5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が繰り返しニートになって

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:16:43.24 ID:psafRDK20
何度も何度も

2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:22:15.84 ID:2F7uAw010
何度も何度も 何度も何度も

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:22:49.29 ID:t95Odp3S0
何度も何度も右手でイって

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:23:42.82 ID:1KQxpa3m0
何度も何度も ハロワに行って

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:24:45.90 ID:Gdv1t8Ik0
VIPに行って 見守る母が 眠れない母が くしゃくしゃになったとしても

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:25:25.46 ID:t95Odp3S0
VIPの始まりの日〜
パソーコーンの前で〜

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:26:18.14 ID:t95Odp3S0
くそスレが立つ音の〜
遠い残響ひとりできいた〜

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:26:47.38 ID:t95Odp3S0
なくしたものは無い〜
愛した人も居ない〜

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:27:39.30 ID:t95Odp3S0
この手で握るのは〜
右手でのマウス〜左でチンコ

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:27:43.44 ID:q6goQ5610
1億と2千年前から働く気は無かった\(^o^)/

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:28:33.65 ID:t95Odp3S0
ブラクラ潜む〜琥珀のスレッド〜

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:29:09.14 ID:t95Odp3S0
開かなければ〜
殺戮のオナニストだった〜

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:29:54.63 ID:oN2hQMYL0
八千年過ぎたころから
ますます働く気がなくなって

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:29:56.14 ID:t95Odp3S0
よみがえれ〜永久にボクのチンコ〜


15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:31:45.68 ID:t95Odp3S0
立ち上がるんだオナニーの〜
気持ちよさを知るため〜生まれてきた〜あぁ〜

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:32:25.71 ID:t95Odp3S0
タイトル:童貞のアクエリオン

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:33:43.98 ID:g/vjW1Up0
全部歌ってから発表しろよ

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:35:02.77 ID:t95Odp3S0
童貞のアクエリオン

VIPの始まり日 パソコンの前で
くそスレが立つ音の 遠い残響ひとりで聞いた

なくしたものは無い 愛した人も居ない
この手で握るのは 右手でマウス 左でチンコ

ブラクラ潜む琥珀のスレッド 
開かなければ 殺戮のオナニストだった
よみがえれ永久にボクのチンコ
立ち上がるんだオナニーの
気持ちよさを知るため生まれてきた

1億と2千年前から働く気は無かった\(^o^)/
八千年過ぎたころから
ますます働く気がなくなって

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:35:06.89 ID:1KQxpa3m0
>>12
不浄なる妄想持つ魂〜
>>15

間忘れてっぞ

20 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:35:25.08 ID:t95Odp3S0
>>17だったら今までできたのでおまえが歌えよカス

21 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:35:59.59 ID:t95Odp3S0
>>19
うはwwwトンクスwww

22 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:36:48.52 ID:t95Odp3S0
>>19
いやww>>14入れたつもりなんだが

23 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:37:59.05 ID:4UNcZ/tBO
パソコンよりディスプレイの方が良くないか?

24 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:38:06.16 ID:1KQxpa3m0
>>22
いや、流石にこれは言いづらいだろw

25 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:39:01.54 ID:t95Odp3S0
>>23 だな
>>24 おkwww

26 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:40:05.51 ID:1KQxpa3m0
一万年と二千年前から引きこもりー
八千年過ぎた頃からもっと外に出なくなった
一億と二千年後も引きこもるー


27 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:40:58.00 ID:t95Odp3S0
童貞のアクエリオン

VIPの始まり日 ディスプレイの前で
くそスレが立つ音の 遠い残響ひとりで聞いた

なくしたものは無い 愛した人も居ない
この手で握るのは 右手でマウス 左でチンコ

ブラクラ潜む琥珀のスレッド 
開かなければ 殺戮のオナニストだった
不浄なる妄想持つを魂
立ち上がるんだオナニーの
気持ちよさを知るため生まれてきた

1億と2千年前から働く気は無かった\(^o^)/
八千年過ぎたころから
ますます働く気がなくなって

28 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:41:58.91 ID:t95Odp3S0
>>26 いい易くなったな!

童貞のアクエリオン

VIPの始まり日 ディスプレイの前で
くそスレが立つ音の 遠い残響ひとりで聞いた

なくしたものは無い 愛した人も居ない
この手で握るのは 右手でマウス 左でチンコ

ブラクラ潜む琥珀のスレッド 
開かなければ 殺戮のオナニストだった
不浄なる妄想持つを魂
立ち上がるんだオナニーの
気持ちよさを知るため生まれてきた

一万年と二千年前から引きこもりー
八千年過ぎた頃からもっと外に出なくなった
一億と二千年後も引きこもるー

29 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:42:31.61 ID:t95Odp3S0
VIPを知ったその日から
ボクの部屋にクリック音は絶えない〜

30 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:43:46.63 ID:aWoQCRwD0
1万年と2千年前から働く気は無かった\(^o^)/
の方が良いと思う


31 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:44:30.11 ID:t95Odp3S0
>>30
じゃあもうちょいなんかいいやすくならない?
ちゃんと音楽と合うようにさ

32 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:45:41.58 ID:t95Odp3S0
君が繰り返しニートになって
何度も何度もVIPに行って

見守るVIPPER 眠らないVIPPER くたくたになったとしても

33 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:45:58.38 ID:aWoQCRwD0
あー音楽に合わせるなら>>28の方がずっと良いと思う
すまんさっきのは忘れてくれ

34 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:48:01.33 ID:1KQxpa3m0
>>30,31
一万年と二千年前からやる気ない
とか
一万年と二千年前からオワッテル\(^o^)/
とか
一万年と二千年前から無職です

とかも考えられるけどどうだろうか


こういうどうでもいいところで類稀なるセンス発揮する俺無意味wwwwwwwwwwwwwww

35 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:48:29.51 ID:t95Odp3S0
クオリティを見せるために〜

36 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:50:47.46 ID:t95Odp3S0
>>34
ふむ・・・
その3つなら音楽とマッチしてるけど、いまいちピンと来ない気が・・・

愛してる〜
に勝つ何かが足りないかな、やっぱ

37 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:54:06.92 ID:R+FP6r2j0
>気持ちよさを知るため生まれてきた

から「を」抜かして

38 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:56:56.76 ID:1KQxpa3m0
>>36
愛してるってのは一万年と二千年前から変わらぬ胸に秘めた熱い想いを叫んだ
非常にシンプルかつ強力なフレーズだからなあ…って適当に格好つけて言ってみただけだけど

そうなると…なんだろうなあ…

39 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:00:15.14 ID:6ApzXCqVO
ティウンティウン

40 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:51.89 ID:va6ci26A0
>>36
ニートです
でおk

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)