5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が今まで立てたスレ列挙する

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:12:30.45 ID:0ycg83DG0
(#^ω^)FFTAのイライラ加減は異常
  _/⌒_/(゚ε。)_  モウダメポ
(^ω^)めりくりー
(⊃ω⊂)すごい事教えてあげるにゅ
(つ^ω^⊂)ともだちができた
(つд⊂)ともだちができた
FF6のロックウザイわぁ・・・
あwwウンチコーナーに誰か入ってるぞwww
アニメじゃない!!

2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:15:12.35 ID:0ycg83DG0
アレだけ夢中になったのにときメモの声優が思い出せない
うわぁー…わくわくさんの中、すごい具合良いぞおー
エスパークスの暗号が解けないお(#^ω^)
お→ふ→ろ で5日ぶり入浴
カイエン「ガタン…これは魔列車!」
かわいいAAできたよ
キング牧師「I have a dream!!」
くまぇり(´;ω;`)かわいそうです
クリスマスから高熱にうなされている俺をタスケテ

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:18:18.38 ID:0ycg83DG0
こ、こんな奴に2ch閉鎖されちゃうなんてっ・・・あっ
このAAが一番いいね
サンシャイン「悪魔にも友情はあるんよ」
スクールランブルはつまらない ヤンマガのホスト漫画もつまらない
ちょwwwフランスの雑誌に鳥山明のインタビュー出てるwww
ちょっとしたこと発見した
ドラクエ4でホイミンが人間になってたけど、どうやったんだ?
ナーナナー ⊂ニ( ^ω^)ニ⊃ ってなんなの?
のたり松太郎VSああ播磨灘
のばら して一時間以内に帝国軍に殴られなかったら神
ファイファンの魔法についてだけどさ
ぶたにくのおかねかえしてよー(・ω・`)

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:21:58.04 ID:0ycg83DG0
ベッドの周りに 何もかも脱ぎ散らして
ぼ、ぼくはケンタッキーフライドチキンが食べたいんだな
ラララ ラッサンバディトゥナイwww
一生一緒にいてくれやw
飲んだくれた姉がDSと間違えてGBA買ってきた
何でガンダムは接近戦で敵の頭にバルカン撃ち込まないの?
近所のスーパーとか公民館にToshi来た事ある奴集合
最近(・∀・)イイ!と(・A・)イクナイ!の出番が少なくて(・A・)イクナイ!
最近コボちゃんがタラちゃん化してきて、なんかむかつく
四角三角まったくとにかく
水のみ鳥かわいい
戦いはパワーじゃない!
停電でトルネコ2の装備あぼーん(゚∀゚)
特撮に詳しい人タスケテ

5 :NINA ◆nim/myNINA :2007/01/28(日) 15:22:25.18 ID:8QLpMtQT0
2004年臭がする

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:23:17.69 ID:1n0vGKNm0
センスねーよ 絶望的に

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:23:43.30 ID:0ycg83DG0
腹減ってから惣菜買い行くなっつってんだろ!!
複数の鯖担当者が本気で閉鎖作業に入り、ひろゆき焦りまくりww


ちょいちょい履歴消してるから
ここ2ヶ月くらいの記録でした( ^ω^)
見てくれたスレあるかお?

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:23:59.92 ID:0rxUhCxJO
トルネコのスレ見たことある

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:24:51.75 ID:qjJ3vmvdO
俺が列挙したら何十レスいるやら

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:25:11.91 ID:0ycg83DG0
>>8
(*・・)

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:40:41.70 ID:gLsbDjmj0
カイエンはどっかのブログで見たような

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:54:58.71 ID:0ycg83DG0
>>11
( ^ω^)お?ホントだお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)