5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスリング全日本選手権に今出場してたけど質問ある?

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:07:43.91 ID:n+rK7OG00
2回戦で負けちゃったけど、聞きたいことある?

2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:08:08.93 ID:ofFZGMal0
脱臼しちゃったけど質問ある?

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:08:44.96 ID:4pvsZAj50
レスリング選手っていいカラダしてますよね・・・フフフ・・・

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:08:46.98 ID:n+rK7OG00
>>2
脱臼って言うか、たいしたことないよ。全然

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:10:16.06 ID:n+rK7OG00
>>3
違う目で見たら、そういう楽しみ方も出来るかな。
昔、元気が出るテレビか何かでレスリングにモザイクかけて違う見方してたな

おれはそんな見方しないけどね。

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:10:42.89 ID:tKBBZjjG0
永田裕二について

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:11:00.42 ID:krdBqoLN0
自分で神の子って言ってて恥ずかしくないの?

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:12:27.90 ID:n+rK7OG00
>>6
はっきり言って怖い存在だね。
俺は永田みたいに、ミルコの蹴り食らった直後に笑ってられる自信がないよ。

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:13:29.68 ID:wQ6TdY+dO
鈴木みのるについて

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:13:50.46 ID:n+rK7OG00
>>7
恥ずかしいとかはないね。
神に選ばれてるのは確かなんだし、その事実は覆らないよ


11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:16:06.50 ID:n+rK7OG00
>>9
あいつはドMだね。みんなどちらかというとSっ思うかもしれないけどさ、
裸で目隠しされて、野原を追っかけまわされるのが堪らないらしい。

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:16:38.96 ID:tKBBZjjG0
中邑は?
強かったんでしょ?<レスリング

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:16:01.86 ID:4pvsZAj50
全裸うp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)