5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイボーグクロちゃんについて語れるやつちょっと来い。

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:32:48.12 ID:2JwM2LEF0
ミー君、ゴー君よりニャンニャンアーミーの3号が好きだった・・・

2 :ギャヌ ◆cR0ECLdYWE :2007/01/28(日) 14:35:23.07 ID:8Ewt2eRm0
またこのスレか

3 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2007/01/28(日) 14:35:52.52 ID:RIqyAUp/O
OPが一時期のクレオンしんちゃんのOPに似てる

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:37:00.23 ID:0egvFOSCO
ニャーンニャーンアーミー!!

ミーくんと剛くんの過去話はガチで泣ける

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:37:29.92 ID:OA/CMsd+O
あーあの歌な

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:38:44.12 ID:2JwM2LEF0
意外と深いんだよね・・・

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:39:34.48 ID:HeSGpSDL0
>>3
同じ人が歌ってるんだっけ

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:40:02.88 ID:0lg2/Pb2O
俺の人生も糞ゲーだよ

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:41:04.04 ID:2cWi8clv0
>>4
あれはガチ

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:42:42.89 ID:LTLhKb+u0
ぐるぐるにゃー!ぐるぐるはー!

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 14:46:53.18 ID:OA/CMsd+O

>>10
やべぇ
もえる

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:58:28.68 ID:AjXJz96N0
何話だったか忘れたが
剣を取り出すときに「盲腸のあたり〜」とか言ってるのには噴いたwwww

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:59:48.37 ID:BtEJ7wKq0
「お前にもあるよ・・・」
「え?どこどこ?」
「あーそうそう、盲腸のあたり」
「おおー」
シャキーン


14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:00:03.31 ID:AjXJz96N0
>>13
それだwwwwwwwwww

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:01:04.93 ID:saDfHzwFO
鈴木ジムU

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:01:27.67 ID:LbqQM3e10
グルグルニャーの歌しか知らない

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:02:15.26 ID:8k97ygTQ0
あれを読んでからシューティングは名古屋打ちがデフォ

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:02:46.86 ID:ttxARIzw0
「作者の画力が無いんだろ」みたいな台詞あったよな
ボンボンとか読んでる子に言う台詞じゃねぇw

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:03:34.83 ID:AjXJz96N0
不自然なサービスカットとかも無かったか?

いきなり女湯乱入したりして

20 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:06:26.74 ID:DycuxS52O
「今時、女風呂ネタっすか?」
「作者のお気に入りだ」

21 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:07:48.30 ID:vDniPQYF0
増刊号から読んでた俺

22 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:08:16.43 ID:AjXJz96N0
コミック借りて読んだ俺

23 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:08:39.68 ID:BtEJ7wKq0
これがビッグ・サム!

そしてこっちがスモール・サム

24 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:09:02.49 ID:AjXJz96N0
何でも溶かしそうな液

25 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:10:45.81 ID:KnCLtELr0 ?2BP(1000)
途中からクロメインじゃなくて女の子と小さいロボットがメインになってた

26 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:11:30.93 ID:vDniPQYF0
砂漠終わったあたりからのクロちゃんの空気っぷりは異常

27 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:13:05.49 ID:LeTI4WxI0
クロちゃん過去話は好き

28 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:14:35.73 ID:evNAY49I0
GBの奴は神ゲー

29 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:14:40.85 ID:IlN2rMYhO
ぐるぐるにゃーの歌はクレしんのだめだめの歌と同じ人が歌ってるんだよね?

30 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:27.07 ID:r6TorVmIO
グレーとクロちゃんの話はいいなグレーのかっこよさは異常

31 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:41.54 ID:5bBnn618O
マタタビ
ナナ
バイス


32 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:47.99 ID:KnCLtELr0 ?2BP(1000)
>>29
両方ともLADY Qってグループ

33 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:53.56 ID:5tN3dF0c0
オー・サム!
コ・サム!

34 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:16:29.23 ID:vDniPQYF0
核ぐらいの威力の爆弾

35 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:17:21.80 ID:AjXJz96N0
核発射ボタンを所持している自衛隊

36 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:18:11.58 ID:BtEJ7wKq0
「大分あの機能落ちてるからなァ」
ガチャガチャ ジャキーン
「今はこのぐらいしかできないぜ?」
「上出来」

37 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:18:11.40 ID:ZCE5Us7wO
なんでも切れる剣!

