットだからのびた君の役に立てないかもしれない。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン」

37 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:57:05.31 ID:/fBFugXp0
のびた「ドラえもん・・・・やい!阿部 高和!勝手なこと言うな!
      ドラえもんは僕の友達なんだ・・・・家族なんだ!
      ドラえもんに酷いことすると僕が許さないぞ!!! 」

ドラえもん「のびた君・・でも・・・・」

のびた「うるさい!こんな奴、僕がやっつけてやる!!!」



38 :万民の神 ◆ytqbKw3zqk :2007/01/28(日) 15:57:50.10 ID:w31F0P900
「地 球 破 壊 爆 弾 」 

39 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:01:47.62 ID:/fBFugXp0
のびた「やあ!!」
   ドカ
あべえもん「いい加減に目を覚ませ」

  パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
(‘д‘)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
ドラえもん「の・・のびたくん」

のびた「ドラえもんは落ちこぼれロボットなんかじゃない!取り消せうわああああああ!!!!」

あべえもん「・・・・・・」



40 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:08:31.33 ID:/fBFugXp0
あべえもん「少し黙れ」

    パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン




のびた「う・・・・・くそ・・」


あべえもん「ドラえもんを破壊するしかないようだな」
  ガサ
あべえもん「ん!?誰だ?」


しずか「やめなさい!!ドラちゃんになにするの!!!」


41 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:08:52.41 ID:/187hes40
ドラえもんスレは大抵クオリティが高いけど、これはないわ

42 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:09:26.97 ID:2hSRztqg0
ああつまんね
何か損した気になった

43 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:13:35.36 ID:/fBFugXp0
あべえもん「しずかちゃん」
のびた「しずかちゃん」

しずか「え?」

のびた「阿部 高和、お前に僕とドラえもんの何がわかるって言うんだ」
しずか「そうよ、ドラちゃんに酷いことしないで」


あべえもん「ふふ・・何がわかるかだって?いいだろう、この縄でお前に教えてやろう!!!!!!!!」



44 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:16:12.22 ID:/fBFugXp0
あべえもん「ふっ!!はっ!!とう!!」

しずか「キャーーーー」
のびた「わーーーー」



45 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:21:16.45 ID:/fBFugXp0
しずか「これは・・・あやとり?」

のびた「こ、このあやとりは・・・」

あべえもん「完成、題名「全裸のしずかちゃん」
        ・・・そう、のびた!お前が人生を掛けて創り上げた、あやとりだよ。」

しずか「え・・・のびたさんが人生を掛けて創り上げた?まさか貴方は・・・・・・」

のびた「へ?何?どうかしたの」

46 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:51:38.67 ID:8hvzsgrgO
やめたのか?

47 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:56:56.93 ID:kRgRL79J0
wktkしてたのに

48 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 18:04:49.80 ID:VQocY2A20
根性なし晒しage

49 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 19:12:50.92 ID:VQocY2A20
晒し保守

50 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 19:55:40.08 ID:WpnJ+Y/+0
阿部さんがのび太の息子とかってオチはなしだぞ>>1



51 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 20:02:12.73 ID:rb3QXpxr0
最初は面白そうだったのに

52 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 20:27:32.75 ID:+NwTvbZU0
ちょっ!!これイイ!!!(携帯可)
http://up.spawn.jp/file/up68660.htm

53 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 20:33:15.57 ID:VQocY2A20
晒し

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)