38 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:18:31.65 ID:DycuxS52O
ゴローの魂だけをタコメーターに移したはずなのに、
ラストでバイオメタルの中から人間ゴローが出てきたのは何でだぜ?

39 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:19:29.44 ID:5bBnn618O
メグミ
ゴー
ミー
クロ
デビルミー


40 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:19:31.50 ID:vjs90byZO
こーぶた!たーぬき!きーつね!ねーずみ!…ミーコ!

41 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:20:32.56 ID:5bBnn618O
紙をスライス

42 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:21:16.10 ID:5bBnn618O
コタロー!!!!!!!!!!!

43 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:21:18.18 ID:5tN3dF0c0
バイスを倒した後のクロの千切れた腕が1コマだけ逆になってる

44 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:21:23.98 ID:JvslVWEI0
ED曲をカラオケで熱唱して感極まって泣き出してしまい、
周りに励まして貰った記憶が蘇って来た当時18の俺が来ましたよ

45 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:22:26.09 ID:CRDcEYuD0
このスレ見てたらまた読みたくなった
古本屋で買ってくるかな

46 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:22:42.85 ID:vDniPQYF0
>>45


47 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:22:44.56 ID:y+n4FmV+0
ミーくんだっけ?
アニメ見れなかったんだよな

48 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:22:49.08 ID:5bBnn618O
アニメ版はまだ学校が土曜日もある時だったから2週に一回しか見れなかった

49 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:22:57.73 ID:flvRn3L60
今思えば、確かに面白かったけど子供の落書き帳みたいな漫画だった

50 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:23:01.28 ID:wv9dveQ2O
>>21
じいさんとばあさんの旅行のやつ?

51 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:23:24.42 ID:BtEJ7wKq0
でもジーサン バーサン守るため
仲間たちを救うため
正義の(正義の)弾丸 撃ちまくり
おいら今日も〜

52 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:23:28.45 ID:vDniPQYF0
ウッディケーンも連載して単行本になってたんだな

53 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:24:58.97 ID:5bBnn618O
>>52
あれ一巻しか読んでないけど、最後どうなったの?

54 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:25:48.63 ID:0egvFOSCO
ロミオとジュリエットのウザさは異常

55 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:27:37.03 ID:flvRn3L60
なんでも切れる剣

56 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:27:47.31 ID:vDniPQYF0
今考えるとガンプザストーンやナポレオンあたりも連載する価値はあったと思う

57 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:28:42.02 ID:/ANY0DtqO
でもじーさん、ばーさん、守るため〜に

58 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:28:41.60 ID:LeTI4WxI0
>>53
全巻持ってる
先公がイグドラシルを取り込んで家になった
先行の教え子がイグドラシルを悪用しようとする政府を撃退するリーダーになった

59 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:29:26.37 ID:flvRn3L60
>>56
俺は背中のつづらから化け物出すやつを連載してほしかった
裸の女に興奮

60 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:30:12.31 ID:s9Fg2nWaO
ビップってなんだよビッチの間違いじゃねーのか(爆
ネットでしかシャシャれないクズ共だろ
喫煙し盗んだバイクで事故る・・・
http://id40.fm-p.jp/14/iwasakiwa/

61 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:30:14.59 ID:w0ALVX24O
ミー君の可愛さは異常

62 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:30:48.69 ID:AjXJz96N0
ん〜きくきく

63 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:31:38.85 ID:vDniPQYF0
>>59
なんだっけそれ、うろ覚えで思い出せん
まあ一番覚えてるのはパンツだらけの柔道漫画だけどな

64 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:34:11.26 ID:loXGKNTe0
町の会館みたいな所でやったアニメが
異様に面白かった覚えがある。ストーリーはいまいち覚えてねえけど

65 :44:2007/01/28(日) 16:34:35.08 ID:5j+cHhkK0
>>51
うんその歌だ
当時の俺は一人で都会に就職しに行って、社内虐めに遭っててさ、
でも実家に仕送りとかしないといけなかったから悔しくても頑張ってたんだよね。
そんな時にこの歌聞いてさ、
今まで自分の中で溜め込んでた感情が一気に吹き出して来て
思わず実家に電話して自分の想いを家族にぶちまけたなぁ…
次の日に会社で俺を馬鹿にしてた奴らをぶっ飛ばして実家に帰ったんだよな〜

今思えばやってて良かったと想う。

…創価学会



66 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:42:53.03 ID:AjXJz96N0
小さいミー君

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)